新・ゲーム総合ランキングスレ 1142位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1141位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567320268/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 剣アカ20位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>225
ランスレに一日中いるから騙されるんだよ あぁスタンプか最近月初でも全然上がってなかったから忘れてたは 剣は何時になったらこいつらに1位だうおおおおおおおお!馬鹿にしてたやついるうううううう?
って書けるんだよ。俺はもう疲れたよ オトギスゴミ神ふる花宝石東京大麻天あいみすひでおうんち戦乱アリス$蟲放課後恋姫
そして剣アカ 20位
剣アカ 20位 このもっと見るを押さなくてもギリギリで見える所にあるのは消滅予備軍な マジゴミの12億かけたピンポンダッシュお楽しみ頂けましたか お花メモリーバグ予期していけ
今日はメンテ後すぐに閉じる可能性大 ふるーつ渾身のフェス開催
1日目 4位
2日目 5位 125 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 11:03:24.18 0
上がるわけねえだろ死ねアンチ
出てこいや! ギスとマジカミの位置おかしくね?
もっと見るとマジカミ2位なんだけど 明日はお花1位は確定なのかな
メンテが普通に終われば 渾身のガチャでやっと初日20位とかこれから先はどうやって維持していくんだ… >>256
フェスで見限ったやつ大量にでたみたいだな
もうあと下がるだけだ 剣さん、俺お前のことちょっと好きになって来たよ
そのブレなさは美徳だ >>262
1位は当たり前なのでむしろセルランに注目したい パイセンは先月限定x2やったから月末にクロ来ても回せない王子多かったんだな 初めての限定フェスで3位も入れないのは普通に終わってる ひでおはなんであがってんの?落ちていくだけって聞いたけど? >>259
前者はシノマギワやリットギアの前例からして1年なら持つだろ 38位から20位に上昇しただけで粋がる輩どもwww マジゴミ12億で吸い寄せられても横にオトギとかいうバラマキ居たらそっち行っちゃう説 剣アカすげええええええええええええええええええええええええええええええ
覇権!覇権!覇権!覇権!!!!!! 剣アカすげぇなほんと
ガルシンも同じ道を辿るのか? >>283
さすがにストミ周回作業には信者もまいってるようだが… 9/4に対戦(オマケ)が来たからなんなのって感じだし、このガチャで順位はもうこれ以上上がることは無いだろうし、もう辞めてもいいのでは・? ひでおは対魔忍と同じで原作信がいるからキャラで適当に追加してれば
内容が無くてもガチャは回るやろ うんちぇ
あやかしが秋の始めに動きそうだし
冬まで引っ張って年末正月集金して終わるなこれ ソラカナ周年だけど今年は表彰台無理だったな
去年は2位だったんだが ガルシンも引き継ぎありなら新規来なくて半年でサ終になりそう 18位も上がる瞬発力を備えたビッグタイトルがあるらしい ひでおはスレが荒れて無ければいいコンテンツなんだけどなぁ
スレ民が文句しか言わないから空気悪くて新規逃げてるんだよね うおおおお
剣アカ何とか先生学校でしようよにぎりぎり勝った
うおおおおおおおおおお ひでおは逆やろ
ちょっと愚痴を言うと信者が沸いて叩き始める ランカス共大剣アカの大躍進にビビりまくってて草
震えててかわいいなぁ! お前らソラカナみたいな下位の名前いきなり出ても対応できるとか少しだけ見直したんだが なんということだ お城はあんなに成功したというのに・・・ >>301
マッチポンプ乙
ひでおスレは信者が話題ループしてて排他的できもすぎで
新規やまともな奴が逃げてるんだぞ マジゴミは土曜ガチャ追加日曜限定お薬それで敗北
2周年にぶつけて負けて笑われたブルよりダサいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています