【DMM.R18】オトギフロンティアR 614冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567255129/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スクラッチの武器アクセ類はスクラッチが1周する頃になればお菓子な交換所に入ると思いたいが >>236
レイドで高ランクマハーに申請すれば大体太鼓持ちだぞ
ここで募集してもいい AP1キャンペーンって9月末ぐらいまでやってるんだから今やる必要ないだろ・・・・
ほこらか超ソザかリル殴って来いよ 二部頭巾のアクセはアイドルの方がええな
とんでもパワーしてても死んだら意味なし 22時ぐらいから稀を10回ほど放流しますので、手伝ってくれる方募集いたします。
手伝いとか関係なくただ単にフレになってくれる方も大歓迎ですので、
これを期にフレになってくれる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
ID:692705 知らない間に2周年持ってた
俺は一体何と戦ってたんだ あのーUNA機関さん・・・デンデンこのままでいいんすか?
緑デンデンだけ五桁超えたんですけどwwww >>184
ありがとう
進化の鍵使ったら属性石がたんまりだったけど、オトギ石が出なかった
オトギ石ってどこで集めるの?
武器の鍵が頭悪すぎて持ちきれない
シャリバンの腕やジャバ爪とかいっぱいあるんだけど売っちゃっていいの? あれエンジェルナイトって20億やったら止まるんだっけ? >>248
オトギ石だけボロボロ出るようなところはない
祠、進化鍵、レイド、イベの報酬とかで地道に集めていくしかない >>248
脳死で100人レイド殴ってりゃ集まるぞ
カスダメでも問題無し 流石にデンデンは困ってないな
普通にやってても全キャラ凸前までカンストして各500から1000程度は余ってるし >>233
ゲーム始めた時にすぐ指名したらその後たくさんダブったからちょっと二の足踏んじゃうんだよね…
でもなるべく早めに使うようにする
ありがとう レイド快適に回れてる?
うちの火狐最新版は数えたら20戦目で必ず頭巾に拘束される
リロードしないといけないから割と不便だ
さっき不具合報告はしてきたけど他のブラウザとかどう? マハー助っ人に置いとくといいの?
助っ人って第1パーティのリーダ? 日曜だから対応する人がいないのかね・・・
このままデンデン被害が広がったら手が付けられなくなるんじゃないか
不具合補填とかどうするんやろ 師範全力でやったから極小メタデン25000ありゅ! デンデンとか新規が喜ぶだけだからバグっててもオモローで終わりだな
適当に詫びくれれば満足 鍵×10デンデンは楽で良いなw
AP1で10回分回れるのは無駄に時間とられなくて良い デンデンはメタルなら欲しいが普通のはあえて回るほどじゃない >>198
たぶんFLOWERナイトガール?だと思う
お花さんはバグガチャでガチャ回し放題だった時に補填として、最大でガチャ回した人を基準に回せなかった人に足りない回数分のガチャ券を配布した
ガチャ券を一万以上貰った人もいたらしい
誰も損しない神対応って言われてた 鍵×10進化素材1回やったら複製込みでオトギ石が23個でたw >>267
俺がそのゲームに課金してたら結構怒ると思うわ
つーか1万以上チケットもらったってことはそのバグで1万以上回したやつがいるってことだろ?
最低でもそいつは永久に消えて欲しい >>249
180秒の方は21億ちょっとでフリーズしちゃうから抑えないといけない
10ターンの方は14億で終わっちゃう >>272
10ターンの方は貧弱になってるのか・・・ >>159
荒木飛呂彦って死んでからもう50年経ってるっけ カバ毒が闇市に並んでたわ
これからは迷宮のアドバイスする時カバ毒いれていいな 初期ティンカの専用アクセも出るようになってるね、闇市 >>272
昨日セットしてほっといたら14億で終わってたのはそのせいか デンデン大量配布されてもゲームバランス等崩れるものじゃないからそんなに騒ぐ必要ない
騒いで補填いっぱい貰おうという思いが見え隠れするな >>229
期限ないよいつでもいい
1ねん以上前に配布されたのとか持ってるけどまだ使える >>281
詫び多めじゃなきゃやってらんないよこの禁断ゲー 育成部分の緩和した分他に色々追加していこうかってノリに見えるしね
新規とか出戻りは普通にありがたいだろうし デンデンくらいで詫びなんていらないだろ
メタルデンデンの鍵出せばいいよ バージョン200ぐらいで引退してたんだが
ソザインとレイド100人を全力でOK? フックー!! スキル入荷してくれ!
百万くらいいくらでも払うからはよ!!
あとUNAはほこらを修正してくれ、頼むで >>267
そんなの聞いたことないから別のゲームだろ >>276
最初の頃カバで毒にしろみたいなこと言われたけど見つからなくて困った記憶
正式名称で教えてあげてね… >>258
同じくFirefoxだけど20分に一回くらい頭巾に監禁されてストレスマッハ >>267
思い出したわ
それ経験値アイテムで、こっちでいうデンデンみたいなのがバグって減らなかったから
一番使った人を基準に、使ってない人に同じ数だけ補填したことがあった ソザインってレシピ1個も出なくなるまで初級とかから回ればええの? >>258
クロームでも頭巾が・・とか言って拘束してくるぞ
最近のPCゲーでも余裕で動くからスペックは問題無いはず UNAも日曜の夜に不具合の修正作業とは大変だな
こっちはリルッテと戯れてるから、しっかり治してくれさい オトギはもともとくっそ重いからねえ・・・
イベとかたくさん入れるのもいいがブラウザ版の軽量化とかもしてほしいわ 助っ人設定はキャラ詳細の一番下の人が外に出て行くようなアイコン押せばええで
経験値キャラ、泥アップキャラが喜ばれるけど
わしのフレにはずっと初期ティンカとかコラボキャラとか好きキャラ置いてる人もおる
>>242
新人で申請したでよ リルッテレイドに闇ピュルテと光リルッテPTに入れると
敵味方の掛け声合戦になってワロタ
\キクンラハホントウニセワガヤケルナ/\スベテハシンエンノヤミノタメニ!!/\キクンラハホントウニ/
\スベテハシンエンノヤミノタメニ!!/\キクンラハホントウニセ/\スベテハシンエンノヤミノタメニ!!/\マダオワラナイ!!/ みんなコゼットになる
ほとんどデンデンになる
次はなんだ >>295
ソザは中級と上級でレシピでなくなるまで
それぞれ泥するレシピ違うから
終わったら全力で超ソザ、おくしゅり使い切るまで回っていい
今回のは特に普段と比べて 超 ☆ お得 だから デンデンまみれバグは1回行ってドロップ見てひとしきり笑ったらもうええなw でんでんロックバグといいこいついっつもバグにまきこまれてんな オトギ珍プレー大賞があったらデンデンはノミネートされちゃうな おいフック、黒塗りの高級車の値段なんだこれは!!
104359800Gって!! 【大樹のほこらのお知らせ】
大樹のほこら超級のドロップアイテムのほとんどがデンデンになる不具合が発生しております。
なんか草生えた >>271
俺もお花さんやってないから別のゲームかもしれない
誤情報だったらすまない
バグは「課金ガチャを無料で無限に回せてしまう」というものだったらしい >>309
やべーなうっかり買って所持金半分に減っちゃう >>304
今回の超ソザで過去レシピ拾ったってレスを2スレ前に1回見たんだけど本当なら超ソザだけでいいな終わるまでは ほこらがバグってるのか
いや、デンデンそんなにいらんやろw >>304
ほああああ 普通に超ソザインの初級回ってた・・・
普通のソザインの中・上級行ってきます 超ソザって低ランクも回らなきゃいけなかったのかよ!ずっと最期の2つやってたわ 絶対にイベシナリオにブッ込んでくるぞ、ほとんどデンデン 黒塗りの高級車一億か
いいぞフック、上等だ。我が財産の三分の一をもっていけ!
だからはよ闇市に並べてくださいお願いします 始めてそんなにたってない俺にはあの量のデンデンは正直ありがたい リルッテ闇光一体ずつ、闇光それぞれスキル一つずつとったら
残りは全部光スキルでいんじゃね? 三本か四本あっても困らんっしょ 黒塗りの高級車
ブラック・カクテルの送迎用にも使用されている
高級車。市場価値1億と高額だが、フックが複数台まとめて
仕入れを行っているとの噂あり
耐性なし
パラメーター ALL 961 黒塗りの高級車とか不幸にも人間さんが追突してしまいそう この不具合が闇デンデンだったらリルッテのキャラ強化に使えてベストマッチだったろうになあ
惜しい、実に惜しいw 祠のでんでんってメタルでも落ちるの?単にその色のデンデンになってるだけ? ブーケをシュバり終えて家路へ向かうヴェルメリオ。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
頭巾をかばいすべての責任を負った人間さんに対し、
車の主、フックが言い渡した示談の条件とは・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています