【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567315905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個 (計1500個)
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP)
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御)
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
https://i.gyazo.com/9b40e5dca3c12a30bcacd73db0585f90.png
ふるボッコ用★3★4キャラ攻撃力順一覧
★3 ★4
みかん. 1373 キャロット 1879
茱萸. 1265 . タマリロ 1656
ミズレンプ.. 1265(初期デッキ).. シトロン 1533
スウィーティー 1198 マンゴスチン 1443
すだち.. 1196 カシス 1364
九年母. 1196(初期デッキ).. ウメ. 1362
カリン. 1134 リュウガン 1315
リリーピリー. 1034 ザクロ. 1151
マルーラ. 1019 グァバ. 1067
あけび 1012 ハッサク 1000
チェリモヤ.. 1012(初期デッキ).. アサイー. 957
サワーソップ.. 935(初期デッキ).. プルーン. 827
パイン 928 スイカ. 746
ベルガモット. 835
ルリミ. 810(初期デッキ)
クワ. 810
キワノ.. 800
ランブータン 800
バードック. 556
ポーポー 556
ナツメ. 556 ジェミニシードスレで叩かれまくって泣きながら逃走した18-君のログはこちら
76 名前:名無しさん@ピンキー
病気かこいつ
677 自分:名無しさん@ピンキー
どこのスレにもキチガイはいるが
18は公開オナニーを他人に見せつけて悦ぶタイプで
最高に気持ち悪いからそろそろNGするわ
678 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-bYGp)
やめてくれ NGしても良いから無言でしてくれ
ネットで集団攻撃されると精神状態が悪くなって悪夢を見ることが多くなる
それに俺はみんなが思ってることを代弁するような正論をときどき書き込むだからそこまで非難されるほどでもない
681 名前:名無しさん@ピンキー
>>678
頭おかしいアピールレス乞食は他所でやって
683 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-bYGp)
ふん じゃあもう二度と来ないからな 止めても遅いぞ
せいぜい人間らしいぬくもりのある心優しい住人と仲良くやってろ
長靴マグロしかいないゲームにも限界村社会にもあいそが尽きてたんだよ
盛り上がってる派遣ゲーに移ってワイワイやるとするか 止めても無駄だからな あばよ
810 名前:名無しさん@ピンキー
18-くん始めたての頃は素直だったのにどうしてこうなった
https://i.imgur.com/wr5mOoM.jpg
まるで成長していない…(安西先生AA略 >>1おっつおっつ
前スレ>>987
バフデバフあればフレサクランボでワンパン出来る
そしてたった今18-NGしたからごめんな 武器が装備可能かどうかは見た感じで解らん事もないけど
キャラステータスに攻撃タイプ 近接 魔法 遠距離 の表記は欲しいな
あと進化済みかどうかわかりにくいからアイコン付けてほしい 1乙
攻撃力がどれだけ高かろうがイチジクの時点ではねてるわ >>1乙にょ
くっそ5000超えなんて野良でみたことねぇ
みんなどっから探してきてるんだ そういやガイドで言及はされてるけど万能タイプのキャラはまだいない? 幸運のドロップだけど多分幸運%でドロップ枠が発生してそこからさらにドロップ判定なんじゃねーかな
普通のドロップ枠もデイリーとか最大5おちるけどドロップ自体が何もないことあるだろ? 現時点では物理と魔法で区別されてる意味がわからない
防御デバフは物理も魔法も適用されてるっぽいし
これから意味を付けていくのかな >>1おつ!
前スレ最後の方でハード9ホタテの話題出てたけど
攻撃力3000のさくらんぼでバフデバフしっかりかけてたら16万とか出るから
助っ人に強いさくらんぼを借りれば余裕クリアだぞ!
https://i.gyazo.com/d87c38ed4fc1459b8c4cbb774fceaf07.png 万能タイプはキャラ側に付くのか
装備につくと思っているが >>11
そのうちハゲマントエロ目の隊長が使えるようになるよ >>15
人権カムカム持ってないクソザコ民に配慮した言い方をしてほしいんだよなぁ ステージの追加が来るってことはシリアルコードも増えるよね? さすがに攻撃5000もあったらそこらの並キウイより強いぞ さすがに11か12のどっちかに攻ステ高い魔法武器出るよな 属性有利+季節一致でバフデバフもりもりにすると頭悪いダメージ出てほんと楽しい もしかして運営のこの強気のキャラ出荷頻度は属性+季節の特大だすから大丈夫ってことなのか
頭スマメになるわ 装備タイプだから誰でも装備できる武器ってだけじゃね ギルドバトルでプリコネみたいなダメージベンチマークがはじまるなら、季節と属性合わせた16パターンの☆6特大を全部そろえないとランキング上位にはいけないからな
修羅の世界だぞ 武器用のフルーツメモリーみたいのが欲しいな
これからどんどん☆6追加される中で2%の被り複数必要とか無理 ☆6武器かぶりなんて救済みたいなもんだろ。基本的に無い物だと思えばいい 本番は超絶大持ちのアタッカーが出現してきてからになるのかね? (´・ω・`) 武器重ねは課金者への餌なのだからやる分けないだろ
ピックアップ中に引かせるための戦略だよ悔しかったら重課金しろスマメへ奉納しろ ☆6武器2個で良かったら狙ってもいいかなって思うけど3個必要は撤退ですわ ガチャ☆6武器重ねが助っ人戦力イキリで一番差が出るところだしな ロリィレコードもそうだがこれから武器の方もインフレしていくんだろうな >>14
魔法スキルは沈黙したら使えないけど物理は沈黙してても使えるぞ >>44
サ終発表されるまで1度も回したことなかったわあれ
あれだけのクソガチャを確率公表した上で出してくるのがスマメの凄味なんだよな でももし武器だけガチャ(最高レアはキャラガチャよりちょっと高い)とか出たら
怒るんでしょう? 沈黙状態で物理スキル使ったときに無言になるとかそういう演出あったっけ >>33
これカムカムいないから進化スキル撃ってもよかったのか
癖で通常スキル撃ってたぜ >>50
マイニングしてほぼ全コンプしたからそれ以降引きまくって武器作ってたなぁ これ進化したらホーム画面も進化後に固定なのか・・・スキン変更つけてくれ・・・ パパイヤの寝室1つ目
テキストも所々変なスペース空いてて何か気になる
あと俺の知ってるパパイヤとちょっと違った ラフランスがかぶることでメモリー50個と爪楊杖を上回る防御力の武器が得られるんだ
そう考えればラフランスかぶりも悪くない・・・ お前らは知らないんだろうな一ヶ月後には全員ラフランスさんにひれ伏してるよ まじおねぇちゃん可哀想。スマメはラフランスに何のうらみがあるのか キャラは腐るけど武器は腐らんから優先順位としては上だろ
あと今更ながらイチジク来たから未進化のままトマト運用してるわ
いやーオートだと弱くなる糞バランス最高! 半年持ちませんね ラフランスのは防御系魔法武器としてはアボカド以上か
レモンは武器も使いものにならない ラフランスさんは麻痺無効っていう人権臭いスキルでワンチャンあるから……
強化されたのに全く話題にもならないしらぬいとブルーベリーの方が悲惨だぞ 商品返品は受け付けてないんできちんとそっちで処分してね
926 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN) 2019/09/01 22:58:26
ふるーつスレに俺のジェミニのログ張ったやつ絶対ゆるさんからな
他人の書き込みいちいち保存してる異常者 気持ち悪い狂人野郎
せっかく涼しくなって体の調子良くなってたのに
お前のせいでまた精神状態が悪化したらどうしてくれる
これ以上俺に粘着してきたら本当に怒ったIP抜いて家まで行くからな
二度とつきまとうなよこれで最後の忠告だ それだけは言っておく じゃあな >>44
まぢでもっとまともな性能の武器ほしいから武器ガチャXあったらまわすわ。キャラいても武器が弱いと3000すらいきませんムハーじゃ
ほんとツラタン。
てかガチャにあるキャラなし武器どもがステージ武器よりゴミで特殊効果がまったくない時点でお察しなんだよな。
もうガチャからゴミどもは撤廃させとけとか思えるし、もっと性能低いならせめて特殊効果で勝負させるようなことさせろとか思いたい。 >>65
物理は暗闇で無駄打ちさせられるから状態異常についてはまぁこんなもん レモンとアボカドとラフランスはLv1のまま放置だわ・・・ そういやカブトムシって物理耐性あるんだっけか
魔法攻撃は軽減されないかちょっと試してこよう >>72
ガチャXあっても覚醒前は覚醒H4剣未満で覚醒したら爆増とかそんな感じやで
要するにキャラ引くのと大して変わらん まぁでもボスに異常効かないし効く雑魚なら麻痺でいいってなるんだけどな >>67>>70
あぁ、暗闇は物理に効果があって封印は魔法に効果があるってことか
今は物理が強いから暗闇ばら撒いて持ち物検査とかしてきそうだな 沈黙だと魔法ダメージ付きのバフデバフも使えなくなるのかやはり物理のがいいな キャラ装備はそのキャラが装備したら性能上がるくらいのサービスは欲しい 商品という事はつまりジェミニスレ住民の総意としてこっちに売ったわけですね?(対立煽り ラフランス進化は今もプルーンの代わりに使える良キャラ >>80
10-4-5のボスとか麻痺でハメて倒すんですぜお兄ちゃん 香ばしいといえばさすがに香辛料に使われるようなものはいないよね コツコツ☆3狙いはせずハード進めてきたけど
ボスのほとんどはわんぱんするか全滅するかだなあ バナナ取るのに必要なアイテム全然落ちないんだけどどうやってんだ? >>94
シクレちゃんと出してる?イベントステージだけ回してると出てこないよ 単純に試行回数じゃないかな
昨日4凸終わったけどもう40超えたし ていうかストーリー追加されるならコンプリートいらんかったね ていうかストーリー追加されるならコンプリートいらんかったね ウェーブスキップせずに特大で1体ずつ処理していけば基本的に☆3は取れるはずだぞ 後でやり直す消費考えたらリタイアして消費-2に抑えた方がいいぞ 前スレで9-4-4と書いたけど10-4-4の間違いだった答えてくれた人ありがと
☆4以下のデバフ防御系色々育てたけど必要なかった
HP5300防御50程度と防御料理、1ターン目防御と梨だけ未進化スキルでいけました いちご、パパイヤ、メロン、アボガド、カムカム
これでリセマラ終わってええやろ!!? >>102
オート放置基本だからリタイアも面倒でな >>101
スタミナ200?消費すると
どこでもいいかメインストーリークリア後に出現 >>105
早く始めないとフレポとゴールド格差で悲惨なことになるぞ わいの完凸キウイちゃん攻撃力4400しかない
5000とかムリィ 回してる数が単純に少ないのか
割って回すくらいじゃないと貯まらない感じなのかな ☆5武器ならこの調子で石配ってくれたら覚醒くらいはできそう > 特大で1体ずつ処理していけば
取れない人はまずまともな攻撃キャラ居ないからどうやっても取れないんだよ >>101
スタミナ消費量でシクレ出現率が増加してこれはどのステージでもカウントされる
でも実際にシクレが出現するのはメインストーリーのクエストクリアした時だけ
だからイベントステージを周回しててもフラグは立つが出てこない
なのでイベントでスタミナを200消費する度にストーリーのノーマル1-1-1を1回やってシクレ出す感じ >>104
んクリティカルと弱点入れないと魔法の方が強くないか ふるふるの運営って15が好きだよね
ガチャといいミッションやログボといい・・・
何か願掛けとかの意味があるのだろうか? 涙ドロップはストーリーノーマルと、ハード、シークレットぐらいかね
イベントばかりやって、1−1とかでシークレット出してないと全然取れないぞ シクレってなんか新しいボスかと思ったら
シークレットステージかよw 塔4階、途中まで麻痺効くのにメロンちゃんに麻痺はいらないのは罠すぎます シークレットステージは体力の消費量で出現率アップ
120消費あたりからステージクリア時に出ることがある
消費0のノーマルステージ1-1や1-2を回っても出るんで
消費150あたりからはここで粘れば出てくる
200超えたあたりからはほぼ確定で出るから粘りたくない人はここら辺に調整
なお次ぎのメンテから消費0ステージがなくなり使えなくなるもよう パパイヤ狙っててやっとカットいんしたとおもったらキウイ歌舞って咽び泣いた>>1乙 ☆1200集めて塔も5階☆3まで終った
3〜4日40割したくらいで他全部ガチャに使用
結果☆6がアボカド・イチジク・梨・ラフランスの4つ☆5はカムカムだけがない
俺ほどのフルフル下手いねーだろw
どんだけ渋いガチャなんだよ…
明日の4500も間違いなくゴミの山になるんだろうなww >>118
クリティカルと弱点ってそれぞれ何倍だっけ・・・? >>114
オリーブぐらいしか火力出るキャラもってないけど星1200いけたわ
カムカムは居る >>126
ワイの友人無料でンボキウイ10連でパパイヤ引いてて髪が抜けそうだった 幸運ボーナスでも涙出るからバナナ完凸してシクレを回せばいいんだ!
あれ? >>132
気づいてしまったね。でもほら他のデイリーでも効果大だから… >>127
分かんにゃい詳しい人が答えてくれるはず!
でももっと差出そう 1-1-1と2調整されたらシクレどこでも出るように調整されたりするのかなたぶんされないよな うちの4凸マロンはもう涙2個拾ってきてくれた
有能 >>126
初日からやって月課金もしてH10までの石回収して☆61体しか出てないんじゃけど
石1万残ってるけど出る気しない 10-4-4ハードのゴリラって固定ダメージか?
プルーン被ダメ中ダウンでHP5380防御83でワンパン
過去スレ見たら5600で50でギリ生き残るみたいに言われていたが・・・ 火力は借りるもん
俺もハードやってた時の手持ち最高火力はキャロットさんだった >>129
ああ〜〜〜〜!!
思いっきり納得したw >>135
とりあえずクリティカルなしの撮ってきた!
https://i.gyazo.com/43be7a5f9acafec9c9151da12b5da132.png
クリティカルは1.5倍っぽいね
弱点も1.5倍とするとやっぱり魔法も同じくらい軽減されてるように見える >>126
それだけ渋くても現状のコンテンツ全部クリアできるのか >>144
検証乙。やっぱり物理と魔法の違いは暗闇と沈黙だけなのかな >>129
バナナちゃんとかけて877ターンバフとかも出そう? >>139
マジか俺を超えそうな逸材だな
残り1万で☆6が4つ以上でる呪いをかけてやる…
>>145
手持ちの梨とフレでキウイかンボを借りれば問題なく全ていけたよ
ただし真Mだけは30万無理ゲーだったw >>149
マジか知らんかった
>>151
そういう限定とかは荒れるからなぁ
石877個配布とかで落ち着くか… 限定何個とかいうほど荒れないのがスマメ
時期が悪すぎて荒れた事はあったか。給料前にやんな的な
再度購入可能になった記憶 そろそろ16桁の方のシリアルコードも探さないといけないと思うんだ(古事記感) >>155
梨スキル使ってやったが覚醒100のンボすら一撃やったぞ・・・ 今日はキウイの日なんだがまだなにもないぞどうなってんだ >>155
防御した連中より元気な梨ちゃんで草はえる カムカムの防御100超えたら、真グリの攻撃全部吸いつつ最後っ屁も余裕で耐えるようになった。防御力ほんと大事だわ つまり
12/9、7/4、9/1とかが激熱なんだな! 60割してずっとハードとシクレいってるけど昨日と今日で涙10個くらいでてた キウイの日とかガチで気づいてないだろうからツイッターで教えてあげよう >>167
アタッカー含めて防御装備にするんだぞ
1ターン耐えればあとは単体しかこないから梨で吸える 検索してみたら11/05がいいりんごの日とか無理矢理やな https://i.imgur.com/qK23FY3.jpg
明日にはようやくこれが手にはいるんだな
どんだけ変わるのか知らんが >>182
メロンの小バフがクランベリーの中バフに変わったぐらいに変わる
ランク50の大はもう格が違う >>175
あと10分しかないぞ!間に合わなくなっても知らんぞ!!! 1ターン目防御で確かに↑の画像の通り耐えれて勝てました
dクス 9月だけでもこんなにあるのか
09/01 キウイの日
09/01 みかんの日
09/03 グミの日
09/06 メロンの日
09/15 いちごの日
09/26 プルーンの日 >>181
1ターン目全体、単体攻撃3ターン、また全体攻撃ってパターン
だから一ターン目耐えた後二回目の全体がくるまでに倒す イベントとまでは言わんが特殊ボイスくらいは作っておいて欲しかったな ○○の日って業界団体が勝手に設定しているだけなのか
毎日なにかしらあるな >>185
そんな変わるのか・・・わくわくしてきた >>192
毎月6日もメロンの日らしいぞ
第2回全国メロンサミットinほこた開催実行委員会(茨城県鉾田市)で制定。 ちなみに22日はショートケーキの日なんだ
上にいちごちゃんが乗っかってるからな いちごちゃんってセンターにいるのにあまり話題にならないよね… >>194
ごめん6/6の場合もあるね
6の日でいいやね
イバラキングメロンをどうかよろしく
>>198
語呂合わせでいいから7/4にしてやれよw 梨の日(7月4日 記念日)
2004年(平成16年)に鳥取県東郷町(現在の湯梨浜町)の「東郷町二十世紀梨を大切にする町づくり委員会」が制定。
なんか地方のまでいれちゃうと大量に出てきちゃうな そういやソウルストーンのノーマルミッション4-8クリアとかってどこのことやろ?
各章5つしかMAPない気がするんだが ゴリラは攻撃中ダウン味方全体被ダメ中ダウン与ダメダウンでギリ耐えた
これに全体防御小アップつけたらさらに耐えると思う >>205
クエストじゃなくミッションだが何か勘違いしてないかい >>205
4枚目のミッションボードだから最速でも明日の午前2時にならないと見えないよ ああ明日までに武器解放5個やんないといけないじゃんどうしよう
カムカムに爪楊枝ってありかな?
あとはコピンと、なにがいいのやら
ラフランスが無駄にかぶってるな、これも解放させたらカムカムに良さげか? >>206
自分がまさにその4つかけてゴリラ突破したぜ!
防御バフはココナッツさん! 怠けてない隊長ならガチャ被り関係なくなんとかソードとなんとか弓で武器解放はあっさりクリアしてるはずだが 今日はクジの日だぞきっとガチャが良く当たる日に違いない >>214
期待していいんだな・・・?無料10連で不知火さんかメロンさんこい! ああ、ミッションボードの方か勘違いしてたわサンクス
こんなもんに紐付けるのもどうかと思うが足止めの一環か >>195
だからこそいちごが主人公?なのかもしれない 今のところ欲しいキャラはいるからフィコナートの被りが欲しい スレ立つたびに空気変わるね、終わる終わる言ってたのに はーっはっは!ついにカムカム…以外の全★5キャラが揃ったぞくそったれ! >>220
誰って多すぎるんだが…うちはさくらんぼオリーブバナナにつけてる ウチはとっくにカムカム以外の5キャラそろってるよくそったれが >>219
昼間はやたら煽る奴が沸いてくる
夜になると大体落ち着く傾向があるように見える ピックアップが0.7% カムカム単発狙いは0.9%だからピックアップ当てるのとあんまりかわんねーな >>220
キャワページで武器種で絞ると幸せになれるぞ >>228
逆に言えばPU毎回外してるみたいなものか これ星6エチで動くのと動かんのがあるんだがなんなん?全部動くようにしろよ
動くのどれですか? カムカムに限らず☆5武器はすぐに開放できるくらい集まるから
持ってる石をひたすらぶちこむんだ >>228
カムカム楽に出たから☆5の確率気にしてなかったけどそんなに低かったのか 今の所絶対入るカムカムを覚醒させるのは合理的だがそんな余裕はない >>236
☆5はいずれコンプできるだろうって思えばこれかなりの当たり垢ではないか アボカドって運営に嫌われてるとしか思えない扱い方だよね… いちご、イチジク、キウイ、メロン、ブルーベリー、レモンは動くの確認した
追加☆6キャラは全部動かない 覚醒させるのは高難度で使う☆6だけって思ってたけど
カムカムは絶対入ってくるから1人は好きな☆6でも構わないな ☆6のエロの一部だけ動く(ただし初期の一部のみ)
エロが動くなら全キャラのエロを動かしてなんぼだろうしシナリオのボイスも最初だけ
これで正式サービスってコストをこれ以上かけませんって宣言してるようなもんでしょ
ゲームは嫌いじゃないんだけどスマメのやり方が嫌い >>245
カムカムなら丸々1発分スキル増やせるし防御も上がるからいいんだよね まじか…メロンのエロええやんって所で梨が動かず、錯乱坊どうなのと思ったが動かねーのか
引くのやめとこ 前スレ見たけどもうすでにシークレットが出る条件とか明らかになってるのか?
スタミナ消費がどうのとか話ししてるけどよくわからなかった
誰か詳しく教えて欲しい >>245
うおおおお
ラフランス杖なんて投げ捨てろ >>248
メロンのおっぱいの動きかたいまいちじゃなかった?
世間は動けばいい派が多いんだろうか スマメのエロはあんま抜けないから個人的には気にしないけど
初期からそういうちぐはぐなのあると怖いな今後 >>254
フリーのアプリで動かしてるだけって感じではある
特に乳首あたり エロ動かない
バフデバフ関連
☆6キャラ追加スピード
これさえどうにかすれば3年はサービス続く エロに関しては運営が終始無言なのがなあ
多分追加キャラは今後全部動かないんだろうなと どうせブラゲのイベントシーン程度じゃぬけないし
Hシーンよりふつうのキャラシナリオのほうに注力してくれていいぞ キャラ追加もっと遅くていいからちゃんと動かせとは思う これから先動かすことなさそうな気がするけど
それなら別にはなからいらなかったって話だな ○○に覚醒イラストを実装しました!とかはよく見るけど
○○のエッチシーンか動くようになりました!っていう告知は見ないな >>260
数々のエロで抜いてきた猛者が今更純愛で抜くのは少しレベル高く感じる。一般的に溢れかえってる陵辱もだけど とびちったゼリー状の液体が並行的に動く程度の動かしとかいらんと思うわw
ぶっちゃけ表情差分ふやしたほうがマシだと思った(故人の感想です) 最初にみかんのエロを動かしてさもエロに力を入れてますよ感出してユーザーの期待感を煽ってる時点で詐欺臭いんだけどなw エロシーンより立ち絵おぱんつが見たいです
エロシーンおぱんつでもいいけども 追加されたキャラはみんな不動だから方針変えたんだろう ときどきホームキャラのスカートがめくれる、とかだったらいいかもなw つついたりしてね いちじくとかむかむ一緒に入れても意味ないのかな?いちじく使いたい エロもそうだが勝利ポーズの動きも同じやつがいるし結構手抜きしてるところはある
いま埋もれて名前すら出ないキャラもそうだが1体1体を大切にして欲しい 武器ピックアップガチャ欲しいにょ
FCがたまらなくてもにょもにょする
レイド3Tだと3Tに1発の次が3Tで3発
3T目に打つのも2T目に打つのも変わらないんじゃー >>273
SDはパターン化の様式美でいいんじゃないかなあ >>272
イチジクを最前列に置けば使ってもいいぞ >>273
それはプリコネも辿った道だ途中でキャラ固有のモーションなったけどな >>272
レイドオートで楽したいなら未進化のままがいいけど進化してもストミハードで席はある そうなのか、こっちは途中で手抜きはあっても追加はなさそうだぬ あわよくばパパイヤ出たらと思っておっぱい出ろ!ってやったらパパイヤ出た
世界はロリで満ちていた 動くエロはそこまで気になるレベルじゃなかった
元の絵が十分クオリティもってたから
同人レベルだったおりゅっせいとは違うのだよ!!! 最終的にキャラのガチャより装備のガチャ出せとかなりそうよな 塔の報酬に星6いるの今知ったわ
この人全然話題でないってことは・・・あっ🤭 ココナッツは可愛い
現時点で覚醒できないから話題にならないだけだ >>291
ちょい上に名前上がってるだろ
なお普段は防バフなんて必要ない模様 アボカドちゃんの寝室で5回くらい抜いた
キャラストはちらほら見てるけど結構面白いの多いな エロが動かないって不満でかいけど
地味にSD劇場フルボイスでどんどん追加してったほうが覇権取れそう 顔芸多いからなSD劇場長さもダレ始める前にちょうど終わる短さでサクサク見れるのがいい 主人公の影薄いしキャラストではいっそ出さなくてええやろ!という英断 キャラスト読んでないんだけど主人公出てこないのか… ヴォルグ×2交換してこれでいずれ武器解放できるんだなと思ったら手紙ガチャの分も必要なのね
ストーリーも進めなきゃだしいきなり復刻待ちになるとは……もう少し早く始めていれば! やっとこさ星5の進化素材一体分集めたけどこのメンツなら進化させるのオリーブでいいよね?
https://i.imgur.com/sr2ddAf.jpg 9月4日まであるんだし40割でもしてれば余裕じゃねーか? ヴォルグ弱いし解放にも金かかるしみんなとってるけど解放しないと思うよ
そして復刻する頃には性能遅れになっててコレクターズアイテムになってるとおもう マロンイベは今からでも石60割りまでで十分届く範囲じゃね ゴリラの全体攻撃はHPと防御で受けた方がいい
なぜかはわからん >>302
取り立てて重要な武器じゃないと思うが
強化しても将来的に使用しなくなると思うけど >>307
被ダメージ大アップってそんなに強いのか
とりあえず特大ダメージを軽減される属性なしでブッパできるオリーブが優先かなと思ってた >>311
進化カムカム未進化無花果に火力枠育てていけば完成 ハード4とハード8の武器周回ある程度終わったが他武器でなんかオススメのある?
HP増えるやつとかがいいのかなどこで落ちるのかは知らん 火力スキルはスキルレベルも上げたいところだし
とりあえずデバフいれた地点で仕事するキャラの方がいいよ
目に見えて変わる >>312
その2体でデバフかけてぶん殴るのが定石なのか了解
つまりその2体以降はとりあえずダメージ出せるキャラ優先でいい感じか ステージ11以降のハードはタンクの凸も求められそうで怖い >>311
全員の最終ダメージが1.8倍になるんやぞ・・・ >>313
HPより防御のがいい元から防御高い奴は分からんが >>316
最終的には交換で手に入るクランベリーも使うけどね 今の仕様だとカムカム、クランベリー、防中デバフ、特大、特大でPT固定じゃね あら?みんなそんな感じなのか
武器とルーンは確保したほうが良いと勝手に思ってたけど早とちりしちゃったなぁ >>320
クランベリーってデイリーのやつか
とりあえず貯まったら即交換するわ 等倍特大より得意属性大+ふるぼっこのほうが強くなるはずだからパパイヤがいれば特大特大で固定だけど属性次第で大も入る可能性がある >>315 >>319
1本だけあったから解放でどうなるのか見たが防御上がるやつか
まあこいつ生存させるの重要だもんな その昔あいシチュと呼ばれる当初全キャラがエロで動くソシャゲがあったが、2つ目のイベから最高レア以外は動かなくなっていったな >>311
ダメージ計算ガバガバだから組み合わせによってダメージ20倍くらいになるぞ エロをないがしろにするエロゲーは廃れるというジンクスがあってな >>331
ジンクスつーか、飯まずな食堂が流行るわけないじゃん デバフ無効とかいてつくはどう持ちとか出てくるんだろうか メインクエストぐらいフルボイスにして欲しかったわ
あれだけ待たせておいたんだから 今のところ毎ターン同じスキル打ってばかりだからいてつくはどうは効かーん 特定の動作でカウンター攻撃や強烈な攻撃に切り替わったりってのはありそう ランキング上位でまともにエロやってる場所もほとんどないからなあ
エロは売れ筋商品ではないんだ ガチャして寝るぞ大おお大おおおおおおおおおおおおおおお!!!! 楽しい楽しいおはガチャの時間ですわよ 変態紳士ども 今日もカムカム無しッ……!
★6は引けても特定の★5が引けない……! 落ちてきて虹色!
いちごちゃんでした特大ほしいぞー そろそろカムカム来てくれないと本気で困るんですが… 今日は恒常追加の可能性があるから10連はまだ引けねえんだ・・・つれえわ パパイヤの有無ごときで引退なんて言ってたら、第2回ふるフェスでも引退を賭けなきゃならなくなるぞ おやすみガチャでキウイきたわ
んぼいるんだけどこれもうパパイアいらんよな ブレイブヒーローの効果でかすぎてビビるわ
もうLv50達成までストーンはこれ一択やん おー15日もろこしありがてぇ
進化するまえに10にしたいけど1個足りなくて引くまで我慢してた 星6きたけどブルーベリー
本当にピックアップしているんか? あっ単発パパイヤ
進化の石0なのにどうしよう(動揺中) 無料10連 ゴミ
4500GETからの30連 虹演出きたーからの梨
まぁ梨は最強の盾だからいいんだけどさ… いちごは沈黙持ちかめちゃくちゃ硬い敵出たら有用なんだろうか 3凸パパイヤで4000ポイント近く稼いでたけど現状で何に使われてるんだ 4500ゲットしたからパパイア初日で失った石ほとんど回収できたな 130連くらいして☆6すら無し
んぼ、キウイ、いちじく、かむかむ揃ってて順風満帆な垢かと思ったがここまでか 既にパパイヤ引いてるからゴミみたいな結果でもにこやか >>371
>>372
まぁストーリーで適当に選ぶ分には楽だし便利か
ブレイブストーンはHP攻撃防御+10%か、強いな パパイヤ引けてからガチャの才能に目覚めたようだ
ラフランスカムカム続いてキウイもきた レモン1人で頑張ってたところにラフランス!
浮気しないで突き進めってことだな 4枚目の☆1200って現状だとフルコンプ?
まぁ少ししたら11と12が追加されるからその分楽にはなるんだろうけどストーンのためにも☆回収してくか・・・ いちご引いてから気づいたんだけどキャラメニューのアイコンいちごだったのか あー初めて10連で★5すらないの来たわ
結構ダメージくるなこれ これだけ石ばら撒かれてんのにパパイヤ引けなかった奴って本当におるん?
もしいるなら本当に才能ないからやめたほうがええぞ パパイヤ来るまでアボカドと事前メロンとガチャメロンだけだったけど、今はパパイヤトマトイチジクと引いたぞ
いつかぽんぽん出てくるだろうから気長にやろうぜ 完全無課金だけど明日早いからもう寝るわ、すまんwww あああああああ無料で虹2枚抜きしておっしゃー思ったらいちごとめろんんんn
フザケンナボケえええええ さくらんぼ当たるの怖くてクランベリーに育成の実与えるの躊躇するのですが >>382
アルマジロが複数同時に出た場合に限定された特効兵器
敵の数が多い場合にぼっこゲージを貯めやすい(対少数の場合は特に早くない)
ステの攻撃力は高めだけどスキルの関係で実際の火力は相当低い部類、一応だけど通常スキルに麻痺がある 今日メンテあるのにもうダンジョン回した奴wwwwwwwww
俺か・・・ >>401
追加は新しい討伐ダンジョンだから回数は別だし大丈夫じゃね グリフォンのオーバーキルが激しい
同時にこんだけ殴ってたのか
ttps://i.imgur.com/LJLEi2M.png 4500で虹きてキウイ
ものすごーーく久々の☆6だ
ようやく☆6特大がきてくれたがいまだカムカムが来ない… 200連してみたけどアボカドしか出なかったわ
2%の0.7%は伊達じゃなかったか・・・ パパイヤさんは今日の4500で来なかったので諦め
後は強デバフ持ちまで貯めよう 無料☆6ようやく一体引けたですよ
よーしんぼこいんぼこいんぼこいんぼこいんぼこい
かーらーのーレモン
newだからまだいいか ★6出ないなー
不知火レモン梨ブルーベリー あとバナナとクランベリー
どうしろというのか >>413
性癖は人それぞれだからまず性癖書かないとダメだろ んーさくらんぼのフレポが日に日に減っていっている
やっぱキウイがええのか 今日のメンテ後からはメインストーリー追加だから梨にするとフレポ増えるかもな さくらんぼはイベ周り終えた人が増えてきたってことじゃないか 4500石と無料、おはガチャで6無しw
フルーツヘタクソ…wつれぇわ カムカムとパパイヤ来たけどどっちも光で育成が追いつかん これで無料分と50連くらい当たりなしだけどまだ沼な人がいると思うとふるふるしてきた オカズとしてならサクランボを一番使うな
パパイヤもキウイも貧乳で宜しくない そうかストーリー来るんだったな
なら安定して火力出せるパパイヤにするわ さくらんぼ870ポイントしか稼いできてなかった・・・
自分もパパイヤにするか ハード2を10回しかいってないのに鴨弓5本もってんな…偏り過ぎじゃろ グリフォン殴るしかないのにさくらんぼの使い道がはやくもなくなったわ 今パパイヤ使う理由どこかにあるのか?
さくらんぼもってるなら今はそっちのがいいと思うが フレンドのイチジク攻撃5100超えてて草
どうなっとんねん 短髪50石×2でパパイヤとキウイ、昨夜の10連でサクランボ引くとかいう幸運
こんなんされたら財布の紐少し緩めてしまうよりんごネキ 武器解放するのに所持数+1されるのは仕様?
☆5武器×3で誰も装備していない状態なのに×2しか持っていない判定になるのが納得いかない >>435
ベース1本に解放用の武器3本いるんだぞ 開放する武器自体が所持数としてカウントされていない感じだな
開放する武器1個に所持している武器3個くっつけるイメージで無理やり納得してる >>433
うちのイチジクちゃんがこんなんだから、フィコナート+が2つあれば届くよ
https://i.imgur.com/bOxpC37.png んぼでも10k稼いでるけど日に日に減っていってるのがなー あーそういうことかぁ
説明文といい武器周りのUIくそすぎるからちょっと改善要望出す んなこと言ったらキウイだって火相手には微妙だからな
現状だと属性無視しても余裕で報酬ライン届くけど、そのうち属性合わせなきゃならなくはなるんだろうなー さくらんぼ完凸が4100
キウイ2凸に変えて様子見はいいけど
パパイアは無凸だから誰も借りてくれないってわかってる 低レア眺めてたんだけどミズレンブって付いてるよなこれ メモリー後400貯まるのはいつの日か
と思ったけどイベント4回やれば貯まるな フォロワー多けりゃ無凸パパイヤでも借りてもらえるんでないの
うちはフォロワー少ないから完凸パパイヤですら600しか借りられてないんだぜ >>445
無料10連で虹引いてブースト掛けていけ やっぱ今日中に追加ステージのハード回る人もいるだろうし
安定化力のパパイヤにするか、パパイヤでどれくらい稼ぐかも見てみたいし フォロワー何人おるんやろな
50人以降見えないからわからんわ 昨日助っ人に使ってくれた人一覧みたいなのは見てみたい クエスト回るときとか割と120さくらんぼ優先して借りてるけどなぁ >>446
完凸でそれなのか・・・フォロワー大事だなぁ
そしてハンターフォース取れてしまった
https://i.gyazo.com/d3f108354e225756e991ee88bcedfb37.png
メロンさんはいつになったら来てくれるのか 安定のパパイヤって言っても他のキャラも苦手なのは1属性だけだしそんな変わらなくね…闇の強い奴がいたら使われそうだけど 今は進化済みなら正直なんでもいい(´・ω・`) >>456
光と闇は与ダメ減少する属性がないから安定なんやで・・・ みんなある程度は既にフォローしてるから野良から強いの借りて後でフォローとかほぼない
そして助っ人も自分に近いランクから選ばれるから新規がフォローするというのも全然無い
完凸した強者はどんどんID晒していけ 俺もパパイヤ凸りてぇなぁ
次のガチャキャラがあんまり強くなかったら凸っちゃおうかな
いちじくの上位互換きそうで安易にピース使えん もうイチゴふるぼっこいきでいいよなふるぼっこにいかせるために今120にした >>461
タンクとかたまーに使い道あるだけだし別室送りでしゃーない ここに晒してスレ民だってバレたら恥ずかしいし…
まぁいつまでゲーム続けるかもわからんし、ノマガチャぐらい悔しくなんてないからいいにょ カムカム人権とかマジかよ
進化スキル強そうだな〜とか思いながら放置してたわ
やっぱどんなゲームもちゃんと情報収集しないとダメだな レベル下げて新規にフォローされたい
レベル上げると確実に埋もれる ランク30に上がると一気に野良助っ人争いのレベル上がるんだろうなあ イベントによっては2週間もトレンドから外される属性より
苦手の無い光闇の方が安定なんじゃないの
この1週間でキャラが唐突に腐って何度も青ざめた奴も居るだろう いや普通に有利属性借りるからパパイヤは微妙よ
新グリライン用に借りられやすいキウイが頭一つ抜けててイベ終わったらグリ不利のンボは死ゾ ンボはイベ終わったら途端に死ぬけどスマメだからしゃーない
新しいのガチャでゲットしろ イベ終わったら次のキャラの接待レイド流れるんだからそいつが勝者になるんじゃねーの
つまり9/4にガチャ回せ 野良助っ人は同ランク帯しか出ないから
低ランクはレイドの討伐完了のダメージランキングの1位を
出してる助っ人見てフォローした方が早い 旬がとっくに過ぎたうちのイチジクさんでも1500ぐらいは稼ぐからヘーキヘーキ つっても初期に大量フォロワー稼げた人でもないとポイントは何出しても大差なかろ ガチャ下手なのにランクばかりが上がってフォロワーもつかず・・・ レイドのダメージランキングを開くと固まってしまう
ブラウザを変えてもダメなんだけれど何が悪いのかわかる方おられませんか? ふるぼっこ検証したやつおらんか
FC+1を二つつけてもFC+1の効果しかなくていろいろやってたがもうわけがわからないよ
体力0ステージがなくなると検証もさらに面倒になってしまってのう いっぱい殴ってる奴居て、自分が圏外だったら時に固まる気がする ぶっちゃけ周回してるとマトモな助っ人は全部使う勢い
だから、アクティブにどれだけフォローされたかだけでほとんど決まってしまうな
整理対象にならんようにしとく必要はあるが 今からだとメンテ開け直後にイベ有利★6引いて即座に進化覚醒完了ぐらいさせとかないと大してフォロワー付かんよなあ FC+の効果もまさかの上書きで
+1を2個つけても+1とかあったりして >>483
ふるぼっこは与ダメなら計算式出してる人いたけど・・・
FC+装備については誰も検証してないと思う つまりイベごとにピース1150個集めるまで回して新キャラゲットすればええんやな >>484
そうだったのか……
教えてくれてありがとう 序盤のふるぼっこが弱すぎて2週間たつのにふるぼっこゲージの総量すらわからないんだよな
なんとなく単発スキル使ってもFC1ではなくもっと多くて連撃にFC+つけても単純に伸びない FCは同じパーティでも2ターンで発動したり3ターンで発動するから
揺れ大きいのかダメージなのか ブラックベリーとブルーベリー間違えて育てちゃったやつおりゅ? あとはクリティカルでも上昇量変化すんのかもな
正直現状だとダメージがカスすぎて真面目に検証する気が起きない
1ターンで数万以上の与ダメ出してる所に高々数千ダメって何なん パパイヤ使った後にきういさくらんぼ使うと悲しくなるわ ☆5武器のフォーカスコーラル+と不知火の新月+についてる「通常攻撃HIT数+1」ってどうなんの?
私、気になります 総ヒット数変わっても威力は変わらずフルボッコゲージが溜まりやすくなるってだけでは 通常攻撃なんて塔とかでMP調整するときくらいしか使ったことないな・・・
名前の通りにとれば通常攻撃が2Hitになるんだろうけど 最初見たとき通常攻撃が倍になってもねえ・・・という気持ちだった 属性の相性を考慮せず、なおかつクランベリーを使用しないという条件下であればパパイヤが一番火力出るのは確か
まぁ全体のダメージを考えればクランベリー使うから関係ないんだけど 真グリもパパイヤで30万行くから弱点気にしないでライン超えれるのは楽でいい パパイヤ初日に120にして助っ人だしても125Pだったわ 必死こいてレベル30にしたがんぼgetならず
ちと休憩するか 新規は改Mをカスダメでいいから50体殴りさえすればメモリーまでとり切れる
マロンガチャの方は必要STが3500くらいだから結構きついけど
3日にわければ1800割りくらいで済むかな
今からでも間に合うぞ パパイヤ助っ人いるけど
どこの攻略に使えばいいんだあれ フェスとピックアップに石突っ込んで星6なしで萎えてたけどおはガチャ2連続でパパイヤさくらんぼ出てきてびびった >>508
武器は使い道ないし、マロン覚醒する気なけりゃルーンもいらんということで、イベステージのさわりだけやってキャラ確保終了でもいいのかもしれん
石ガンガン割ってまでまわる価値があるかというと、、、たいして素材効率よくないよね、このイベ
マロンは麻痺あるからとっておいたほうがいいけど 石ある程度戻ってくるのとメモリーに価値を見出すかどうかだな マロンは貴重な運100要員
無課金でもバナナとマロンで泥枠2つも確定で増えるし、スキップPTでは超優秀 ふるぼっこのデバフ不具合直れば、ボスステージ以外はチェインから1ターンぼっこで殲滅できるようになる
といいなぁ マジかよ、金貯まったら重ねるつもりだったが、やめとこ >>517
とはいえ、廃課金でもなきゃ☆64凸揃えるのは相当時間かかるから、ゴールドに余裕できしだいやったほうがよくはあるね
バナナ以外の配布系☆6のルーン確保までは2,3ヶ月かかりそうだし
余剰の金とどっちがはやいかは微妙なところだなw 立ち絵のいちごちゃんが持ってる剣の苺の部分を見るとゾワワってなります クランベリーは2ヶ月あれば余裕で貯まりそうだから
バナナとあわせて200万は必要になるからなあ
それ以外のキャラも育てたり武器開放したりもあるからイベユニ開放してる金はたまるんだろうか
後は今日の開放でダンジョンメダルどれだけ貯まるかだな 星6完凸分ぐらいはメモリー貯まってるかと思って交換してみたら必要数増えるんだな
やっぱ運100は配布で作るのが現実的か 今でも全体合わせればチェインでまとめて全体に10万とか出るんじゃね
クランベリー、カムカム、ウメ、メロン、不知火、不知火様+フルボッコ 金が溢れてるゲームはそれはそれでやること無いとか
別の使い道用意しろって言われ始めるからどっちが正解なのかわからんな ダンジョンメダル交換を4凸するのが時間かかりそう
火ダンジョンが1日75もらえれば1日150になって60日でルーン確保できるとしても遠い このゲームは金でユーザーの進行度止めてるだけでほかはなんとか水晶とかだったりなんとか竜の皮とかの素材だったりするだけだからねー カムカム来たんでイチジクフレンド全員解除したわ
世話になったのう・・・ 塔5階でオートやめて梨使ったけど強いな
フレは火力にするほうが自由度上がるから自前で欲しいやつだ でーすーのーが聞けなくなるんやぞ
それでもええんか? いま無料10連でブラッドオレンジ来たけど、21ターン攻撃大アップってなんだよw 進化スキルだから毎回使うし意味ないよなw
20ターン累積しつづけていくバグとかあったら凄いダメージ出て面白そうだけど やっと☆1200取れたどーって石解放されねえ!
と思ったけどこれパネルミッション3をクリアしないとダメなのか
残ってるのはログイン15日だからあと7日後か… >>536
21ターン(累積)攻撃力大アップとか長期戦になる敵出てきたら最強だなw クランベリーのバフ凄えな
改mに35万辺りだったのが余裕で50万超えやがった グリって星6の素材しか出ない?
星5用の素材ならリヴァで合ってる? パネルで手に入る石全部ぶち込んで虹無し!
もう駄目だこれ レイド流さず保持したままスタミナ200消費すれば他の事しながら好きなレイド沸かせる事も可能なのね
レイド沸かす→そのレイドを倒さず好きな事でスタミナ200消化→保持してたレイドを倒すなり逃がす
その後ハード9,10章1回クリアで真グリ沸かす
シクレと同じ発生条件ならスタミナ200あれば確定湧きすると思う 無料でトマト引けたから試しに2番目に配置したら、
ダメージが導入前の約1.25倍(当社比)になって驚いたわ… 上でも記載があるけど400コンプ組はブレイブヒーロー開放されたので変更お忘れなく
これでアタックストーンからダークストーンまでは不要な物になったね…
因みに小アップが1.05倍、中アップが1.1倍、多分大アップは1.2倍だと思うけど
レベル50になっていないので大アップ判る人教えてー 無料でイチジク引いたんだけどトマトもカムカムも持ってるんだが進化させないでトマトと入れ替えでいいのかね?
進化させて火力目的で育てたほうがいい? 石4500個(30連)で☆6(2%)が引ける確率は45.45%
石4500個(30連)でPUキャラ(0.7%)が引ける確率は19% コインとかで交換できるキャラ解放武器って
2つ目取ったらキャラに応じたフルーツメモリーも貰える でいいんだっけ?
ガチャキャラ凸のために覚醒ルーンじゃなくあえて武器取る選択もあり? よくない、メモリー50個がオマケに付くだけだ
覚醒剤が欲しければ素直にルーンを好感したまえ ブルーベリー目当てで始めたのに全然でないわ可愛いと思ったアボカドは星6の割に滅茶苦茶弱いわ・・・ スマホっていうか、外でプレイしてる人いない?通信量多過ぎなんだが…
スマホ表示とPC表示どっちがマシなのかな。 >>550
ガチャキャラ4凸目の最後の一押し分とかならあり レイドは見つけた時点で確定で倒せて、オーバーキル仕様早く来てくれればまだストレスフリーなんだけどな レイドは通常のボスとイベントボスは別タブで表示してくれんかな
対魔忍みたいに スマホでやると数分で発熱がやべーことになる
アプリ版だしてほしい >>544
そうかありがとう、エキドナは何でも出たから勘違いしてたみたい う〜わ・・・、今朝の100円ガチャでパパイヤがダブりやがった。 スマホはさすがにオートでスタミナ消化するしかやらんわタッチしにくすぎとか文字見難いとかいろいろ問題ありすぎる 寝室で今のところパイズリありはメロンとクランベリーだけかな?
フェラありはいちごのみ確認。他にもいる?
メロンとイチゴのみを確認した際、☆6は寝室2つで前戯と本番うまく割り振ってるなと思ったら、
アボカドみたいに本番2つあったりとかもするしなぁ。まさか前戯2つはないとは思うが(パイズリ2つなら大歓迎)。 スマホはストーリー読みづらいのなんとかしてほしいな
PCサイトにして横画面にしたらましになるけど最初にスマホの画面内に納める作業がめんどくさい キルドヤアプリの悲惨な出来を知ってる人ならスマホで出してなんてとても言えない
誇張抜きでまともにプレイできなかった
サービス終了まで改善されなかったし 俺のスマホじゃ糞重いからプレイする気せんわ、朝から夜まで放置しててもさほど問題ないゲームだし助かるけど
ただなぜかガチャの画面だけ超ぬるぬるで動くから笑う ストーリーは見れたもんじゃないけど他は問題なくできてるな >>563
俺が持ってる星6で探したが他には
パイズリは梨
フェラはさくらんぼ すでにかなり型落ちのXperia XZ2だが全然重くないぞ
PC版と全然変わらん
まあ文字が見にくいから家ではあまり触らんけど
主に会社用 6inディスプレイだとそんなに気にならない
画面が小さい機種だと見辛いかもね
2chMate 0.8.10.48/SHARP/SH-03K/9/DR 最新のスマホで対応してないってどう言うことですかね
3年前のスマホでカックカク動いてるが うちのオンボロiPhoneでもそんな気になるような重さではないなぁ カムカムクランベリートマトの配置ってどう並べるのか一番ダメでるの パパイヤ春、サクランボ夏、キウイ冬なんだな次は秋の特大アタッカーがくるか?
秋のフルーツ(野菜)か 動作は軽いが結構発熱する
どんなアプリでも熱くなることないのにふるふるやる時だけ カムカム トマト クランベリー並べて毎ターンFBだせる? >>573
最新だからこそかな?
OSに対応しきれていないっていう話かと >>577
秋の果物なら柿があるんじゃない?どんな子になるか想像できないけど。
あまあまラブラブな子かめっちゃ渋い対応してくる子か、どうなることやら。 まぼろしお蝶みたいなベクトルで渋いキャラかも知れない 干し柿は甘いから放置プレーすると甘くなる…ドエMキャラだな さわし柿はアルコール使うから飲んだくれキャラかもしれん >>588
他のゲームと違って★6当選時の50%みたいな処理してないからなあ…
0.118×11=1.3%と0.7%の対比だから1/3ぐらいでしか出ない 〜アル!とかいう中華風甘栗とかきたら俺得すぎる
物理特大12連くらいでいいぞ OSにおける最新てのは不安定・絶賛開発中という意味でもある
新しいからと飛びつくのも考えものだな >>588
すり抜け0回の俺に敵うとでも????? 果実の塔5Fまで全コンプ終わった
☆6特大2人にカムカムマロン梨でどこでも行けるな モデム買うときに評価を見て買ったら3分おきに通信切断されて
使い物にならないゴミ買わされたわいに効果抜群な話は止めるんだ それIPアドレスちゃんと設定してないだけでしょ
そうなるよ イベントの交換アイテムの優先度って
覚醒ルーン>武器>覚醒素材
くらいの認識であってる? マロン武器はぶっちゃけコレクションアイテムだからそういうの気にしないなら真っ先に切り捨てていい >>600
そんな設定とか全部試したわ
P2P対策かなんか詰め込まれてて通信料が一定量越えると一時的にわざと止める様にされてたんだよ
ネトゲなんか当然できんし動画も3〜4分毎に止まって再読み込みがいるというクソ仕様だった あまりのガチャ才能の無さに絶望して転生して早9日目
土曜日まではフォロワー3ページまで&稼ぎmax400pが日曜日はフォロワー7ページ稼ぎ2900p
一体何が起こったんだ… ブラウザだと非アクティブでも動くから分割2画面が捗るのいいな
電池がマッハだけどゲーム2個同時で消化とかも出来るし
https://i.imgur.com/fZC85xA.jpg さくらんぼ需要なくなりつつあるのかフレポが減ってきた マロン武器はメモリーもこっそりおまけで貰えるので、実質的にメモリー10個を討伐証50個で交換出来る
メモリー直接交換だとメモリーを10個貰うのに討伐証が100個必要 まずそもそも改タウロス探すのが苦労するようになってきた マロン4凸したが幸運80でもあるとないとじゃかなり違うな
とはいえ調子に乗って配布来るたびに80にしてると哀しいことになるだろうが >>611
選定されつつあるだけじゃね?
3500以上ならまだ普通に使ってるけど >>611
攻撃3000しかないがまだ4500稼げてる やっぱどれだけ活動的なフォロワーがいるかだなぁ
手持ちの3400キウイ、3200パパイヤ、3000さくらんぼ
果たしてどれが一番使われやすいか・・・ まぁタウロス自体殴る人が減ってきてるだろうしなぁ
あとデバフやバフがなければぶっちゃけ一緒だからなぁ >>616
メロン、クランベリーが100になるんだろうから次はそっちに金回したらどうかな
後はリーダーか >>619
まだ需要ありそうかな
明日まではさくらんぼにしておくよ もう攻撃力云々よりどんだけアクティブなやつにフォローされてるかじゃね
さすがにM太郎にさくらんぼ、グリフォンにキウイくらいは選ぶけどそれ以上のステまで
いちいち選別してねーしフォローされたいならスレでID晒しましょう さくらんぼはいちじくキウイとパパイヤの間の三日間しか光を浴びなかったから
今後品薄になり値上がりが予想されるよ
キウイは4000がフォローラインになりつつあってもう訳解んない 低ランクの一覧にでてくるならフレ、フォロー以外でも選ばれるだろうが
もうみんなフォロー、フレからしかえらんでねーだろ
いちいち選別するのもめんどくせーし固定化されてんだよ整理するのもランクあがったとき
フォローしてくれてる人みてそんなかで強そうな人のフレになるくらいだしさ >>622
金貯めながらそのあたりの凸を頑張るのがよさそうね
とはいえそっちは時間かかるし必要なのは今なんであと一人か二人は配布キャラ来たら80作る予定 >>610
そして評価は4や5しかなく大絶賛のみと言う
ちなみに知り合い6人に試してもらって全員ゴミ認定してるんで家の環境がどうのこうのの話じゃない そういやストーリー追加でグリフォンが溢れる可能性高いか
キウイにしてみよう さくらんぼとパパイヤどっち先に進化させるべき?
属性相性あるさくらんぼの方がフレには適してるけど自分のパーティに組み込む事考えると汎用性あるのはパパイヤだよね?
ちなキウイとカムカムのみ進化済み >>630
汎用性考えるならパパイヤだねぇ
まぁどっちも特大アタッカーだし好みのほうから進化させてよさそう 戦闘力5000前後パパイヤは属性関係なしに使い勝手いいから当分ポイント安定しそう 4割がさくらんぼになっててあまる
進行早い人狙って半分以上フレンドにしてるから切るに切れない
毎日の友達料は昨日から微増傾向
>>630
次の討伐ダンジョンが火なんだから育成優先ならさくらんぼでしょ
メンテ後まで待てるならアプデ見てからでいいでしょ 4500とか5000の人フォローしてるけど
正直3000もあれば十分だしなんか勿体ない気がして使わずに終わることが多い… >>635
火以外だったら詐欺レベル・・・
HP25万くらいのボスかなぁ さくらんぼさん赤いのに水属性。だからきっと紅玉も水属性!フレ推奨はラズベリーだぞ! この名前とバナーでなんとなくも糞も無いだろ火以外来たら精神科行ったほうがいいレベル 超火力キャラ一人もおらず、真グリフォン特別報酬ライン越せないクソ雑魚隊長だけど、 進化素材収集のためなら、無印グリフォンでも殴っといたほうがいいのかな?
進化済みのカムカムとクランベリー、未進化のトマト、イチジクはいるんだけど、嫁のメロンが攻撃小バフ上書きしてしまうのと、あといくら愛着持って育てても、
絶対的な火力差は埋められないのが現状なわけで。メロンはシナリオ攻略向けで、レイドには不向きだからしょうがないんだけど。
傍から見れば、カムカムトマトクランベリー揃ってるのにレイド満足に特別報酬枠も行けないなんてどうしようもないな、となってるんだろうな。 >>639
あるある・・・
もっと強い敵出るかもと思って最強助っ人温存して結局使わないことがありすぎる まぁ仕様理解してないようには見えないし
あえて自らデバフ使ってるんだから傍からみたらそう見えるだろうね >>639
先に難しいと言われてる所からクリアしちゃえばよくないか >>643
それだけ揃ってるなら助っ人キウイで特別報酬いかない・・・? >>630
キウイいるならさくらんぼにしとくと弱点補完し合ってくれるから便利 >>643
イチジクメロン外してバナナギンナンオリーブあたり育てた方がいいんじゃない
カムカムトマトクランベリー+フレキウイだけで30万到達するよ
メロンのバフやイチジクのデバフが一番ダメージ出すフレアタッカーを弱体化させてるのが原因じゃないかな >>643
カムカムクランベリーイチジク銀杏バナナフレキウイでいけないか?
銀杏いないならガチャ引くといい 強いキウイフレでなんとかなりそうなものだけどね
まあ早押ししないとだからそういう意味じゃ安定はしないかも >>643
バフセット揃ってるなら3500くらいのキウイ借りて銀杏あたり足せば30万くらいいくんじゃないかな >>643
なんでそれだけいながら真グリ特別報酬ラインクリできないんだよ… メロンデバフと分かっててあえて入れてるってことなんだろうからメロントップに置くしかなくない
メロンカムカムクランベリーイチジク+火力+フレ
真グリは結構厳しいと思うけど強いキウイフォローすれば何とかなるでしょ イチジク未進化ならトマト外してイチジクだね
進化イチジク入れるとフレのアタッカーのダメージ25%減だからね
バフデバフ最適化4500キウイがひとりで30万とかダメージ出すけど進化イチジク入れてオートすると22万5千まで下がる 察するに嫁ロン外したくないんだろ
カムカム、イチジク、メロンで残りを(風特大>特大>緑大>大)の候補で2人埋めて3000クラスのキウイで届くんじゃね バフデバフ以外をフレキウイだけにして真グリいったけど30万余裕で超えるな メロンいらんだろ
被ダメ大Up 防御中Down 攻撃中Up
カムカム トマト クランベリー 火力 火力 フレキウイ4500↑でおk
ちなみにイチジク進化いるならカムカムとトマトすらいらんぞ?
ワイは イチジク クランベリー ミカン バナナ タマ フレキウイ4500↑で380000いくわ
イチジクは進化→普通→Autoでやってるけどな すりぬけても☆6が4・5人いるほうがいいわ・・・ゲーム変わっても面構えがいいままだよ俺は・w・ >>648>>651>>652>>654
ご回答ありがとうございます。現状、レイドではメロンは外しております。クランベリーのスキルを殺してしまうのはわかっているので。
バナナはいることはいるのですが、取ったばかり&進化素材不足で弱いままです。
オリーブはいるので、進化素材が足りるようなら、進化させてみます。
覚醒は、嫁メロンにすべて突っ込んでしまっているため、当分メモリー不足となります。 3500のキウイ借りて真グリいったけど
カムカムトマトクランベリーの3人いれば27万いったぞ?
https://i.gyazo.com/6be193b6bc2ff61ee0b06a8265d6ff8a.jpg
嫁メロンといってるから進化済みだろうし進化スキル撃ってればクランベリーのバフを消すこともない・・・
30万いかないなんてあまり考えられないが・・・ 進化メロンはふるぼっこダメアップだからクランベリーと競合しなくね? それだけ持っててフレキウイで30万行かないなら足りないのは頭だろ 初日から始めてるのにまだ4500個貰ってないやつ
俺以外いなさそう… 覚醒はステアップも大きいから嫁にやるのは大変だよなあ
不知火フル覚醒の人には負けたわ
あ、不知火40もパイズリね ホーム画面戻る度に同じ台詞しゃべるのが地味にキツい さくらんぼ実装前からのフレの4割がさくらんぼで余り気味なのでやめてくださいおねがいします 今日メンテ後から12の最後までいってダンジョンもクリアとか結構忙しいな
変更点多いから臨時メンテの可能性もありそうだし 色々ご意見ありがとうございます。
メロンは進化済みですが、進化スキルが通常スキルに比べてダメージが低いことを鑑み、
通常スキルで運用していました。
助っ人をキウイにすれば、ダメージは20万後半は行っていたので、上でも言われていましたが、
足りなかったのは当方の頭だったのかもしれません。
オリーブ進化や、メロンの進化スキル使用なども試し、再挑戦しようと思います。
ありがとうございました。 >>670
野良のゆるい30人ギルド入ってるけど
ランク30いってるの自分含めて7人やぞ・・・
昨日ランク30いってない人の書き込みそこそこあったし
初日からやってても普通に4500個もらえてない人多いのでは 体力は調整して16時に全快、りんごハウスも貯めておいてさらにレベルアップもすぐできるようにしてある
今日までに12-5-4クリアせなあかんから石温存したい場合は体力調整しとかんとな >>673
キウイ可愛いのにこのせいでアーラスの本体かボケ老人かみたいできつい
頻繁に聞かされる台詞でトップ決めるまである >>678
こっちは30もうちょっと多いけど無言すぎて先が思いやられる・・ ハード10−4−4のゴリラってどう倒すの?
初め1ターン目全員防御だ耐えられるかなと思ったら死んで
アサイーとプルーン入れてもダメで詰んだ
誰か助けて下さい >>684
こっちはそこそこ会話あるけど話してるのはマスターと自分ともう一人の3人だけなんだよなぁ・・・
フルーツバスケット始まったらどうなるかねぇ ただ単に爆死した隊長の遺骸をギルマスが処理してないだけでアクティブじゃないの多そうw >>685
プルーンいるなら助っ人梨で1ターン目のプルーンが死なないようにできればあと全部梨がひきつけるから勝ちや R50と聞くと何故か最初に思い浮かべてしまう北関東 そうかクリアしないと開かないの忘れてた
りんごハウス貯めてないんご >>685
梨デバフ他防御で耐える
耐えれないやつは交代か装備で盛る プルーンいて梨借りて防御してもダメなら防御盛れとしか >>692
だから耐えれるようになってからスタートだっての >>685
ブルベリ通常スキルしながらフレ梨進化スキル打って他防御で耐えてあとはボコる ギルドイベはじまったら実装されてる全属性の特大☆6もち以外参加禁止(ちなみに特大☆6は最低全員2凸はすること推奨は4凸)
石は毎日限界まで割ってでも1位をとる覚悟がある
きちんと進化いちじくを手動で使ってダメージは最効率を出す
discord使って最適ダメージ構成の共有
ランク50のフルーティアブライド持ち限定
ギルドイベ前に上位デバフ、バフキャラがでたら出るまでガチャ回す。
この条件でがんばれる人限定でギルドつくります。
参加希望者いますか?
皆さんを1位という頂点へつれていきます。
参加希望者いますか? >>698
ギルメン集まらなくて他ギルドの数の暴力の前に屈しそう これでフルーツバスケットが時限張り付きだったら笑う
仕事辞められる方も追加しとかないと 進化済みカムカムと未進化トマトは耐えられたからHPはそのくらいあればいいと思う >>698
パから始まる4文字で申請しましたにょ
よろしくおねがいしますにょ >>687
ならばここのスレ民のみで構成されるギルドでも作るかい? 剣アカみたいなエロシーンにしてくれないかな…エロシーンだけなら剣アカがいい… >>703
パパイヤさん4凸攻撃力5000ですね
すばらしい気合いです、一緒に†高み†を目指していきましょう 石を使い切ると絶望するから俺はパパイヤを諦めた・・・ スレラオウギルドとスレギルド1.2で3位まで独占だな >>694
俺はこれでクリアしたな
確か防御80くらいあれば耐えられたはず
赤は入れてはいけない 最近暑いのもあるかもしれないけどスマホの発熱は特に気にならないな
スマホ版で気になるのは横画面と縦画面時のシーン入ったときの大きさかなさすがに小さすぎる >>713
募集時期を考慮するとレベル結構高いかと
ある程度割ってなければ厳しいタイミングでの募集だったからなぁ…アレ 防御盛って梨通常スキルと料理で1ターン耐えれて勝てました!
みなさんありがとうございます! 先程真グリフォン30万出せないと相談させていただいたものですが、先程試したところ、36万出せました。
カムカムイチジククランベリーに進化オリーブ、メロンを通常でなく進化スキルで運用、助っ人はキウイでした。
今まで、メロンの進化スキルは、単体に対しては、通常よりダメージが出ないので使用していなかったのですが、
いざ運用してみると、思いのほか足を引っ張らずに行けました。
あとは、オリーブは進化素材が足りたので進化させましたが、☆詐欺ではないかというくらい強いですね。
ここでもずっと名前が挙がっていた理由がわかりました。事前ガチャでメロンが出ず、オリーブにした人は実は正解だったのかもしれません。
とりあえず、新たに戦力の開拓ができたのと、嫁を切らずに目標ダメージ出せたことがうれしかったです。
ありがとうございました。 剣アカ初日10位が5日で31位のフグリでも達成できなかった下り最速スレ殺伐としてて末期感漂う
ふるーつヘマしなきゃ軌道に乗りそう 最初はりんごハウス解放と進化の素材集めである程度割った程度で32辺りだわ
ハードが8ステージぐらい☆が埋まってない 後ちょっとで30だけど今30にするとパパイヤちゃん引いてしまいそうで怖いわ >>704
今入ってるところが廃墟になったら考えるよ・・・
自分は今ランク38手前ってとこだねぇ
フォローしてる人にもう50の隊長さんがいるし修行塔の修羅に打ち勝ったということか・・・ ランク基準の話なら体力変化点だろうからメンテ後受け取りまでにR34以上ならしっかりやってる方じゃね?
☆の数なら11・12で40(+ハード40)追加されるだろうことからメンテまでに360相当あればいい 次募集来たらスレギルド入ろうと思ってギルド抜けたっきりだわ まあ定期的に募集はあるだろうからねー
引退者は少しずつ出てくるし
今すぐギルド戦があったら3rdギルドはできると思うけど どういう方針だか分からない変な募集文のところ入ったけどぱっとみ20人以上30こえてて40越えが二人いた 剣アカの寝室テキストも動きもクオリティの差がピンキリだわ >>733
精鋭が集ってそう
有用なキャラは大体育成目途たったな・・・
さて次の育成だがこの中から育てるならお前らなら誰にする・・・?
https://i.gyazo.com/9d5e973c8a0ce4d9c63f364077a84678.png >>735
さしあたって困ってないなら今は育成素材温存して次のイベントみて決める >>735
その中なら一応大ダメ持ちでヘイト稼げて全体被ダメ小ダウン持ちのブルベリかな
☆4か5の弱点つける単体大ダメのほうがいいと思うけど ブルーベリーだのブラックベリーだのクランベリーだの間違いすぎる
バフ人権派クランベリー?
交換人権がブラックベリー?
ゴミがブルーベリー? 溜まりに溜まった雑魚武器売ると結構な金額になるんだな >>736-738
やはりスキルだけ見たらブルベリさんになるか・・・
特に困ってないけど☆6キャラは進化させてあげたくなるマン
ちなみに真ん中の子はシークワーサーちゃんでございます
>>739
ゴミってw
攻略に使ってる人もいたからそこまでひどいわけじゃあないと思う ゴミ以外の何者でもない
何に使うの?それ他のより有能なのいないから仕方なくゴミつかってるだけだろ
プルーン以下のゴミだよそいつ >>742
ゴミとまではいかないけど、攻撃もできる盾キャラを想定とか運営つぶやいてたがそういうのは微妙キャラになっちまうんだよな。
せめて攻撃とか捨てていいからもちっと防御性能あげてほしかった。そすれば属性ごとにいちご・梨との使い分けもできたろうに
ブルべリなんか勿体ない・・・ >>742
わ、わたし、シーク「ヮ」ーサーですぅ〜 クランベリーはバフ大来たら一気にごみ化する危うい存在
ブラックベリーは性能知ってる人が少ないレベルの危うい存在
ブルーベリーは梨居たら育てる価値皆無の上別にハスカップでいいわな存在
というかブルーベリーはまだまし
いちごとか一番もっとやばいゴミだぞ >>743
慈悲はないんですかぁ!
>>744
まぁ中途半端感は否めないよねぇ・・・やっぱ特化タイプがいいな
>>746
え?と思って見たらまじで小さいヮじゃん・・・ >>747
対単体攻撃専門ボス向け盾だから今の段階でもいちごだと対全体攻撃カバーする能力ないから全体駆使ボス相手じゃ出番ないんだよね
状態異常効く敵だと沈黙でなくても別に麻痺でいいやんとかなってしまう。
HPと防御性能が☆6内でも最高峰だからよほどすごいのが来ないと対単体レベルですらゴミ化になるのはもっち先な気がする。 お前らに煽られるからスレ離れてたけどようやくパパイヤ出たわ
90連かかったからもう石ねえ デバフでヘイト稼ぐから挑発がうんこスキルと化してる >>749
攻撃数値しか判定しないから、盾キャラはフルボッコすら入れない罠。
梨・いちご・ハスカップちゃんとか上位来て局所使用の控えすらからはずされたら、そのまま永遠と出番ないまである・・・
ブルーベリーは攻MAX1700あるからふるぼっこんにちわはありえるけど やっぱ属性なんてもんは物理or魔法の二種だけで十分なんだよ! シークレット行くときのりんごの顔どっかで見たことあると思ったけど
アレだ、XOのノエルだ いちごはバフ小とか言うデバフ使うし防御うp意味無いし
挑発なんてしなくても盾はカムカムからでもタゲ取れるから挑発意味無いし
ゴミ詰め込まれてるんだよね
梨で耐えられない奴はいちごでも耐えられないし、5T以上かかるクソボスが乱発しだしたらワンチャンってレベル
まぁその場合も枠争いでブルベリに負ける可能性すらあるが いちごは効果多くてタゲ取り能力自体は梨よりたかそうだが後は魔法系に強いのか
てか1個のスキルで4種類って盛り過ぎもバランス調整しにくい原因ちゃう… いちごは不知火とかと違ってまだ第一回魔改造も行われてないから… いちごは弱くはないだろ
強化()来てもまだ☆5の足下にも及ばない不知火さんに謝って ☆6なのに全体小バフとかいう邪魔なものつけられてはな 不知火さんならぼっこメンバーでトップ火力なんだが? >>766
不知火さんに食わせる素材も金も無いわよ どんな使えない☆6でも一匹きてくれ 話はそれからだ(;´Д`)y─┛~~
ツイのアボカドちゃん可愛すぎだろ・・・こんなに欲しいのに来てくれない;w; あんまりタンク虐めるとダメカット+タンク5人にしないと開幕メガフレアで死ぬぞ てか初期のヒーラーキャラって回復が固定値だとキャラのHP増えたり敵のダメージ増えるとどうにもならなくね(´・ω・`) うちの頼れるガチャ産星6三勇士を紹介しよう
デコポンになれなかった不知火! あんま旨いの食べたことないぞラフランス!
そしてこれが潰れたいちごとなります……PUとはいったい いちごは進化スキルで挑発するから現状だとオート最強の盾だからねえ
盾必須難易度いきなりやっちゃうと詰む人多いから評価低目なのはしょうがないけど >>782
性能度外視でかわいい!アボ「カ」ドちゃんええなぁ!レモンも欲しい!!どっちも来てくれない・・・・ 盾は活躍が約束されてるような気もするが
スマメは全体カンストダメージやってくるからな・・・ https://i.imgur.com/sSFeLUy.jpg
アボカドちゃんかわいいずっと膝上に座らせて抱っこしときたい
あともう一歩挑発と何か付けばデバッファー兼タンクとして使えそうなんだが 梨超特大だから今のところタゲ取れてるけどタゲ取り方が特殊なやつとか出たら挑発必要だからな 梨はオートだとすぐに燃費切れしちゃうからね
敵のAI賢くしてHP増やして毎回アタッカーが殴られるようになれば
イチゴおる?になるけど逆にクソゲー化しちゃう
盾キャラないとオートすらままならない難易度はそのうち入れてくるんじゃないかなーという気はする 強さはもうどうでもいいけど☆6のエロは動かせと
私はそう言いたい 一度手動とフレ盾でで何とかして後はスキップするよね 無料10連ピックアップ無いからレモンと不知火きた
レモンかっわいいからいいけど不知火は 全体ダメカの盾ならまだ梨と張り合えるけど単体は梨が強すぎる アタッカーは何体いてもこまらないけど
梨は一体いれば大丈夫だろうから困ったらフレのを借りればいいんじゃない?
二体必要なら知らん 梨<イチゴは草
梨持ってない勢の悲鳴はきもちいいなぁ 塔はエンドコンテンツでなんでもアリになりそうだから
開幕全体固定15kダメージくらいは覚悟しなくちゃなぁ
そのくらい突き抜けないとアホの子とか出番一生ないですしー >>794
これは不知火40イベの可愛さにやられるパターン >>799
それでいけるならいいけどフレ梨使うってことは
最強火力使えませんってことと同意味だからな
極限まで難易度上げられた場合それで通用するかは知らん アボカドは塔5階で一応出番あったぞ
カムカム入れるよりかは良かった おう俺もいちごと梨ならどっちもいるぜ!
特大☆6いないけどな! ASMR動画公開するらしいけど何がいいんだか分からんゾイ 助っ人禁止コンテンツもいずれ来るかもしれない・・・
やはりキャラはいっぱい持っている方がいいな! 梨は人権レベルやろ
一人でいいから借りれば問題ないけど助っ人大体アタッカーかイチジクだから梨あんまいないのよね
借りたくなるのピンポイントに対強敵だから周回で使わないし助っ人に置きたくないのはわかるけど そりゃそれだけエロ見れるんだからキャラ多いのが一番いいだろ!(激怒
あの6が使えないだのこっちが使えるのどーでもいいんだよ!もってるだけいいだろ もー怒ったぞう(ドカーン 人権じゃなくていいから全体攻撃持ちに最低限の生存権が欲しい
全力で鍛えてバフ類盛ったら雑魚くらい倒せるようになってくれよ… 毎日助っ人ポイント上限まで持ってきてくれるキウイちゃん本当かわいい スマメなら高火力無効とか出してくれるよ
その時全体が輝く 高火力無効はアルマジロがすでにその役割なんだよなぁ
全体で単発はもうどうしようもない感じがするぞ ガッチガチに鍛えたの2人作るのと自前梨で鍛えたの1人借りる方が断然楽だわな >>809
まああんまいなくても野良で拾えばいいし >>819
そうだなゲットしとくわ!でゲットできるなら苦労しないんだ 開始時20連とおはガチャ以外一切使わずに貯め込んだ石を梨ガチャに突っ込んだが梨ちゃん来なかった
だからガチつよの梨ちゃんのID早くちょうだい?
昨日から待ってるんだが? 全体単発みたいな救いようがないのはさすがに☆6はメロンしかいないから
アンズは知らん!
シークヮーサーとかもクッソエロイのに性能が残念すぎるんじゃー 次のイベキャラ進化で単体大とか運枠で普通にどこでも連れて行けるキャラとかにして欲しいわ
いきなり初イベで進化すると弱くなるキャラぶっこまれて困るぞ 進化で弱くなるなら未進化4凸で運用すればいいじゃない! MPは覚醒でかなり変わるから4覚の梨がいたらフレにしようと思ってはいるけど
そんな人は梨を選ぶわけがないというw MPは覚醒でかなり変わるから4覚の梨がいたらフレにしようと思ってはいるけど
そんな人は梨を選ぶわけがないというw >>818
俺が欲しいもの全部持ってやがる・・・こいつは今確実にここで消しておかねばならぬ男だ(サメ感
まあエロは見れんわな・・・体力に石割るのもあれだしなぁ
ゆっくりエロ解放すればいいかとも思うが爆死して立ち去るほうが先のような気がすr 梨の進化スキルを5発撃てるようにしようと思っても300程盛らないといけないのキツイな 助っ人は120梨より119以下梨のほうが強かったりする 梨完凸置いたらフォロワー増えるだろうけど絶対使われないな
ボランティアか 梨ピックアップしてた頃にやってたユーザーは梨だけは取っとくべきだったよ
梨は数年経ったインフレしたゲームで出てくるような性能
最初からこんなの出すんかいってかなり警戒したw スマメ初心者か?
1周年フェスになったら梨のバフを全体に掛ける子が来るぞ そん時から人権って言ってたけどまるで相手にされなくて悲しかった >>833
4発でいいじゃん
あとは今ならプルーン
ブラックベリーきたらそっちでMP補充していけばいい
そこまで必要な敵現状いないけどさ 梨が人権であることはサービス始まる前から言ってたけどまるで相手にされなくて興奮した >>845
スマメゲーに終わってほしい層は一定数いるからガチャ更新後に産廃連呼マン出るのはいつものこと >>776
MPやターン制限あるから物理的にできなさそうだが 梨ガードでイチジクが出ない!(´;ω;`)
なお(´・ω・`) 梨ちゃんを助っ人に設定したら人生変わるのに勿体無いな
はー早く来ないかなー >>846
オートでやるときに事故を減らしたいなーとね
まぁ梨使うような所は手動でやれって言われればそれまでなんだが 脳筋は「攻撃特大じゃない」ってだけで叩くだろ?
使い方のコツがわからんで言ってるんだからw >>833
梨の進化スキルは今のところ必要な場面で2回もうてればいいが
常時展開してないと駄目となるときついな 「進化で弱くなる」みたいなレスたまに見るけどこれどういう事なの?
進化してレベルカンストさせたらステータス元より上だよね?
オートで進化スキル使うようになるから「弱くなる」って事か? 梨だとフレポは全然稼げないよ
サクランボで3000くらいになったけど梨は500もいかなかった
梨が必要になる場面が今んとこ限定的なのと仮に梨が必要な場面くるような場合は高難易度故にアタッカーも求められるだろうからフレ設定は基本しなさそう ステージの一部でしか需要無くてレイドにも居場所無いのに梨設定は流石にしないわ でもどうせお前ら梨お助けにしたら使わないんでしょ? >>859
その対策としてMP回復キャラが輝くといいなあ >>850
紙耐久で開幕一発打ったらガス欠起こすようなボス作るだけで出来そうだけど
クリアは出来ても☆3がキツイってだけで >>860
そうだよ
手動なら当然進化させたほうが強い 敵が4匹しか出てこないから
カムカム、クランベリー、特大*3+フレ特大で道中はクリア
ボスはフレ梨でクリア
リセマラするならカムカムと特大持ち3キャラが目安やぞ フレポはスタダした勢力か超戦力持ってる課金勢じゃ無いと今からじゃ稼げないでしょ
いちいちフレンドの入れ替えとかしない人がほとんどだろうし MP回復キャラ入れずに自前梨と助っ人梨のダブル梨体制でいく レイドで殴ったはいいけどダメージランキングに入ってない状態で
そこに行くと動かなくなるな 梨が必要なマップがほぼ無い
レイドでは使われないし使うかもしれないと梨を使わず保留される
稼げる要素が無い >>864
現状で梨使う場所ほとんどないからそりゃね 戦闘ごとかレイドとクエで別でもいいけど、オート切れる設定とか欲しいなって >>875
戦闘入る前の画面にほしいと思うときはある (´・ω・`)ミッション三枚目の石を握りしめて意気揚々とパパイヤちゃん狙った結果
(´・ω・`)梨とメロンでした
(´・ω・`)梨とメロン(被り)でした・・・ 出撃画面でオートオンオフはできるようにして欲しいな はぁ、単発ガチャでまたパパイヤ出やがった・・・
確かに武器は強いけど、こんなゲームのガチャ回しまくって
重ねた武器でスロット埋めまくる奴がどんだけいるんだよ
しかも幸運といういつものクソシステムのせいで好きなキャラ使えないし、
光・闇以外のキャラは使い勝手が悪いので覚醒を躊躇せざるをえない
冷静に考えたら未来ないだろこのゲーム
いくらユーザーの声聞いてるふりしても、土台となる基本システムがスマメじゃ限界あるわ
パパイヤランキング4位がその証拠。悪いがロリキャラで数十回シコったらふるーつは見限らせてもらう 戦闘入る前にオート切れるぞ
歯車アイコンみたいなのあるだろ小さいやつ >>877
バトル開始の左下の方にオプションマークあるから押せ >>867
なるほどそういう意味だったのか
>>877
開始前のボタンの右下になかったか?
ポチポチ二回押さなきゃいけなくて面倒だけど とっておきのおまじないを教えてやろう
フレポガチャを5回から10回虹排出がないのを確認してから石ガチャを回す
俺はこれでさくらんぼとパパイヤを手に入れた フォローしてくれてる人をフォローしたいけどフレンドになるからなんか躊躇してしまう バトル開始の左下の歯車じゃ小さくて押しづらいし項目多いしオートのみオンオフボタンが欲しいってことだよな
分かるわ >>887
(´・ω・`)基本的に見た目重視なんですよ クエスト開始のボタンの上辺りにオートの状態とスイッチ欲しいよね 歯車あるのは知ってるけど、戦闘開始後のオートオンオフって間に合う? オプションの存在知ったうえで開始ボタン画面に切り替え欲しいって思ってるやつは多い 最初から敵全被ダメ大とかやりすぎだよな、もっと小出しでよかったのに
まあ次で被ダメ特大UPとか来そうだけど なるべくクリックの手間減らして欲しいんだよな
歯車からだと微妙に手間なんで もし特大以上はこれからも単体のみだったらカムカムは永遠に人権 ストーリー進めるのもノーマルすらきついし、キャラ育てないとなあと6属性の泉にスタ割いてるけど
育成目当てならそれであってるよね? フルボッコで攻撃だけじゃなくバフやら回復やらしてくれるようになってくれないかな 既に見えてないってことは18-って三次ガチペドフィリアの長文自分語りしてた青葉か うちは今のところメロン3ブルベリ3アボカド2んぼ1 >>905
気持ちはわかるけど
たぶん10回くらい更新したらどうせ似たようなもん出てくる (´・ω・`)ある意味メロンオバサンが被ってようやく一人前と言えなくもない >>906
☆6全体キャラがそういう方向で生きるといいなと思ってる >>901
昨日パパイヤはロリだからレイプなんちゃらかんちゃら、フェスとは自動レイプ祭りの隠語とか騒いでて今度は
0.7%を重ねる方がピースで交換するより楽だ!って騒いでたガイジだぞ 今んとこかぶりなしでイチジク アボカド キウイ パパイヤ ラフランス ンボだな ファッションじゃない豚が見たいなら専用スレに行かないと見れんぞ ここでたまに見かけるけど何の意味もなく豚面被ってるのはなんなんだよ ウェーブチェインも触りたい時あるからこうしてくれると助かるな
https://i.imgur.com/9dr0o98.png ネトゲスレだと豚面なんてよくあるじゃん
一般の方のネトゲスレだとそれこそスレの半分くらい選挙していたりするスレもあったりする
エロゲのスレではそんなに多くないけどなんで一般は豚面付けたがるんだろうね >>917
らん豚が見たいんじゃなくてファッションが嫌いなだけやから
あんなもんが付けられるレベルになる前に俺は退避するし
ガイジはもう消した >>920
わかるわ
普段はチェインありで切りたいときに触る感じだけど、戦闘入ってからだと少なくとも1〜2Waveまでは纏まっちゃうんだよな
直前に1-1-1行って切り替えないといけない 経験値アップの料理あったのか
さっさと使えばよかった >>924
素直に消すのが一番やね
本物の豚が出てきてもあいつら話は意味がないからNGにしても問題ないし
本物が大量に出てきたらNGにしないと見づらくてしゃーないと思うw 豚面なんて愚痴か的外れなことしか言わんからNGワードにいれときゃいい ワンクリックで設定できるのはいいね
そして戦闘前歯車の存在を知らない人多すぎん 歯車はすぐには気付かないだろうなあ
設定抜けるときのボタンも遠いし開発もろくにテストしてないでしょあれ >>926
豚は最初に付けてしょぼんは最後に付けると聞いた!
しょぼーん文化も今じゃすっかり下火だから
オンゲで一時期みんな文章の最後にしょぼんつけてた時代があったとか
今言っても笑われるだけなもよう
10年後の子たちもツイッターの絵文字見せてもなにこれーって笑うんだろうからお互い様でもあるんだけど そういえば体力ケチりたい人はミッションやりんごハウス受け取らないようにだぞ クッキーそろそろ使うかって見たら全然個数なかったわ
1%交換はクッキーがいいんだろうけどそれでもあまり数手に入らんな 涙もクッキー交換して使っていけ
どうせ10個しか交換できないから先に使う方がいいぞ >>933
(´・ω・`)←豚
(´・ω・`)←しょぼん ねえねえもしかしてスキップ×10でクッキー使うとお得? >>938
メロンつかわないしなー
運100配布はクランベリーとラズベリーでいい
あと3人くらい課金キャラでなんとかせい! とりあえずなんでも触ってみないと損する
ソートボタン押せば装備効果の種類わかったりしたもんよ
11.12の40ステージ体力20だとして800だから満タン130、3回割り、レベルアップ、りんごで結構ギリギリ >>941
スキップで料理食えるならそりゃうまいだろうな 涙で取れるクッキーは経験値6倍の特別性だから塔以外で使うなよ
30行ってないようなのは悪いこと言わないからリンゴクッキー使ってさっさとあげるといい バランスについて提言してる奴がスキップにクッキーが乗るか聞いてるのはちょっと笑った 高級クッキーは今使って体力効率上げるのがいいのか後からもっとおいしいクエが出てきてから使うべきか
多分涙は幸運あげて果汁なりクッキー直ドロなり増やしたほうが総経験値は多そう
>>953
おつにょ スレ立てで初めてテンプレじっくり読んだけどハード回る意味何かあるのかと思ったが☆4の武器がドロップすんのね
ステージ番号が後ろの方が落ちやすいとかあるのかな? テンプレに全部書いてあるのにそれを質問する奴がどのスレでも必ずいるのが不思議で仕方なかったが
そもそもテンプレ読んですらない奴がいるのか スレのテンプレなんか読まないのが頭団長のテンプレだからな テンプレは質問来た時に>>2-誘導までしてワンセット >>953
乙ですわー
6倍りんごちゃんクッキーは魅力的だが
こんがり4つと同じやでというとたいした事ないように思える
300*6=1800、300*1.5=450を4回=1800 テンプレは読むことを期待するんじゃなくて質問→テンプレ見ろで済ませるためなのもあるよ
勿論ちょっとした情報の確認をしやすくするためってのもある そもそも調べるのが面倒で質問しに来るんだからテンプレよんで自分で解決しようとなんかしないわな >>953
立ておつ
強い梨ちゃん助っ人でいたらフォロー飛ばすんだけどなぁ、中々見つからない >>953おつんつん
3凸梨ちゃん見つけたから即フォローした >>962
それじゃ前提体力違うやん
6倍クッキー=1.5倍クッキー10個分 (´・ω・`)見た目だけなら低レアの娘もレベル高いんだけどね
(´・ω・`)いかんせん使い道が >>966
レモンちゃんはとても可愛い
与えるダメージもかわいい >>962 >>970
1+5倍 りんごクッキー
1+0.5倍 クッキー
って事で効果量だけ見たら10倍なんだな アーモンドちゃんすこ
かわいいっつーかエロいだけど ギルド情報見たら、総攻撃力5万越えが6人もいて笑ったわ 元ネタみたいに全員星7まで上げれたら良かったのに
じゃあガチャも星6ばっか追加で苦笑されるのも避けれるし、いい緩急になったろうに このゲーム、各キャラスキル3つ
使うスキルローテ指定とか出来たら大分楽しめたのにとふと思った >>966
クランベリーちゃんです
古事記にもそう書いてある (´・ω・`)まあ使い道が無くても低レアを最高水準まで持っていけるってなったら暇つぶしにはなるしね >>976
そう思う3,4で使える子が結構いるね
5は強すぎなのでそのままで… 総攻撃力50000は大超成功率アップの時低レアに突っ込んでおいたら簡単だった 手持ちの未進化レベルmaxにしたら48kくらいまでは上がった >>970
なるほど
りんご1回料理なし9回とこんがり10回が同じ経験値か
りんごクッキーすごい事を理解できたわ ブラックおじさんガールというパワーワードが生まれてしまったか スタミナ消費0のシークレットチャレンジも残りあと40分か さすがに消費0を消すならイベント系とかでも普通にシークレット出るようにするでしょ
するよね…? シークレットステージが出る確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で出現する。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 TwitterアンケートのASMR動画って
選ばれた果物キャラの声優がASMRをやるんじゃなくてグラドルが果物を食べるASMRをやるんかい
誰得 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。