【DMM.R18】オトギフロンティアR 614冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567255129/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 祠でも一応オトギ石は落ちる
でも細かい進化石がまるで落ちないな
これ強化鍵の設定を間違って適応させてないか? メタルでんでんの予告で街がでんでんの海に沈んでたけど、あれはこの惨事を予告していたのでは >>159
そういえばあいつなんか空想を実体化させるみたいな能力と戦ってなかったっけ >>158
シンデレラ二部最優先でマレーン鍛えた後は下に行く奴ほど強いと思っていいよ マジでデンデンばっかりで草
ちょっと除湿足りてませんね 世界を埋め尽くすでんでんVSコゼットのどちらが勝っても人類に未来無しなB級映画が作られそう >>158
アリババは最近稼ぎ面で優秀になったからオススメする 育成簡単になっても育成するほどのキャラが居ねえ
星5チケット使っちゃおうかな 高速で動くデンデンに襲われる人間さん達
果たして生き残ることはできるのだろうか でんでんの突起物がまるで触手のように伸び…
でんでん寝室来る予告か? >>164
>>170
サンキュー
選択チケはおっぱいでかい娘から選んでくわ 寝てて起きたら更新来てて、スレは祭り?になってる
始めて2ヶ月の初心者は何をやればいい?
リルッテは5人集めて帽子?は30個ある
今日で終わる超ソザイン?
祠?鍵付きクエスト?
鍵付きクエストは一度もやったこと無い 超ソザ十分に回れてるのなら別てもいいけど初心者さんは何をおいてもちょうソザ回るのオススメしたいな
来月はこんなに旨くないはずだし ほこらで食べ物スタンプ消化しようかな
増えすぎて目当ての物が探しにくいし >>180
これからは村人されなかったとしてもデンデンされるのか 余ってる樹キャラ全部全凸して石回収してやるはwww >>187
えっ、デンデンで経験値(意味深)増えるのってそういうことだったのか ソザはいつまでまわればいいんだろ激レアメタルが10個くらいしかなくて不安で回ってしまう・・・ >>190
俺は最上宝飾原石100個を目指してる
思ったより厳しそうだけど 俺も樹キャラ凸しとこうかな・・・デンデンやばいぐらい出てくるし 経験値効率考えずに他属性にぶっこんでも余るくらいでるから樹だけとか気にしないでいいのでは ほこらは不具合臭いからいつ修正されてもおかしくない
超ソザは一応明日まで猶予ある 2部ヴェル、姐さん、リル居たら裏19も20もオートでいけちゃうなこれがインフレか・・・ 別のゲームでは誰かが獲得した最大数と同じ数を他プレイヤーに補填してたがここはどうかな どうせなら割合だけ戻して数はそのままとかにならないかな
無理か >>198
それ最大数まで増やした人はスタミナ回復薬使いまくってたろうし頑張ったものが馬鹿をみたパターンなのかな >>195
10個単位で出てくるからたしかにそうだ、樹キャラだけに使ったとしても有り余るわ・・・ オトギ石欲しくて回ってるだけなんです
でんでんもういいです >>202
その通り
まぁ不具合(多分)利用者の頑張りなんか知らんがなってことでしょ クラスター大集めるの面倒だなーと思ってたら×10鍵クエで解決した。極端すぎる もう手持ちの精霊全員マックスまで進化させても余ってるわクラスター大
昨日までまったくたりてなかったのにw 2部頭巾引いてから作ったリル用編成のままで塔行ったらいくら樹相手とはいえ6ターンで倒してワロタ 今in出来ない人が損することにはならんでほしいのう フェルディナちゃんでのシコシコって1周いくらぐらい出るのみんな
1800とかだとなんか辛くなってきた キャラレベルなんてメタルデンデン来れば一瞬でカンストだからなあ
これがプレイヤーレベル上げ放題だったらハムっただろうけど フレンド少ないけど稀行きたいからアイドル頭巾にしたけどこっちもめっちゃ強くない?
変化→味方スキル1周→コンテニュー→味方スキルもう1周で楽しい…
これ半年後に他キャラもインフレし出したら酷いことになりそう でんでんの泥が鍵クエのに置き換えられてるのかな
微妙にある石はガーディアンっぽい ぶっちゃけメタルでんでん余ってるからありがたみはない ソザインってなんか一番したの難易度がAP消費0って書いてるけど
これ無限に回り続けろってこと? >>212
自前の太鼓無しでも亀姫にソウルにフレ太鼓マハー揃えれば5200くらいは出せる まあ今までやってきた人間さんはメタでん大量に持ってるからね >>217
apは確かに0だけど暗黒の鍵がないと入れない
暗黒鍵は他の難易度で泥する >>218
経験値ソウルとかもってねぇわー精霊も聞いたことねぇやつだし俺はフェルディナちゃんでシコっちゃだめだな >>217
そのまま1つ上で出るキーアイテム使わないとそのクエスト行けない >>219-222
そういうことか……あれドロップするって意味なのかと思った 暗黒の鍵って最初いくつかもらえんかったっけ?
一番上のクエ1回やって暗黒5週くらいしてから他周ったあとやっと鍵が必要なこと知ったぞ >>223
ソウルと亀姫で1.8倍程度だからフレ太鼓マハー一人の方が大きいくらいだよ
手持ちが足りないのかもしれんが1800しかないのは根本的に間違ってる可能性ある。LS経験値アップにしてるよね?★3のベスだったかから頑張り屋転生した? スペチケって期限あるのかな?
配布されたやつもう少し悩もうと思ったけど使用画面の実施期間が6月になってるからちょっと怖い 溜まってたスタンプ(食べ物)消化してるけど多すぎるわ…
それに1個ずつしか消化できないし
次から来たらすぐ使うようにしよう… ラクーンリーダーにしてなんか経験値だよ…ってさびしそうなでんでんの金とかいうのつけてる
あと手持ちにあった超けいけんちだよ…二種と二周年けいけんちだよ…をレベル5でつけてみたけど
転生スキルはもってないな… スペチケの期限なんてものはない
ただオトギは次々に新キャラ出していくのであんまり大事にしてると使う頃にはひどい型遅れになってるぞ >>232
そうなると控えのキャラの経験値アップ効果は発動しないやつに引っかかったのかな?
4人編成にしてフレ枠マハーあたりの経験値キャラ連れて行けば伸びると思う 経験値うpマハーなんてフレにいねぇよ!
あと太鼓なんて持ってないからやっぱダメだな スクラッチの武器アクセ類はスクラッチが1周する頃になればお菓子な交換所に入ると思いたいが >>236
レイドで高ランクマハーに申請すれば大体太鼓持ちだぞ
ここで募集してもいい AP1キャンペーンって9月末ぐらいまでやってるんだから今やる必要ないだろ・・・・
ほこらか超ソザかリル殴って来いよ 二部頭巾のアクセはアイドルの方がええな
とんでもパワーしてても死んだら意味なし 22時ぐらいから稀を10回ほど放流しますので、手伝ってくれる方募集いたします。
手伝いとか関係なくただ単にフレになってくれる方も大歓迎ですので、
これを期にフレになってくれる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
ID:692705 知らない間に2周年持ってた
俺は一体何と戦ってたんだ あのーUNA機関さん・・・デンデンこのままでいいんすか?
緑デンデンだけ五桁超えたんですけどwwww >>184
ありがとう
進化の鍵使ったら属性石がたんまりだったけど、オトギ石が出なかった
オトギ石ってどこで集めるの?
武器の鍵が頭悪すぎて持ちきれない
シャリバンの腕やジャバ爪とかいっぱいあるんだけど売っちゃっていいの? あれエンジェルナイトって20億やったら止まるんだっけ? >>248
オトギ石だけボロボロ出るようなところはない
祠、進化鍵、レイド、イベの報酬とかで地道に集めていくしかない >>248
脳死で100人レイド殴ってりゃ集まるぞ
カスダメでも問題無し 流石にデンデンは困ってないな
普通にやってても全キャラ凸前までカンストして各500から1000程度は余ってるし >>233
ゲーム始めた時にすぐ指名したらその後たくさんダブったからちょっと二の足踏んじゃうんだよね…
でもなるべく早めに使うようにする
ありがとう レイド快適に回れてる?
うちの火狐最新版は数えたら20戦目で必ず頭巾に拘束される
リロードしないといけないから割と不便だ
さっき不具合報告はしてきたけど他のブラウザとかどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています