【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3970 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3969
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567262447/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)いちおつぽよ
(´・ω・`)ぽよカス犯すって言ったけどなんか語呂良くて口に出したい >>1乙
ここが花騎士のお腹周りを自由に調整できるスレね オカスポヨカスだとどっかの原住民の言葉みたいで卑猥じゃないぞ
>>1ょっつ いちおつふに
下方修正絶対できない運営に言っとくぞデバフ2体10%は絶対にやめとけ
他はともかくこれをそのまま出して下方修正できないとなると絶対に後々問題になるぞ シャインメモリーはHPとかメモリースコアがぶっ飛んでるとかそういう調整になってるんじゃないか多分 >>11
デバフメモリつき防御モリモリ事故回復できる奴で固めるとただの制圧前進ゲームよね(´・ω・`) >>1おつ
後々問題になったら詫びて修正すればええんや!の精神 >>1乙
地獄のように荒れるぞってフレーズだけ覚えてるけど何の話題だったかまでは覚えてない 少なくとも初期実装分のメモリーのHPとメモリースコアはレアリティ毎に固定ちゃうんか よほど課金してない限り明日引けるのは10回くらい
メモリースコアで報酬変わるっていう件もあるんだしとりあえずシャインでも虹なら多分嬉しい(と思う) 編成に20%のデバフキャラが一体居れば70%デバフ編成が組めてしまう
火力キャラ需要が高まるな・・・ 今週昇華プルメリアがデバフ2体でクリティカルまで割り引かれてなんだこれって思ってたがメモリー見てさらになんだこれ
純虹デバフの価値下がらんかこれ? 純虹デバフは今でも全体スキル多すぎ、デバフ以外の耐久系アビ無さ過ぎで大分苦しいからなあ ただなあ、最近のサトルくんのトリさんは妙に表情豊かで、ちょっと違和感すら覚える デバフが流行れば防御上げるための装花も売れるという深慮遠謀 自分なら社員のにさらに社員泥数に応じた次ターンダメージボーナスとかスキル率上がるとか追加かな…
もちろん素の状態の泥数ならそういうボーナス無しね 反撃パにオシロイとデバフメモリー積むとデバフ65%になるのはヤバすぎる デバフや防御いくら積もうが敵の攻バフひとつで全て吹き飛ぶ >>30
シャインドロというかソーラーのゲージをダメージ以外に使えんものかといつも思ってる
水影ハナモモみたくさ 問題とされている2体10%デバフは皆どうなればいいと思ってるの?
1体10%、それとも2体5%とか? >>1乙なりよ
わいのウサギギクもメモリーで使える子になるの? >>32
ワンパンで消し飛ばされる敵に火力があるキャラは初手パで対応できるけど
防御型のキャラは初手パにも不向きなんだよな
世はまさに大火力パ時代よ えるしっているか
じっそうされても
どうせひけない >>1乙
もう消化打ち切って、虹を覚醒とかで☆7にしたらいいような気がしてきた (´・ω・`)??「乳を盛るメモリーありますか?」 なんて強欲なんだ、ランタナは度胆を抜かれました
まあデバフメモリーだけで50%デバフだと言っても、多分5人分揃えなきゃ駄目ってオチだろうしなあ 交換所明日までのところもあるからチェックしておけよー あふんメモリーの潮騒出たのか
結局虹で集金できなくなった代わりのガチャなん? まー金のデバフと同レベルの効果だからちょっとやり過ぎ感あるな そうび→うめ→きょにゅうメモリー
うめは そのメモリーを そうびできない!(デロデロデロデロ) >>34
他アビとの比較だと2体2〜5%くらいが妥当なんじゃないかなぁ
クリなんかアビ一枠でクリ率とクリダメ持ってるキャラ多数なのにメモリーだと何故か分かれてるし デバフメモリーが流行ったところで酷いデバフつぶしが来るんでしょう? 石はすでに貯め込んでる人もいるからこその新しく石買ったときのオマケなんだよね・・・ マカロン並みの火力だせば99%デバフだろうと無意味だしな なあにデバフキャラがまた死ぬだけだ
何の問題もない つーか石なんて買う奴減っただろうにメモリー欲しさにかつての課金勢がホイホイ手ぇつけるもんかね クジラに畜生互換付けようとしたら該当の☆3が40枚いるんです? 問題(デデン)2兆ダメージを99%カットすると? >>51
それで完璧に死ぬのはデバフキャラで火力キャラは本来の火力を活かす使いみちが残るのです デバフメモリー対策でニコ生級の川本ニキみたいな挑発オトモ2体連れたボスが増えると予想
それか銀子みたいにターン経過攻防バフで耐久パ潰して結局クリティカル積んだ火力パがこの先生きのこる メモリー対策にデバフを潰したらふつうのデバフ持ちキャラはどうなる? >>49
じゃあ昇華と同じで集金しつつ足止めもする感じか 無料石16万石あるわ
メモリーは石ガチャじゃなかったし明日のネムネムはメダルじゃなくて石で狙うかなぁ >>57
(´・ω・`)代替メモリー1個の交換品が現在の1/40に設定されてるってことはそういうことだぞ 今まで以上にデバフ潰しの攻バフ盛られて、結果バリアの必要性上がる未来かね
回避?あんなのとっくに潰されてるし… なんだかんだでこいつらお知らせ読んでんだな
失望したわ やべ高難度でデバフの価値下げすぎた
メモリーで盛っとくか
例のオジは今までの傾向見るとわりとこんな感じで考えてる気がする デバフメモリーで素の虹デバフはゴミ以下にされて昇華デバフもビミョーにされんのか
やっぱり反撃クリティカルしかないな! 実際マザーみたいに膨大なHPと特殊な行動パターンで1キルパをメタって来ない限りは、
普通に火力盛れば一定の仕事はしてくれるからなあ >>68
たぶんヤバいという認識すらないぞ
あーこうなっちゃったかー
あふんどもがそう言ってるからんじゃこうしてみようかなー 的な オシロイバナ込のクリ反撃編成ならメモリーで盛れば2体65%デバフかけられるとかやばい予感しかしない 70%で頭打ちなのにメモリーで盛るとは一体…
やるならついでに70%キャップ外してくれればいいと思うんだけどねぇ >>34
デバフメモリー自体を削除するかPT全体で装備できる数を1個までとする制限をつける
デバフパのデバフ持ちを減らして火力キャラを増やすためのメモリーというのならまだわかる
もしくは火力系メモリーをぶっ壊すだけどこの場合はデバフパよりも火力パの火力がさらに上がるだけだと思う デバフメンバーで固める必要がなくなって攻撃面を盛りやすくなるって話だと思うんだけど何が問題だと思ってんだろう
デバフ数十人を同時編成しなきゃいけない呪いでもあんのか メモリスコアで報酬変える以外はなんでもいいわ
詫び石祭りも楽しみにしてます >>72
マザー足とか使おうと思えば使えるけど、9割は脳死クリティカルでよくね?ってなるから…
回避もデバフも1Tも潰すわりにクリティカルは一切触らないし デバフとか仮にキャップ100になっても敵のバフさらに盛るだけで 火力パにデバフメモリー積んでデバフパと同じ防御力
デバフパに火力メモリー積んで火力パの半分以下の火力
おかしいですよカテジナさん!! >>78
クジラでデバフ100%出来たらすげぇ救われた人多そうね バランス悪くなるからって獲得ゴールドアップの育成アビみたいに消されたりして
団長のメモリーが…消える…!? ★6の排出低いからヤバさが広まるまでに時間かかって結局ズルズル行くコースでそれに合わせた高難易度マップ対応よ 火力メモリーがなさすぎるんだよなぁ
と思ったけど攻バフ系はガチャ金準拠でデバフとあまり変わらんのな
酷いのはクリメモでこれだけ明らかに低い メモリーって発動条件有るとか無いとか言ってなかった? メモリーって発動条件あるみたいな事言ってなかったっけ 課金要素が絡む上に星6だから一度実装した後に下方は
ここの運営じゃなかったとしてもなかなかできないだろ
一部の大手ならパトレイバーを読みながら余裕で下方してくるけどな たまたま好きなキャラがそっちに偏ってたのか変えるの面倒なのか分からんけど
今でもクジラ助っ人デバフパの戦友いるんであんまいじめないであげて クリ率全体+5は何個かほしいな
自由枠増やしたいし クジラ亭やっててふと思ったんだけど
姿の変わる古代害虫ってどうなったんだっけ? カサブランカ様とヤマユリ、バラさんで土佐のメモリーみたいな? クリメモは絞るくせに一部のFKのクリはどんどんでかくなって対策もされないとか露骨やな >>95
条件満たすと発動だったな、1ターン目発動のメモリーがどうなるかわからんが デバフ純虹はただでさえ全体スキルとかデバフ以外の防御アビ無いとかで割り食ってるのにさらに死体蹴りは草も生えない
その中でも2体20%勢とかどう生きていけばいいんだよ、須らく1.2倍すら持ってないし装花販売も無かったしもうムリポ 当初はクリ持ちにはクリメモリー付けられないとかそういうの考えてたんじゃない?
未だにお知らせで発動条件について何一つ語らないあたり
工数的に却下されて無かったことになってたんだろうけど新井さんが余計な事言っちまったと 高難易度をうたうなら移動速度とPT順も調整するクソマップも復活させなきゃ (´・ω・`)カノコユリちゃんの肥大化したクリしゃぶりたいってのはある 何故かクリティカル持ちに有利な事ばかり実装される
まあ火力は腐りにくいのも確かなんだがもうちょっとこうね >>105
純虹デバフはどう見てもアビリティ見直しがいるのにユアゲってお手紙読んでくれんのかな 団長はかしこいのでお腹ギュルギュルし始めたらガス抜きしつつすぐにトイレにいくのだ
あっ やめろォ!
もうオトギリ前半(修正前)みたいなのはやりたくないんじゃ… かっこつけて須らくの誤用してるあふんの要望なんてスルーよ クリティカルが特に有利にならなくて他のアビリティが有利になるってそもそもどうやったら実現できるのか キャノンアビはキャノン設置+割合ダメージにすれば生き返るんじゃないか
最近の高HPボスだと数百万ダメージ発生させる狂気のアビになるけど あらゆる状況で活きるクリを殺すにはクリ無効の敵出すしか無いからなあ アビ毎に評価ポイントがあって、そのポイント基準の査定では基本横並びであるって説もあるしなあ
アビやスキルの噛み合わなさが原因の弱キャラが復権するのを期待するのはキツイかもな >>111
デの文字が見えた瞬間そっ閉じされてるのか クリ率メモリー付けてもクリダメは低いままだから弱そうなんだが 色々言われてるけど今回のマザーとかはメモリー見越してきつめの難易度にしたって意味ではバランスおじ仕事してんじゃね
アンプルの有無で耐えたり耐えなかったりしたし >>122
(´・ω・`)デコちゃんの別verくださいってお便りもこれで消されてるから別ver来ないのか ◯万ダメージ以上吸収とかクリティカルダメージ吸収の敵を出せば解決するぞバラおじ
ついでに虹薔薇も殺せる クリダメ自体は200%で近似するからダメージ伸びないぞ、クリダメ増加のメモリーはかなり微妙 >>124
キャラ性能決めてるおじと敵の強さ決めてるおじは別人説ある >>119
命中アホみたいに盛ったり防御999ダウンとかしてるんだからクリティカル無効とか普通に出せばいいのに、現状あからさまにクリティカル保護バリアー貼られてるようなもんだわ おいメンテ止めろメモリー
やりやがったな運営メモリー
初手モミジフォーメモリー メモリーを起爆剤にして第2回ウィークリー性能調整始まりそう GE2RBのブラッドレイジみたいなの想像してたから
単なる装備枠だとなんか拍子抜け 配布レベルの最低レアと無凸の最高レアが同程度の性能ってすごくね クリ率クリダメメモリーは一体誰向けなんだろうな
攻撃力アップつけるよりクリ系つけるほうがいいっていう状況が思いつかん 性癖を刺激してくる虹だけで固めてクリアできてたころは平和だったなぁ
メタ編成考える頭なんて持ってないわ あふんの言うバランスは全てをトップ環境に引き上げるか強い奴を弱くしろ系の話だから真に受けて考えるだけ無駄やぞ
そもそもオフゲじゃねぇんだから均一思考なバランシングなんぞされるわけもない 探偵団に送られたイラストがメモリー化したりしたら面白そうだけど荒れそうな気もする 発動条件があることを忘れられていたようにメモリースコアのことも忘れられているのだ どうやらメモリーでも救われぬリューコさんなんとかしてくれ >>144
俺は嫌な思いしてないからをここまで無意識に発動できるのは流石あふん >>145
よくある(?)イラストコンテストとしての開催ならまぁ 露骨にPTメタって編成潰しても今までの育成を否定するだけだし
そんな事されてユーザー目線で楽しいかって言われたらただのクソゲーなので…
ウメサクラ破級で霧の1Tパ潰した時の反発凄かったろ? >>145
二時創作と公式は切り分けて欲しいわ
商業レベルなのが多い訳でもないし
ついでに採用されなかったら下手くそ烙印つかないか?
あ、でも害虫のイラストの人のメモリーちょっと欲しい >>148
方向性が行方不明すぎてマジで一芸金の方が仕事する可能性もあるから… 心配せんでもファンアート買い上げなんて訳のわからんことしないだろ >>151
ノーアンプル虹適当に並べてグチグチ言ってる奴を尻目に金交じりで突破して正直めっちゃ楽しかったです イラコンなんかやらずにめぼしい絵師に直接依頼すんじゃね >>151
その後1キルパの火力が爆発的に上がった結果、結局1キルパでもゴリ押し効くようになったのがね…
今じゃ実装当時の1キルパ中軸で火力不足言われないキャラの方が少ないんじゃね そもそも探偵団への投稿作品ってニコニコへの投稿だろ? フラワーメモリーのお知らせ来てたんか
しかし相変わらずハゲはネガティブ思考だな >>145
自分のが紹介されないだけで他の放送内容に文句言い出すようおじが出てくるくらいだしそういうのはちょっと… 中華運営じゃないんだからアマチュアのイラスト使うわけないだろ 総合降順であっさりクリア出来ると物足りないと文句言うし
編成考えないとクリア出来ないようにするとあふんには難しいと文句を言う 商業レベルならそれこそ同人でお金目当てにイナゴしたり実際になろうのイラストとか依頼されたりしてるしな 今公開されているメモリーは現行のものを並べただけなので
そのうち新アビも出てくるかね
そこに期待したい 心配とか不安とか一切抱くなってのも変な話だけどね
ただ勝手に妄想膨らませたり公開済みの情報把握せず悲観してるのは…まあ >>168
今は引くな時期が悪いとか言われちゃうんです? なんか二日続けて戦友申請来た
しばらくきてなくてこここのとこ増えた感じなのはそういう時期つーかタイミングなのか
助っ人が全部レベル100になったくらいしか外からの変化はないはずだが
自分より総合高い団長からも来てるからたまたまなんかね 先にネガってたほうが何かあった時にダメージが少なくて済むのだ… かんぱにとかイラコン受賞したのはロード画面に使われたりしてたな そういや何かアズレンも
公式絵師が人気投票入賞したらエロ絵描きますって公約するケースが続々出て物議醸してるんだっけ
どこも大変だな (´・ω・`)茶助のアレで退社したとかいう妄想炸裂させるんだからもう何でもありよ ここのハゲたちはいつも勝手に妄想を膨らませて勝手に落ち込んだり本物が妄想と違うと文句言ったり
ロータス民の事悪く言えんぞ
一時期助っ人編成をオール傘パにしていたらすごい頻度で申請が飛んできていたわ 妄想じゃなくて現実にお知らせに書いてある事の話だからなあ >>176
そこはもうちょっとオブラートに包んで普段とは一味違う感謝イラスト描きますくらいにしとけばいいものを
そういう問題でもないのかもしれないけど
自分はなんかフラワーメモリーズ?何それおいしいのなのりで素材クエ延々回してるな
次が半年後くらいだと思うと今やっとかないとって話だし 属性ごとに攻撃力+12%とメンバー全員10%もどうなんだろうな
属性付与でも属性ごと12%の対象になるのかならないのか
数値を見ると付与でも乗る前提っぽい抑え具合だけど そもそもね一体どれだけの団長が早期にそのデバフ65反撃クリパ?とか作れるのって話 ネガるな言うなら発表段階でもポジティブに捉えられるような仕様にしてくれ クエストで上アンプルゥ貰えるから最近助っ人の先頭昇華キャラの人に戦友申請してたわ
フサとご縁はないが >>185
クジラ装備とかと同じで付与には乗らないんじゃないかなぁ 1000華麗石を消費してクリアした事にしますか? 的なのを導入すればいい そういえば枠が一つあいているわ
どこかのフサフサがうっかりID誤爆してくれないかなーチラチラ 入賞公約とかじゃなくてお花みたいに堂々と支援物資投下すれば批判少ないのに
>>185
クジラ装備見る限り素の属性じゃなきゃ乗らないっしょ多分 まあ花の絵師は相当好き勝手やれてると思うよ(豆腐を見つめながら) うちのPTでマザーが倒せたら、神運営、ダメだったらゴミ運営 グッズまで作れるのは相当だからなぁ
本までは穏やかに見られててもグッズはアウアウってのが普通だし >>186
確かに
まずはメモリーガチャ回して揃えるほうが先か
いつまでも育成アビ代替メモリーは悲しいからね 公式絵師が自分のキャラで好き勝手にグッズ作ってるのなんて他じゃ見たことないな >>194
それはそれでイラストレーターに依存する不公平感があるからな
批判がどうのって話をするなら本質的に何もしないのが一番よ 防御攻撃変換アビの効果量計算してみた・・・すげえ分かりにくい気がするけどもう寝るからとりあえず適当でいいや
ナデシコの素の攻バフが27だと思ったのでこのシチュだと足せばナデシコだけで攻バフ116〜144くらいあるってことなんだろう(多分)
http://i.gyazo.com/0626d7e3c40fe221f6c53c03089fe365.jpg TAKTOニキなんかは公式の仕事よりお花同人のほうが儲かってそうっていうのは感じる >>205
奴は公式の仕事数も尋常じゃないからそれはないんじゃない >>204
引き直せるガチャは新規のチュートリアルで引くガチャのリニューアルとして設けられた奴だから決定しない限り常設だぞ TAKTOのちびキャラって絵から幸せオーラ出てるよね メモリーって害虫の巣でズタボロにされて
HP1でようやくボスに辿り着いた氷雪ステージとか
3日ぐらいメンテして詫び大量とかそういう >>208
そうか 今日までできなかったから
焦ったわー
ありがとう >>207
ブラゲソシャゲの絵は安いって聞くぞ
詳しい相場は知らんけど >>210
AFNでひたすら放置されて暇な害虫とか
AFNでいつまでも開けられず錆びた宝箱とか お花公式絵師のガバガバ対応ぶりはいつかトラブらないか心配だったが平和に来てるな
じゃぶマイももう足掛け4年くらいだろ? 〇属性の攻撃力12%増加
PTMの攻撃力10%増加
これにはバランスおじもにっこり >>213
ああ、花公式じゃなく仕事全部で考えてたぞ ゆあげもだんまりってわけでなくちゃんと許可出してるみたいだしな
ゆあげ自身そんなグッズラッシュできるほど母体力あるわけでもない(売れ残りだしたらあっという間に会社傾く的に)から
界隈の熱が温まるならその方がいいって判断なんだろうかね 今のブームって二次創作から爆発していくしな
界隈が盛り上がれば結果潤うんじゃね?知らんけど >>210
上級SGの最初の分岐で5PT全員上に行ったメモリー 進化竜上級ステージで4つ豪華箱からのドヤ顔メモリー もねきも最初に二次創作のガイドライン問い合わせてたしな お花ほど緩いのもアレだと思うけどな
ユーザーと絵師で一悶着とかも起きやすいわけだし 翌日のメンテで次のイベント行くのにパン食い実演メモリー
そしてパン足りないメモリー ハゲスレ合同誌「あふんメモリー」
じゃぶマイ9で頒布へ >>235
そのうちスレwikiに項目つくられそう あふんはあふんのくせにあふんのことはやたらよく覚えてるからな よしはこの2文字どちらにも4が入ってて縁起が良いね ダンジョンの踏破率によってスコップちゃんの寝室が解放されるぞ! ゴデチア出たからマザーの前座に200ハゲビ撃ってみたけど即死しねぇのかよ >>251
追い詰められた狐はジャッカルより狂暴だ!
今の所SCPちゃんはモノリスが建った暗い部屋の中で指令受けてるイメージしかない >>243
記憶がなくなってもいい、思い出はまた作ればいいって名台詞があってだな
責任感じた子がハゲに楽しい思いで作ったり仕事手伝ったりしてフォローすればいいんだよ多分 スコップちゃんの裏にも賢人が居るパティーンな気がする メモリーのレア度はメモリーの主役と同じレア度で実装されてんのかな
せっかくの1枚絵でも強いメモリーは虹のメモリーばかりで
低いメモリーは見向きもされず…なんてことになるとちょっと悲しい やっぱ付けてるだけで効果があるわけではなさそうだな 普段おパンツ見せてるNZNには全然チンピクしないのに
パイスラだけで赤ちゃん産んでほしくなるふしぎ >>246
(´・ω・`)ふざけんなクソおっぱい見せろ >>256
深読みすればブロッサムの女王は花騎士じゃないからほとんど交流がないとか?
メタな話すれば実装どころかイベントで話題にさえならないキャラの事話題に出すのもなんか違和感が出るってことなんだろうけど パンツマル見せよりも短パンの方がエロいtってのもあるぞ スコップちゃんの寝室はいずれ公式であるんだよな?
あると言ってくれあると言え >>260
(´・ω・`)みじん切り閃く道場かな? 虹鉢に銀枠付けるフラワーメモリーならなんでもありたぞ 懇意どころではないtnpp突っ込んだ仲なのだ
ヒッツクエはハッスサゲする必要性はあったのだろうか NZNの寝室があればスコップちゃんにもあるだろう。NZN次第だ フロパンもそうだけど、ちょいちょい二次ネタ入ってる空気あるのはなあ スコップちゃんがパンツを脱ぐとどうやって納めていたのかと思われるほど凶悪な「モノ」が姿を現した
そんな寝室をユーザーが望んでいるとどうして新井はわからないんだ フロぱんさんがポンコツなのは最初から公式ではなかろうか おぱんつメモリーとかえろいメモリーもくーださーいなっ 4コマメモリーがあるということは狂気的なメモリーもあるということ フロパンは最初から開花絵準拠のキャラだったんだろう 今のとこナズナの寝室がウメさんの胸の成長と同じくらいの可能性でスコップちゃんの寝室がフェンネルの胸の成長と同じくらいの可能性 クリ率クリダメメモリー別なのね
最大凸で10%になるのかな 明日のメンテは時間通り終わるにぽよちゃんのお供を賭ける >>292
リンゴちゃんにとっては絆創膏は刺激が強すぎるぞ >>291
わ゛ああ゛あ゛ああ゛ア゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 日付変わるまでにメンテ終わるのかな、無料ガチャ朝回してから仕事行くほうがいいんだろうか 小数点以下の確率で出る隠しメモリーのチェリセ寝室とヘリオ寝室 4コマのあめ玉ヘアーのメモリーは欲しい
モコウのマーチどや顔も (´・ω・`)ふにゃちんBOTがついに普通に喋るときいてきました 失われたチェリセの胸と団長の髪のメモリーどこ…ここ? アイマスク手汗ちゃんかアイマスクハコたんのメモリーが欲しい >>302
メンテで引けないまま一日終わる可能性もあるんだし、無料期間今日までにすれば良かったのにと思った(小並) (´・ω・`)今日一日メンテで11連が伸びる展開を期待します >>317
おっ、こっこちゃんNTR風味寝室のメモリーも実装かな?
とりあえずメンテ後落ち着いてきたら、「挑発とか回復ブースト発動しないし火力も落ちてるけどどうなってるの」って言いだすあふんが現れるに500G じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるメモリー
最古のメモリーがこれという (´・ω・`)はい被り金1
(´・ω・`)ナズナ? ははは1週間全てキンバチや
金ピカ成金の金メッキ面構えや・・・ 3日連続虹とか嘘だろ…今後もう一生虹自引き出来ないかも あと三日で2開催とも虹なしふにー
忖度してホシードー 3日に1回はnew金きてるし面構え解除されなくてもいいんだ… 面構え解除されてない奴はちゃんと毎日NZNに投票してるか? 銀鉢きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーv(^w^)v 過去10連データ2含めて面構えだけど被り虹で俺の面構え終わっちまったすまんな (´・ω・`)前回前々回今回共に虹出てないんだよなあ
(´・ω・`)らんらんのテーブルだけカッパの遠隔受けてない? 最終的に半分くらいの団地はにじひくんだし
アワアワ泡 金鉢被り虹メダル2個で十分という謙虚な気持ちで無料ガチャに望めば
自ずと結果はついてくる…銀鉢しかでません誰か助けて 毎日11連しても虹出る率ってそんな高くないんでしょ? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609376.png
今日の11連で可愛い子を迎えられたから実質大勝利だな はい銀世界
ちょっと新井このガチャ虹入れ忘れてるよ 虹2人目引けた
初日は被り虹だったけど今回はnewだから許してやるよNZN 面構えになったことでネムノキが引ける可能性が出てきたと考えよう ハゲはお知らせが読めない
>▼スマートフォン版1周年記念!毎日がガチャだ!
> 「1日1回無料ガチャキャンペーン」の開催
>開催期間:8月27日(火)00:00〜9月5日(木)23:59まで
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ぎんっ
虹とは言わんからせめてNEW金くれナズナぁ!
ぱんつみせろ ハゲはお知らせのページを開くと全身の穴から血を吹いて倒れるからな 俺を勘違いさせた罪は重いぞNZNァ!パンツ見せろ! 復刻とかの更新と重なるんだよな
まぁメンテと同時に切り替わるって気持ちは分かる >>373
イベントをまたいでこういうスタミナオフがあるの珍しくね? もしかしたら蝉団長で今日の間に死んじゃうのかもしれないかもしれないじゃん メンテで終わる場合は最終日半日だけって事はやらないから セミって思ったよりは長生きするんだよね
まぁ短命なのは間違いないが 最終日に虹2枚抜きしてニジフクスウアリィになる予定だからここまでの銀は準備運動そろそろ頭と体があったまってくるころ セミは一般に思われてる寿命(一週間位)の倍以上(長いと1ヶ月位)生きるからね
ぼちぼちセミファイナルの時期だが・・・ アガッチュベイビー、アニージュベイビー、アウォンチュベイビー。ライトン (´・ω・`)セミですらセックスして子孫を残してるってのにハゲときたら 今回こそ…今回こそは面構えから脱するんだと願い…絶望するんだ……
NZNさんや…わしの無料ガチャ虹はどこかのぅ おじいちゃん、何度でも引き直せるガチャを用意してあげたでしょ 昨日の時点でニジアリィかつキン8イジョウアリィですまない
なお本日、銀鉢ジッカ色 ニジナシ金も少なめだけど新金出たから心穏やかだわ
虹なんて最初から期待してない チャノキっていつのイベントで実装されたキャラだっけ…?
こんな子いたっけか 羽化したセミは常時絶頂状態になるくらいの気持ちよさだって世にも奇妙な物語で見た もりゴブどこ…ここ…?なんとか700万までは持ち直したけども
OFFも木曜までだけど、合成アップとか夏ボイスも木曜までだっけ? ニジナシィが60%もいるならまぁ、そういうことなのだろう 数え間違いがなければ無料ガチャは今日で382回転目だぞっと いやofuとかは9日(来週のメンテ)までだし、逆に夏ボイスは今日のメンテまでだし木曜どこからでてきた 虹まだ引けてないけど欲しかったルリタマアザミ引けたわ そういえばレモンのボイスは明日のメンテで切り替わって昇華するね
あと交換期限色々 >>407
無料ガチャの期日とごっちゃになりました!(あふん) (´・ω・`)チョイスするエロゲが古い
(´・ω・`)やっぱりおっさんの巣窟 金2金銀銀虹銀、一度余裕ができると銀鉢でも気にならんな!あとはNEW引ければベストか (´・ω・`)いまはでない気がするからあとで引くね ここまで金10(被り8)
感じるぞこれ虹引けないパターンだわ フラワーメモリーこれまさか3もガチャから出るんじゃないよな?
これで虹率1%とかだったらまじで萎えるわ(巣) ある意味1%でしかもそのから闇鍋のが平和な気がするよ
デバフのやつとか楽に手に入ったら割とアカン気がする これ面構えになる方が虹引くより難しくね?
ホンマさすがやで (´・ω・`)なあにいまだにEX指輪をひいてないらんらんに怖い物はない 昇華ガチャをオモイデ種取る分引いてようやく前の昇華に気づいたけど
バラ昇華 (吸収スキル)
攻バフ30%
反撃4倍+超反撃
防バフ30%+軽減5.3%+ガッツ
クリ率30%+クリダメ30%
ゲージ50%増
浴衣ハナミズキ昇華 (2体スキル)
攻バフ15%
反撃3.75倍
5名バリア
スキル1.2倍
スキルダメージ15%増
この格差ひどない?バラおじん中で、バラの数値は盛ってよく、ミズキの数値は抑える必要がある
その勘所がまるでわからない 無料11連計110連で虹が出ない確率 57.62% ちゅーかクリだけやたら手厚く保護されてるよな
率とダメ別々にした上であの上がり値なんなんw 無料11連×10日間=110連
虹率は0.5%だから、期待値で言ったら55%の団長がニジヒキィ、45%の団長がニジナシィになる
ただしそれは1人1虹しか引かないという前提の話だから、
実際には2〜3虹引き当てる勝ち組が出る一方で、半分の団長はニジナシィってとこやろな
もちろん自分は引いてない >>429
完全に同意
どうせ新要素なら眠り姫様やスコップちゃんの性(的な)能(力)について語っていたい >>437
お花ハゲはピュアピュア勢の集まりだから、ガサツで尻軽そうなキャラは受けないって
もう傾向見えちゃってるからじゃーん?
(ただし団長ひとすじで寝室で団長に対してのみビッチ化するのは許されるけど) ハゲの学生時代のトラウマを掘り返してしまうと
色々と言われてしまうしな ガイラルディアが一番近いと思うじゃん
じゃんではダメなのですか >>444
〜じゃん と 〜じゃーん ではビッチ指数が違う クリ優遇とかするならデバや1Tメタったりするのやめていただきたい
現状最高難易度火力で押し切るだけで自由度もなんもないでしょ
最近の露骨なメタボスにはもううんざり といって他で語尾がじゃーんのキャラってすぐに思いつかないじゃーん
お船の鈴谷とか? 睡眠姦ではなかったな、ちっぱいでもないっぽいしオラ不安になってきたぞ >>449
>Eもりもりゴールドを稼ごう!
>毎日もりもりゴールドブースト出現キャンペーン開催
>開催期間:8月27日(火)00:00〜9月1日(日)23:59まで
>毎日もりもりゴールドブースト出現キャンペーンを開催いたします。 正直、ヘビメタコしか思い浮かばないじゃん、ダーリン 眠り姫寝室はNTRをやる絶好の機会だけどこのゲームそういうのやらないよね >>455
寝取りがお好き? 結構。ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ。レシュノルティアの寝室です。 どうせ長引くから今日中に眠り姫様に団長のマジカルTNP突っ込むのが不可能、まであると思うんだ
まあ気長にふにふにしようや
どうせ処女だしラエヴァと思慕関係なんてない、まして実は経産婦(ハスヒッツの直接の先祖)なんて
お花では絶対にやらん 水着海老天の無料ガチャボイスの「私がいるじゃーん…」が超かわいい (´・ω・`)眠り姫さまは密着度の高いセックスで頼む 無料ガチャは相変わらず銀鉢だけど960の方から新金でたわ
これでガチャ金はコンプしてしまった…メダルぶっぱしても虹は集めきれないからコンプ勢にはなれないけど
なんだか遠くまで来た完あるな ロータスの女王はとりあえずうなぎ風呂に沈めたい
聞いてるかハス様? メンテナンス失敗で詫び石10000くらい来ないかな(´・ω・`) 眠り姫にはHENTAI寝室だぞ
散々司聖官をHENTAIにしてきたんだ、わかってるね新井? し、司聖官だけならセダム成分やホーちゃん成分は入らないから…(船乗りから目を逸らしながら 今回の無料ガチャ珍しく内容よかったうれしい
昨日今日と未所持虹でたわ さっき初めて無料10連で虹きたで
こおなんちゃらびらか?みたいな打の子
クガイみたいな性能で使えるんだか使えないんだかよく・・・クリパでいいのかな コオニタビラコはヒツジグサや水着サクラと併せて
ほぼ全属性をカバーしたクリパの総合火力担当やぞ コオにゃん(コオニタビラコ)なら当たりだ
クリだけでなく高攻バフ盛れるのがいい、最近は攻バフも疎かにできない感じの敵防御力なってきてるからな 周りがどんどん虹を当てて総合力高めていってるのが辛い
総合力が低いやつほど弱いんだぞ そうだひっつみたいな属性数攻バフあったね
今丁度ひっつPTにクガイいるから入れ替えよう 仮に師匠だけ20人同じPTに入れれてもマザークリアできない
はい論破〜! 総合力を生かすために追撃ハゲビPTを使う高難易度を用意しよう >>479
言葉足りなかった
ヒツジの属性数バフを活かせる属性数の多いPTがあるから
そこにこおちゃん入れるってあれ >>479
ヒツジにもあるでしょ付与対象外属性バフ
あれを重ねられるのがでかい、クワガタもざくざくよ >>4813
ああそういうことか
突き詰めていくとどんどんPTがロリカしていくな 多属性バフはぽよちゃんの連れも持ってたな
バフと1.2倍だけっていうある意味潔い性能だが… ヒツジ、クルクマ、コルチカム、バレオンシ、コオニタビラコでいくわ (´・ω・`)ぽよちゃんのぽよちゃんって自分の構成だけで115%もバフもれるんだっけ
(´・ω・`)そりゃぽよちゃんにもなるよね これ再行動のメモリーって元々持ってるキャラは確率増えるんかな ボリジも115%盛れるな、こっちは一応ボス限定だけど大体強敵はボスだし誤差
あとは虹ワルナスが敵数次第で80〜120%とか >>490
こういう風に数値でどの位アップしてるか見られるようにするにはどうすればいいのですか?
最近復帰したらアイコン表示になってたので >>492
設定の『アビリティ演出の簡易表示』をofuにするのだ しかしボリジやぽよちゃんが115%+1.2倍、以上!な一方で
防御反撃パ関連のアビを揃えてるランギクやフリチが(条件狭まるけど)90%だの85%だのバフ盛れてしまうのは
やっぱバランスおじはなんかおかしいと思う (´・ω・`)今日はすべてを過去にする最強虹が来るから震えて待て ていうか攻アップ20%前後のキャラが一杯いるんだよな・・・ どうせ防御クリ反撃じゃろ?
もしくは被弾スキル2倍とか、とにかく現行の流れでわかりやすくゴリ押せる性能にはされそう >>501
虹メダルで誰でも取れるのでおりゅるならメモリー 乗算や属性付与無いけどボス戦初ターンなら80〜100%盛れる1.65倍の着ぐるみオシロイはもっと評価されてもいいと思うんだ
http://i.gyazo.com/186f3e70128396ba9b71c3f78d5105a9.jpg でも攻バフだけ350%くらい盛ってもクソ弱いんだよなぁ 性能なり寝室なり気合入った新虹を投入してもツルッパゲほど虹メで即加入させてしまうから
今通常のガチャってあんまりじゃぶられてなさそう
だから毎週のように特殊ガチャを投入するようになったのかもしらんが…昔は月イチであったかくらいだったよね 攻バフもスキルダメもボスダメもクリもクリダメも属性付与も全部盛るんだよぉ 自身の攻撃力に自身の防御力の150%を追加する
とかないかな ぶっこくるまで寝ましぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!! 船が客寄せだった頃は課金要素は悪いようなノリだったけど
少年誌表4のサイゲ辺りがパンダになっているような最近だと
棚に品物が並んでいないお店はどうなんだろうみたいに変わった気はするし
常に並んでりゃ不要な時には買わなくても良いのだろう パーティーメンバーのバストカップ平均に応じて攻撃力が上昇
(B以下なら10%、CDなら20%、EFなら30%、GHなら40%、I以上なら50%)
これだな 特殊ガチャ自体は置いてないより置いてあったほうがいいと思うけどねー
金キャラはコンプしてるから今やってる金以上3体のはスルーしてるけど
スペチケと虹メダルはとても欲しい 他人との競合がないゲームの場合は気分で手が出せるモノがあるのは良い
競合あると買わない奴は課金の力でボコられちまうからな
課金者が正義なのは仕方ないけど 胸が大きいと動きづらく力が攻撃に十分乗り切らないのは自明の理
従ってバストサイズが小さいほど攻撃力が上昇する、といった調整がいい塩梅だと思うぞ ttps://i.imgur.com/wNHnUP6.jpg
ついに面構えから解放されたわ
キャラキツいけどビルバインの後継機みたいな名前だし強いに違いないな クリパのせいでW乗算影薄いがバフしっかり盛れば強いんかな >>520
漫画じゃピエロキャラはだいたい強キャラや 脂肪を燃やし筋肉をつけることだけを突き詰める競技なんだから胸なんてウメサイズになるに決まっておる
だから女ビルダーは確実に詰め物してる バインさんみたいな腹筋やケツふとももの筋肉ガッチリ鍛えられた上に
ちちしりふとももにこれでもかとやわらか脂肪が乗った身体とか作るの不可能レベルに難しいよね 今日の無料11連は金1アイリス
これで連日金継続
銀鉢だったの初日だけだわ
探索も石拾ったしままええわ
ネムノキ4穴スキルマフルアンにんる準備は出来てる
オナ禁してメンテ明けを待つぞ 350oo石しかないからもし250oo石確定だった時は悩むな
虹メダルはネムノキフォーする以上余ってるけど55連回して専用装花分含めて4穴にするか、
虹メダルでサクッと取って汎用装花と専用草加で4穴にして石温存するか… FHDゲーム本編ではクソ弱かったピエロのクラウンが、漫画版ではシリアスなラスボスになったな 最後は銀鉢ィでフィニッシュ
今回の無料はなんの成果もぉだったけど、面構えが違う同士は多いはずだしまあいいか
しかし半年ほど虹が出てない気がする…やっぱつ令和 編成見たらなんか知らない子が入ってて確認したら開花カルミアだった ちゃんとお知らせを読めば無料ガチャの期限を短くしたりチュートリアルガチャに期限を付けようとする事も無いと言うのに ネムノキ250連虹確って
まさかメイドリップからちょうど一年ワンチャンとか? メンテ前にベットするの忘れそうだから今のうちに賭けよう 賭けた
https://imgur.com/a/sB39ptm ハートもキャラクエもすっからかんになったけどアイビーお迎え出来なかった…
5周年の選べる金チケを期待するしかないか 今日はインできないものと踏んで朝に無料11連とかも全部やっておいた方がよさそうかな
てかメンテ時間延長するより前倒しすればいいのにね、
月曜の午前中からやってる人なんて全体の数からしたら極少数なんだろうに
と思ったけど前倒しできないのはボートの結果を12時にやらなきゃならないせいでもあったりして・・・ スコップちゃんが怪しい組織の一員なのはこの際どうでもいい
寝室はまだなんですか!? >>547
我々的にはそうだが、基本的にサービスを止めること自体に経営者はいい顔しない
だから作業予定時間を大きく超えてメンテ時間を取ることは企業としてはかなり難しい
終わったら開放すればいいだけだけれど、一度それをやるとこの前は大丈夫だったじゃないかと長時間メンテ自体を制限される可能性もある
逆にメンテ延長はどこのソシャゲブラゲネトゲでも当然のようにやってるからダメージは少ないと彼ら(上の人たち)は思ってる
ひどい話だよまったく ネライダも結局そんなに深い意味はない組織だったしあっちも結局あんまり何もないぞ 今日はさすがに100円ガチャ回しとかないとメンテ延長&再メンテで機会なくしそ 今日は可能な限りデイリー消化しておいてスタミナもからっぽにしておかないとまずいな
ホシードーなんぞ叩きたくないとかわがまま言ってられない >>176
公式から裏で要請があって金もらってるならアレだけど、
外から見たらただの爆弾だし、他から声かからなくなりそう
少なくとも俺はお花でトリカブト関連不信感しかないし
本作るときに仕事で描いたキャラ入れますってのと、ウェブに放流しますじゃ意味合いが違いすぎる ぐぅ、無料ガチャデータA銀鉢、ログボ拾ってるだけのデータBで虹(ハロナス)・・・
育成アビ最大強化してたらメモリー☆3各20個ずつもらえるってことなんだろうか
それとも育成アビの源の数に応じてなんか補填くるのか
育成アビの源210万か・・・持ってる人は1000万超えてそうな予感 結局は契約次第だろ、そこがどうなってるのかユーザーにはわからないんだからあれこれ邪推してもなぁ
予想妄想邪推で盛り上がるのは別にいいが他人様には迷惑かけない範囲で頼むわ、もねき凸の件とか前例あるんだしよ 365日面構えガチャができれば毎日ハッピーってことだな 当たり前になってしまえば楽しくなくなって更なる楽しみを求めてしまうんだ 仕事のゲームより同人誌の方がクオリティ高い!
わざとクオリティ低くして同人で儲けているんだ!ゲームに損害を与えている!
って主張にはドン引きしました お仕事だと微妙なくせに趣味絵だと妙にハイクオリチィな人は希にいるイメージ
好き勝手に書ける環境が大事なんだろうな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>536
1年か、まだまだフサだな…と思ったらスイマセンデシタァッ!! 某絵師の質問掲示板に「手抜いた?」とかわざわざ書いてたハゲはまじでドン引いたわ
しかも本人が言うにはラフしか描いてないってパターンっていう ニゲラは元絵師ほぼノータッチなんだよな
進化絵開花絵寝室は誰が描いたのやら 無料ガチャに挑戦する中で失敗も多かったけどその中にもやっぱり楽しさはあったんだ
それを感じていたくて何度も挑戦して失敗したことを乗り越えて私は5日連続銀鉢まで来たの 無料11連はスズキがよく出てくる印象である
前回の無料11連と合わせて3回目だ スミレさんを差し置いて2verとも虹のふにーを許してはならない ガチャに引く本人の能力は関係あるんですか(素直な疑問 アンゼリカよ・・・良い意味でヤバイとはなんだ?
サングラスかけて庭のプールとか・・・多分その考え方はジジババ臭いくらい古いと思うの・・・ 無料ガチャっていつまで引けるんだっけ
虹見たことないんだけど 無料ガチャなんぞどうでもいい
ネムネムと嫁メモリーさえ引ければ大勝利なのだ メモリーは、特定の二人の花騎士との寝室を見たら3Pのメモリーが解放されるとかだったらえがった 延長どころか日を跨いでの月曜詫びセットだぞ
3日メンテでもいいぞ 本命 メンテ延長した上に緊急メンテ
対抗 メンテ延長
穴 メンテは予定通り終わった後に緊急メンテ
カーパス 予定通り順調にメンテ終了 全体スキルの金出て喜んで使ったら威力低くて泣いたメモリー、ちなアイリス フロパン被るとハゲも名探偵になれます
パンツのないカーパスなんてカレーのない福神漬けよ ふにー
最終日に無料ガチャでウサギノオが出たふにー
にこー 俺未来人だけど3000石を買っておけ今日は25000石55連でネムノキ様が確定で貰えちまうんだ
そうだ、そうだろう新井 そうだと言ってくれ頼む 55連で浴衣フェンネル来て(全穴空け)団ちゃん大勝利〜!からのチケすり抜けの悲劇は繰り返してはならない フェンネルチケなのにフェンネル出なかった奴おりゅ?w 新金連中も気になる
○ッキーオトモにしてる2番ちゃんとか 激怒チケで激怒ちゃん外すような奴はハゲの才能が足りない >>619
大いなる矛盾により春庭がばくはつする!! 55連確定になると性能は抑え気味になるがよろしいか? 半年以上前の事を覚えてるとかファッションあふんかよ せっかくだから性能は特盛にするべき
攻撃バフ、1.2倍、キャノン、シャインクリスタル
害虫の巣軽減、移動力増減パネル無効、ターン開始自身のHP回復、敵の命中15%低下の
超豪華アビリティ8つ盛りでいこう >>631
1.2倍削ってチョコ設置でいいんじゃない? 昇華は遥か先だけど、トウカが一体どうなるか気になる
まぁ祭壇あるしソーラーかね ここで新井が足元をみてネムノキちゃんまさかの金沼化&昇華でくそつよとか…ないよね? ネムノキを入れるだけでパーティの平均年齢が上がりbba好きになる
ロリコンなんていなかったのだ >>633
そこは悲哀の塔設置でラエヴァの支援攻撃アビだな ネムノキ・ヒノキ・ウェルウィッチア……限界まで年齢上げたパーティー作るのはあと誰だ( 爆乳FKとフェンネルってなんのタイミングにあの確定(確定じゃない)ガチャやったんだっけ?スマホ記念とか? そいえばEのにゃ長が持ってるのってAVに出てくる電ノコか何かにディルドーくっつけたやつ? >>642
探偵団9.5回記念(コラボを嫌うハゲへの鎮静剤) クコヘナがネムノキ様の姉だったら興奮するんだけどな
冷凍睡眠で年下の姉が爆誕するやつすき 55連で性能抑え目なん?
爆乳FKくそちゅよいと思うけど ふにー今、石が17000しかないふに
終わるまでにあと8000貯めれる・・・ふにね
余裕ふに これでネムノキが虹じゃなかったらさすがに怒るぞ新井 6番ちゃんジェミニ・サンライズだっけ?に見えるけど
サクラ大戦5なんてなかったから多分気のせいだな! マザー戦でかなり評価上がったよね爆乳FK、長期戦にはかなり使えるイメージ
>>644
なるほどコラボと同時期だったかー、コラボガチャを全力で潰していくスタイルだったな確か でえじょうぶだ
今日のメンテ延長からの緊急メンテで十分な詫び石をもらえるはず >>2見てて思ったんだけど
Aに世界的なネズミおらん? あのスライムおっさんをメス堕ちさせれないイベなんてないに等しいので(過激派) 組み合わせに因るけどクコより総ダメ出せる事もあった 眠り姫様が待ち遠しいわ、きっと某セダムを超えてくるはずだ
生やした水影を何人か召喚して自分を輪◯させるとか…いやもう水影使えないんだっけか
うーむどうなるやら いつかトウカ昇華したいと思ってるがために
ストキャン昇華に踏み切れない 1000年前にうんこしか食べさせて貰えなかったネムノキが現代料理に感激する展開もあるぞ >>659
でもぶっちゃけトウカの昇華っていつになるやら・・・
イベ金は順番通りだとするととんでもないことに >>647
装花交換分も含めると320ooやぞ豚ァ
手持ちの倍近く稼がないといけない 爆乳FKスロースターターとはいえ攻バフ50%ダメアップ45%だからな >>663
やめなされやめなされ
惨い4たい蹴りはやめなされ なにいってだ
4体居たらスキルレベルカンストするんだぞ!ああ! バリアは無いけどベイサビバーナムも経過バフ強烈だよね
攻バフ70%ダメバフ45%
最近は回避が殺され気味だから噛み合わないステージもあるが・・・ でも実際には華霊石温存と考えれば悪くないと思うよ
運が良ければ14000個分だから のじゃも可変スキル1.2倍持ちで経過ダメ60%って弱くないはずなのにバリアも回避もないせいで強化パーツにしかならない・・・ >>663
最新ならメダルで1人取ってから石である程度装花とか取れるからいいんだけど後から欲しくなるとそうも行かんな
迷う暇は二週間だ >>672
モリモリ強化していくとわかるんだけど逆転する アイビーで石使いすぎたから長時間メンテしないかなぁ 余るもんなの…?速攻使っちゃうけど吟味すべきなのかな >>665
…もしや居たのか?石で装花技花が交換できる時にメダルで力押しした猛者が そんな…ハゲがラストエリクサー化させてないなんて… 普段のメンテで時間ギリギリなのに2時間増やした程度でUI変更まで含む新機能実装が終わる見込みっておかしくない新井? 汎でも庸でもないあたりどうやって入力したのか気になります… んー天上のフルコンプ勢とそれに限りなく近いハゲだったら余らせてると思うぞ
天上ハゲは基本的に3000円ガチャ回しまくってスキルもカンストさせるしな
あとの5000人くらいのマザー倒せる普通のハゲはいくらあっても技花足りなかろうバーコードとフサは語るまでもなし ネムノキは優しく手折りたい
ハッスとヒッツは会った時から泣いたりデレたりしてる印象なので凛々しい王族枠は貴重
え、カサブランカ様?だってパンツ見せてるし… マザー戦で4人くらい一気に補強したから虹技花なくなったわ…交換もっとちょうだい(強欲)
大体みんなLv3にしてるから全然足りん ソースもクソも最初から予想や願望でしか言ってないのレス追えばわかるだろうに セダムはよく言われてるし知ってるけど
そんなやばいの一杯いるの?ラエヴァがキレるくらいのが 今回は久しぶりにイベントの行く末が楽しみだわ
ネムノキ様はちょっと置いとくとして、今後の話とラエヴァの処遇が非常に気になる
フラワーメモリーはまぁ最初はあふんには難しいだろうから置いておこう セダムの祈りは眠っているネムノキにどのくらい届いてたんだろうか フロパンさんと同じだと考えると大したことないように思える 今度は眠ってるラエヴァくんにネムノキの快楽に堕ちた喘ぎ声を毎日毎日届けてあげよう ツツジみたいな2バージョン同時出しもアリかと思ったけど、今あれやると最初から昇華ついてきてわけわからんことになるのか。 1000年近く眠った後やっと起きたら即ハゲにtnppぶち込まれるという
クコヘナも似たようなものだけど >>699
「やっとあの怪電波流してたやつに文句言えるわー」 ネムノキはロリか否かヘレニウムくらい判断つきにくくて、
気に入った奴が自分の趣向に引きずり込もうとするのが目に見えてると思ってるんだけど、
このスレだとどっち扱いなん? 絆水晶面倒くさいから咲アイテム全部すっ飛ばしてたら60万になってた
上アンプルとアンプルと蜜の交換数増やしていいぞ ラエヴァさんは貴重なメス堕ちに期待できる逸材だからしっかりとした寝室にしてくれよな これでラエヴァが男だったらウホッなことになってしまう
ここのハゲはホモばかりだからいいのか… ラエヴァ君はネムノキ様のスキル演出で出てくるんだろうなぁ(願望) 男の身体なら抱かれないだろうと高を括ってるところを押し倒すんだよっ
だとノンケハゲが起こりそうだから男みたいに凹凸のないガッシリした上半身で妥協してもいい ラエヴァくん水影だから寝室可能なら水ペポ達とも寝室が可能と言うこと やっっとチャノキの装技花集まったわ これで強化って……開花早よ! ラエヴァ殿が男ならハゲの方を女体化すればいいのでは メンテ開始から終わりまでセダムし続けろ
ネムノキ様復活の祭りだ
乳房をぱんぱんに突っ張らせながらくの字になるくらいブリッジで思い切りセダムしろ
千年女王の復活じゃ盛大にお迎えするんじゃ 今日はスーパーメンテの日か
会えない時間が長すぎるぜ ラエヴァが女でネムノキ様の寝室に一緒に出てくる
ラエヴァが男でハゲと一緒にネムノキ様の寝室にでる
ラエヴァが女でハゲと寝室
ラエヴァが男でハゲと寝室
ネムノキ様だけラエヴァ(男)と寝室
ネムノキ様だけラエヴァ(女)と寝室
ラエヴァがミニ化してネムノキ様のスキルに出てくる
ラエヴァがミニ化してネムノキ様のマスコットになる
ラエヴァがミニ化して騎士団のマスコットになる
ハゲ得ネタから炎上不可避ネタまで、可能性の固まりやな HTML移行以来、再びお花が終わりおまえらに別れを告げる時が来たのか ハスヒッツシュウメイノヴァネムノキでロイヤルパーティしたい メモリー効果ざっと見たけどやばそうなのは再行動、クリダメ5%、デバフ辺り?
プロ団長から見てこれは絶対取っときたい的なのある? ロイヤルおまんこパーティーやでぇ〜
オラッ尻を並べて突き出すんだよ順々に入れてやる ソーラーバフは10%×5でもかなりデカい
金で取りやすいし今回の中では良心的だな あふんはメモリーが部分的にかすれていて正常に思い出せないので >>739
開発中だからPTメンツのレベルが低いな ネムノキ様に突っ込んだラエヴァ君に団長が突っ込むって? スリープ復帰でクラッシュするうちの壊れかけメモリーみたいだな ソラルくんが団長が刺して
団長がエラヴァくんが刺して
エラヴァくんがソラルくんを刺して連結しようじゃあないか もしかしたら眠り姫出るかもしれない無料11連引いちゃった >>756
・ ガチャラインナップへのキャラクターの追加は行いません。 3連結ホモトレインgif見たことあるから出来るんだろう そもそも今日中にメンテが終わらなければ消えてなくなる淡雪みたいなものじゃないか 3連結出来るってマジか
男の人のちんこってそんなに可動域広いの ばあさんや、投票1位のアネモネはいつ実装されるんじゃ? (´・ω・`)3連結ってちんちん120度だぞ
(´・ω・`)冷静に考えろ折れるぞ スロー演出するならいつぞやの疑惑の順位レースくらいの僅差をだな >>735
ハゲじゃないからよく分からないけど、
ソーラー回数バフは耐久系使うなら相手次第で選択の余地はあると思う
ハゲじゃないからよく分からないけど ネムノキ様とラエヴァくん寝室もいいけど出来ればネムノキ様とラエヴァちゃん寝室がいいな
間違いなくどっちもないんですけど 実際にネム様ラエ君やったらハゲの怒髪が天を突くと思うから流石にないだろうな
個人的にはやってくれても良いけど (´・ω・`)賢人ラエヴァのキャラは分かったけどけんじんな所である性別がわからんのは困るわ >>777
ほんとにやるなら引く前にやるだろう
引いた後にそんなの追加されたら炎上待ったなしだ ラエヴァ君が水影になれるということは水影として登場した花騎士にはついていてもおかしくないということ
ウメさんなら一番人気のホストになれます あのシルエットの右から二番目の遊戯王ヘアーの娘リボン解いたスコップちゃんだろ ハゲとエラヴァくんが激しく突き合ってる美しい姿を見て
ネムノキは興奮して新しい自分に目覚めるって寸法よ 今回のガチャシルエットが大当たり過ぎて皆欲しいってなりそう 日焼毛虫とヒヤケムシ
存在かぶりすぎでしょ……
同じようなの昔作ったの忘れてたのかな >>789
ヒトデクラゲ蟹海老トマトどれも嫌だわ・・・
つか刺さるわ >>794
逆カプは地雷とかで新たな争いが生まれるよ スタミナ消費も終わって後はメンテ待つだけだけど
ラエヴァは果たして転生してくるのだろうか、結局男なのか女なのかわからなかったし 推しカプ本を買ったと思ったら皮を被っただけの逆カプ本? 水影ラエヴァとは別に兵隊に刺された本物のラエヴァも封印されて生きていたりして ここはファッションホモばかりだから実際にホモ寝室きたら爆発大炎上だよ
イケメン竜に声ついただけでキレたハゲたちを忘れてはいけない (´・ω・`)スタミナも全部使ったしコムギちゃんの寝室も見納めしたしいつでもメンテ入っていいぞ ハゲとロータス国王の熱い絡みを見て興奮してるラエヴァでいこう デイリー終わった
ニコ生倒せなかった(´・ω・`) ネムノキおっぱい大きいよね、ロリ巨乳だよね、そうだよね 戦友のハナモモ団長がいつの間にかウーちゃん団長になっとる… ファッションホモの禿でもNZNやSCPちゃんポジで男の娘出すぐらいの塩梅なら受けそうだわ >>804
逆にホントにホモ寝室で大歓喜して、100万回セダムしたって言われたら困惑しちゃう
女性ハゲ層もいるみたいだからなくはないのかな?自称かもしれんが (´・ω・`)ウーちゃん百合漫画に汚いおっさん登場させてやったの メンテ最初から19時予定か… こりゃ22時くらいだな 802 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 23:10:10.67 ID:pPx8GlfL0 [9/14]
よし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1914171.png
809 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-dfB4)[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 23:11:51.94 ID:TuQshFgi0 [5/8]
>>802
そうか交換できるのにもったいなくない?
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 23:12:19.40 ID:pPx8GlfL0 [10/14]
>>809
忘れてたわ… まあメンテ長くなるかもって言ってるから延長・再メンテはみんな折り込み済みだろう?・w・ 画像消えてたか
イムガーと違ってこのロダはすぐ消えちゃうんだっけ ホモネタとかはネタとして笑っているだけであって
妄想して抜いたわなんてレスは一切無い時点で需要がないのはみんなわかるでしょ
あ、ヘレニウムくんはありだよね! 毎回14時〜15時にして伸びた分は石で補填してくれる形でいいのよ? >>830
どうせそのうち装備種みたいに普通にもらえるんでしょEX=☆6だろうけど 自分のチンコ弄るのが好きなくせに他人のを弄るのは嫌だなんて傲慢じゃないかね? /)
.//⌒ ミ
/ /・ω・) あえ?
ズブブブ… / ./o
....::::;;;/ /;;;;::::
"""''''''''''""""''''''''''
ズブブブ…
/) a・・・・・・・・・…
....::::;;;;;.//⌒ ミ;;;::::.......
"""''''''''''""" アビリティ育成の種が討伐証?ってのに変わるんだっけ
何か面白い事に使えたら… あえ?
3日メンテはキャラ装備枠を実装したときだっけ
マニュ倉庫廃止してスタック実装したときもやらかしたし
また祭になりそう >>841
それがさっき死体蹴りがどうとか言ってた勇者か… くっそメンテ時間勘違いしてたぜ
よっしゃ17時まで待機だ! HTML移行はアプリってたたき台あったから案外スムーズにいけたけど
今回は大幅な機能追加だからなー3日メンテはまじありそう >>877
育成アビに手を加えただけなんじゃないの? あえ?やりやがったな運営!お花終わったな!
ふうこんなもんだな(予習) >>876
次回メンテナンスは9月2日(月)13:00〜19:00を予定しております。 しかしFMと略されるとどうしてもラジオかと思ってしまう。
ではまた6時間後に。 もしも、もしも本当に3日メンテなら
みんな面構えになるのだあ! >>877
外側(ユーザー側)から見ればその程度の違いでしかないけど
内部的にはかなり変わると思うしな 3日メンテしたら詫び石がどうなるか、スカウターで測ってみな! 今日が13時開始なのは見たけど19時終わりなんて聞いてないぞNZNァ!!!!! あああああ5時には終わると思ってスタミナ350近く残してた
5時に終わらせて? よーしパパ今日はメンテ延長に合わせて残業しちゃうぞ〜!
>>902おつ >>902
おつよ
暇ならファミマでビットキャッシュかググレカードお勧め メンテ15分前になったらBGMを蛍の光にしてほしい そりむら先生・・・開花で色彩の暴力しだすのは正直やめてほしいとちょっと思うが世間は好評と聞いて少し複雑 >>877
平日昼間のそりむら生を200人以上の見てるのか…… >>902
おつです
メンテが早く終わるようにお祈りするね >>908
あああああ
忘れないように3970から3971にしたの忘れて更に+1しちまった
すまんこ >>914
ドンマイ
代わりにうーちゃんにお仕置きしておくね メンテが長くとも団長にはやることやれることはいくらでもある
まずはうんこだ、しっかり出しておかなければ虹が出た拍子に思わず同時に出る恐れがある
俺はもう二度と漏らさないという想いをあの日見せたタエちゃんのやさしさに誓った >>911
絵としては綺麗だけど気になってキャラに集中できない そういうとこやぞのぶお
その粗忽さがウーちゃん殺したりデルちゃんを殺すのだ >>911
園芸おじさんに限らず周囲の小物に力を入れたり散りばめたりは好みじゃないな
キャラがしっかり目立つ開花絵のが好き キャラがしっかり立ちつつ小物にも手抜きの無いTAKTOが最強ってことですね 今日のメモリーの中に天杉AIの書き下ろしは含まれるのだろうか?
だとしたら嬉しい反面、フリージアはどうしたという気分にもなる メンテ13時とか聞いてないよ
そりゃ書いてあるのは見たけど >>925
TAKTO作の小物が単独でメモリー入りしたりもするんだろうか 正直ヘレニウム3バ目出すくらいならユリ辺りの2バ目出してやれよと思いました
まあ絵以外の問題もあるんだろうけど ユリは別バージョン来ないの本当に謎なんだけど何でなん
声優がエロNGになったとかそんなん? 甘すぎAI自体は機能してるしテキスト負担もそんな変わらんだろうし
中の人都合なんだろうなぁ フリージアって時期的には開花絵同時納品されててもおかしくないんだよな
その後に来たウサニウムが海外版でお漏らしもありの普通に開花実装もされのしてるし なにげに天杉AI別verばっかで長いこと新規キャラかいてないけど今の天杉くんは本当に天杉くんなのだろうか 甘杉君アネモネで時間食うし
今年はヘレニウムくんあったから他は厳しそうだ
わきゅうの開花まだなん?
あとユリが大口客が多い割に投票人数少ない場合 無料10連虹ナシィ卒業出来たわ
しかも引き直しでコオニちゃんとどっちにするか散々迷って諦めたヒツジがピンポイントに来てくれた
お花の才能開花したから明日も虹引くパターンだなこれ 4コマの人が甘杉君の可能性
200回目のNZNのおっぱいエロかったよね おまえら今日ネムノキ迎えられると思ってんの
ぼくは日が変わってからになる気がしてます 今日だろうが明日だろうがメンテ明け次第虹メダルで合歓木拉致って眠ックスすることは確定している まぁでもピカソの絵に向かって普通の絵の方がうまいじゃんとかいう俺の感性もアレだったわ (´・ω・`)はよぶっこ
(´・ω・`)子供が泣いてるんじゃ 空いてから30分くらいで重くなってメンテ連打コースやぞ
フラワーメモリー'装備枠'作るんだし ゴッホの絵にタンポポって言うあふんもいたし感性は人それぞれ ∧ ∧
(*‘ω‘ *)
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 予定より20分早く開けてからの緊急メンテに10ぽよちゃん賭ける ,-―- 、
/〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイll´ヮ`ノ人
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ネムノキ様のスキルは悲哀の塔からの反射衛星砲みたいな超科学風でお願いします 新システム実装するごとに延長かましてるから今日も間違いなく延びる >>978
欲しい
もちろん寝室は陵辱がキメセクか無知調教プレイな そういや悲哀の塔とか言われた瞬間からずっと思ってたんだけど
ハゲの股間に卑猥の塔が >>984
いや悲哀で合ってるぞ(自分のを見ながら) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 57分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。