新・ゲーム総合ランキングスレ 1143位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567378292/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンとか当たりなんていない
引き継いだものが全て 22時から深夜2時の間に寝ないとお花に悪いらしいぞ 花が日付変わるまで開かない場合の表彰台予想でもするか なあ花信フルーツスレに移住してないか?
日課コンテンツの糞インフレに編成揃えれば勝てるネガってるのはアンチって勢いで信心発揮しまくってるんだが >>566
それ分裂する前のアイギススレ
覚醒王子の流れもあるし懐かしい まだ終わらねぇのか
ゲームは終わってるのにメンテが終わらないっていうギャグ? 王子は昔から見境ないからな恋が埼の時もそうだった
おめはげ超えるレベルのガイの者居るしまぁ一生憑くよ マジカミ日曜に空き巣したのに3位だぞ?
明日はもう無理 マジカミは空き巣代金だけとってあるからな
更新の度に上がってはダイブを繰り返して
返金したくないから半年は持たせて、そこからは残りの資金次第 やっぱりお花はすごいね
50万人くらいプレイしてそう UNKはクルちゃんが食べてくれるってあいミススレでゆってた! 50万人プレイであのセルランとか99%は無課金乞食
インド人説あるな ○○ブラックのパイオニアって仮面ライダーブラック? やっぱりお花はすごいね
100万人くらいプレイしてそう メンテ中だけどまだ616フラワーだからな
クソつよ ユアゲブラック
ユアゲレッド
ユアゲブル
ユアゲpink
ユアゲクリーン
5人揃ってハナシンジャー これで明日のランキングの脅威は去ったな
他ゲーはチャンスだぞ 花信がメンテ前にウォームアップ課金してるからそれだけで1位だよ 今日更新どこもないの?
なら無難に限定ピック更新のあったブルあたりが一位かっさらうと見た
マジカミはもう無理だろうし マジカミはオートしてサバトしてと同じことで正直飽きてきたんだよねぇ
オート周回も最初は便利と思ったけど、その間ブラウザ枠やらメモリやら使うからじゃぁスキップでよくね?になる メモリーまわすために石を前もって買いまくってるから
メンテ前までの課金で花1位なんだよなあ 持続力そんなにないだろうし明日はオトギ3位くらいかね
4日にまたなんかあるんだっけ?
そこまで表彰台もったら凄いな フラワーメモリー
(バグでメモリあふれまくってスマホがホッカイロになってしまい、メンテ延長で原因究明中) オトギは明日のメンテでプレミアムガチャの更新するって書いてるぞ
二周年のやつが4日0時なんじゃねーの >>626
3日メンテだけど日付変更でガチャ販売だから4日更新になる あまりのメモリーの豊富さにサーバーが耐えられなくなってしまった・・・ 10連引いてない人はログボすらできてないだろうし徹夜必須だからどこまでいっても負け組 花スレ見に言ったら信者がクイズ大会やっててヒエッってなった ガルシンスレでも見たけどあそこの業者困ったらすぐクイズするのな 信者はメモリー実装前なんだから思いででも語ってろよ きしょすぎ
これで宗教呼ばわりされたら怒るんだからお笑い種だよ ギスの本スレも和気あいあいと飯の話してるやん
殺伐としてるのなんてブルとマジカミスレぐらいでは? 一番信者力高いのひそかにひでおスレだと思ってる
あそこもかなり極まってる 飯語りもきついけど別に今メンテ延長待ちとかで殺伐することもないじゃん >>646
あそこはやばい
荒らしにはかまうのに、ほかの信者臭のしないいかなるレスも黙殺するところが極まってる 今ふるーつスレも文句言う奴を叩く雰囲気ちょっとあるぞw 鼻糞まだメンテしてるのか
ほんと技術力無いなこの糞会社 ほんとゴミだな
どうせ石投げつけとけば評価されるから(ハナホジ)くらいにしか思ってないんだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています