新・ゲーム総合ランキングスレ 1141位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1140位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567252183/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured シンデレラはカマキリ顔だから仕方ない
人間さんが喰われたらお話が終わってしまう どいつもこいつもすぐ消えそうで結局ギス花やるしかないんだよなあ >>906
お前お花様に失礼すぎるだろ
40位は硬いと言え 花信臭が足りない…本物のあの溢れる自身というか花が覇権という確信、不当な評価の現状へのイラつき、そう言うのが足りない ところでこの間の夏休みログインキャンペーンみたいなのってどうなったん? フラワーメモリーの中身見て戦略あるとかいってたらマジ頭フラワーナイトだわ
こんなの最強パターンが1つ2つ決まるだけで
あとは最強を持ってないから仕方なく装備する代替ゴミになるだけだぞ 最近は花信のふりしてはしごつけるのが流行ってるのかね 乞食はオトギにいけ
お花はスペースシャトルのように乞食を切り離して加速する段階に入った
もうそろそろ大気圏を突破するぞ >>914
そんなの花信ですら言ってないと思うんだぜ >>915
どう見てもはしご付けるためではなくネタにして遊んでるだけのふりだと思うんだけど あのさあ、そうさせない為に色々ボスを弄ったりギミック追加したりするの。
分かる?
ただの周回するだけのアイ○スやオ○ギや神○ロとは違うんだから >>912
そうだぞ
富豪ひしめくフラワーナイトガールならみんなメモリー課金してくれるから安心しろ 花は特別!!!!!!!
花は正義!!!!!!!
ほんと花信はオカシィ まあ可能性という事を考えたら0%にはならないからね
ここからうんちがセルラン1位を取るのだって0%ではないのだ >>920
すまんそれは流石に擁護出来ない
メインクエにあるマザーだの水影だのの周回必要数を言ってみろ
しかもフルオート無い分他より苦痛ときた ここ見て、花信装ってマッチポンプして楽しむスレだと思うだろ?
これ本物の花信なんだぜ? >>933
いきなりそういう話するのはレギュレーション違反だぞ イベや周回でお得な分は取らなきゃもったいない気がしちゃう俺には花の周回かなりつらかったわ
イベにクジラ、特務、場合によっては千花ってガンガン追加されてったからな
蜜配るにしてもプレイヤーがかける時間はそれじゃ緩和されないしね 花のアンプル周回が一番気狂い
1周で1個出るかも怪しい物を各キャラ300個っすよ なんでここまでお手軽さを削いで行ってるのかがわからない 乞食は一日5分イベント周回やって終わりでいいだろ黙ってろ >>935
一年前のスレに、もう一度来て下さい。本当の花信を見せてやりますよ 長くやってるから周回しなくてもアンプル余るけどさ
後発が並ぶにはキツイ要素だわな うおおおおおお!!!無料で嫁オンシきたあああああ!!!かわいいいいいいい!!! >>946
それだと養殖だって指摘になるんだがいいのか 課金者だろうが無課金だろうがイベや月替わりの交換品ちゃんと取るのは大事なんだよなぁ 普段から花信いるとは思ってるけど、花信っぽく振る舞ってネタにしてるやつはすぐわかるだろ やっぱ周回とかクッソ楽なプリコネが一番な気がしてきた
スキップって神だわ 花にびびってるランカスかわいいwwwwwwwwwwwwwwwwww 花の話題出さずに他のゲーム叩いてるのが花信だからなわかりやすい >>954
普通はな
だけどアスペ慧眼花信にはわからないんだよ 陰キャが花信、業者っぽいのがテク信、マジキチが王子だと思っとけば大体合ってる 天然で活きがいい花信とかランスレではそうそうお目にかかれん
見かけたら大事に扱うんだぞ 花はぼちぼちやってきてるが
そろそろイベントでぽちぽち交換するのもめんどくさくなってきた
というか一種類ずつ交換しなきゃ駄目なのがダルいチェック入れてまとめて交換させろ
メモリー見届けたらやめそう じゃあ普段の信者は何してんだよ
愚痴スレで聖騎士でもやってんのか? >>962
こんなの花で例えたら云々でテク粘する子と、花信aは未だにランスレでも活躍してる天然物
あとあんまり活きがよくないけれど爺爺とかハナガーとか 花愚痴にもチラホラそれっぽいのいるがな
なんつーかオブラートに包んだ発言というか擁護じゃないが要所を攻めないというか
ツイガイジがおとなしいときにひょっこり現れる 落ち着いたよ
フラメモに向けて盛り上げていこうぜ! 花信はツイッターで愚痴スレやwiki監視を公言してるの多いゾ ほんで仲間内の誰かを唆して花愚痴に凸させるんだったっけ?
いつだったかそんな奴おったな >>981
かのんくんだかそんな感じの奴か
なんか普通になだめられて帰っていったやつ 監視してるだけじゃ意味ないよ
昔みたいに厳しく取り締まるべき >>985
本スレにはマジでそれを信じてる奴がいるっぽくて怖い… >>986
は?普通にお立ち台確実なんだが
お前恐怖で震えてるぞ 御三家からはじき出されそうな花信は剣アカの力を認めたくないんだろうな 花アプリ出てからずっとうんちあ叩いてたのとおんなじ現象やろ >>989
もう既に御三家は花じゃなくてネクロかなあって感じあるけど、まだ人気出て一月ほどで実績不足と言う事でギリギリ交代を免れてる感じ そりゃおめえみてえな信者から評価されなかったら終わりよ 花がR1位常連だったなら覇権とそのおこぼれを貰う雑魚ども
4位だったなら四天王みたいな呼称になってたんじゃねえかなあ LoWペロペロFFがいつもだいたいこの並びだった頃の名残だよ >>996
はいこれがA5の花信ね
こうやって見分けるんだぞ 1000なら24時間後のお花はセルラン50甘く言って80 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 25分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。