【DMM.R18】オトギフロンティアR 614冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567255129/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)を使おう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■性能一覧
☆5覚醒
初期キャラ:http://gyazo.com/b13b508457e300980c783b517a3b36bc.png
追加キャラ1:http://gyazo.com/f0c96c84db69ab49b389a4e52f59fe35.png
追加キャラ2:http://i.gyazo.com/ca6ff7181a9acec4eb19f1195059c06a.png
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/ac882effbd81ce05b68dac56ed75d574.jpg
その2 https://i.gyazo.com/a11dec08ac4f5421e7179e98f5c606f8.jpg
■状態異常スキルと確率一覧
http://i.gyazo.com/fe248814605a88fe4ee99224e4e9580f.png
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
254 迷子のエミリー AP回復薬×1
255 Are you ready? BP回復薬×1
256 リルッテ BP回復薬×1
257 2周年 BP回復薬×1 ■オトギダイジェスト
8/2(金)〜9/19(木)23:59
■帝國迎賓館の夜は更けて〜周年前夜祭〜
8/16(金)〜8/31(土)23:59
■エヴォメントイベント キルドヤ2
8/19(月)〜8/31(土)23:59
■オトギヒストリー2
8/22(木)〜9/19(木)23:59
■猫が長靴をはいた日
8/24(土)〜9/12(木)23:59
■融け合うLとD 智謀の猫騎士 リルッテ
8/29(木)〜9/12(木)23:59
■2周年記念!超ソザインラッシュ
8/29(木)23:00〜9/02(月)23:59
■コスモタワー 第4の塔 2019/7/16(木)〜
■天空神殿
エンジェルナイトに総入替 2019/8/22〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
タイムリミットバトル エンジェルナイト(火)/無行動 エンジェルナイト(水)/無行動 エンジェルナイト(樹)/無行動 エンジェルナイト(闇)/無行動 エンジェルナイト(光)/無行動
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/b382d50e367c1c4ad08aa3ca18a5b9da.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/5587583fc2c472a755cdb3f5bfda3c6f.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■予告
https://i.gyazo.com/5bdf766455b8d3c4ede05e33d18bbe73.png
■Android版サービス開始
Q.どうやってやるの?
A.DMMGAMESアプリからダウンロードします
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版サービス開始
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
https://pbs.twimg.com/media/D40BeOpW0AQZ9lp.jpg PVの最初の絵初めてみたけど良いな
コイツらが本編でめためたに犯されてることを考えるとTNKに悪い 世界中を>>1乙にするのよ!
>>7
そんな日もあるさ >略奪王の闇市で一部アイテムが正常に表示されず、交換できない不具合の修正が完了いたしました。
>ご利用中の皆様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
>
>本不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「スタージェム20個」「2,000,000ゴールド」を配布させていただきます。
誠意は金額 200万配っても黒塗りの高級車で回収するフックが見える見える 乙
TNKドロシーはいつ追加かな
どっちも村人ありだったら両方取るから頼むぞ〜 このスレ立てた人おもろいなw
とっさにこういうユーモア思いつける人羨ましいわ 鍵×5や10でも×1、3のドロップちょいちょいあるのね 200万如きすぐ回収できるというフックの強い意思を感じる
やフ悪 精霊の性能すごいけど例によって交換所入りするんだよな
どうすっかなー そしてコゼットを売りに出すという禁断に手を染めるフック >>23
カンストさせてたから成功はできなかったがな 五属性でもいちいちつけかえいるからもう一ついると少し楽かもしれんな?ぐらい >>21
2018年正月
1/1→1/5
2018年1周年
8/30→9/4
2019年正月
1/1→1/5
つまり……! >>1おつおつ
泥版2周年頭巾アイコンにかわっちょるww
某デレステ煽ってて好きw 使ってみてわかった
アイドルヴェル、これはヤバい
どの属性でも脳死で入れときゃなんとかなるやつだこれ >>30
フック「そのアイデアを持ちかけたブローカーはその後蒸発した…
私も危うく両手が義腕になりかけたよ…」 あ、あれ…光リルッテちゃんの転生スキルこれダメカは自分だけか
まぁ撃つたびに全体回復の時点で便利だけれども フックマートでワッショーイ!1780700G
が手に入ったけどwiki見てもいつの記念スキルかよくわかんなかったわ
ご存知のニンゲンさんいますか? 今回の精霊込みで防御アップかますと死ぬ気がしないから今後は防御無視攻撃も出るんだろうなというゲスパー あれ?これほこらの超級もデンデン×10とかになってんのか コート2929万ってなめ腐りやがって
他のもの並べろ 頭巾への想いはビールサーバーレベルだったか
まぁ弓使う火属性はみんな頭巾に見えちゃうからしょうがないね 頭巾監禁が直ってなくて萎える
一々リロードするのめんどくさい >>53
フックフックにしてやんよっていうメッセージ、強く感じました 一点物はいらなくても今後それで1枠潰れるの嫌だし買っちゃっていいよね >>45
ダイちゃんスキルだったはずだが、配布されたこともドロップされたこともないはず
そして効果がとんでもなかったりするけど何かと間違ってたりしない?SSplz 天空神殿で8億ダメほど叩き出してきたけどどのアイテム貰えばええのん 昨日からはじめた初心者なんですが、今期間限定の2周年超ソザイでは鋼の剣等星3武器ってドロップしますか?
それとも>1に書いてあるように普通のソザインを周る方が良いですか? >>29
個人的な認識だがドロップ系の効果が付いてないんで多分普段使いしない
似たような精霊の泥系持ちが来たら入れ替えるだろうし
あくまでも高難易度攻略用として買った >>67
専用武器を作成するまでのショボ武器はソザイン中級でないと落ちなかったはぞ ああ同じ名前で別スキルが来てるっぽいね
やはり配布もドロップもなかったはず おくしゅりおいちいのぉおおおお!
超ソザインのおかげでアクセサリー装備などが更新できる 前スレで1000人レイドと2回ほど書き込んだ者ですがよく見たら100人でした
なにを突っ込まれてるのかよくわかってなかったのですが全面的にこちらに非がありました
申し訳ございません パーツブレイク補助付きだっけ?今後の10人pt戦用よなあ ガチャでも引けず1週目の50%はずしてかつ福袋なら普通に3万かかるだろうな えっ、ジャバちゃんのパンツもっと破壊していいのか! 曜日クエの超級で、デンデン10体の塊ばっか落ちて
石が全然落ちなくて、オトギストーン集めるの辛い 進化の鍵*10クエにとりあえず20回程行ってきた オトギ石3331の合計10個まで確認
オトギ石ノー泥と1個のみが1回ずつ 3〜6個の間で概ね安定 適当なイロハパなんでもっと狙えそう なんか連投してしまった、スマン
フレの貸出装備を確認しようとしたけど確認できなくなってるんだな、と書きたかった フェルディナちゃんを愛し続けてランクが250→360になった
流石に上がりにくくなってきたな >>82
君の一手が人気ランキング入賞の助けになる
そうするとみんな贈り物が貰える
笑顔が増える
もう分かるね? ああそうか精霊の全状態異常50%耐性って専用アクセと噛み合ってるのか
やってくれるねえUNA >>69
なるほど、上級じゃなくて中級だったんですね
ありがとうございます! 感謝仮のおかげでフレのと合わせてフェルディナの経験が173増えてオイシイ スクラッチ初回だけ1500なのか
福袋でデレラ来たら発狂しそうだ >>79
こんな効果の配布スキル知らないし初めて実装じゃないの? フェルディなちゃんってノーマルの雪の国19-3であってる?
なんか思ったよりシコれないんだけど… >>88
3000円でスクラッチ両方チケット当てたから感謝の気持ちを込めて購入したわ >>95
俺は19-2でシコってる
19-3もwave1のみで経験値効率は同じだけど19-2よりディトルパの数が1体多いから19-2の方が処理が早い気がする ライブラはキャラエピが最高におもろいなw
寝室もえちえちで満足なり 神殿CS、火力が強くなってて2時間で終わってしまった
Lv1設定でがLv1が240回、Lv2が90回発動
やっぱゲージ収集大幅増加の効果はでかい アンナマリアちゃんが被選挙権を与えられるのはいつや やっと石回収終わった。スキル◯回とかスキル使うなとか、一回だけとはいえ面倒くさかったw ソザイン周回おわったら全く進めてないストーリー進めるかぁ コゼット実装したら選挙は上位コゼットで独占されちゃうジャン 強化の道しるべの鍵*10クエが 泥する物も全部*10になる豪快な仕様にワロタ 二周年も気合入り過ぎ
ここまでリソースつぎ込む許可が出たってことはさぞやこの一年儲けたんだろうなって カギクエ改修するのに2年もかかったのか・・・これぐらいならもっと早くやれよと 鍵は思ってたのとは違うんだが消費はしやすくなったね ランキング入りしてたら配布する予定だったものまでまとめて闇市に放り込んでそう 玉手箱の精霊と専用アクセつければ胃袋いらないじゃん… 鍵×10でゴールド72万ワロタ。お金パーティー作ろうかな? 疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう人間さんが現れるんだろうな ほこら超級で小と中デンデンが140くらい、大が60くらい一度に落ちたんだけどなにこれぇ・・
進化石は小と中が3つくらいだった コゼットスキルやアクセの効果はしょぼいけどコゼット本人に装備したときだけ出る隠し効果でもあるのかもしれない 100人レイドを終えてホーム画面へ向かう人間さん達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの条約違反コートを購入してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った人間さんに対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。 武器のカギ、武器×10って頭悪すぎだろ
エーテル武器とか専用武器の素材になる☆5武器直泥じゃだめだったのかよ それをやるとソザインの意味が無くなるからね仕方ないね >>119
カギクエ弄ったせいでそっちもおかしくなったのかな・・・?
いずれにせよ告知にもそれらしいこと書いてないし、普通に不具合だよね・・・ プレイヤー経験値うpかき集めても1700ぐらいまでしか上げられねぇつれぇ これ仕様にされたら、新規さん進化石集めるのくっそだるそう・・・・ 福袋に続いて玉手箱ってこれじゃあ玉袋やないか〜〜〜〜いwwww >>124
デンデン一枠10個単位だから間違いなくそれだよねぇ マジでほこらも10個単位でドロップするじゃん!!
これはシュバルしかないっ 手に入る物が全て10倍になる世界って題材で 次のパロ番組は世にも奇妙なオトギ物語になりそう >>138
気づいてないだけで、代償も10倍だって後から知る話かな デンデンには困ってないからやらないけど、被害が拡大する前に直した方が良さそうなミスね あーこれ10倍になるだけじゃなくてデンデンだらけになってるのか 俺は新規みたいなもんだからデンデンも足らんが祠より鍵が欲しい これもヒストリーのネタにされちゃうかあ・・・
進化石がでない祠 三回やってデンデン小中500大200増えたけどオトギストーンがおちませんボスケテ 鍵見たらステージ数多いな
めんどくさいけど石いっぱい貰えるじゃん かたつむりが大量発生するとかスタンドの仕業がただの梅雨か 養殖業へ転職した守護者さんが ついにデンデンの完全な人工養殖に成功したのかもしれない 食材10倍まじうまい
こういうのでいいんだよホント さっき始めたけど優先して育成した方がいいのいる?
選択チケ残ってるけど好みで選んで問題ないのかな
https://i.imgur.com/4I8V0BF.jpg 祠でも一応オトギ石は落ちる
でも細かい進化石がまるで落ちないな
これ強化鍵の設定を間違って適応させてないか? メタルでんでんの予告で街がでんでんの海に沈んでたけど、あれはこの惨事を予告していたのでは >>159
そういえばあいつなんか空想を実体化させるみたいな能力と戦ってなかったっけ >>158
シンデレラ二部最優先でマレーン鍛えた後は下に行く奴ほど強いと思っていいよ マジでデンデンばっかりで草
ちょっと除湿足りてませんね 世界を埋め尽くすでんでんVSコゼットのどちらが勝っても人類に未来無しなB級映画が作られそう >>158
アリババは最近稼ぎ面で優秀になったからオススメする 育成簡単になっても育成するほどのキャラが居ねえ
星5チケット使っちゃおうかな 高速で動くデンデンに襲われる人間さん達
果たして生き残ることはできるのだろうか でんでんの突起物がまるで触手のように伸び…
でんでん寝室来る予告か? >>164
>>170
サンキュー
選択チケはおっぱいでかい娘から選んでくわ 寝てて起きたら更新来てて、スレは祭り?になってる
始めて2ヶ月の初心者は何をやればいい?
リルッテは5人集めて帽子?は30個ある
今日で終わる超ソザイン?
祠?鍵付きクエスト?
鍵付きクエストは一度もやったこと無い 超ソザ十分に回れてるのなら別てもいいけど初心者さんは何をおいてもちょうソザ回るのオススメしたいな
来月はこんなに旨くないはずだし ほこらで食べ物スタンプ消化しようかな
増えすぎて目当ての物が探しにくいし >>180
これからは村人されなかったとしてもデンデンされるのか 余ってる樹キャラ全部全凸して石回収してやるはwww >>187
えっ、デンデンで経験値(意味深)増えるのってそういうことだったのか ソザはいつまでまわればいいんだろ激レアメタルが10個くらいしかなくて不安で回ってしまう・・・ >>190
俺は最上宝飾原石100個を目指してる
思ったより厳しそうだけど 俺も樹キャラ凸しとこうかな・・・デンデンやばいぐらい出てくるし 経験値効率考えずに他属性にぶっこんでも余るくらいでるから樹だけとか気にしないでいいのでは ほこらは不具合臭いからいつ修正されてもおかしくない
超ソザは一応明日まで猶予ある 2部ヴェル、姐さん、リル居たら裏19も20もオートでいけちゃうなこれがインフレか・・・ 別のゲームでは誰かが獲得した最大数と同じ数を他プレイヤーに補填してたがここはどうかな どうせなら割合だけ戻して数はそのままとかにならないかな
無理か >>198
それ最大数まで増やした人はスタミナ回復薬使いまくってたろうし頑張ったものが馬鹿をみたパターンなのかな >>195
10個単位で出てくるからたしかにそうだ、樹キャラだけに使ったとしても有り余るわ・・・ オトギ石欲しくて回ってるだけなんです
でんでんもういいです >>202
その通り
まぁ不具合(多分)利用者の頑張りなんか知らんがなってことでしょ クラスター大集めるの面倒だなーと思ってたら×10鍵クエで解決した。極端すぎる もう手持ちの精霊全員マックスまで進化させても余ってるわクラスター大
昨日までまったくたりてなかったのにw 2部頭巾引いてから作ったリル用編成のままで塔行ったらいくら樹相手とはいえ6ターンで倒してワロタ 今in出来ない人が損することにはならんでほしいのう フェルディナちゃんでのシコシコって1周いくらぐらい出るのみんな
1800とかだとなんか辛くなってきた キャラレベルなんてメタルデンデン来れば一瞬でカンストだからなあ
これがプレイヤーレベル上げ放題だったらハムっただろうけど フレンド少ないけど稀行きたいからアイドル頭巾にしたけどこっちもめっちゃ強くない?
変化→味方スキル1周→コンテニュー→味方スキルもう1周で楽しい…
これ半年後に他キャラもインフレし出したら酷いことになりそう でんでんの泥が鍵クエのに置き換えられてるのかな
微妙にある石はガーディアンっぽい ぶっちゃけメタルでんでん余ってるからありがたみはない ソザインってなんか一番したの難易度がAP消費0って書いてるけど
これ無限に回り続けろってこと? >>212
自前の太鼓無しでも亀姫にソウルにフレ太鼓マハー揃えれば5200くらいは出せる まあ今までやってきた人間さんはメタでん大量に持ってるからね >>217
apは確かに0だけど暗黒の鍵がないと入れない
暗黒鍵は他の難易度で泥する >>218
経験値ソウルとかもってねぇわー精霊も聞いたことねぇやつだし俺はフェルディナちゃんでシコっちゃだめだな >>217
そのまま1つ上で出るキーアイテム使わないとそのクエスト行けない >>219-222
そういうことか……あれドロップするって意味なのかと思った 暗黒の鍵って最初いくつかもらえんかったっけ?
一番上のクエ1回やって暗黒5週くらいしてから他周ったあとやっと鍵が必要なこと知ったぞ >>223
ソウルと亀姫で1.8倍程度だからフレ太鼓マハー一人の方が大きいくらいだよ
手持ちが足りないのかもしれんが1800しかないのは根本的に間違ってる可能性ある。LS経験値アップにしてるよね?★3のベスだったかから頑張り屋転生した? スペチケって期限あるのかな?
配布されたやつもう少し悩もうと思ったけど使用画面の実施期間が6月になってるからちょっと怖い 溜まってたスタンプ(食べ物)消化してるけど多すぎるわ…
それに1個ずつしか消化できないし
次から来たらすぐ使うようにしよう… ラクーンリーダーにしてなんか経験値だよ…ってさびしそうなでんでんの金とかいうのつけてる
あと手持ちにあった超けいけんちだよ…二種と二周年けいけんちだよ…をレベル5でつけてみたけど
転生スキルはもってないな… スペチケの期限なんてものはない
ただオトギは次々に新キャラ出していくのであんまり大事にしてると使う頃にはひどい型遅れになってるぞ >>232
そうなると控えのキャラの経験値アップ効果は発動しないやつに引っかかったのかな?
4人編成にしてフレ枠マハーあたりの経験値キャラ連れて行けば伸びると思う 経験値うpマハーなんてフレにいねぇよ!
あと太鼓なんて持ってないからやっぱダメだな スクラッチの武器アクセ類はスクラッチが1周する頃になればお菓子な交換所に入ると思いたいが >>236
レイドで高ランクマハーに申請すれば大体太鼓持ちだぞ
ここで募集してもいい AP1キャンペーンって9月末ぐらいまでやってるんだから今やる必要ないだろ・・・・
ほこらか超ソザかリル殴って来いよ 二部頭巾のアクセはアイドルの方がええな
とんでもパワーしてても死んだら意味なし 22時ぐらいから稀を10回ほど放流しますので、手伝ってくれる方募集いたします。
手伝いとか関係なくただ単にフレになってくれる方も大歓迎ですので、
これを期にフレになってくれる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
ID:692705 知らない間に2周年持ってた
俺は一体何と戦ってたんだ あのーUNA機関さん・・・デンデンこのままでいいんすか?
緑デンデンだけ五桁超えたんですけどwwww >>184
ありがとう
進化の鍵使ったら属性石がたんまりだったけど、オトギ石が出なかった
オトギ石ってどこで集めるの?
武器の鍵が頭悪すぎて持ちきれない
シャリバンの腕やジャバ爪とかいっぱいあるんだけど売っちゃっていいの? あれエンジェルナイトって20億やったら止まるんだっけ? >>248
オトギ石だけボロボロ出るようなところはない
祠、進化鍵、レイド、イベの報酬とかで地道に集めていくしかない >>248
脳死で100人レイド殴ってりゃ集まるぞ
カスダメでも問題無し 流石にデンデンは困ってないな
普通にやってても全キャラ凸前までカンストして各500から1000程度は余ってるし >>233
ゲーム始めた時にすぐ指名したらその後たくさんダブったからちょっと二の足踏んじゃうんだよね…
でもなるべく早めに使うようにする
ありがとう レイド快適に回れてる?
うちの火狐最新版は数えたら20戦目で必ず頭巾に拘束される
リロードしないといけないから割と不便だ
さっき不具合報告はしてきたけど他のブラウザとかどう? マハー助っ人に置いとくといいの?
助っ人って第1パーティのリーダ? 日曜だから対応する人がいないのかね・・・
このままデンデン被害が広がったら手が付けられなくなるんじゃないか
不具合補填とかどうするんやろ 師範全力でやったから極小メタデン25000ありゅ! デンデンとか新規が喜ぶだけだからバグっててもオモローで終わりだな
適当に詫びくれれば満足 鍵×10デンデンは楽で良いなw
AP1で10回分回れるのは無駄に時間とられなくて良い デンデンはメタルなら欲しいが普通のはあえて回るほどじゃない >>198
たぶんFLOWERナイトガール?だと思う
お花さんはバグガチャでガチャ回し放題だった時に補填として、最大でガチャ回した人を基準に回せなかった人に足りない回数分のガチャ券を配布した
ガチャ券を一万以上貰った人もいたらしい
誰も損しない神対応って言われてた 鍵×10進化素材1回やったら複製込みでオトギ石が23個でたw >>267
俺がそのゲームに課金してたら結構怒ると思うわ
つーか1万以上チケットもらったってことはそのバグで1万以上回したやつがいるってことだろ?
最低でもそいつは永久に消えて欲しい >>249
180秒の方は21億ちょっとでフリーズしちゃうから抑えないといけない
10ターンの方は14億で終わっちゃう >>272
10ターンの方は貧弱になってるのか・・・ >>159
荒木飛呂彦って死んでからもう50年経ってるっけ カバ毒が闇市に並んでたわ
これからは迷宮のアドバイスする時カバ毒いれていいな 初期ティンカの専用アクセも出るようになってるね、闇市 >>272
昨日セットしてほっといたら14億で終わってたのはそのせいか デンデン大量配布されてもゲームバランス等崩れるものじゃないからそんなに騒ぐ必要ない
騒いで補填いっぱい貰おうという思いが見え隠れするな >>229
期限ないよいつでもいい
1ねん以上前に配布されたのとか持ってるけどまだ使える >>281
詫び多めじゃなきゃやってらんないよこの禁断ゲー 育成部分の緩和した分他に色々追加していこうかってノリに見えるしね
新規とか出戻りは普通にありがたいだろうし デンデンくらいで詫びなんていらないだろ
メタルデンデンの鍵出せばいいよ バージョン200ぐらいで引退してたんだが
ソザインとレイド100人を全力でOK? フックー!! スキル入荷してくれ!
百万くらいいくらでも払うからはよ!!
あとUNAはほこらを修正してくれ、頼むで >>267
そんなの聞いたことないから別のゲームだろ >>276
最初の頃カバで毒にしろみたいなこと言われたけど見つからなくて困った記憶
正式名称で教えてあげてね… >>258
同じくFirefoxだけど20分に一回くらい頭巾に監禁されてストレスマッハ >>267
思い出したわ
それ経験値アイテムで、こっちでいうデンデンみたいなのがバグって減らなかったから
一番使った人を基準に、使ってない人に同じ数だけ補填したことがあった ソザインってレシピ1個も出なくなるまで初級とかから回ればええの? >>258
クロームでも頭巾が・・とか言って拘束してくるぞ
最近のPCゲーでも余裕で動くからスペックは問題無いはず UNAも日曜の夜に不具合の修正作業とは大変だな
こっちはリルッテと戯れてるから、しっかり治してくれさい オトギはもともとくっそ重いからねえ・・・
イベとかたくさん入れるのもいいがブラウザ版の軽量化とかもしてほしいわ 助っ人設定はキャラ詳細の一番下の人が外に出て行くようなアイコン押せばええで
経験値キャラ、泥アップキャラが喜ばれるけど
わしのフレにはずっと初期ティンカとかコラボキャラとか好きキャラ置いてる人もおる
>>242
新人で申請したでよ リルッテレイドに闇ピュルテと光リルッテPTに入れると
敵味方の掛け声合戦になってワロタ
\キクンラハホントウニセワガヤケルナ/\スベテハシンエンノヤミノタメニ!!/\キクンラハホントウニ/
\スベテハシンエンノヤミノタメニ!!/\キクンラハホントウニセ/\スベテハシンエンノヤミノタメニ!!/\マダオワラナイ!!/ みんなコゼットになる
ほとんどデンデンになる
次はなんだ >>295
ソザは中級と上級でレシピでなくなるまで
それぞれ泥するレシピ違うから
終わったら全力で超ソザ、おくしゅり使い切るまで回っていい
今回のは特に普段と比べて 超 ☆ お得 だから デンデンまみれバグは1回行ってドロップ見てひとしきり笑ったらもうええなw でんでんロックバグといいこいついっつもバグにまきこまれてんな オトギ珍プレー大賞があったらデンデンはノミネートされちゃうな おいフック、黒塗りの高級車の値段なんだこれは!!
104359800Gって!! 【大樹のほこらのお知らせ】
大樹のほこら超級のドロップアイテムのほとんどがデンデンになる不具合が発生しております。
なんか草生えた >>271
俺もお花さんやってないから別のゲームかもしれない
誤情報だったらすまない
バグは「課金ガチャを無料で無限に回せてしまう」というものだったらしい >>309
やべーなうっかり買って所持金半分に減っちゃう >>304
今回の超ソザで過去レシピ拾ったってレスを2スレ前に1回見たんだけど本当なら超ソザだけでいいな終わるまでは ほこらがバグってるのか
いや、デンデンそんなにいらんやろw >>304
ほああああ 普通に超ソザインの初級回ってた・・・
普通のソザインの中・上級行ってきます 超ソザって低ランクも回らなきゃいけなかったのかよ!ずっと最期の2つやってたわ 絶対にイベシナリオにブッ込んでくるぞ、ほとんどデンデン 黒塗りの高級車一億か
いいぞフック、上等だ。我が財産の三分の一をもっていけ!
だからはよ闇市に並べてくださいお願いします 始めてそんなにたってない俺にはあの量のデンデンは正直ありがたい リルッテ闇光一体ずつ、闇光それぞれスキル一つずつとったら
残りは全部光スキルでいんじゃね? 三本か四本あっても困らんっしょ 黒塗りの高級車
ブラック・カクテルの送迎用にも使用されている
高級車。市場価値1億と高額だが、フックが複数台まとめて
仕入れを行っているとの噂あり
耐性なし
パラメーター ALL 961 黒塗りの高級車とか不幸にも人間さんが追突してしまいそう この不具合が闇デンデンだったらリルッテのキャラ強化に使えてベストマッチだったろうになあ
惜しい、実に惜しいw 祠のでんでんってメタルでも落ちるの?単にその色のデンデンになってるだけ? ブーケをシュバり終えて家路へ向かうヴェルメリオ。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
頭巾をかばいすべての責任を負った人間さんに対し、
車の主、フックが言い渡した示談の条件とは・・・。 光スキル2か3かな。やはり
祠は樹のデンデンが落ちるだけだよ えーっと何かな、この合成精霊が居れば暫く他の精霊が必要なくなるのかな? 10キャラで使うぐらいじゃない
他は経験か複製の精霊使いたいし ドロアップとか経験値アップついてる精霊もあるから使い分けじゃないかな どうせドロップ率だの複製だのがついた全属性精霊が来るから買わなくてもいいぞ でもおっぱいとかエロいから欲しくなっちゃうよね
俺にはジャバウォックちゃんがいるけどな 初心者には緑デンデンありがてぇー
色違いでも気にせずに食わせりゃいいし >>336
元ネタは掘られたんだっけ?人間さんは掘るより搾るほうがお金になりそうだから
高級車一台分搾られる羽目になるんだろうか
まぁちょっとお金持ってる人間さんなら車代まるまるポンと出せるんだろうけど 貸し出しキャラの仕様変わったけどレイド中に他人に表示されるアイコンも貸し出しキャラに変わったのかな?
それともそこば第一パーティーのリーダーのまま? やっと・・・フックにだまし取られた3000万円をリルッテから強奪出来ました 人間さんにはスポンサーが付いてるからな
今は財政破綻してるんだっけ? 精霊は俺たちが一番欲しいパーツブレイクがついてるのが憎いねUNA いまなら金銀財宝のカギ10個をフックリーダーで回した方がおいしそう
やっぱりフックは悪いやつだよ!! ハルヒ解放対象外なのか・・・
R版で見る正式コラボもなかなかに背徳的だと思ったのに え?ほこら周っちゃダメなの?ちょうどデンデン無くてタイミング良いんだけど もう把握してるっぽいから欲しいなら自己責任でお早めにね 一応告知後の恋の不具合利用ではあるからな、どんな対応されても泣かない覚悟があるなら行けばいい
ま、ペナルティつくような対応にはならんと思うけどさ >>356
回すなとか言ってないから全力で回せ
どうせ後で補填で薬配るぞ 始めたばっかだけどキャラのレベル上げは楽だよな
装備集めの為に延々とソザイン上級やってるけどレシピ全然途切れんな 不具合告知出したあとも全力だの言ってるのはさすがに引くわ ドロップアイテムのほとんどがコゼットになる不具合まだ? 告知後不具合利用者には厳しく対応してわからしてもええぞ >>371
不具合なんか知らずに全力で回してた層はどうする? ほとんどがデンデンになる不具合の修正が終わりました。
お詫びとして「スケット・コゼット100 1個」を配布いたします(大嘘) >>373
今話してるのは不具合告知出てるのを知ってるのに全力だって言ってる人の話じゃん 勝手に引いてろハゲ
とりまデンデン合わせて1万ほど集めといたわ
薬配布はよ 普通に考えたら薬じゃなくてデンデンとドロップ書き変わった進化石じゃねえのw
いらんけどw ほとんどのドロップがデンデンになる不具合が発生しておりました
正しいドロップはコゼットとなります >>376
そんなもん告知なんか知りませーんで終わる話やん
匿名掲示板での発言に何を求めてんだ これ幸いとでんでん狩りに勤しむのなんてド新規とかだろうに優しくしてやれよ
ゲームバランスに大きな影響を与えるわけでもなし大目に見てやれ 【大樹のほこら不具合のお知らせ1】
大樹のほこら超級のドロップアイテムのほとんどがデンデンになる不具合の修正が完了いたしました。
この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お詫びといたしまして全てのユーザー様に対し「小デンデン(樹)50個」(続く)
#オトギフロンティア 【大樹のほこら不具合のお知らせ2】
「中デンデン(樹)50個」「大デンデン(樹)50個」「進化のカギ30個」「ウインドストーン(小)110」「ウインドストーン(中)65」「ウインドストーン(大)33」「オトギストーン6個」を配布させていただきます。
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 >>382
自分でやるのと他人を煽ってやらせるのは全然違うでしょ
しかも運営が告知した後で
次は薬とか抜かしてるしゴネ得野郎は見てて気持ちいいもんじゃないわ >>381
何も求めてないよ
関係ない話持ち出してきてどうしたんだろうっていうツッコミだもの ここは比較的平和だと思ってたけど他所のソシャゲみたいなモラル下げな人が増えてきたね >>388
言葉足らずだったわ、すまない
俺が言いたいことはつまり…お前らの説教なんかクソだよクソってことだな >おわび
あ、お伽ストーン6個は地味にうれしいわ
リルちゃん進化で地味に減ったからな 実は案外大デンデンの経験値は高い
該当属性で極小メタルの1.5分の1非該当で極小の半分入る
裏を返せば2倍集めれば極小メタルは大デンデンで代用できる
それこそ5桁集めればメタルクエ回らんでもいいくらい 黒塗りの高級車、893とか810とか931にしないあたり、UNAの節度が窺える
まぁ、デンデンくらいなら別に詫びもそこまでいいやろ
新規は嬉しかろうし、この期に増えた人間さん達にはよかったんじゃなかろうか
不具合はいかんけども。進化石がないのも。 この手の良識派とやったもん勝ち派の争いは結論でないし言っても反論で不快になるだけだからほっといたほうがいいよ たかが経験値素材・・・と思ったけどエロの種だった
とても重要だわ
オトギストーンありがとうございます運営様 薬ないんか・・・まま、ええわ
うるせえゴミが騒いでるけど結局やったもん勝ちやんw 対象ドメイン または IPアドレス
119.241.123.63
入力の逆引き または 正引き
FL1-119-241-123-63.kmm.mesh.ad.jp
熊本県ビッグローブ
UNAちゃんこいつです。ブラリに入れといて〜 ×やったもん勝ち
○そんなに集めても使わない
無駄な時間とAP消費乙、っと NG二人合わせてスレの十分の一が消えて笑った
やることないんか 待ってくれ、熊本は勘弁してくれ。ワイの出身地なんや まあ古参人間さんだとメタルでんでん小が5000とか貯まってるよね
ほこらガン周回していくつでんでん貯めたのか知らんがお薬が勿体無い
超ソザ回った方が圧倒的に意義あったと思う ちょくちょく休止してる俺ですらデンデン糞余ってるしなぁ 風呂入ってきている間にデンデンの繁殖期は終わってしまったか 何か見覚えあるIDだと思ったら昨日オルディンオルディン言ってた子か
まあどこにでも痛い奴はいる
晒すほどのIDとは思えない 今後はイベの素材集め系で鍵を交換して×10回してやればいいし
デンデンでそこまで必死に集める必要性は減ったなと思ったなあ >>412
始めてそんなでもない身としては考えなしに強化してると枯渇するから正直有り難かったよ ソザインもういいかなと思ってもやめるとなんか不安になって再開を繰り返して困っちゃう ガーディアンランス入れてないあたり形だけの謝罪だなw >>403
そんなことしなくてもログで丸わかりですよ
始めたイベント、時間、結果全部ログ取ってあるからww
ま、秘密のフラグONされて
泥率調整パラ弄られ
他人が見えない所で制裁されるだけでつよww 他人が晒そうが晒すまいが消したい奴は独自の判断で消すし
be-と119.241.123.63は無事リストに入った 人殺しを殺せば、そいつも人殺しさ
しかし、鍵クエ悩むなー・・・泥パワー落とした複製パ(微妙)か、最大泥パ(複製なし)か
どっちがいいかねぇ? 去年も超メタルデンデンラッシュやってたし今年も来るでしょ いくら集めてもどうせ新素材でまた回すことになるって
わかっててもつい回してしまうな デンデンじゃないデカブツのドロップは書き変わってなかったっぽいし詫びランスあるのも違うでしょ 運営も見てるスレでIP丸見えなのに不正使用喧騒ってすごいなぁ >>418
すまん>>412の勿体無いってのは明らかに古参っぽくて1万貯めたとか言ってるやつを指して言ったんだ
新規さんに対するスタンスは>>382で言ったように厳しい対応せず温かい対応してあげて欲しいと思ってるよ ドロップ80個とかが快感になってきてやめられないたすけて 鍵いくつのやつ回るかによるんじゃない?
纏めて消費で×10を複製するか、一回ずつで泥アップ高めておくかみたいな? ハムってる人間さんは燃え尽きないように気をつけるのよ〜 マミー系の討伐終わってないので妖精鍵は一つずつ消化してます 前からかは知らないけど食事鍵ってドライフルーツ落ちるのね
10人に向けて溜めておこうかな 10人用にドライフルーツ作ったけど、どうせ絶対すぐ無くなるからなぁ ドライフルーツなら大量のレーザーポインタと交換したぜ
・・・交換まだの人は忘れんなヨ 入賞でイベント復刻あるならジャバウォックちゃんに一票入れるのもやぶさかではないが! バターを体に塗りたくって人間さんに舐めさせるプレイ…… 鍵はもう10個消費がデフォになってきたんだが
泥パワーあげると、露骨に金箱が増えるんだよな。複製は金以外も複製するし
が、まぁ、複製パだって泥は悪くないから、運の問題かなー、と言う気がしなくもない
皆はやっぱ複製パなんかねぇ 人間さん、バターを身体に塗ったところで
某料理屋さんの話を思い出す ちゃんと手足をきれいに拭いて、体に塩とかふっとくんだぞ でんでん騒ぎを尻目にレイドチケ100枚貯め終わったので回してくるぜ! 鍵クエいまやってるけど「次へ」がないからクソめんどい
今回だけとはいえ毎回マップに戻されてクエスト選んでリーダー選んでってやるしかないんか・・・ >>433
回りすぎてバターになるってちびくろサンボだっけ?なつかしいな
黒人差別とかなんとか言われて絶版になったとか聞いた 途中ちょっとでんでんに浮気したけど
ソザイン中級上級3時間ぶん回してやっとレシピ出なくなった 初心者はノーマルソザインのレシピ集めの壁を超えたら快適なオトギ生活が約束される 銀河鉄道の夜はやったからありと言えばありだけど魅力的なキャラになるかどうかは謎
紳士2人と化け猫と犬くらいか 初回は面倒だよな、鍵クエ
全部石とりおわったぜー、いえー
レシピでなくなったら超ソザへごーだ!
クセになるドロップしてるぜぇ ソザのレシピはもう1回ドロ数増やしてもいい頃かもな ほこらで緑でんでんが乱獲で絶滅したってマ?
お昼寝してたら乗り遅れた… なんだ、よそでもスレでPvPしてたのか
流石は匿名掲示板、昔から変わらんのう >>363
にんげんさんが文字を読めるわけないだろ
いい加減にしろ バターになっちゃうほうの話はオトギ世界には・・・
やっぱダメか色々と 大丈夫、デンデンなら鍵クエ×10に山ほどいる。乱獲して来い 石取りと言えばそれ行っただけでデンデンのストックやばいってなった
それ以上に武器がやばいのだけれど 鍵クエ良いなぁ〜これ!
次のデンデンラッシュまだかな〜とか思ってたけど
もうごゆっくりお越し下さい! ・ワ・<にんげんさんはハムスターだからもじよめねーです? オトギ、何か大量にプレボにアイテムが入ってたので遊んでるけど、わりとSDの作りとか良いな
覚醒素材も、レベルアップ素材も大量にあって、手に入ったキャラすぐにカンストできるのも楽しい ヘレン・バンナーマン(Helen Bannerman, 1862年2月25日 - 1946年10月13日)は、『ちびくろサンボ』をはじめとする子ども向けの絵本で知られるスコットランドの児童文学作家・絵本作家。
いけるな リルッテルを光まで上げてスキル転生したら光スキルが手に入るで合ってる?
メチャ強そうだし取っといたほうが良いよねコレ 石とるだけで在庫が倍以上に膨れ上がる鍵クエってなんだよ・・・
しかも消費AP1とか。楽でたまらねぇぜ はぁ…はぁ…リルッテちゃんあと12人光にしなきゃ… >>466
同キャラで凸とか無いのがいいよな
ソロゲーだからインフレに付いて行く必要性も無いし >>461
オトギ世界だと褐色肌娘がまわされてぶっかけられて白濁まみれにされる感じかな
著作権的なものとかシチュの受けの良さとかわりと不安感あるけど 今回の緑でんでんでここでレムナントのレシピが落ちるのを知ったわ
あとはガーディアンランスを拾えば良いのだろう? 合ってる。光スキルは数本持ってていい有能さ
>>466
エロもいいんすよ。ただ、純愛好きは心にダメージ負う可能性があるから注意な 人間さんトレーニング、1日5回しばりなくなったの?
リルちゃん4回連続できたり、なんだか挙動がおかしい
初めてSができて感動した まだ手持ちの100キャラ中8キャラくらいしかエロ見てないから
乱獲したでんでんでエロシーン解放する作業に移るぞ >>477
1日5回なのは無料分でチケット消費すれば無限にできるんじゃなかった? この守護者のガーディアンランス、楽に拾えると思うでないぞ!
>>472
炎弱体4ついてるとはいえ
変化なしで一億七千万・・・冗談じゃねぇや 実装直後にオール100が3つできたけどここ数日100.100.100.100.10.50みたいなBしかできなくなってしまった
オカルトだと思うが平均的に上げるやり方に戻そうかなあ 無料分だと最近リルちゃんとか来てくれなくなった気がする >>479
実装日から昨日までずっと5回以上選択できなかった
チュートリアルでも時間かかるけど気長にやってね的なこと言われた気がする オトギトリビア
エロシーン開放時にもっとも困るのは
デンデンでも進化石でもなく
オトギストーン ロッド2本だけ取れたけどスクラッチの武器アクセって取っといた方がいいのかな
専用武器有ったら出番無いか? >>482
家の人間さんには無料分でリルちゃんもカバも来てくれてるわ >>483
え? 実装日にチケットもらってなかった?
プレボにいれっぱだったのを、今日とったとか? とりあえず直近からの実装順で★5の強さがだいぶ違うみたいなので、
レア順で一番下になるキャラから可愛さ重視で6人選んでLV90まで上げて遊んでるけど
あと100人分近く強化素材と進化素材が余ってるから、属性ごとに6人選んで育ててPT分けたほうが良いのかね? >>488
無料分5枚使い切るまでは5枚以上選択できなかったような
それを5枚上限だと勘違いしたとか スクラッチの武器はともかく、アクセはいいよね
ただ、キャラ手に入ってるのに無理してとるかっていうと悩ましいんじゃない? >>485
最新キャラ以外なら専用より強いことも多いがまぁ無理に取るものでもない
>>483
毎日無料分の5枚目までしか一気に消費出来ないからそれで勘違いしたんじゃね >>474
ヘンネゼンがそんな感じだったな
ただまだ白さが足りない
胸にもかかってないとねー ALL100を狙おうとすると選択できないゴミソウルだらけになるから初めから4つ100狙いでいくと余裕をもっていけて4つから選べる >>489
属性ゲーだから属性ごとに育てたほうがいい
でも周回は安定させること前提だから6人じゃなくて5人でいい
ヒーラーや泥アップで出張することもあるけどそれはそのうち理解できるだろうし >>489
最終的にそうなると思うけど必要に感じてからでOK
育成に時間かからないしね ちびくろさんぼ、正直夢の国のネズミばりの不安あるけど
これ一つ展開するだけでいくらでもネタになりそうな可能性感じる
(海賊版が横行やフ悪、褐色萌、脱衣、バター、ホットケーキetc) 属性ごとPT作るといいよ
天空神殿だのレイドだので属性わけは結構使う
あとは、ドロップとか経験値とか、そういうのに補正くれる子を優先かな >>488
毎日受け取りしてるからチケットは200枚くらいあったの
ずっと1日5回までで止まって、他の子えらんでも矢印の色きえたままだったのに、
今日いきなり10回までクリックできて、しかもそれが何度もできたからびっくりして聞きに来た
なぜだー! やっぱりドロアップの子は重要か
ありがとう、そこらへん含めて育ててみる 正直無理矢理有利属性で5人揃えるより最新キャラ2,3人出張させた方が強いと思う ☆5ってエロ2つあるのかよ最初の見てレシピ取ったら放置してた
見直してみたらバイノーラルってやつだな
これてっきり音声のみかと勘違いしてスルーしてたわ >>490
>>492
ありがとう
5回やったあとリルピュルテ出てクリックしても矢印反応せず翌日までおりこうに待ってたよ… いついかなる時もわいのパーティーにいるギルガメッシュ ☆5はエロ二つだしエピローグもあるから全部見るといいでよ
キャラエピは面白いのもあるし、何より石が貰える
>>499
えぇ・・・? なぜだー?
一日無料五回使ったあと、他の子選択すると枠が緑色になるよね?
すると【講師決定】って緑のボタンが押せるはず・・・んん〜?
まぁ、もし今後似た症状が起きて不安ならここでスクショ張るか、UNAにお問い合わせだな! >>502
エロソシャゲで音声のみのエロは斬新すぎる 最近の村人は村人したあと割と容赦なく社会的に死んでたり物理的に死んでたりするんだな カバを狙った大学生は村人ですらなかったからな
ヘタレ過ぎてガッカリだぜ(過激派) まぁシュカみたいなドスケベに好き放題できたあとなら死んだっていいな 削り切れるなら問題無いけど出張して等倍食らったら最新キャラでも割と普通に死ぬからな
トリガー纏めて踏んで事故る原因になったりするし無理やりごり押しするならワンパン出来るように専用構成にした方が良い ダメランって自分の周辺しか表示されないんだな
ずっと上位に居たから初めて知ったわ 女の子が酷いことに合うの大好きだけど胸糞悪いのは嫌いって層結構多いからしゃーない村人は強く生きろ お弟子ちゃんのストーリーで食べてたバーベキューの肉はやはり村人した人の肉なんだろうか 今更聞くのもなんだけど、リルッテ稀部屋ってどうやって建てるのあれ
wikiみてもよくわからなかったし 人肉食は普通に深刻な病気の要因になるのでお勧めできない(´・ω・`) >>506
バイノーラル、VR導入して目隠しプレイならありうる… でも洞窟で餓死しそうになってる人がいたら古事記の肉食わせるんでしょう? こいつ地味にレベルたけェ・・・
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609366.jpg >>518
いや違うね
ドロパのカスダメ編成でいってみ そう言えば初心者さんは100人レイドをとにかく時間ある限り回そう
あれはけこうお金が手に入るのでそれで稼いで
ソザインで手に入れたレシピを即完成させるのに役立てることができるからな!
それで装備を充実させれればかなり楽になると思うぞ 大学生など所詮村人の中でも最弱
しかし実際ピュルテに挿れてたら万死に値したところだ
まぁ、因果応報がないってのはモヤるからね、仕方ないね
人間さんもそろそろインガオホーの時期では? ところで人間さんは日課でオナニーしてるとか言ってたけど
性豪すぎませんか オトギの村人はたまにすげぇ粋な奴や面白い奴いるよな
たまに人間さんより共感できる奴がいて困る >>525
定期的に発散しないとエルマイト爆発しちゃうからね 女の子や殿下みたいに普通の人はワンピース並みに死なないが村人した奴は容赦なく消えるのがオトギノクニ 諸国漫遊クロスの旅をしている人間さん
行く先々の女の子とクロスをし、いつもの面子とクロスをし、たまに会う顔見知りともクロスをする
そして日課のオナニー
最早人間さんこそお伽噺の住人では? >>519
あ、なるほど
イベント始まってからの疑問が解消したわ 今回の精霊の村人はバカだけど真っ直ぐで好感持てたな 新しいおとぎ話の紬手となった人間さん
いつしかオトギノクニはオトギフロンティアと呼ばれるようになった
というラストが見える 全てを切り裂く名刀も妖刀も人ばかり切っていくと錆びたり刃こぼれしちゃうからね
1人シコシコ砥石で研いであげないと真価を発揮できないんDA
そんなわけで、俺も今から磨いて寝るわ 善人として生き永らえながらオトギ生活を楽しむか
いっそ村人して命と引き換えに極上の快楽を得るか
悩ましいところだ…… 人間さんってオナニーする必要あるのか?
いつでも使える穴まみれじゃないか 人間だって
知られたら周囲にドン引きされる性癖の薄い本で抜きたくなる日だって
ある >>538
オナニーとクロスはまた違うんじゃない?
相手あってのクロスとはまた違う孤独で自由でなんか救われる時間が欲しいというか
貴重なエルマイトを無駄撃ちすんなもったいないって怒られそうだけどw あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!
ネコカバ人間さんの3P超みてぇぇぇ!! 命までは取られないクロスもたくさんあるだろう
というわけでホームズとクロスしたい やりたいけどお願いするのは躊躇うタイプのプレイを妄想で済ましているのかもしれない さきに福袋買えばよかったなぁ
スクラッチ1週目結局まさかのブービー賞だったからとりあえず福袋でどちらか先に確定で取るか、
と福袋買ったら2人抜きとは
まぁスクラッチのアクセ等副産物はあるし結果論だからいいけど・・・ 今更だけどリル強いなぁ
ガチャで出てくる奴を何世代も置き去りにしてるしスキルも5つ欲しくなる 姐さんをお迎えできたんだがアナザースキルのオート欄が見当たらないよUNA
迷宮とかは手動で普段遣いならオートで発動してほしいなあ 頭巾は人間さんのパンツとか選択するふりしてしゃぶったりしてそう 泥版初めて落としたんだけど重すぎないかこれ
一々暗転で永遠ローディングしてゲームにならないんだが
あれ、こんなもん? 因果応報って仏教の概念だったと思うけど
牛若の場合、あれは仏教?カルト? い、いま何か……黒い頭巾のような影が、ティッシュの入ったゴミ箱を持っていっちゃいましたよね…… ホームズとは俺もやりたい・・・でもレストレードでもいい
>>549
福袋とスクラッチで両方揃った、と思う事にしよう、うん 2周年目でようやくAndroidアプリ実装か…もう少し時間かかりそうだけど
ドロ化したらまったり遊べそうだな リルッテ落ちないのぉぉぉ帽子がすでに50個以上余ってるぞ・・・ >>555
仏教にもカルトはあるよ
どっかの学会とか チーの村人は覚悟ある村人だった。僕は敬意を表するッッッ
リルちゃんはほんと強すぎる。ホームズと組めば表19正攻法でいけそう
>>555
牛若は・・・仏教というのはエキセントリックよねぇ >>557
サンクス
玉袋も買ったから34000円使ったわw
あとは第二弾福袋だけにしとこw まぁ普段すごろくくらいしか課金しないから感謝の課金・・・! 皆課金してるなぁ。いいぞぉ、二周年は強いぞぉ
>>562
吹っ飛んだな、オイw
まぁ、福袋で二人でないとも限らんしな
でもそういって二人目欲しくなって半額スクラッチに手を出すに一票 そろそろ次の福袋の予告来るかな
それに次のマップ探索とかもそろそろか? >>566
初回半額ってのが罠だよな
夢見て開けるけど無論ダメで、どうせ1枚めくったなら・・・ともう1枚めくったらもう終わりよね レストレードはいいぞ
ダウナー系で実はクソエロなJKって感じがヤバい
そして村人くんがその・・・哀れで・・・
>>568
最初の一歩がやっぱ皆渋いからね
一回やっちゃうと、二回も同じだよな・・・って思っちゃう カバアイドル版とか新規キャラで実装かと思ったけどこれいつもの着せ替え差分だな アイドルイベントの告知が来たがまだオトヒス2も全部来てないんやぞ!
自重しろ!UNA! 本当に止まる気ないなUNA
もう次のイベント予告か 福袋の予告はなかったけど新イベの予告は来たか
でもこれ探索じゃなくて収集っぽいな
ヒストリーとかダイジェストとかもあるからめちゃくちゃ収集重なるな ほら
いちおうずきんはアイドル経験があ…うわなにをするやm 赤はセンターカラーだから仕方ないね
こう同じ衣装にされると一人だけ貧しいなうん >>492
そうやな無理に取る事無いわな
ありがとう 超ソザならいきているぞとおもったが通常ソザインのほうか
まあ次まで牙を研ぐがよい… 頭巾はアイドルになってバフドレインを覚えた
そしてアイドルイベで急に頭巾がセンターに
つまりカバがセンターだったのは固有バフの力だった……? 無料10連の☆5wwwww
初期TNK 鯉マウラ ヘンゼル 初期頭巾 今回の超ソザって過去レシピも出るんじゃなかったっけ? 3日のメンテでドロシーとティンカぶちこんで日付変更して4日0痔からじゃね バニーイベント、週替わり交換品は更新されてるから取るの忘れるなよー
それ見越してきちんと素材集めてたかは別としてな ああ0時パターンか
頭巾みたいに自慰とかやめてくれよ頼むよ〜 ごめんなさい
無課金だったんだけど、合体精霊さんって課金しないと取れませんか?
かなり有用なのでしょうか?
星5精霊は、オルディン、人間さん、ジャバウォック、アジェンダしか持ってません
天空神殿の精霊は全部交換しました 二部キャラ分岐で全員光verがあって揃えると恐ろしいことになるってことでしょ知ってるねんで >>600
そのうちお菓子な交換所にメダル50枚で並ぶと思う
無課金でメダル50枚集めるのにどんだけかかるかは知らないたまーに配布されてるけど過去合計って50もあんのかなってレベル >>600
有用だけど少し後に他の精霊と同じでお菓子な交換所に入るとは思う
その場合は多分他の精霊と同じで50枚
無課金なら週にログボで1枚と先月のすごろくの15Fのセレチケから出る10枚とかを貯める必要があるから結構かかるね
課金するなら待つより買う方が安い 完全無課金なら週1ログボで集めるしかないから約1年
DMMのデイリーミッションでポイント貯めてステップアップガチャの2段目まで毎月こなす
毎月やるすごろくのログボを貯めて15層にセレチケが来た時に確保して10毎メダルをゲット
ここまでやればそれなりにってところ。まあ集まるころにはもっといいのが来てる可能性が高いが あーあとデイパチとかやってればステップ1段目(50P)で2枚もらえるので少し早くなるかな
どっちにしても玉手箱精霊は無課金だとほぼ無理かな お菓子のメダルは無料で貰えるdmmポイントでガチャしても手に入るぞ
パチンコとかサマーセールの500ポイントとか突っ込めよ 無課金でもステップ二つ目まではパチンコとミッションで余裕だからまぁ順当にいけば半年に一回か 2周年前後のインフレ具合から察するに、オトギノクニジンバブエ説 本日の無料星5はパトラッシュ!
しかしnew☆4静御前引けたんで勝利
キューキだの嫁トリルだの引いてる業運の人はケツアナほじられればいいと思う 無料からは何も出ないけどノーマルガチャでアルテミス出たからおりゅしてもいいよな? 頭巾と他補助だけ連れて裏迷宮20行ってみたら即消し飛ばしてて笑う
水であろうドロシーとかそれこそオーガみたいに と言っても今回の精霊は全属性で使いまわせるから新規ならアリでは
おまけも地味にうれしいでしょ とは言えもし福袋買ってないならまず福袋だけどw
新規基準で言えば
福袋>>>>>>玉手箱>スクラッチ
かなぁ PUおりゅは課金者なら許そう
ツチノコおりゅは誰であろうと許されない 2019年と2018年チケ2枚+二部頭巾か姐さん
まぁ新規が即戦力最低3人保証する時点で福袋は超お得ですわ 今回の精霊は2周年PVみるかぎり2部に大きく関わってきそうだし買う気でいる
ただドロシー&ティンカ確定分しか余力がないんで2人の結果待ちだわ
2周年後半ガチャはよ いやスクラッチのほうが有用だろ…
玉手箱はいくら副産物あるっていっても大半はゲーム内で手に入るし
スクラッチは天井あるからほぼ新キャラ手に入るし
外れても副産物は超有用な武器アクセで他に入手方法がないんだぞ >>626
完結の際にはパッケージエロゲみたいに一貫してストーリー見たいなって思うことある。
既存絵や音声そのままでいいから。バトルシーンは新規で作られると嬉しい。 コスト固定で純粋な戦力という意味では福袋
スクラッチ形式でも一周目外したら福袋の値段ぶっちぎるからな よしなんとか稀100ゲットできた
あとは狂ったように普通のレイド参加しようそうしよう
超ソザインは芋羊羹12個、暗黒素神11個、2周年3個だけどまぁ大丈夫だろうきっと ストーリーは新規ではじめるとめっさ長い
でも後半結構面白いし、石がばかばか手に入るべ スクラッチは1枚目50%外したら2枚目行くのに2万円でそこから1回3000円チャレンジ再開だからなあ
福袋玉手箱なら1.5万円だしギリ微課金…からのスクラッチ買ったらこの数日でオトギに4万円課金だと…ってびっくり コスパなんて考えず何も気にせず全部買える石油王になりたいね おまえらもう1キャラに5000円とか出すことに疑問を持たなくなってるんだな むしろソシャゲ界だと5000で確定なら安いまである ここは特にやり口が巧妙だからな
自制の出来ない奴はあっという間に堕ちていく 課金ガチャゲーのスレで何をいまさら
普通にガチャしたら期待値数万円のキャラを偶に5000円とか3000円で売りますよってのも定番になってから長いよなあ
2015とか2016年くらいからっしょ? そうはいうがな大佐
ここ最近遊べるゲームとか思いのほか少なくなって(大体は没入感重視のゲームにはまるのもあって)総合的にみると出費はさほど増えてないんだよなあ
割とお布施的にこの程度ならいっかとか思っているのも多少事実 確定以外を買わない事で心と財布の平穏を保つのだ
実際買っても当たんねえし 2部リルがイベ配布だし2部ピュルテも配布してくれんかな 1万で最新キャラどちらか確定&おまけいろいろとかかなり安く思う 大抵の他所だと1キャラ9万とか良くあることだし1万で最新当てたら嫉妬されるレベルやし…まぁ下や上見てもしょうがないが 1キャラ5000円。福袋一万円。ゲームソフトが一本買える値段だ
確かにまぁ、すげー額に見える
エロゲーで考えたって、一本買えたりもする値段。エロシーンやシナリオの分量を比べても差は圧倒的
だが、例えばフィギュアやドールで考えてみてくれ
あれは昔から数万ポンと飛ぶ
これはデータだから比べるのもアレっていうのも分かるが、似たようなもんだと思えばいいんじゃないかね ありがとうございます
課金堕ちが怖いので考えてみます くふ〜!星5確定無料10連今日は三羽だった〜
けど、まだまだ16日までだからな!
みんなもチャンスあるぞ! 単純にお布施と言うのもある
今のところ全く問題ないだろうけど売上よくないと最悪サ終もあるわけだしね
オトギなくなったら村人難民が大量発生してしまう 忙しくてようやくリルッテにかかれるようになったけど何体くらい集めればいいだろう
今のところ7人は集められた >>637
ガチャからゲットするより5kで選択チケ買ったほうが安上がりってゲームが大半だろ
まぁこのゲームは無理にキャラ揃えなくても配られたチケットで交換した型落ち★5キャラでも
育てれば普通にミッションとかクリアできそうだから、そこまでガチャ欲高まらないけど
アイギスとかなら人権ユニ実装されたら数万掛けてゲットに行くところだ
ところでこのゲームでフレンドとかに助っ人として表示されるのは
第1PTのリーダーユニットでいいのか?
助っ人キャラ設定するところが見当たらないんだけど 気に入ったものに金突っ込むのは大事だ
金がなきゃ、どんな事業だって潰れるんだから
youtubeだので配信者に数万突っ込んでる奴だっているんだ、気に入ったもんに金つぎ込むのは悪くあるまい 所詮趣味だからな
自分が納得したうえで課金してるかが大事 そうそう、だからこそちゃんと考えて予算設定するのが大事よね 俺fate snでハマって月箱3万で買った元型月厨だけどFGO本体は拒否する。
そんなことよりきのこ月姫リメイクと月姫2マダー リルッテ、300体終わったけど1人しか落ちないとは・・・
ガチャで2人でたからもうこの辺でいいか 毎月福袋やってるわけじゃないしね
ひと昔前のネトゲだと月額2000円とか
物によっちゃ倉庫キャラだオプションだで3000円とか4,5000円になったり・・・
で年1で拡張パッケやら出たり・・・
勿論ボリュームもあったりするわけだけどソシャゲと比較できるかは別としても
なんだかんだ年間3〜5万とかかかったりするもんだからなぁ
エロゲだって毎月1作買うと年間10万とかかかるし・・・ 安心しろ、俺の周りの重度の型月厨は全員FGOに手を出していない
なおそのうちの一人をオトギノクニに引き込んだ模様 月姫ってフロッピーディスクにセーブとかしてたよな
スキップとかもなかったしモッサリだったしあのころから考えるとエロゲもブラゲもPCでやるテキストゲー進化したよなって思うけど
年数でみると20年でこれだけしか進んでないの?とも思う モッサリゲーも未だにあるし 趣味にどのくらい金を使うか
自分がそれにどのくらいの価値を見るか
ってだけの話さ
なんで、自分でよく考えて腹括った上での予算設定と課金をお勧めするぜぃ いやー、20年と考えるとすごいもんっしょ
ここ数年の進歩は更にヤバいと思うけど >>658
ん?って思って確認しに行ったら、Androidアプリ未実装ってオトギアラームって時計の話か
ゲーム自体のアプリ化はされてるのか 据え置きゲーのDLCとかとどうしても比べてしまうかな
1キャラ1000円くらいで確実なら普通に買う
まあ元が無料な分そうはいかないってのは理解してるけど そんな君にすごろく15層
ダイス不足分1000円を出せば2ヶ月に1度スペチケ取れちまうんだ 俺もこれからダイス期間は無料ダイスだけ回して残りのダイスは
次の月に持ち越す手法でやってみよう 自分もコンシューマーゲーの値段と比べてるし
フルプライスゲームソフトの値段+シーズンパスの値段を超えたら
課金は打ち止めにすると決めてるからもう課金はしねーわ
ダイス課金とたまにある1500円ガチャを除いては >>668
うん、課金するときはダイスにしてる
ただセレクションは前にその範囲内のやつ3つしか持ってないのに内2つが出たときに2度とやらんと決めた 鍵ミッションが増えてるのにやっと気が付いた
×10カギで大量入手できるのすんごい楽 ダイスようやく50ぐらい溜まったわ
200ぐらい貯めりゃ全周できるかね >>666
SPブラウザ版と泥アプリ版を間違えてるだけじゃね 月姫をCD形態で買ったからフロッピーディスク?って思ったけど、
告知や体験版はフロッピーだったんだな(FromWiki)
当時は紅赤朱(くれないせきしゅ)をあかあかあかと読んだり、沈夢/静夢(両方しずむ)をちんむ/せいむと読んでたり、
多量なテキスト量に途中で眠くなった思い出があるなw 自分でいくらと決めて課金したりしなかったりするのはいいことだ
プレイヤーのハッピーは運営のハッピーにも繋がると思うし
すごろくはwikiからの引用になるが
30階層突破の期待値目安はダイス205.7個となってる
15階層までなら、無料分+ダイス50個ちょいでいけた
>>671
あぁ、以前スレで見たわ・・・セレチケは選べないから恐怖よな
>>676
奈須は言い回し面倒だし、文章上手いわけでもないからなw
Fate/zero読んだ時、文章力の差がありすぎて「イジメかな?」と思ったわ AndroidアプリでやってるけどOCNの低速回線200kbpsでも余裕で出来てる有能さ
なぜか起動だけは高速オンにしないと駄目だけど
エロソシャゲ回線細いと出来ないの割とあるんだよね
スマホは割と新しいアススのZenFone Max (M2) 双六は二回に一回15Fのスペチケまで
スペチケ単体売りは欲しいキャラがいる時だけ
後は福袋と毎日のオハガチャ
これでも結構楽しめてるし、戦力も徐々に増えてる
今回の福袋は○○年確定チケットのお陰でお得感アップしてるよね 今回は運次第とはいえ結構お得だよね
ただ、2017年とか2018年のは、未所持確定でもよかったかなー、とは思う
まぁ、おまけなんでアレだけども 17チケは本気でなんの価値もないからな
まだツチノコワンチャンあるプレチケのほうがいい
未所持確定だったら初期キャラ埋めたい新規にはいいかもしれんが 17チケの価値は、まだ見ぬ子との出会いくらいだからねぇ・・・
キックルもいたっけなと思ったら18の子だった
まぁ、最近は出にくくなってるらしいし、ある種の価値はある・・・かな これfirefox以外でなんかオススメのブラウザない?
どうにも一々重くて辟易してる フレの貸出キャラの装備の効果が確認できなくてトレンドがわからない
詳細クリックしてもシュバババってキャラ変わるし、(これは前から)
貸出を第一のリーダーにしなくてよくなったのは知ってます うーん、チョロメも調子悪くて火狐に変えたくらいだし、他となるとなぁ・・・
まぁ、チョロメ試してみたら? そっちもダメならも少し詳しい人間さんに頼む
貸し出しキャラは経験値アップか泥アップがトレンド
大体経験値のマハーか泥複製のイロハ・バレ妲己、泥のあおい・バニシュカあたりじゃね?
>>685
キルドヤ3くるから、その時にまたおいで ホームズと光リルッテやべぇ
ブレアとバレみなみさん連れて天空神殿闇TLいったら
軽々と三億こえてきおった・・・元々継戦能力高い光が火力も手に入れてさいきょーになってきたわ・・・ 聞けぇ、我の魂の叫びを!
「カネがないんだってばー!!」「リルちゃぁぁぁぁぁん!」「ペンキじゃん!」
魂の叫びとはいったい リルッテのおかげで卯頭巾だけだと決定打に欠けていた塔レアボスが3Tで撃破できたわ
パッシブがAな以外は本当に強いな
まあ2周年キャラはその遥か上を行く強さなんだろうけど 闇リルッテ入れると、レアボスでさえ赤子の手を捻るように・・・
全状態異常技が来る前につぶせるとかおかしいよ、こいつ配布じゃねぇ クソ強かったリルッテがB級で上にA級、S級のオトギキャラが存在してるんだろうか まぁ、2周年キャラは間違いなくS級だからなぁ
コミッティとかA級以上だろ多分 戸愚呂弟が強かったのにB級妖怪でもっと上のA級S級がいた感じ あれは、所詮霊界が勝手につけたやつだから・・・(震え声
ただまぁ、二周年キャラの報告聞いたりスクショ見てると、仙水や幽助見た霊界特別防衛隊みたいな気持ちになる これ今気付いたけど課金精霊の性能もエグいことになってるのな・・・
おれが昔買ったハルヒとは何だったのか コラボキャラは性能だけじゃないから・・・(震え声
それに状態異常耐性は50%だから、100%耐性がある精霊はまだ使い道があるって
来年そこまでインフレすんのかね・・・あながちありそうで困る インフレゲーってのはもちろん知ってたけど、しばらく目離して戻ってくると愕然とするな・・・
ほんまエグイわオトギのインフレ いや、人間さんは仙水や幽助クラスの子を従えてる(?)わけだから・・・コエンm雪村でしょ インフレはするがイベントの完走の難易度上昇は傾斜10度もないので
ガンガン100人に突撃していけ 味方のインフレは富樫も真っ青だが
敵のインフレは高橋留美子と同じくらい変化がないぜ 2部シンデレラとヴェルメリオ確保したから1年後に復帰してもついていけそう 1年前のキャラが未だに現役で使える程度のインフレで騒がれてもなぁ 敵がインフレしてなきゃ基本どうにかなるのをオトギで学んだよ まぁ無課金にはありがたいよ
普通に付いていけてるし 敵のインフレも速度がゆるいとはいえスキル反射や3種以上の状態異常やバフドレインバフ消去と言った感じで順調に進んできているけどな
味方はキャラインフレもだけど装備やサブスキルもインフレしているから2018年までのキャラ縛りでもなんとかなるんだけど 貸し出しは
・キャラ詳細画面のわかりづらいアイコンではなく編成画面で普通にPTを編成するように貸出枠をつくる
・フレ詳細を見たとき依然として編成1を参照しているのを上記枠を参照するように
これが急務 個人的には収集イベントの交換の+10とMAXが欲しいところなんだが難しいんかね
地味に99回クリックはだるすぎるんだが
あとは道具とたべものの工房も一回見直してほしいところではある 反射だけはマジで出して欲しくなかった
大抵は反射=即死だし手動弱スキルでいちいち剥がすのも馬鹿馬鹿しいから出撃制限みたいなもんじゃん
迷宮ならまだしも浄滅戦とかにも付いて来やがるし ジェムガチャだから期待してないとはいえ6.5%になるまでまわしてもまだ星5出ねえとやっぱつれぇわ・・・ 延びてるうちはまだ辛くないから
結局ゴミが出るまでは勝ちだから PT編成枠を5→7枠に増やせないのかねえ
5属性+ドロ+経験値で7枠欲しいわ 物理だけ、魔法だけ反射はまだいい
昔手に入れた倉庫でカビてるキャラにも、少し日の目が当たるという面もあるし
でも全反射はただのオート殺しだからな 工房は武器作るところももっと手を入れて欲しいな
前の武器のレシピ見に行ったり出来るから便利になってきたけど
星4武器、ハロウィン、エーテル・・・て専門武器作るのに何度もポチポチしないとういけないのは手間 逆に考えれば今2万払えば一瞬で最先端の強さになるから復帰勢にも優しいのよね
一部の限定キャラとコラボキャラ以外はチケットで取れるし実家のような安心感がある フレにログイン360日位の奴いてもう少しで一周年だなぁーて楽しみにしてたのにさっき見たらログイン17時間前になってた
フレきったわ 工房は要求素材×0の所をクリックするとそれを生産してくれればいいんだけど
後付けすると工房画面がクッソ重くなりそうなのが怖い所 >>705
そこはせめてあだち充と言ってくれないか? すげーや
食材鍵なくなるはずねぇだろwwwって思ってたのにもう1000本使ってしまった
しょうがないじゃん・・・ドライフルーツも落ちるしケーキの材料だってこれで補えるんだし まぁ、最近復帰勢多いからね、しょうがないね
UI面はまー、色々言われてるからね
慣れちゃえばってのは何にでも言えるけど、便利になるに越した事はない
ゆっくり改善してってくれればいいんじゃない 告知見たけどキルドヤコラボまだまだ続くのね
こんだけスマメと蜜月だといずれふるーつともコラボしそうだけどふるーつ民はこっちに居着かないだろうなぁ
ただナビキャラのりんごがいの一番にスライム姦されてる辺り潜在的な才能を感じる…… >>725
成る程、あだち先生か・・・的確だな
余りに変わらなさ過ぎて実家のような安心感さえある ゆっくり改善してってくれればいいんじゃないとはいうものの
収集クエの食材の交換の面倒臭さはずっと言われ続けていたことだし
新しいことをするのは大事だけど一旦立ち止まって不満点を改善するのも急務じゃないのかと思うわ
惰性でやってると突然それが気になりすぎて辞めるきっかけにもなるからな 何も変化が無いのもゲームとして飽きられるだけだから一部制限を加える感じの各種反射まではまだいいと思う
ただ、正直反射で死ぬのはストレスだから無効くらいが良かったと思う
ダメージ以外も不発だったり状態異常でカウンターとかでもいいけど即死は改善して欲しいね 収集クエの交換はまずプレボ行きではなく直接受け取りにして1個10個100個交換ボタンでも付けてくれれば楽になるのだが
数の少ないオトギ石や武器スキルなんかはプレボでもいいんだけど食材の交換がしやすくなっても1000個とかプレボから出すだけでも一苦労だし 最高難易度でのお遊びなら好きにやれって感じだわ
は?何だこのクソセンス…一個下の所で周回すればいいやでスルー出来るから 変更よりとにかく軽くして欲しいわ
編成と一覧重すぎだろう >>728
地味にドヤも村人あったり親和性は高かったよね
プロセスちゃんにはお世話になりました
ふるは最初のスライムは見たけどあれ以外に雑食な要素あるん?
あれ相手の意思が無いから村人ってよりただのToLOVEる要素かなって感じた キルドヤは陵辱があったのは勇者軍だけだったがスタドヤも触手に掘られているからな まー、収集クエの特に食材交換のダルさは俺も味わったから分かるわ
あれ面倒なんだよな。一気に交換できるような何かは欲しい
ナビキャラが開幕ヤられるゲームって最近少なくなったなぁ・・・ ふるーつコラボか・・・向こうって花とか宝石とかみたいな純愛系じゃないの?
触手やスライムがあるなら、異種族ならアリってことかね キルドヤのはほぼぽっと出のキャラの凌辱で誰だお前って印象が >>733
リフレクト貫通があるのでは?
>>734
2本指で特定箇所同時タップすれば
1000位2分で終了ですよ? ドヤは純愛かと言われたら・・・そういう純愛もあるのかって感じか 女勇者ケイのシーンは見てみたかった気はしなくもないかもしれなくもないかもしれないかもしれない
それはそうと大も出るんだね。うめぇ
https://i.gyazo.com/f8b3e6448807fec167020397c1ac66a4.png う〜ん、全属性は精霊編成が面倒だな
編成毎に精霊選ばせてくれねえかな ☆5チケであおい出た
無料10連今の所さっぱりだし期間中に新規引けなくてもこれで帳消しだわ スマメって運営が、もしかしたらUNAの同族の可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
エミリーの寝室ほど悲しくも勃起するものはない
ナチュラルビッチエミリー万歳。割とリアル系で好き 今回の超素材ンってドロップ多くない?
いつもこんなに落ちたっけ? 多いよ。周年だからね、普段の倍はある
暗黒にいたっては三倍くらいある >>737
今のところイチャラブ以外はないね
明日のメンテで敵の魔女のストーリー追加するらしい
軽めのお仕置きくらいならあるかも?
でもイチャラブ以外を蛇蠍のごとく嫌う人多そうだから期待はしてない 周年の超ソザインは他の時よりドロップが多いです
だから薬を飲んで周回する必要があったんですね 超ソザインラッシュって超初級の所でブン回してレシピ全部ゲットした方が良いの? >>753
ありがとう
凌辱好きとしては考慮の必要なさそうで安心した >>755
レシピがドロップしないベテラン人間さんほど答えにくい質問ではあるんだが
ぶん回すのは回れる中で最高の難易度を回したほうがいいと思うレシピは通常曜日ソザインでも拾える
2周年ソザインで希少ドロップ集めとかないと何か足りなくても1か月待ちになる
>>758
今んとこそんなに使わない20もあれば余ると思う将来は知らん >>755
俺の個人的な感覚だとレシピは通常のソザインの方がAP軽いし集まりが良かったように感じたわ >>754
メガトン構文・・・メガトンソザイン・・・うっ、頭が・・・!
>>757
どのことを言ってるのかわからんが
今は鍵クエ×10と超ソザインがうまあじ >>741
表情差分どころか立ち絵すらないからなw
>>745
ケイも結局最後までビジュアル出なかったんだっけ
4コマで同僚の女がそれっぽいみたいな雰囲気出してた気はするけど >>759
なんだ通常の奴でもドロップするのか、でも消費AP75ブン回すのはいくら回復薬あっても足りなそうだな 全部と言うか超ソザインはその時追加された最新シリーズ以外のレシピは落ちない
持ってないのは確定でドロップするから最近始めて新シリーズもってなかった人間さんも最上級をハムハムしてるうちに勝手に揃う
専用武器の素材になる旧シリーズレシピは通常ソザインでしか落ちない ところがどっこい、今回の周年超ソザは今までのレシピがドロップするんだ
勿論効率は悪い。通常ソザで集めた方が圧倒的にいい
>>763
wikiのシリアルコードは全部入れたかい?
最初は途方もなく思えるだろうが、ある程度のランクになればそうでもない
とりあえず100本くらいは消費しとくといい >>764
なんか今回の超ソザに関しては最新以外も落ちるらしくてな
真偽のほどはわからんのだが複数レス見たし多分本当だろう
最新と過去レシピの闇鍋だとかえって地獄な気もするが >>758
今のところ大体の装備は1装備1個消費だけどレアメタル自体があんま掘れないから集めるなら今しかないと思ってる
1年分ため込むなら最低300〜500個は集めておいた方がいいかもしれない >>763
素材集めという意味では割と誇張でもなくドロップ100倍くらいあるので
一定数溜まるまではマジで回ったほうがいい
毎月末にも超ソザインあるけど周年のに比べればドロップ半分以下だ
新素材とかそろそろ来そうだから今回回っとけば次以降いらんってわけでもないから全てを賭ける必要まではないが >>762
一番最後に一色先輩が帰ってデスマちゃんと会話する一枚絵のシーンでケイっぽい女性は一応居たよー >>755
新しい鍵クエ行ってないから分からないけどAP75のところばかりだと高級素材は大量に手に入るけど銀の金具だとか熊の皮が出るところもしっかり回っておいた方が良いよ
新人さんは大体月末の超ソザイン全力しろって言われて一番下ハムった結果銀素材足りないんですけどどこで稼げますか?って言うまでがテンプレだから…… >>765
なんだかんだで回復薬沢山貰ってるから130回復薬溜まったけどフレ少なくて深夜4時頃にレイド50人アタックやっちゃってほぼ一人で
倒す事になって無理に倒そうとして回復薬50個消費しちゃった、すぐにリタイヤすれば良かった凄い馬鹿な事してしまった 新しい鍵クエの10個消費だと銀はアホのように落ちるから、やっぱり一番下がいい
後は100人レイドでも稼げるし、通常ソザでレシピ集めついでに拾えるから フルーツとコラボしたら向こうのやつらオトギの重さにビックリしそうw >>771
あいたぁ・・・せめてここでフレ募集すべきだったな
まぁ、最悪石10個でおくすり1個と交換できるから
とりあえず、残りのおくすりを使い切るつもりで超ソザいくといい
レベルアップ含めてだいぶ稼げるはずだよ
おくすりはバカバカ配るから、すぐに貯め直せるよ 今までフレ2人だったけど枠拡張で集める気になったらすぐ100人集まったな
はじめに適当に10人くらい集めてそれ以降は稀参戦してフレとばせば結構フレになってくれた
全員ランク200以上とか限定したら普段だったらフレ埋まってるの多いだろうし時期がよかった ゆあげの手を離れてどこかへ行ってしまった
文明ギルドはもうないのだ 稀に入る人は、稀やる人求めてるからね
>>777
君がうまみ派でないことを祈っているよ
>>779
まぁあれ、ゆあげの悪いとこ凝縮したようなもんだったし…… レシピ取れるのは良いんだがレシピの一番上の欄の素材はイベントとか闇市で取るの?こないだお勧めされたバレ妲己取ったからバレ妲己の専用武器とか作りたいんだが >>773
一部以外の人権の無さに驚く人間さんに比べたら少ない気がする レシピの一番上の欄の素材・・・?
よくわからんが、専用武器の素材なら超ソザの一番下のやつやればたらふく手に入るぞ >>782
ソザイン系をレシピが出なくなるまで回しましょう
素材は今やってる暗黒素神やれば集まる エーテル系のレシピってソザイン回ってれば手に入る? ソザイン系っていうと誤解がうまれそう
超ソザインじゃないほうのノーマルソザイン
水曜日と日曜日 >>785
了解です、最大AP100位しかないのに一回75消費ってきついよな〜 周年超ソザインは旧レシピも出るならどうせ素材は必要になるしコンプするまで超ソザ周回でいいね
通常ソザインはレシピ以外ほぼ虚無みたいなものだし >>787
ありがとう
なるほど普通の回らないとダメなのか、今日は超を周回しておこう… 無駄に何度も周回しないで一回で大量にAP消費して大量にアイテム貰えると考えれば時間効率的に考えたら今の方が良いのか いくつかのレシピはプレイヤーランクで開放のもあったような?
その辺はもう終わってるかね? あー、大丈夫
今の周年超ソザならレシピも手に入る
安心して全力で回りなされ 武器系もレベルアップする訳じゃないんだから素材等と同じ扱いにして欲しいわ
管理が煩わしい >>792
星3あたりがランク解禁だったと思うが
超ソザで現物落ちるから超ソザハムれば問題ないと思われ エーテルブレードのレシピ来たと思ったら、執行人の剣必要って言われた… >>783
フルーツはネタ抜きで人権いないと人権ないからシャレにならなくて困る
アタッカーは借りられるのが唯一の救いだが レシピにゃ段階があるからな
超ソザハムってりゃそのうち落ちる
おくすりきれるまで回してもでなかったら、通常ソザで拾えばいいさ お薬1000個超えてて使い切れる気がしないが、ひたすら周回してくる! 1000個あればなくなるわけない…そう思っていた時期が俺にもありました 闇市更新で個数リセットはないはずなのに前回2018/11/4の時にすでに入荷済みの1周年の喜びがなぜか再入荷してるみたいだね おくしゅり1000個にAP100、超ソザ周回・・・さて、おくしゅりは何時間持つかな
あー、一周年はさっき二個目買った。なんでやろね? まぁ便利だからいいけど おくすり無くなってもフェルディナが増やしてくれるよ! 半泣きのフェルディナをボコっておくしゅり代わりをカツアゲする人間さん・・・いつも通りだな! 人間さんは誰が相手だろうとボコって毟り取る
蛮族っぷりがとどまるところを知らない APじゃぶじゃぶで超ソザ回すのはいいが、今日でおわりだから鍵も消化しないと。
ステージ5まであるから意外と消化するのに時間かかる。 されないよ。されるならゴールドの喜び2個なわけがないんだから お薬ガブガブ飲んで師範に稽古つけてもらう代わりにフェルディナボコってレベルアップで回復するって意味じゃないの スペ10は手持ち次第だな
色々ガン無視していいなら、複製+泥アップ+火力のバレ妲己
暗黒鍵か。新規の人は拾ったら即やらんと損なレベルだな 今AP1だからね
経験値アップもりもりにしてフェルディナ殴ってランクアップ
フェルディナの理由は、waveと敵の数が一番少ないから
個人的には、足りないモンスターの討伐数を稼ぐのもいいと思ってるんだが リルッテがどちらの最終進化でも帽子を取るのは人間さんに強奪されたからか 一回のプレイヤー経験値5000とかにできないからつれぇわ… (フェルディナって誰?なんて言えない。もしかしてメインクエならまだ全部やってないからダメだ) そりゃつれぇでしょ…
(メインクエだよ。超ソザと100人終わってもまだAP1期間だからいくといいよ) やっぱメインクエだったか、期限付きのイベントがてんこ盛りだからあまりそっちやってる暇が無いんだよね〜 ショコラヌーヴォー飲むだけでお金でんでん10鍵ゴールド140万になって吹いた 今はAP1だし、メインは経験値効率いいから時間さえあれば進められるんだけどね
イベで圧殺されるのは分かる
俺も、今リルちゃん1000体討伐クエやってるからさ…あと170体なんだよね… メインそこまで進んでないなら討伐クエストも終わってないでしょ?
経験値なら海底20-3がフェルディナと同じ量貰えるしイカ、ウシ、鳥をまとめて撃破稼げるからオススメ まだまだ魔法の国東に突入したばかりだからフェルディナに逢えるまでが長いな…
ダイジェストで姿は見たけど好みにドストライクだから早くプレイアブル化して欲しい そりゃ(5000くらいじゃ)つれぇでしょ…
でも出る人はそんくらいでも出すんだよなぁ……やっぱつれぇわ
フェルディナは性格も可愛いよ。根暗で思い上がっててすぐヒスる
実に愛らしい 1位おめでとうございます
スぺチケどうなるのかな8かな9かな 1-3じゃーん
スペチケは奮発して10だったんで今までの例を見ると9じゃね? >>813
バレ妲己はおらんなー
さんきゅー候補にしとくわ うおマジだ
連続ランクイン、しかも二度目の一位
こいつぁ次の福袋の時も期待ですよ……! フェルディナはぎゃんぎゃんわめいてるところを思いっきり机を叩いて威圧して黙らせたい >>832
おー
もうちょい詳しく知りたいときは、条件言うか手持ち晒すかするといいでよ フェルディナって暴力の後にやさしくする典型的DV男にコロっといきそう フェルディナちゃんと早起きしてタケノコ掘りに行きたい フェルディナは、本質的にはタラゼドと同タイプな気がする 精霊と福袋スクラッチの複合技かな
おめでとじゃーん! 平常運転に戻ると思われるが、8が一度も配布されないまま9になるか段階を踏むべく8になるか 玉手箱パーツブレイクアップとかほぼ必須じゃーん
っておもったけどまたどうせ10人バトルで新精霊きそうだから悩む 課金者のおかげで無課金の俺でも新キャラ入手のチャンスが増える
ありがたい、ありがたい こりゃ、玉手箱が来たんで、もういっそ福袋もかっちまうかー! って人間さんが多かったのかもな
エミリーが稼いだ金でフェルディナ養いたい このゲーム初期キャラと最新キャラでスキルのテキスト量から言って能力にかなり開きがあると思うんだけど弱キャラに調整入ったりは無いのかな
インフレゲー傾向にある? フェルディナにはDVが似合う
次のドロティンカまでは1位無理かなーと思ってたけどまさかの…
オトギは覇権(確信) 精霊でのパーツブレイクは暫くこの子が最強じゃないかな
HP25%・残り50%バフ、状態異常耐性50%
最新キャラもってる人ほど垂涎モノの能力してるなぁ >>850
インフレゲーであってる
一応限界突破っていうテコ入れがあるがそれ以降はほぼない んもー!みんながフェルディナの事話すから余計会いたくなったじゃん!
もういいリルちゃん放置してメイン走る! また一位で3連続表彰台か…
UNAのスタンプ絵師が仕事に追われる!悲劇! オトギはインフレゲーだよ
ただ、限界突破っつーレベル上限開放でいいもん貰えたりする
それでも火力キャラは厳しいもんがあるね。サポートやヒーラーなら今でも一線級の子もいる よっしゃあああああホームズ交換するぞ!
お前らよくやった褒めてやる 10はもうもらえんだろう
てか片方1位でチケ来るんだっけ…? 「僕と契約して精霊使いになってよ!」
人間さんがびびってて草 >>850
一度は限界突破でLv100まであげられるようになってスキルが少し強化されるが
基本的にキャラ個別にバフやナーフされる事は無い PC1位は基本的にはスペチケだね
10はあれだけ念押ししてたから一度きりだけど 最近ひげ部多いな。せくしーーーこまんどーーーー!!
>>856
いってら
大丈夫、リルちゃんはあと十日は逃げないから >>860
PC版は1位はスペチケで2位は★5チケで
スマホ版は1位で★5チケ
両方同時入賞すると★5チケ+1枚で2日連続表彰台で+1枚
5日連続入賞ごとに更に+1枚だっけな >>855
>>858
>>862
さんきゅう
まあエロいしええか スペチケ配布時のおきまりの文言が有る場合次回以降は数字は下がる
今回は二段階飛ばして10配ってたから9になるか8になるかってところ >>867
一応言っとくけど最高難易度で戦う分には1年前のキャラでも十分戦力として使えるよ
十二迷宮っていう通常のケタ違いの難易度のバトルでも装備とか整えれば1年前のキャラと最近のイベキャラで全部出来る めっちゃ配布多いね
無料10連で始めたけどここまで豪華なの見たことないわ >>867
そこがいいとこよ
昔の子拾っても、エロ可愛いし愛でればいっか、になる
たまに使える子もいるから、気になったらスレで聞いてみりゃいいさ >>796
さらにその執行人の……になるからマジで煩わしい
フローチャートで直接飛べるならともかく…… 他所事しながらレスしたらなんか変な日本語になってるなすまん
最高難易度で戦う分には → 単に最高難易度をクリアする分には
通常のケタ違いの難易度 → 通常よりケタ違いに難しいバトル 周年だからねぇ
普段も割りと多めではあるけど、二周年で豪華になってる ボスのHPある程度削るとそれをトリガーにして特殊行動してくるんでゆっくりHP削っていく前世代アタッカーの方が
安全に敵を倒せたりする場合も少なくない
なお最新世代の場合は極めた火力で無理やり吹き飛ばす
サポートキャラは息が長いので一年前でも実用できたりする まだ福袋買ってないけど、次の更新時にまとめて買ってランキング貢献するかな
次も期待出来そうね 古い子は寝室お楽しみ用かあえて弱キャラ縛りで遊ぶためのもの おおー玉手箱でも行けたかやったぜ!
先日PCは大丈夫そうだからスマホから課金するって言ってた人英断やん >>871
r18ソシャゲ初だけどいいわぁ
sdもかわいいし
>>873
今回のレイドイベの女の子もなんとなく強そうだしいろんな子で攻略できるのはいいね
サンクス ハロウィン系は名前が統一されてないからわからなくなる
特にアクセサリーはフィルターもないし 組み合わせで攻略を楽しめるだろ!
アルティマブレス装備したグースは☆5.5位の働きするし 昔の低レアとかにちんぽどストライクなエロシーンキャラとかいるから油断できない
ドン・キホーテとか キャラの性能の違いがエロの決定的差でないということを教えてくれる
★3の方がエロいまである 最近のイベキャラは本当に強くなってきててありがたい リリアとかいうタダマン吸血鬼もいたし人気投票次第で良質なタダマンが生まれる 人間さんトレーニングみたいに、例えば限凸キャラ限定で個別トレーニングできて
力メキメキあげられるシステムとかできないかな? 回復サポート役は今でも昔のキャラに頼ること多いよ
あと火で言えば頭巾の武神化で固有攻撃のキャラがいいダメ出すようになったな 新規「このゲームってリセマラ必須な人権キャラいますか?」
村人「どうせインフレするんだから気にするだけ無駄だぞ」
こういうやり取り見るとインフレって悪いことばかりじゃないんだなと気付かされる とりあえず ★3以上は一回は強化しないと。
★3,4だったらかぶりまで待てば寝室は見れるし。 リセマラしてる時間の分だけ早めに始めたほうが楽しめるしいい思いができる このインフレって味方側だけで相手が弱いから全然気にならんわ
むしろ色々なキャラが使えて結構楽しい、他だとメンバー固定でずーっと変わらんからな
定期的に入れ替えあって新鮮 あと地味にキャラとか装備とか所持枠初期から多いのも嬉しい
今までやったゲーム枠カツカツの多かったからなあ >>878
でも今日は大丈夫そうだから別の日に課金するわ、の方が英断じゃね? 気分転換に昔の子とか普段使わない子で攻略するのはあるな
考えることが多かったりして楽しい。普段は最新順に並べて脳死周回なんだけど
>>879
個人的にエロの種類が豊富なのが大好きポイント
シナリオもふつーに面白い。パロネタも多いし
あ、今回のレイドの子は最近のガチャ産キャラ並の強さだから使ってあげてな ホームズとかそこらへん持ってなかったから迷宮はあれこれやってクリアしてたけど今はそこらへん交換できるんすねえ リルッテはパッシブAを除けば下手な数ヶ月前のガチャキャラよりも強いから困る 3のチャンピオンはリリアという事で納得だ
4はキッドを推すぞおお リルッテ戦は初期メイン組でPT組むのも燃えそうね
二部の二人使うと消し飛ばしちゃうだろうけど 敵のインフレが緩やかなんよな、すっごく
おかげでたま〜に昔の子使いたくなって入れたりする。久しぶりに見るSDとかモーションがすげぇ可愛くてほわっとなる
一つ前のヘンネゼンとか、初期ティンカ入れて最終極戦ったりしたわ >>906
ヘンネゼンが昔の子になるスピード感に震える
最近は週2回でイベント来るしほんとハイペースだな >>904
HAHAHA!
さっきからおくしゅりを飲みまくって頑張ってるぜ
きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 初期メイン組でリルッテ……流石に出来て3rdまでじゃね……? 小生は3手先を読んでいる!と華麗に捌いてたのは
直撃したらマジで死ぬ威力だということの裏返しな可能性 これ☆5チケより石ガチャのが渋くない?
8000石で
スペチケ1範囲*2
スペチケ3範囲*4
スペチケ4範囲*2
なんだけども? このゲームの不満点だった可愛いキャラが過去イベ産でシナリオもキャラも見れない事案も解消されたしな
そういやもうイベント復刻って無いのかな 触手は足りない!少しだけ足りない!
(こ人の感想です) 人間さんとくっつけなかったルートの頭巾によって人間さんだと思い込まされてる村人だよ 石と☆5チケは両方渋いぞ
運の偏りが凄まじいだけだ、オトギガチャは
イベ復刻はたまにやってほしいけどなぁ・・・ワイ今年五月からの新規やから
>>907
遠い昔のことのようだ……(遠い目
いやでも、リルッテの性能見た後ヘンネゼン見ると「あ、昔の子だ」って思わない? イベシナリオ見れるようになったし復刻はいいかな
欲しいキャラはメダルで取ったし 謙虚だなー、憧れちゃうなー
人間さんは強欲、はっきりわかんだね
まぁ、七つの大罪持ってるからね、しょうがないね(パッシブスキルS) >>906
敵が強すぎる!(半端な火力でトリガー技全部踏んで) 石ガチャに一切期待するな
あれは☆4、3の転生スキル狙いで回すもの
忘れた頃にnew☆5が当たればラッキーってな感じで 傲慢強欲嫉妬色欲暴食怠惰質問
おお全部人間さん達に該当する アリスのおかげでヘンネゼンのトリガーって何があったか思い出せない 色欲が攻魔&すばやさなのは残念だった
攻撃&すばやさなら卯頭巾につけたのに そういえば告知されたのに一回も触れられてない外伝くんカワイソス
大集合って話だしソザインみたいに大量ドロップしそうなのに! あのー、七つ目が違う気がするんですが気のせいですかね?
>>924
おっ、地雷に飛び込む勇気ある若者かな?
トリガー一つずつ踏む分にはともかく、スキル1つ打つ度に1つ踏むと流石にやられるんだよなぁ その石ガチャで最新系一杯引いてる人らがいるからなぁ >>929
オトギ世界にも5ch的なのがあって、そこで愚痴ってるらしいな
つまり、大集合とは外伝で出てきた連中のオフ会……はっ!?
外伝キャラ「えー、集合場所の、天空神殿にきたんですけども。えー、誰一人、来ることはなかったです」 一周年のころ追加されたトリルと今回のイベでもらえるトリルどっちが強い? リルのことか?リルとリルッテじゃ次元が違うんじょのいこ(100にしてたらパッシブがSってアドバンテージはあるかもだけど) 分かりやすい例を出そう
天空神殿で光リル入りの面子で、大体五千万ちょい。良くて七千万くらい
同じ編成で光リルッテに変えると、一億五千万がでた チケで当たり引いたらそこで止まらずもう少し続けて回した方がいい
体感だけど当たり引いた時は続けて当たり出やすいからね お祭り気分でテンション上がってるとこに玉手箱にそのままブッ込んだ人間さん多かったろうなぁ(me too てかキャラに比べたらインフレがまあ緩やかだった精霊にいきなりこんなドカ盛りが来たらねえ
ところで玉手箱開封者にもう4人くらいサービス価格で売ってくれたり…しないっすよね(編成ものぐさ) ログイン勢だけど今日ログインしてビビったわ
めっちゃ豪華だなー儲かってんのかい 一週間前にたまたま始めたら丁度2周年記念で配布てんこ盛りとか良い時期に始めたわ 心なしか〜やけにっておかしいか
やけに高いように思える 合体してるからな。五人分の威力よ
しかし新規多いなぁ。すげぇいいことだ 今日なんか配布あったの?まだ俺の所に何も届いてないが シュバ頭巾の霊圧が消えた・・・?
>>950
やけに高そうな次スレを頼む 十週連続は去年だな
あ、そういやシリアルコード更新しなきゃ……言うの忘れてたわ このホストでは立てられないとはなんぞや…書き込みはできるのにこれじゃ怪しまれるだろ
申し訳ない>>960お願いします 14週だね
あと1日で15週連続のお礼があるかどうか確認できたのにって話になってたから覚えてる 一位取ったからね。何かしら配布はあるって話
>>956
シュバ頭巾は今、アイドルライブで忙しいから…… 石ガチャも5チケも大概よ
雛リラから一年以上石2万以上使ってもピック対象が出てなかったのが
最近確変したのかエヴィ嫁トリル菜砂鏡アリスを石で引けたりしとる シュバ頭巾は8月ほぼ一人でスレ立てしてたんだしちょっと休みも必要だよ 石でPU引けた時の高揚感は異常
あれは麻薬
>>960
やはりコゼットか。いつスレ立てする? 私も同行しよう 【DMM.R18】コゼットフロンティアR 615冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567400940/
久しぶりに建てたけど連投規制きつくなってんな ランクインは2週間程度続いたがさすがに10連続1位はない
8/31、9/1、9/3、9/5、9/6、9/8、9/11が1位だった >>969
高校球児みたいだね
>>970
乙コゼット 超ソザでもレシピてにはいるんか、嘘教えちゃったな
それはともかくオトギ1位おめやん チケ8でもいいんやで >>970
乙ゼット
スレ立て時は緩和して欲しいよな >>970乙ゼット
土の替わりに人間さん持って帰りそうだな 普段の超ソザじゃレシピ落ちないし、無理ないて
スペチケ8なら、丁度薄い火に遠藤いれられるやん!
9なら鳳凰がいるし、どっちでもうはうはやな 自分の手持ちだと闇パでしかもうこの先生きのこれない スレも終わりだから白状するけど
今日の日が変わった頃から朝の5時位まで超ソザインの鍵使うとこ
クリア後同じクエストに挑戦を選んだからか知らんけど
延々周回出来たからぶん回したけどいま起きたら出来なくなってる
サイレント修正するなんて運営最低だな! うっそ一位マジで?
たしかに強い精霊だったし俺もつい買っちゃったけど玉手箱っていつもは全然回らないのに…
周年効果すごいねぇおめでとう きのこる先生…まだ絶滅してなかったのか……
そして外道がおるわ。いい夢見れたかよ?(KOF並感)
>>981
せやな……寅ティンカにしとくわ またジャバのおパンツ剥ぐ作業が待ってるからなパンツブレイクは少しでも上げたい >>988
なんと1万円の福袋を買うだけで無料で光キャラが手に入っちまうんだ >>989
ジャバちゃんと聞いて思わずシュバったわ
早くおぱんつ復刻来ないかなあ…
ライブラちゃんに一瞬浮気しかけたけどやっぱりジャバちゃんが一番! コゼット教徒がたまに沸いてきますねぇ
嫌いじゃないけど好きでもないよ >>985
初日5分でそれやってみたけど普通に無理だったぞ、そういう嘘はよくない いやマジだよ多分でんでん大発生と同じで何か間違えたんだろ
言ったら修正されそうだから黙ってたけど ぽっと出の強精霊だったら多分買わなかったな
天空神殿組のエピソードでご丁寧にパワーアップフラグ建ててたからついね コゼット実装するらしいから、コゼット教徒は死滅するか繁殖するかのどっちかだな
>>988
天空神殿に光リルッテ連れていってみ? 闇装備で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 43分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。