【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おじPすらすら喋ってるように見えて、放送中おなか痛いんだねw 容量が大きすぎて正しく再生されませんってトラブルはあったけど
運動会イベといいこれといい本当に余裕が出来てきたんだなと感じる だな、なにせイベントステージがトラブルなく始まるとか
胸熱だよ 豊臣リーダーで異なる属性の単体攻撃もち3人+ヒーラーでクリアできるよ
まぁ回復一人連れて行けば割と適当な編成でもクリアできると思う 単単スキル持ち最終戦の麻痺ではめられたから麻痺耐性持ちいるといいぞ
あとはなでる 10戦目まで助っ人の出番なんてないだろうから、
竜子とか強力な火属性のユニを助っ人で連れて行けば最終戦でも安心 あんがと
さっそくクリアして勾玉ゲットしてガチャって何も出ずに真顔になった
寝る!お休み! >>755-757
横からだが、ありがとう、すごく参考になった
思い出したように課金する程度だけど、手持ちでどうにかなったわ
運動会ツクヨミ・制服宗麟・コラボの関西弁闇魔女・ヴァリニャーノ(両回復がこの1人しかいないw)+戦友馬信盛で
オートで流さず、きちんと手動入力で無駄スキル減らすの大切だった
昨年の運動会から真面目に始めたけど、今までで一番、考えるのが楽しかったw 勝てねぇよ竜フレいなかったよ回復特化つれてっても駄目だよ
単発特化で回復持ち代わりに信盛フレ連れてっても死んだよ
騎馬鶴フレも駄目だったようわーんっていろいろメンツ変えてったらなんとか勝てたw
2周年秀吉/うさ佐吉/信服佐吉/仮装進黒田にフレ神生駒
ガチャただの雷でせめて未所持こーいと願ったらまさかの竜子
えらい久しぶりのアタリで涙 クリア編成を聞いてったら見事にバラバラになりそうだ さすがに始めたばかりの初心者には厳しそうね
これってフルなでなでは使えるのかな?
微妙に自信が無い人でも単単になでなで可能なら越えられるかねぇ
放送でヒント出してくるかな 水着信長とか4色指揮で単発スキル編成で楽勝だった
ボッチとか速攻でスキル使うのだけ注意でいける 報酬はここまでで無くていいから、
こういう感じのウィークリーチャレンジ的なのあってもいいかもな
10波は長いから5波ぐらいで
あったらあったで文句言う人出てくるだろうけどヨ 現状エンドコンテンツが対人のみやもんな
総力戦の追加とかないんかねぇ 騎馬信玄4フレ騎馬信玄でゆゆうだった
騎馬3+フレだともっと余裕だと思う 今復習がてら前回の3周年放送のタイムシフト見てるけど歴女がいる安心感と瑠璃ちゃんの毒舌は素晴らしいな
ビーグルのガチャ芸も安定感ある
そしてやっぱまおはいらねーわ 使い道がない子を使えるようにしてほしいわ
同盟キャラ間ならアビとか付け替えできたらいいのに こういう10戦まで1回だけクリアでおkミッションとか通常時にも実装していいぞ
何十回もやることになったら飽きるけど いつでもクリアできる系ミッションとかマンスリーミッションとか何かするたびに達成しちゃうくらいに飽和してて良いんだよ
人によっては終わるまでやめられない病気を患うかもしれんが 月次ミッション
最上家戦姫だけで超地獄級人外クリアせよ! マックシェイクに明らかに別の味が混ざってるのどうにかならんの? 試したら報酬登用人外だけでもクリアでけたわ
丁度いいぐらいかもしれんの ランキングとか対人が中心だと攻略トークもなかなかできないし、何かつなげてほしい 普段使いの光パにフレ騎佐久間で超地獄オートクリア
手動でイベ戦姫のみでクリアしてる軍事様はまぢで尊敬してる 秘証って何をつけるのがええのか未だに良くわからずに適当に素早さ上げてるだけになってる
耐性とかでも最大75%ってそんなん使わんやろ >>771
残念ビーグルこそいらないんだなぁ
運営乙 騎馬信玄x5で行けたわ
麻痺効くやつがいるとこで回復 秘証が最も活躍しそうなのがレイドなのに開催されないからな >>779
こういう人によっていろんなやり方があるのを談議出来るの良いよね
再挑戦もストレス無く出来るのも良いし なで騎馬3種に顕如ちゃんで行けた
つかオートはともかく手動でちゃんと単スキル打ってけば負けはしないな
オートでタコで全滅したけど 火寄りの編成だったからタコでボロボロにされたけどW騎馬佐久間含んでたから一発クリアしてた イベントシナリオで違和感あったところが実は夜伽イベでしたってわかるのいいよね ここの運営って商売が絶望的に下手だな
ガチャが残り24時間きってから目玉キャラの外伝実装とか・・・
どんだけ商売下手やねん ゲームシステムとイベントがほぼ0ってゲームとして終わってるやろ…w 実演いらね。
開発のシステム改善と新企画イベントは? 放送の引きが良ければガチャの、悪ければ確定券の売上が伸びるわけか 月華はともかくチケット系であそこまで爆死したことねぇわw 超地獄みたいな連戦は属性で組むより境涯で組んだ方が楽だろうな うーん、第一回目のナーガラージャは楽しかったのだが、あれはまおの丸投げのおかげのような気がしてきた 運営『勾玉10000個あれば出るよ』
1万個も使って検証してたの・・・?
そりゃあ地獄見るわけだよ まあこうやってスレがこれだけ盛り上がってる時点で生放送の企画としては正解なんだろう、素人攻略 これは月華回さずにチケット延々と回してた方が盛り上がったかもなぁ >>807
いつもあんなもんだよ
買う気失せるの分かるだろ? 荒れるコメントは少なかったな
良識ある大人がプレイヤーにおおい証拠だな まあもう熱心なプレイヤーしか見とらんからな
超地獄クリアとか前提条件 まあ何と言うか
かわいそうな生放送だった
救いは隆元の声可愛かった >>839
騎馬月華コンプ勢でも辞めて行ってるからねぇ とりあえず不正はなかったのは断言できる
眼鏡マスクやっぱいた方がいいんかな 戦プロのガチャは毎回あんな感じだなぁ…
これ当たり?終わっていい?みたいな空気はシラケる
テストPCでやってアタリ以外は手持ちに加えといて出演者にもわかりやすくしとけば、ハズレ続きでスキップ連打でも大分ましになると思う 戦姫の選びから始まってなぜその戦姫を選んだのかコメントしたうえで、
キャラ選定もパンチをきかし、敵人外も10ステージ解説挟んだ上で、ラクラククリア!
↑
これが理想 こういう仕事で呼ばれるためにガチでやってる声優一人くらいいるだろうに… 進行面で色々グダったのもあったがそれ以上におじPネガりすぎていらんこと言いすぎじゃなかったか 隆元ちゃんが可愛いだけだった
だが月華はノーサンキュー こんどからノブの声優に司会させようぜ
天の声は秀吉と家康で。 周年淀殿とあれだ言われてたのになぁ
ぱっとみてでも楽勝でクリアできる戦力はあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています