新・ゲーム総合ランキングスレ 1142位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1141位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567320268/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫花騎士御伽の御三家がこれからもDMMを盛り立ててくれるよ 剣アカは普段30〜40がもっと見る以上に顔出すと大喜びするっていう末期ゲーのムーブしてて笑う マジゴミを表彰台から叩き落とせないとかブル花情けなさすぎない? フラワーはメモリーでまた一強時代に突入するから
見てろよ見てろよ〜 >>541
単に2日時点のRがしょぼいって意味なだけやで 暫くぶりにここ来たけどオトギって御三家になったの? 一般9位ギスが2位だし一般12花は今日のアプデで余裕でR1位とれるやろ >>544
幻属性にドロップ率アップ幻獣置かない奴は池沼 剣アカがあの様じゃまだまだギス延命させなきゃいけないし大変だな ふるーつさんはもうダメだろあれ、フェス乱発で表彰台に入れないんじゃ先は見えてる 複数タイトル持ってると稼げる方で集金するからな
やっぱオトギだわ こんなところに久々にくるわけねーだろカス
初見か毎日かの2択だ
普通の人間は1度ここ見たら二度とこねーからな
変な見栄はるなや オトギ御三家はねえわ
まあ2年やってこの位置だし四天王なら許してやる エロブルは新キャラ+武器限界突破アイテムステップ+3000お得パックやったのに2,2,4位か >>559
空き巣を狙った3位のマジゴミに失礼すぎるよ君
潔く叩きにいって叩かれたブルの方がマシ オトギはまだメンテ日調整して空き巣ランキング狙いなのかしょーもな >>565
アルゼンタムガチャ高すぎ
あれは売れんと思うよ
それよりキャラ確定ガチャやった方がいいのになあ >>566
エロブルと違って昨日は1位で空き巣成功してるんだよなぁ >>557
フェスうまくやれば信者ふやして花になれたのにな
いつものスマメだった 俺アンズーフレアンズー アンアン ファング集めのコツ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた あるとかないとかではなく御三家は神姫とお花とオトギだぞ
四天王にするなら追加は大麻かネクロ辺りが候補になるかな? 御三家とかもうないよ
R筆頭ブル
セルラン筆頭ネクロ
以上 ふるふるはゲームとしてダメだろあれ
カムカムと適当な単体アタッカー育てたらもうやることないし >>525
強くなってもオク、守護叩くだけなのは変わらんからな… ふるふるに関してはどっちにしてもまだ見切るのが早いんだよな
金入れるって決断も利用停止って決断もまだできないわ
改善に関しては結構熱が伝わってくるんだけど今までのスマメを考えると完全に信用するなって思うし
よって無課金かデイリー課金くらいまでの3か月ほど様子見がよい >>576
その2ついれてあいミス入れないっておかしいだろそれよぉ! とびおは月1の限凸アイテムで集金してたしな
明日以降残れるかだな 空き巣ガーつってもそれを防げない方が雑魚いだけなのでは? ブルどうすんの?とりあえず目玉ガチャかな
あんまり売れなそうだがスタンプ更新でセルラン230止まりのギスが2位な辺り効果は十分ありそうだぞ >>565
以前ならこれで1週間連続1位だったのにな
課金者引退し過ぎたわ ふるーつはスマメの割に金入れて確実にお得なのデイリー回数アップの月額980円だけじゃん
もっと確実に美味いパック売れよスマメは 御三家もしらない奴が出てきてるのか(呆れ)
過疎スレにしては新参が増えてるのはいいことだな >>579
システム的にずっとそれが続くだけだからな
あんなのに課金するのはスーパーゲェジだけだ おわミスとか虚無期間長すぎやろ、まだ試練クソゲーにテコ入れ無なんだろ? オワミスは思った以上にオワってる
双子とかアトワ辺りがライバル ガワだけ豪華で中身スッカスカの虚無ってところが似てるよね神姫とマジカミ >>599
双子と比べるのは流石に失礼だろ、もうあれもっと見る常連だぞ というかスタンプ更新だけでセルラン100くらいしか上がってないギスが12→2ってスッカスカすぎやろ >>584
デイリーガチャが50石だったり、マンスリーパスあったり微課金を取り込もうとする感じはある ブルはゲーム内プレーヤー間の戦力差の凄さを直に感じること多くなって
やる気増した人もいるけど去ってる人も多い感じするわ 神姫の皮が豪華とかランスレ民の脳みそはどうかしてんな >>602
俺らが思ってるより団子なんじゃね
上と下で100円単位の差しかないってことだってありうるかもしれん 今のミスのライバルって同じく落ちてきてる戦プリ辺りじゃないの
退魔宝石ネクロよりは下でしょ >>606
どっちかというと1位なのじゃって意味での豪華なんだがな
やってみると本当にこんなのが1位なの?ってなる >>604
中間層かなり引退してるわ
フレ見直してみたら結構な数ログイン2桁日数前になってた 人気実力共に今ナンバーワンなのは剣アカやな
二番手はまあ神姫だろ 更新すりゃ良くて1位で2位3位は当然レベルだったあいミスもそこまで落ちたのか 戦プリはまだ自社宝石のライバルってイメージ
おわミスは更新ないと20位前後をうろついてるからもっと下ですわ >>604
途中からやっても絶対に追い付けないシステムだからなぁ
新キャラとか140幻を偶然引いても無理なのが萎える 剣アカは1日で18もランクアップするからな
明日は2位かな 剣アカスレの20位でV字回復祝賀会みてるとホッコリする(*´ω`*) ぶっちゃけ剣アカ持ち上げてるやつ寒いだけなんだが何がしたいんだ? あいミスはせっっっっっかくの人気キャラをゴミゴミゴミゴミのゴミで実装しやがってもう何がしたいか分からん
壊れにしろとは言わんけどゴミは無いだろ
あいミスはマジでやる気が無いとしか思えない >>618
まーたゴミが震え上がってるわ
だっせぇな アイギス自体何回かオトギに月間3位蹴落とされてるから
花1強だろ >>619
運営「人気キャラなんだしみんな引くだろ」
運営「みんな引くキャラを高性能にしちゃうのは悔しいな、性能下げてもどうせ引くよな」 おわミスのあれはわざとやってるからな
まともな頭してたら人気あるキャラをゴミで実装するわけないやん
はよ終わらせたいんでしょ 第1回人気投票1位キャラの水着配布 + 第2回人気投票1位キャラの水着をガチャ投入
5位→9位→11位
こんなんおわミスですわ >>615
S英霊が新規やライト勢お断りの素材要求だから仕方ない
公式サポーターのもえおばもS英霊解放できてないから >>629
幻属性にはドロップ幻獣置いてくれれば新規やライト層でも取れる
あそこにはドロップ幻獣以外置くな! まあおわおわ言われてももっと見る入りは滅多にないし全体では上位の方だからな
更新数日で顔を見なくなるゲームとかもあるし >>628
水着で最高5位ってことは、大多数から見向きもされてないって事
あと全体は小奇麗だけど一昔前みたいな絵柄だから受けないってのもあるな でS英霊素材売りだしてこれ買っても全然足りないから集金じゃないとかいってましたね >>604
あんなオワブルのパクリで格差でないわけないだろばかがつづけてたのかよwww W杏スナッチドロアクセスクルドみたいなスナッチ持ってる神姫でファング集めキツイ S英霊追加は既定路線ではあったけど結構なテコ入れだよなブル
あれで離れた奴も居たけど逆にモチベ繋いだ奴居たわ そういやグラブルに勝ってた数少ない点のアビオートすら上位互換の予定出されたな
向こうはバフ先にまいてから攻撃アビだってね >>630
残念ミラチケで配布されたディアおじが増殖してて泥幻獣激減してるんだよなあw オワサガもどうだがよくソシャゲでコマンドRPGなんかやるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています