【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜伽も間に合ってねえぞw
作画はすごい気合入ってるけど、動きが無い。 この夜伽ボリュームで低レアからの格上げは無さそうだなあ にしても織田家臣伝が武将伝のエンディングなら
この隆元は夜伽の総仕上げって感じがする
ニコ生でいよいよおじP本当に引退かな ▼不具合発生日時
9/20(金)13:00 〜(対応中)
▼不具合内容
[夏の逢瀬]毛利隆元(進化・超進化含む)の一部コンテンツに関しまして、
一部環境で正常に動画が再生されない不具合が確認されております。
▼本不具合の原因
演出のため、テキスト量や各種画像・動画の差分が多く、
1シーンあたりの容量が大きい影響で、
一部の環境において正常にコンテンツを再生できない問題が
発生しております。
▼本不具合に関する対応につきまして
暫定対応としまして、動画がない状態でコンテンツの公開を行っております。
上記、容量に関する問題の改修を行っておりますので、
準備ができ次第修正を実施し、本お知らせにて追ってご報告いたします。 ただのおま環不具合みたいだね
夜伽はちゃんと間に合ってたな そのかわり威力が月華にしたら低めだな
バフかければぜんぜんいけるだろうけど 入手時、神化、超神化全部強いからどれにするか迷いそうだ
まぁ出ないんですけど! >>634
ホンマそれ
どうすんだこれw
今まで以上に境涯補正上げて対応してくるんかね 最近はみんなあんまり課金しなくて苦しいのか全力で集金に来てるな
まぁ生駒みたいな微妙なキャラ出されても困るけど 運営の信用が全くない状態で集金張り切られてもな笑笑
上位勢もシラケてますよ〜 まぁ性能の話は置いといても、さすがに気合入ってるなと思った
特に神化の立ち絵はおしゃれしてる感がしてめっちゃ好き
夜伽見本の立ち絵の表情だけでもなんじゃそりゃってくらい種類あるし、なるほど夜伽も落ちるほどなのかと
夏私服の格上げも少し疑ってたけど、おじPが隆元に夏私服も水着も着せてあげたい、色々ぶっこんで集大成をつくりたい…みたいのを感じた… スキルとLSそれぞれ見てもいくら何でもやりすぎだろ
なんだよ156%upって 156バフは嫁も騎馬も持ってる隆元の代名詞なんですが 別にバフ数値とか珍しくないし、強いけど隆元1枚じゃ他の月華と比べて言うほど別格って程でもない
ただ、進化も神化も他の月華の超神化に匹敵するくらい使える上に境涯LSがあるから、最強の形が固定されてしまってやばい 最速は騎馬佐久間だからまだ織田の方が強いとおもうけど 割引30連で隆元ゲッツ( σ゚д゚)σ
やっと月華引けた とにかく最強だー人権だー終わったーって言いたいだけのレスが丁寧にワンパンずつ反論入れられてるのが面白い すげぇうれしいのだけれど、騎馬持ってないんだよな
夜伽って、騎馬から話的につながりある? 出ないんだが
せめて月開けまで伸ばして
そこまで伸びればお金ができるの 騎馬鶴姫と月華隆元組み合わせたら強いんだろうなー
どっちもいないけど >>636
その割に給料日直前に引き上げるんだよなあ
全国のお父さんの給料日って25日が多めっていうことくらい運営押さえてるよね・・・ 同種のバフが重ね発動しないってことは鶴姫とかと混ぜればずっと反射れるってこと? >>646
ほんの気持ち繋がりあるけど、
枝葉の部分だし、読んでなくても問題ないよ これ1体ゲットしたら組み合わせ的にもう1体欲しくなって悲劇るパターンでは? そーか。前にチケット大量にもらえるときからちまちまやってたけど
人外の下に別枠である奴らには勝てないな。
光と闇のダブルカットなら勝てるだろうけど 勝てないてんなこたないだろ…
昨日麒麟やったけど闇ごり押し編成で普通に押し切れたぞ?
助っ人は騎馬信玄だったと思う
http://i.gyazo.com/21748717be39d2fb97546f00d00f0a17.png 手駒見てみないとなんともな処もあるけど
wikiみて無効とか特攻とかちゃんと合わせたら
それほどでもないと思う
バリアチェンジのある海神が若干面倒かもしれんけども 3位おめでとうございます。
人気キャラぶっ壊れとお得セットでまだ表彰台は狙えるのか。 口ではインフレだー終わる前の回収だーって騒いでた人達が手はドバドバ課金してグルグル回してたのを想像するとほっこりする 実際、見かけ強そうだけど所詮は既存の軽い上位互換だし、
世界崩壊って程じゃ全然ない 大乱のガチャチケって秘証か
プレミアムですらなかった 3位って2月に騎馬隆元が2位、騎馬選べるチケで3位になってたからそれ以来かな 続いたら続いたで今回みたいに7500円で交換できるようになるからいいや >>669
露骨に稼ぐな隆元・・・。 優遇も已むなしか 鶴姫立ち絵も夜伽もいいけどなでなでしたときにキマった感すごい目するのが気になって むしろあの泣き笑い滅茶苦茶かわいいと思ったけどなぁ 月華の売り上げは戦姫投票に影響してないだろうから
隆元だけ戦姫投票で順位下がりそうなのが可哀想やな 久しぶりに海神行ったら普通に負けてしまった
超地獄みたいなエンドコンテンツまたやればいいのにって思う
ナーガラージャの難易度は不評だったんかもしれんが、俺は何か月かガチャ見比べながら対策考えたりして楽しかった うちはなぜか秀吉のが多いくらいいて、案外回ってたんだなって思った ああ月華チケは通常☆6もでるのか
赤玉出たから無駄な期待しちまったいw オトギが無料10連終わりとともに表彰台から転落したり放課後4位とかでわかるだろうが
順位なんぞ無料券配ってガチャが回ってるだけだからな
課金されてるわけじゃないぞ 月華は排出率落ちてるときに種子島と竜子引いてるけど
俺が欲しいのはおっぱいがでかい方なんだよ
佐久間妹再販のときに限って外すしさぁ 今課金せずいつ課金するのって感じだな
三位に食い込むのも納得せざるを得ない ???『大谷のガチャ回らねーな…絢爛で出すのに無理があったか。売れない戦姫だしもう出すのやめよう』 前日のニコ生でストライクなキャラの発表とかあったら
余計にまわらないんだろうな・・・
ログボも既に5になってる人が多いだろうし ワイは大谷好きやから回すで
せな姫のゼッケン漢字なのは違和感あったけど、
大谷だとゼッケン漢字のが合ってるなw せなひめは名札で自称「ひめ」なのがやばい
まてちゃんを見習え 大谷ガチャの内容早く発表してほしい
秀吉回すか大谷にするかきめらんない 嫁大谷はアイパッチがデカすぎて微妙だったが、今回はシュッとしてて可愛い。
既にステージ5だが回さないわけにはいかない。 人気キャラの期間限定ぶっ壊れ性能で早くも7位落ち。
まあ普段が20位とか30位とかだからこんなのでも最近からすれば上出来か。 初日より順位が落ちるのは当然だろうし7位ってそんなに悪い位置だろうか? ぶっ壊れってほど強くないのにあえてそんな書き方する
クレーマーおっさんだから悪い位置ってことにしたいんだろうなぁ
今回ニコ生セットの販売開始だけメンテ直後からにするっていう悪手してるから、
玉を先買いされてそもそもランキング不利なこととかも無視しちゃうしね 普段20位とか30位のが有利不利語るとか笑止千万だな。
玉の先買いがあろうとなかろうと人気無くて性能普通だと回らないのは
生駒とか先日実装の21位のお猿が証明してるじゃないか。 自分で説明してるけど、人気あって性能良かったときは溜まってる玉使うから不利になるわけだね
ガチャが回る時期と課金時期が分散したら何位にいようがデイリーランキング形式なら不利だろw >>685
チケットが配られるついでも勢いで課金ガチャも回るんだよ
わかるでしょ >>705
自分は当然のように出なかったけど、Twitterにはちらほら居るね
期待値的には100人あたり1体は出てるはず こまった
パインのルーンは早く取っておきたいので
水着回してるが7割引いても2個目が出ない;;
前半で引き切っちまうよこのままじゃ これで壊れてないならどういうのが壊れなのか訊きたい
月華や騎馬がインフレしたから今じゃこれくらい普通だろって意味かな されるだろうけど火力おちるから強いかどうかは別では >>714
新スキルで貫通を反射できる新スキルとか出てスキル効果自体のインフレが止まらなる方向なら壊れだろうなぁ
今回の隆元はたしかにインフレはしてるけど既存のスキルの組み合わせで、
しかも使ってみたら単体では絶妙に使いづらいようにチューンされてて
ちゃんといままでも課金して手駒そろってる奴が、シナジー前提で使う用みたいな見た目の派手さの割に慎重に調整されてる感じを受けた 1枚だけの比較なら反射実装の時の方が絶望感あったな
1枚あってもまだ回したくなる設定はいやらしい
稼ぎ頭を有効に使おうと色々考えたんだろう いや1Tとはいえ攻撃指揮で素早さ30%アップはぶっ壊れだろ
でも確かに言われてみれば波状戦や決戦の上位陣とか、
統一イベガチでやってる人等にしか影響は無い気もする・・・ 運動会利家とまつのゼッケンよく見たら
まえだとまつだった・・・としいえですらなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています