【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
縁日松岡なんで浴衣脱がせた・・・
服脱がせる無能AVと同じ過ちやんけ 浴衣じゃねぇハッピだなw
尻見せりゃいいってもんじゃねぇぞ こんなガチャ
三千円で一体確定なら回してもいいかなって程度だわ 松岡の夜伽クオリティ低すぎてワロタ
脱がすのは冬服才蔵の愚行からなにも学んでない無能だよな 何百といるキャラを映えるカメラアングルと体位で見せ続けるっていうのは難しい事だと思うよ
現代劇では無いから着衣については気にしないで良いんでない?
普段着の和服も今回の浴衣なんだか法被なんだかも大差ない気がする
まぁ冬私服みたいな普段とはギャップのあるコスチュームについては仰る通りだな
もういっその事、神化については汎用テキストにして着衣・出す先等選べるようにしちゃえば良いかもね >普段着の和服も今回の浴衣なんだか法被なんだかも大差ない気がする
えぇ…… 衣装を脱がない努力を放棄するのは、女の子が化粧を放棄しておならをしだすのと同義だ 松岡の褌の尻は良いものだな
シーン3とかでアナルに入れたりしないもんか? 松岡、今夜伽見てきたけど、尻アップなら褌をズラして挿入だろJK
あと褌のお股のところ、思いっきり引っ張り上げてクリ刺激とか基本中の基本とちゃうん? 9月入ってログボ調整勢も課金し始めたら、10位までが本当に前回と変わり映えしなくなってきたな(´・ω・`) こっちのスレだったか別の方に書き込んでしまった
松岡の立ち絵の尻は中々良いとおもいました まる 種子島かなり上位に食い込んできたな
お立ち台はさすがに厳しそうだが、武将外伝効果はやっぱでかい 特にシナリオとかついていないけど秀康が結構頑張ってるな
ちゃんと武将伝とかで出番あれば人気出そう 目隠れダウナーっていう、戦プロにはあまりいない属性の上にかわいいしな (´・ω・`) 投票画面でよく知らないけど可愛いなーってキャラ見つけても名前が表示されないから誰だかわからん・・・ アナルといえば、三周年肝付の神化夜伽が緊縛アナルだったな。 鶴姫の容姿や性格は好きなんだが俺アナライザーじゃないんだよな… >>43
アイコンを長押しすれば見られるんだけど
知ってる戦姫でも衣装変わってると見つけ辛いし名前表記して欲しいよねぇ >>45
鶴姫をアナルだからと毛嫌いするなんて勿体ない
水鶴姫の夜伽は選プロ内最高クオリティだぞ 持ってないと分からないし獲得するにはハードル高いからな >>47
最高クオリティは運動会まつ派ですぅ
勝手に最高は鶴アナルとか決めないでくださいぃぃぃぃ 竹千代ちゃんのアナルとまつのアナル攻めはマジ尊い。 スペシャルゲストはまた戦姫の誰かがいいな
るりちゃん来るかな〜
まおはもう完全にリストラされただろうし安心して見れる 前回の瑠璃ちゃんは草生えたな
ニコニコしてるばっかでほとんど喋らんのに、たまに口開いたら毒吐いてw 瑠理ちゃんの声優さんはエロゲ脳過ぎて歴女と相性悪かったなw
歴女は冥土喫茶で会ったことあるけど、エロゲどころかゲーム自体殆どやらないっぽいというか、若干浮き世離れしてる感があるからなあ。
「雌の顔」とか言われても「???」って感じだったし。
歴女はいてくれた方が盛り上がるけど、男性陣の中に瑠理ちゃんだけ放り込んで好き放題に喋らせるのもみてみたいw 信長の中の人に来てほしい
あとビーグルはもういらん。
二回目ニコ生以来、プレイしてないのが見え透いたコメントしかしなくなった。
「こんなゲームまだ続いてたんですね、また呼ばれるなんて うわぁ」
みたいな発言を前回しててイラっとした
つまらん糞芸人風情がエラそうに
歴女いればお前いなくても正直まわるんだがな! >>59
歴女はどっちかというとそういうキャラづくりで
ノリたくてもノレナイって印象だったかな自分は 瑠璃ちゃんの中の人イベントの進行とかもやってるぽいし司会も出来そうだけどなw
さすがにきびしいか >>60
花騎士の司会はそこら辺凄い。
ガチプレイヤーでこそないが、ちゃんとある程度プレイしててゲームの話が出来るからな。
登壇者が全員プレイヤーってのは盛り上がり方が全然違う。
花騎士自体はもうやってないが、あの出演者達は今でも尊敬してる。 瑠璃の中の人は摺れてる感じがする
その点、信長の中の人は、あんまり上手くないけど頑張って司会してて微笑ましくなりそうなイメージ 夏私服?新隆元かわいいな
さすが人気投票1位は気合いが入ってるっぽい
投票してよかった あとは夜伽が出来上がってないのにとか騒ぐ奴が出てきて
水を差さなきゃ良いけど
騎馬の夜伽実装と人気投票のご褒美は別物として考えてくれて良かった 顔のパーツのサイズのバランス的にロリではなさそうな気がするけど、
言われてみるとロリにも見えるねw >>68
っていうか今回もおじPなのか
引退させて貰えないのも可哀想w >>66
不満はしょうがないと思うけど
その辺はTwitterなりお問い合わせで我慢して貰って
ニコ生は楽しませて欲しいね >>68
Pが批判の的にされないように、みたいな穏当な理由じゃなくて
生放送で今後の展望とか自分の口で語れるほど熱意も関心もないんだろうな、と想像する
最初「稟議P」とか名乗ってたけど、今もその名通り上がってきた書類にハンコ押すためにいるんじゃないかな 前回P交代って言ってたんだから裏方な時点で問題でしょ 実際の手腕については憶測しか出来んから評しようが無いが、人手が増えること自体は歓迎なんだけどな。
おじPがシナリオ兼顔役に専念して、雑事を別の人が担当する方が絶対にいいと思うんだが。 状況からの推測だけど、ガチャとかのてこ入れが平井PからおじPになってから一気に行われて、
一昨年は微妙だったランキングの順位が去年は安定して高かった所を見ると、
おじPはそういう経営周りの手腕の高さを評価されてシナリオ担当なのにメインPに抜擢されて、
さらに2月に新規開発のPに再抜擢されたんじゃないかと思った
だとしたらシズルとしてはおじにただのシナリオ担当なんてさせたくないのでは 運営がなんとかまだ続けたい気持ちがあるようでよかった
コラボやレイド改善あるといいなぁ >>79
おじPが手の回らない問題を現チームが負担するどころか、
現チームが次々と追加する問題をおじPが負担してるけどな
もう味方なのか敵なのか バブPはスケープゴートにされてる感じでちょい可哀想だけどな
ワイはそんな嫌いじゃないでw 交代後に起きた不具合やミスの主要原因が他タイトルに人員を取られた事なら
別に誰がPやってても大差ないだろっていう
現場に慣れていない新人が配置された、とかでも一緒だからな ツイッターキャンペーンの画像見る限り新ヘ元はロリじゃないの確定だね 英雄戦姫でも、あるキャラが赤いランドセル背負ってたのが審査に引っかかって、ランドセル部分を削除修正して登場する事になったからなw
まあ、そもそもスモック着ててランドセルつーのもどっちやねんって感じだがw RTキャンペーンは500で一応の目標達成になるのか。
現実を分かってるな…w >>90
ランドセル削除の上
キャラ削除orかばん&R18シーン削除を選択する必要があった
そしてCGは超健全です 海外じゃ大人がファッションとしてランドセル背負ってるのにな >>86
何してるか分らんから好きも嫌いもないけど爆誕したあだ名には共感しかないw
ランドセルがNGなら園児カバンを持たせれば良いんだよ ランドセルがダメならランドセル型無線装置背負わせればいいんじゃね?
アンテナの代わりにリコーダーが飛び出すデザインにしよう そーいや学ランもセーラー服も元は軍服だよな
前にポニーテールが欲情を煽るだからとなんとかで
校則で禁止されてる学校があるとか見たが、
色々過剰反応しすぎだよな
単に言い出した奴の性癖なんだろうけど 表現規制に躍起になってるやつに限って児童買春してたり人種差別してたりするのは世界共通だからな。 >>98
ありがとう
ガチ勢には絶対敵わないが、中堅なりに頑張った成果だなー なんか最近、IEでやると落ちるな…
クロームの方だと何ともないのに。 クイズ番組のお約束みたいに最終日は1万票配布してみよう! 珍しく100Pのでおかみちゃん引けたが使いどころがないな
大乱ならよかったんだが・・・ 強いやつが延々と上位を取り新しい絵を貰って更に人気が出るという地獄の様な人気投票だな
10位以内のキャラ全部次回出禁にして? べつに上位になれば必ず衣装替えされるわけでもなく、
下位の復活枠もあると明言されてるのに 次回からは殿堂入りで除外するなどの処置は必要とは思うけどね 一度した結果、失敗してるからこその殿堂入り撤廃じゃないの >>117
いうてTOP3が無視はないしそいつらまた増えるじゃん あ、あれは周年記念キャラと時期が被っただけだから… 毎回同じような上位には絶対勝てないし
もう選挙自体飽きてたが、
下位でもチャンスあるなら頑張って投票することもないか。 推しキャラなんて安易に変えられないから総選挙な限り上位は変動しないのが自然だよね
地方選抜とか境涯選抜でやってくれればと思うけれど
人気投票をそんなに難度もやられても困るし現状でいいやと投げやりな気分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています