【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
特別なことをやっているわけではなく迎撃編成をいじるとそうなる
常設戦と模擬戦で反映のタイミングが違うので 新登場の滝夜叉ちゃん(天井6万円)はどのイベで活躍するんですか 最近毎回Flashの実行許可ボタン押さないといけなくなってるんだが
戦プロってFlashから移行できる見込みあるの? やろうとはしてるみたいだけど
とりあえずDMM GAME PLAYERに対応させるのが先っぽいかな このゲームの行動順って未だによく分かってないけど相手の速度によっても自チームの行動順変わるんだよね?
後、虚脱受けて即、異常回復させても相手側が一手挟んだのに続けて相手側が動いた(虚脱受けてない場合はここに割り込めてた)
奥が深いゲームですね。 今回はメンツがろくにいないからバンザイアタック
降参とか言うコマンドあればいいのに 何の補正も状態異常も加わっていないのに見た目の数値と違う順番に行動したりもするとても奥深いゲーム 騎馬隆元嫁隆元騎馬種子島とメンツは割と揃っているけど、もう面倒くさいんでバンザイアタック。 >>225
やろうとしてるなら大丈夫なのかな...?
未だにFlashのゲームってもう諦めてるものなのかと思ってたわ 有償・無償含めて90連で瀧夜叉姫出ず…。
ビジュアル的にはかなり好みなんだが、月末になにが来るか分からんから
今回はブレーキ >>229
それ虚脱食らってリロードしただけやろ
それで愚痴ってる奴は察してやれ
防衛側にも起こる可能性あるけど狙ってやるとか無理だろうしな いきなりクッソ強い奴らがいっぱいのグループに配属されて既に萎え気味…('A`) マッチング運デカイからなw
上位の顔ぶれいつも変わらんから戦力あれば関係ねぇって感じではあるんだろうけど
あとグループの振り分けの関係で、1位枠じゃないと基本強者に当たると思った方がええで
攻城戦で350位以内くらいにおれば1位枠に入るはずや 連荘で鍛錬しかイベントやってないしな
順位なんぞあがらんわな >>240
歌川国芳のがしゃどくろの浮世絵あるだろ?あの髑髏を召喚した女で絵の左端に居る >>242
おおおお!ビックリするくらいの有名人だった 浮世絵なんてわかんねえよ・・・
と思ったけどググったら誰でも一度は目にしたことあるやつだったw ちなみにそのドクロは勝手にがしゃどくろのイメージとして使われてるだけでただの骸骨
がしゃどくろ自体が1960年代に創作されたんだけど、イメージが近かったから流用されてる 滝夜叉って文字だけで戦輪投げる忍卵の先輩を思い出す いくら強スキル持ちでも決戦でマイナス補正食らう登用人外じゃなあ
上位の課金勢は波状戦とかより決戦重視の人のが多いし 人外は強キャラが多い弓鉄砲からまともにダメージ喰らうから
波強戦でも使いたくないよ もうパックはいいよ
ずっと販売してるしお得も何もない
一世代前の騎馬とか選べる券が付いてても最近やってて楽しくないからもういいや感が強い フェスティバルのポイントもらったんだけど、パソコンと100万当選通知は来てないのでハズレってことか! >>256
DMMのトップ?にいったら受け取り画面へってでかでかと出て来ましたよ >>257
さんきゅー
一回ログアウトしないと駄目だった げ、このポイント有効期限1ヶ月じゃん
短すぎやろ せっこw 不具合って明鏡止水の奴が言ってるやつ?
戦術設定に不具合あるとかいう話っぽい
でも、そいつ基本的な仕様がわかってなさ過ぎて、なんで調べられると思ってるのか謎w 不具合というかリロード対策の仕様な気がするわw
まあ普通にやってりゃ起こらん >>262
不具合でも何でもなく、
戦術設定は、初戦でしか適応されないってだけの話だな
ちょっと考えれば、戦術設定を次戦(勝ち抜き)でも適用されたほうが
不都合や不利益が出るて分かりそうなもんだけどなw >>264
行動順入れ替わることがあるって不具合を調べてるらしいで 相手によって行動順序がいれかわるって事なら
相手の速度で相対的に順番出してるからだって
ここで昔から散々言われてるんだけどな 長い事続いてるタイトルだしそろそろデイリーミッション簡略化してくれんかな
毎日レベル10上げとか億劫だ 終わってねぇじゃん
延命宣言とか低迷ゲームに対して凄い優遇だな 停止も視野に入れた開発の縮小って言う位だから終わりでしょ。
人員はネクロの方に回されそうだけど…。 7月4日のレターの9月以降のところに運営の体制調整がどうたらあるけどドラプロの縮小が織り込み済みだったなら
人員少しは回してもらえるんじゃない? と思ったら今度こそおじP外されて、サービス終了一直線とかありそう そうなったら本当に終わりだね
戦プロを良くしていく気がある人が運営内にいなくなる
おじPいる限りは最後まで付き合うけど、遺産を並べて金を抜けるだけ抜こうとする連中からはさっさと離れたい >>267
毎日ノーマルガチャ10連で☆2の雑兵を引くだろ?
前日もらった赤狸(中)でレベル11(属性違う場合)まで上がるのでデイリー楽になるよ
終わったら売却すればいいし まぁ花嫁信盛の絆で見限って次にいくだけとか書いちゃう連中だからな
http://i.imgur.com/7dGRUTF.jpg
ニコ生で何話すかたのしみだなー マスゴミの悪質な切り取り報道みたいなことするな
全文読めばそういう意味には取れないだろ >>275
レベル上げ自体は難儀では無いんだけど
3年以上やってると流石にもう無くしてもいいだろうと思ってしまうという程度の愚痴なんだ
親切にありがとうね あぁ波状戦時限なのか今更気付いたわ・・・
ちょうどinする時間に集計中とか出てるからもう終わったの早くねって思っちまった なでなでもなあ
もう性能アップいらんから好きになでれるようにさせてくれや >>277
日本語読める事と文章を読める事は違う能力だからな…。 でも、あれ読んでおじPからのメッセージかと勘ぐったわ
運営改善全くしてなくて、今後戦姫を愛でられなくなるほど酷くなるから今のうちに愛でておけみたいな wikiにもザビエルが着衣2パターンあるのに1パターンだと勘違いしてお問い合わせ出しちゃった恥ずかしい奴いたし、
クレーマー気質あるやつは認知自体が歪んでるな 運営元が貧窮してなきゃあんなメッセージ書かないがな まあ、そもそも信盛の台詞としては違和感全くないから
真相はおじPのみぞ知る感じだね 外伝の丁寧で怖い喋りが評判よかったから
絆でもやったんだろうなとしか思わなかったがの このセリフ運営からのメッセージだ!とか考えちゃうのはちょっとヤバいと思うw いきなりどうした?
それを読み取られると何か都合が悪いのか? >>286
絆解放まで特にラグがあったわけでもないし、
評判とか関係なく同じ流れの中で書いたと思うぞ。 ノストラダムスの詩を解読したら人類滅亡のシナリオが読み取れた!とかあったなぁ・・・
これはシナリオ作るのも大変ですわw ありゃエロが3Pだったから単に結論出せって話だと思ったが
そう思わない人もいるもんだな 何事かと思って見てみたけどちゃんと書いてあるじゃん
当たるかどうかはともかくすごい物量のバラマキだな
で、こんなにバラ撒くとサ終騒ぎまでがテンプレと 「激突!三つ巴戦国大運動会」
ネタっぽいノリのイベタイトルいいぞぉ
>>294
ニコ生やコラボの時の10連チケばら撒きは結構お約束な印象 あれ、月華って新キャラじゃないのか?
数少ないしユーザーが勝手にそう思ってただけか というか月末じゃないんだな
隆元早く来てくれるのはうれしいが 『DMM GAMES FESTIVAL』のポイントはもらったが、
スペシャル戦姫交換券ってもう配布されたっけ? ゲーム内アイテムは、2019年10月中旬を目処に配布(※ゲーム内アカウントへの配布、又は、※シリアルコードの配布)を予定しております。 前回の交換券の騎馬5体は売らない配慮をするっておじPが言ってたな
そうすると復刻済騎馬は光秀、五郎八、信盛の3体だけだから、
それに復刻済月華の種子島と盛政を混ぜて5体にするんじゃない? それにしても隆元早く出してくれて嬉しい
公開されてるのは立ち絵の半身だけだけど見た限り普通に可愛く仕上がってそうだし 全国統一して燃え尽きてやめて久しぶりインしたけどほんと戦プロキャラはええなぁ
復帰するなら連合には入ったほうがいいのかな?
一応統一報酬はもらってからやめたんだけど追加とかあった? 特に変わってないね、統一戦の報酬は、統一家康も1階限りだし
イベ報酬も同じキャラがローテーションだから
連合に入るのはイベントがない時の毎日の順位報酬で統一済み連合に入ってると、おにぎりがもらえる
連合に入って貰える毎日の報酬に興味がないならあえて入る必要性もないかも?
おにぎりは大乱イベのときとかにいっぱいあると便利ではあるけどね ガチャまわして投票券ゲットしてお気に入りの戦姫に投票してプロデュースする
これが今の戦プロ
波状戦は途中参加は無理だから諦めれ
統一イベントは今月分は終わった >>308>>309
そういえばおにぎりとかありましたね
連合戦も1日2戦なってるみたいだしほどほどな連合でも探してみます
サンクス 仕様もろくに知らないのにバグを探してる奴といい、
総選挙を辞めると隆元の夜伽が早くなる奴といい、
連合名書いてあるアカウントで妄言まき散らすと連合にもマイナスイメージだと思うんだけど、
そういうやつになにか対処とかしないもんなのかね >>310
統一後の追加報酬で勾玉貰いやすくなってるから、
参加はしておいた方がいいね。 集金しゅごい…
夏休みセット買い込んだのは失敗だったかな
石はあるけどもう金が無えわ 普通のゲームだとイベ回して投票券集めがあるのにここはデイリー分の他はガチャだけってのも今一盛り上がらない理由なんかな 応援コメが出来るなんて他に無い面白い遊び場を折角用意してくれてるんだから
上限付きでも良いから稼げるなどして遊び票が欲しかったね 票伸びた方が盛り上がるだろうにね
その分ガチャのおまけの券増やせばいいだけだし
無課金の人等に参加してないって気分にさせるのは悪手だと思うわ 投票券稼ぎが嫌いって人へのフォローになるしね
現状だと自分のお気に入りに慎ましく入れるので精一杯で
面白いコメしてる人に支援票をあげたりする遊びが出来ないのが辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています