【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大乱のガチャチケって秘証か
プレミアムですらなかった 3位って2月に騎馬隆元が2位、騎馬選べるチケで3位になってたからそれ以来かな 続いたら続いたで今回みたいに7500円で交換できるようになるからいいや >>669
露骨に稼ぐな隆元・・・。 優遇も已むなしか 鶴姫立ち絵も夜伽もいいけどなでなでしたときにキマった感すごい目するのが気になって むしろあの泣き笑い滅茶苦茶かわいいと思ったけどなぁ 月華の売り上げは戦姫投票に影響してないだろうから
隆元だけ戦姫投票で順位下がりそうなのが可哀想やな 久しぶりに海神行ったら普通に負けてしまった
超地獄みたいなエンドコンテンツまたやればいいのにって思う
ナーガラージャの難易度は不評だったんかもしれんが、俺は何か月かガチャ見比べながら対策考えたりして楽しかった うちはなぜか秀吉のが多いくらいいて、案外回ってたんだなって思った ああ月華チケは通常☆6もでるのか
赤玉出たから無駄な期待しちまったいw オトギが無料10連終わりとともに表彰台から転落したり放課後4位とかでわかるだろうが
順位なんぞ無料券配ってガチャが回ってるだけだからな
課金されてるわけじゃないぞ 月華は排出率落ちてるときに種子島と竜子引いてるけど
俺が欲しいのはおっぱいがでかい方なんだよ
佐久間妹再販のときに限って外すしさぁ 今課金せずいつ課金するのって感じだな
三位に食い込むのも納得せざるを得ない ???『大谷のガチャ回らねーな…絢爛で出すのに無理があったか。売れない戦姫だしもう出すのやめよう』 前日のニコ生でストライクなキャラの発表とかあったら
余計にまわらないんだろうな・・・
ログボも既に5になってる人が多いだろうし ワイは大谷好きやから回すで
せな姫のゼッケン漢字なのは違和感あったけど、
大谷だとゼッケン漢字のが合ってるなw せなひめは名札で自称「ひめ」なのがやばい
まてちゃんを見習え 大谷ガチャの内容早く発表してほしい
秀吉回すか大谷にするかきめらんない 嫁大谷はアイパッチがデカすぎて微妙だったが、今回はシュッとしてて可愛い。
既にステージ5だが回さないわけにはいかない。 人気キャラの期間限定ぶっ壊れ性能で早くも7位落ち。
まあ普段が20位とか30位とかだからこんなのでも最近からすれば上出来か。 初日より順位が落ちるのは当然だろうし7位ってそんなに悪い位置だろうか? ぶっ壊れってほど強くないのにあえてそんな書き方する
クレーマーおっさんだから悪い位置ってことにしたいんだろうなぁ
今回ニコ生セットの販売開始だけメンテ直後からにするっていう悪手してるから、
玉を先買いされてそもそもランキング不利なこととかも無視しちゃうしね 普段20位とか30位のが有利不利語るとか笑止千万だな。
玉の先買いがあろうとなかろうと人気無くて性能普通だと回らないのは
生駒とか先日実装の21位のお猿が証明してるじゃないか。 自分で説明してるけど、人気あって性能良かったときは溜まってる玉使うから不利になるわけだね
ガチャが回る時期と課金時期が分散したら何位にいようがデイリーランキング形式なら不利だろw >>685
チケットが配られるついでも勢いで課金ガチャも回るんだよ
わかるでしょ >>705
自分は当然のように出なかったけど、Twitterにはちらほら居るね
期待値的には100人あたり1体は出てるはず こまった
パインのルーンは早く取っておきたいので
水着回してるが7割引いても2個目が出ない;;
前半で引き切っちまうよこのままじゃ これで壊れてないならどういうのが壊れなのか訊きたい
月華や騎馬がインフレしたから今じゃこれくらい普通だろって意味かな されるだろうけど火力おちるから強いかどうかは別では >>714
新スキルで貫通を反射できる新スキルとか出てスキル効果自体のインフレが止まらなる方向なら壊れだろうなぁ
今回の隆元はたしかにインフレはしてるけど既存のスキルの組み合わせで、
しかも使ってみたら単体では絶妙に使いづらいようにチューンされてて
ちゃんといままでも課金して手駒そろってる奴が、シナジー前提で使う用みたいな見た目の派手さの割に慎重に調整されてる感じを受けた 1枚だけの比較なら反射実装の時の方が絶望感あったな
1枚あってもまだ回したくなる設定はいやらしい
稼ぎ頭を有効に使おうと色々考えたんだろう いや1Tとはいえ攻撃指揮で素早さ30%アップはぶっ壊れだろ
でも確かに言われてみれば波状戦や決戦の上位陣とか、
統一イベガチでやってる人等にしか影響は無い気もする・・・ 運動会利家とまつのゼッケンよく見たら
まえだとまつだった・・・としいえですらなかった そういえば今年は瀬名姫がスク水だったのに隆元もスク水なんだな
おじの趣味か 瀬名姫はどう見てもおじ関わってない出来だからなぁ
輝元と近づけに行っただけではと思うけどなんにせよ可愛いしエロい
着せたまま脱がさずに挿入→2回戦は半脱ぎで乳首露出精液ボテまでありとかフルコース過ぎる
ガラス押しつけも細かいところまで凝ってる 良く分からんけど輝元もスク水なん?
隆元はロリじゃないのに、しかも今年の水着少なかったのにスク水の二人目をねじ込んだあたり、おじの性癖なんだろうなって思っただけ
スク水は好みじゃないんで普通の水着が良かったが、おじのこだわりでいいものができるんなら別にいい というかこの、おじPの周辺だけ高クオリティ?なのっておじPの個人的なコネかなんか何か?
これをもっとコンスタントに出してほしいんだが >>728
あ、輝元もセーラースク水だよ
温泉も元就から3代みんな同じアヒル持ってたり芸が細かい おじP以外の運営メンバーって何のためにいるんだろう… UIつくったりとか・・・イベント考えたりとか・・・ >>731
ほんとだwいいなぁこういうの
設定考えたりするとか言ってた気もするけど、イラストの監修までできるのか
でもさすがに全部がおじ手によるものであるとはない…と願ってる
今回の運動会のシナリオは面白いみたいな話は見たし、きっとがんばってる 明言していないんだからおじPの仕事と思われるものが別の人のものである可能性もあるけどな
漫画家とアシスタントで作風が似る感じで、おじP師匠に師事している社員もいるだろうし
戦プロ制作事情で足りてないのは描画関係な気がする
運動会はキャラが生き生きしているなぁと感じて顔がニマニマしたw
キャラ数もこんなに多かったんだなとちょっと驚かされた 花嫁のアレを目の当たりにしたおじPが今回はがっつり監修したんだろうね
少なくとも前回書いてた連中が自力で書いたんじゃないことだけはわかる シナリオ担当にはTwitterやってるライターさんも居るしね
前回の話を聞く限りだと開発陣にはいろんなお父様も居るみたいだし
各自がフェチズムを発揮しているの違いない 4戦目、石田姉でなく母出て来るな。どうでもいいけど・・ 銭はカンストのままだし、献上金も1000万いきそうだし
ミニゲームとかなんか使い道くれよ 超地獄2戦目でクリア
単発持ち連れていった方がいいなこれw 新春よどどどイベントでモーション話題なった時既にガチャ終わってたんよなw
今年の復刻で1年越しに獲ったわ ニコ生のシナリオおもろかったなあ
やっぱ戦プロはこういうの推していってほしい 適当パーティで行ってたいしたことないじゃんと思ってたらダイダラで壊滅した 中盤のダイダラは2T目に特技使ってくるから注意や
俺も一回目はそこで2人やられたw おじPすらすら喋ってるように見えて、放送中おなか痛いんだねw 容量が大きすぎて正しく再生されませんってトラブルはあったけど
運動会イベといいこれといい本当に余裕が出来てきたんだなと感じる だな、なにせイベントステージがトラブルなく始まるとか
胸熱だよ 豊臣リーダーで異なる属性の単体攻撃もち3人+ヒーラーでクリアできるよ
まぁ回復一人連れて行けば割と適当な編成でもクリアできると思う 単単スキル持ち最終戦の麻痺ではめられたから麻痺耐性持ちいるといいぞ
あとはなでる 10戦目まで助っ人の出番なんてないだろうから、
竜子とか強力な火属性のユニを助っ人で連れて行けば最終戦でも安心 あんがと
さっそくクリアして勾玉ゲットしてガチャって何も出ずに真顔になった
寝る!お休み! >>755-757
横からだが、ありがとう、すごく参考になった
思い出したように課金する程度だけど、手持ちでどうにかなったわ
運動会ツクヨミ・制服宗麟・コラボの関西弁闇魔女・ヴァリニャーノ(両回復がこの1人しかいないw)+戦友馬信盛で
オートで流さず、きちんと手動入力で無駄スキル減らすの大切だった
昨年の運動会から真面目に始めたけど、今までで一番、考えるのが楽しかったw 勝てねぇよ竜フレいなかったよ回復特化つれてっても駄目だよ
単発特化で回復持ち代わりに信盛フレ連れてっても死んだよ
騎馬鶴フレも駄目だったようわーんっていろいろメンツ変えてったらなんとか勝てたw
2周年秀吉/うさ佐吉/信服佐吉/仮装進黒田にフレ神生駒
ガチャただの雷でせめて未所持こーいと願ったらまさかの竜子
えらい久しぶりのアタリで涙 クリア編成を聞いてったら見事にバラバラになりそうだ さすがに始めたばかりの初心者には厳しそうね
これってフルなでなでは使えるのかな?
微妙に自信が無い人でも単単になでなで可能なら越えられるかねぇ
放送でヒント出してくるかな 水着信長とか4色指揮で単発スキル編成で楽勝だった
ボッチとか速攻でスキル使うのだけ注意でいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています