新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1143位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567414560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花もう終わりだなこれ
花スレ信者も消極的な擁護か現実逃避しかできてない
さっさと寝た奴らが起きて現実見たらさらに荒れるのは確定 >>6
使い回しってアプリの時にそりむらに書き下ろさせた奴まんまか >>9
花やってるランスレ民はここで愚痴ってたしわざわざ花スレで書き込まないよ 因みにそりむらくんのメモリーシャインアップで糞雑魚だからな あやらぶはよ
ユアゲは集金にセンスねえわ
やっぱ覇権テクロスに限る >>6
カトレアのやつ、ゼラニウム、エノコロは違和感あるな
あとアブラナが一人なのにもりたん絵に見えない とっくにふるーつに切り替えたわ
なんつっても今ソシャゲ覇権のプリコネシステムだからな 剣アカも9/4にはコレ系になるんだろ?
花と剣の先みえたな >>26
剣の先はとっくに折れている
廃棄待ちだぞ エノコロとメリアのイラストは黄ばんだごはんぽいよな
花騎士のキャラ担当してなかった気がするんだけどね >>6
えっ一番上師匠とカトレアなの?草生えるわこんなん
師匠と一緒じゃなければカトレアとわからんぞこれ まあアイギスの絵師はお花の絵師みたいなもんやし
細かいこと言うなや兄弟 花やばいって言ってるやつちょっと脳がふにってるんじゃない?
ずっと前からやばい >>34
幼い頃のなのかな
それにしてもちょっと…だけど こんなんでも売り上げ伸びるだろうよ
あのゲー無を耐えてきた信者なんだぜ 無理矢理擁護するのならば
お手持ちキャラとは違う絵師が描いてるのを見れるチャンスではあるけれど 花も長年よくやったと思うよ
エロブラゲ初タイトルでここまで続けたなら上等だよ みょんこって戦友いるけど全然インしなくなってたから脱フラワーしたかと思ってた
でもメモリーで描いてるしどうなんだろ? 御三家維持するためには神姫とアイギスも礼装ガチャ追加の流れに乗るしかねえな 花メモリー程度の管理でだるいとか言ってて草生えるわ
オトギの本物の管理地獄を見せてやりたい >>40
この経験を糧に2作目はもっと成功するだろうね ぶっちゃけブルのアクセを有料にして絵をつけたのがメモリーだよね >>43
しかしオトギのスキルと同等のダルさだと思うぞ
あっちもそうだけどなんで一枚を使い回せないの?ガイジなの? 管理のめんどくささは二の次で本命は高レアメモリーで染めないと専用マップのドロップが選民されることな 絵師のキャラで統一してるのは流石にイラスト的な違和感はあんまりないが
「お前らなんか絡みあったっけ?」みたいな感じになってんな >>30
キャラの掘り下げも薄くエロゲに比べて手抜き極まりないエロなんかより有名声優だろ
型落ちのおばさんや売れない声優の喘ぎ声聞いて楽しいか? 1枚あれば良いならコレクション的な感じで良かったのにな
せっかくの要素も集金しなければいけないからご覧の有り様だよ 花スレの敬虔な信者もスコアさえ無ければ…って感じになりつつある 礼装なんてFGOの信者力があるから成り立ってるだけなのに >>55
信者的にも同じ穴の狢が消えるのは困るだろうからな
しかし運営は廃課金以外は追い出したい模様 >>48
ランスレ予想:メモリー実装から徐々にメモリーないときつい難易度にしていく
実際の実装:メモリー実装からいきなりメモリースコアを一定以上要求するダンジョン実装
「花運営はランスレの厳しい予想の上を行く」説がいきなり実証されてて草 ふるーつもそうだけどFGOパクるんだったらそれもうFGOやってたほうがよくねってなるしな メモリースコア金20人の場合、3x20で60
61にはたりませーんwww虹引けなかった雑魚はペナルティ背負って周回してくださーいwww 花スレメモリー交換しすぎて溢れたやつ多すぎで草
メモリー周りはホンマ糞だがあいつらもやべえやつばっかだな >>62
交換できるものを交換しきったら溢れるとかオトギでも無いぜw あいつの場合に限って常に最悪のケースを想定しろ
奴は必ずその少し斜め上を行く ユアゲ開発担当って普段何してんの?キムチパーティー?っていうくらい酷い実装だがな アイギスのヤシャスィーン並の試練だなこれは
アイギスは乗り越えたが花は乗り越えられるかな? 花信さぁ…いくらなんでも今回は花スレの愚痴を荒らし扱いは無理だと思うよ ネムノキとアブラナメモリーっていう虹バラパーツが出てさらに虹バラ様が最強になってしまった
こいつお花のナルサス枠だな 花信これでマジカミ剣アカあいミス叩いてたんだから笑うわ 上の口は強がってても財布の口は正直なんだろお前ら? たまに信者が愚痴スレに突撃してくるけど愚痴スレと本スレで住み分けしてるからな
住み分けしてるのに本スレが荒れてる辺りで察して 花スレ勢い10000超えそう大盛況だな
こりゃ今日のランキング、いや1週間は1位間違いなしだわ このゴミ要素に不満言ったらダメってことは花の本スレも花憎ってこと? >>86
もう5chのスレはアンチスレでちね
楽しくお花をやりたい人はおーぷんへいったでち クソをクソと言ってはいけない花騎士ヤバすぎでしょ
ただのカルト教団じゃん いやダメな要素あったときに不満が出るくらいじゃその他とは言わんだろ 534 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-cRT5)[sage] 2019/09/03(火) 03:45:58.06 ID:VLsk+ZZ60
無課金で全部やらせろと言うほど傲慢じゃないから
フラワーメモリーに課金要素が入るのは別にいいと思う
というかそれ前提で先週ガチャ設置されていたし。
諸々の不具合をまず直して、バランス焼成してくれたらいい
文句言う奴は無課金とか決めつけてるアホがいる限りカルト教団は安泰だな とりあえず☆3メモリーを目一杯交換しまくって動けない奴はアホだと思う
メモリースコア足りない奴はドンマイ
ヒキの弱い事もあるさ 花スレが従来の信者スレにもどってきた
やっぱり運営だけじゃなく信者ともどもそびえたつ糞どもでありダメだと感じた
寝る 結局アンチが荒らしに来てただけだったな
お花は安泰だわ >>96
分かってないな
こういうネガティブワード垂れ流して持論を語る時は大体他人を黙らせたい時だぞ
お前らはこんな考えじゃないよな?って感じでな ただスペチケとか入れてたら困らん程度には回せるから
44とか55連で出てないって課金全然してないから
その文句全部飲み込む必要あるのかと言われると >>104
その言葉を本スレにいる奴らに聞かせてやってくださいよホラ早く 信仰心とお布施が足りない奴を少し切り捨てただけだ
そんな奴は要らない オワギとかおわミスとか花より格下の雑魚ゲー信者が花叩きしてるのはほんとウケるわ >>107
エロゲーの板で居場所を必死に守る人生は楽しいっすかパイセンw
マジパねぇ生き様っすねw FMガチャ1回に100種必要なのにログボで45個しか配らないあたり
新井のFMに賭ける思いが伝わってくる
新井は本気だぞいい加減乞食は引退しろ 花もビオラ以外をどんどん肉壺に捧げればもっと人気が増えるぞ 相手にされなくなってきたからいつもの18で書き込んでて草なんだ 相手にされないもクソも本スレでかなり不満出てるように見えるが
しばらくしたらまたあへあへ信者スレに戻るとは思うけど(不満言ってたやつが消えてないとは言ってない) 13時からずっとメンテだったってわかってて言ってるだろw
今日は10位ぐらいまで落ちる代わりに明日は上位でしょ 久しぶりに花やったから水影最終章やってみたら打ち切りみたいな雑な閉め方してて草
ラエヴァがガイジだっただけやんけ
男出したのがよっぽど評判悪かったんかな 花の追加ガチャ40連で新キャラ無し金4被りで爆死したが
メモリーガチャ20連で☆6被り無しで4枚来たから許す
これでおりゅ出来る? ふるーつは開幕補正でもお花に勝てなかったのか
やっぱりお花だな いつもその他スレで不満言いまくってるその他花信君が花スレではうんこメモリーには何も言わないのは草生えますよ 自演し放題のこのスレで何言ってもな
まあメモリーは糞だが 花wikiの雑談であんだけボロクソ一杯書かれてたの初めて見たわ
ネムノキカワイイ連呼だけじゃ流せなかったか オトギ初期キャラの出る確率おかし過ぎるだろ
よくこんなゲーム持ち上げる気になるな 団長と指揮官って自分のやってるゲームは神ゲーで神運営って疑ってない様な反応をナチュラルに返してくるからたまに戸惑う オトギのガチャなんて糞よ
ガチャるならフラワーってはっきりわかんだね >>124
いつも乙です
まだ続けていただいてたんですね 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた フラワーメモリーさんはブル以上の集金体制に入ったから 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
1h
【確認されている不具合について】
(3/3)
不具合の詳細については、ゲームのお知らせをご確認ください。
不具合修正適用のため再ログイン、アプリの起動しなおしをお願いします。
ご迷惑をおかけし、重ね重ね申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
・
1h
(2/3)
また、下記のご報告が遅くなり、大変申し訳ございません。
・「害虫討伐証」タブの交換所にて、各種オキタエールの名称が、実際に交換できるものと相違している個所がある
本件の修正対応を行いました。
・
1h
(1/3)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・フラワーメモリー強化合成時にエラーが発生する場合がある
本件につきまして、現在調査を行っております。
対応まで今しばらくお待ちください。
5h
(3/3)
その他の不具合については、ゲームのお知らせをご確認ください。
不具合修正適用のため再ログイン、アプリの起動しなおしをお願いします。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
・
4h
(2/3)
また、お問い合わせいただいております下記のご報告が遅くなり、大変申し訳ございません。
・交換所「フラワーメモリー」で一括で複数交換した際に、フラワーメモリーが1個獲得状態で表示される
本件の修正対応を行いました。
5h
(1/3)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・フラワーメモリーを最大所持数の上限を超えて所持している場合、他の全てのガチャを行うことができない
現在調査を行っております。
対応まで今しばらくお待ちください。 しかし花スレ、深夜だったのにどういうスレスピードだよ
どんだけニートの巣窟になってんだ ちょっと花触ってみたけどフラワーメモリーの仕様うんこすぎない?
集金コンテンツだからとかそういうの覗いても使いづら過ぎて編成がストレスに満ちているんだけど
あと元からあったアビと同等のメモリー交換できるから交換したら所持数制限に引っかかるという盛大な罠もあった
このメモリーなんだっけってクリックしたらすでに装備していたやつから外されるという超ストレス仕様
誰に着けていたか忘れたので俺は編成をあきらめた >>150
ちなみにこれフラワーメモリーなくとも日常光景だからな? 61いかん無課金乞食は周回に時間かけろとか…
あれ?普通じゃね? メモリーの性能を把握しとくのは花信の義務だからな
一々確認するようじゃまだまだよ >>155
100連しても虹メモリー出なかった報告もあり っていうかなぜ装備と同じような仕組みにできなかったんだ?>確認しようとしたら外れる
無能の集まりどころの話じゃないぞ >>147
おめはげにキングーくれと頼んだのにくれなかった
おめはげ死ね UIと不具合はそのうち改善される可能性もあるが
問題は失敗した育成アビの課金化プロパガンダというヅダのようなコンテンツ内容 花去年から迷走しすぎだろ・・・
フラメモこれが出来たのってやっぱクソアプリのせいなんかな そんなに利益出てなかったようにも見えなかったが厳しかったのかね
いくらなんでもテストプレイ10分足らずで分かる問題が発生しすぎてて草も生えない まあテクロスよりユアゲのメンテ詫びの方がいいわな
ユアゲはきっちり直るまでメンテして石1万個
テクロスは一応メンテ終了時刻にメンテ終了するけどその後すぐメンテに入り6時間くらいメンテして
詫び石100個だもんな 相変わらず茶助くんは…
茶助
@tyasuke4
・
5h
(先週の金曜に補充されたんだけどもう無いね)
茶助
@tyasuke4
・
5h
会社のオフィス販売系のカップ麺類の在庫が尽きたので微力ながら支援
https://pbs.twimg.com/media/EDekzmaU8AAholc?format=jpg&name=small
茶助
@tyasuke4
・
5h
多分
茶助
@tyasuke4
・
5h
帰る
茶助
@tyasuke4
・
5h
ん〜 いや詫び石いらんからちゃんとしたものを作って約束した時間に提供しろよ >>168
いるよおめはげ
キングーくれと頼んだのになぜくれなかったの? >>172
おめはげ>お前
キングー>[輝兵軍団王]キングー おめはげって誰って人物である事をしってるじゃねーか
はげ テクロスは復刻降臨でメンテせず復刻武器に最終限界突破付けるの忘れて12時間メンテして詫び石100個だった 人物であってるじゃないか
いるよが居るよならあってんだろ要るよなら間違ってただろうけど
で、誰なの
キングーは何かのキャラか >>155
正直一番叩かれてるそこが言ってる側がアホなだけだから
そのうち大人しくなると思う、悪い意味で何でもタダでやれると思いすぎだし いやおめはげって単語が人物をさしてるのくらいわかるぞ
どういう人物がしらないだけで
おめはげが山田太郎でも同じ質問をするぞ
俺にアンカつけておめはげ言ってるんだから誰か聞いてるってのもわからんか? これよぉ
今まで無料で使えてた装着するアビリティ?を無理やり廃止してガチャから出るようにしただけ? 正直花のアップデートより、明日のおまけ実装のほうが楽しみよなぁ! 公式ツイッター「今日はメンテなしに行うぞ!報酬も良くなってるのでチャレンジするのじゃ」
15:00 メンテなし開始
ANT「復刻したのに降臨武器に最終限界突破付いてないよ」苦情
15:15 メンテへ
ANT「復刻武器に最終限界突破付けるのにいつまでかかってるんだよ」イライラ
20:00
公式ツイッター「すまんのじゃ!」
翌日石100個
この対応に比べてユアゲの昨日の対応は神かと 花騎士あいかわらずつまんねえな
セルラン死んでるのも納得 >>185
ざけんじゃないよ
キングーくれとここでおめはげに頼んで3k払って新キャラガチャしたのに
金玉一個のSR幻獣 金返せおめはげ >>197
それはおめはげに言えよ
運営関係者か?何のゲームだ >>186
無料で使えてたスキルは全部タダでもらえる >>198
テクロスさんは平気で約束を破る運営さんなんだね
もういいよ >>200
テクロスか
テクロスはやめておけクソだから
卑作やれ なんか騒いでるから凄いことするのかと思ってたら
よくある装備品追加しただけじゃんどうでもええわ 使ってた分が返ってきてたとしてもそれでガチャして同じものが出るとは限らないのでは?
結局ガチャ確率が悪くて元より劣化してる人が多いだろうから運営の都合でユーザー不利を押しつけてきたんだよ 花は期待されてたコンテンツがこれだからな
後はサービス終了ぐらいしか残ってないよ 387 名前:名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 37ee-aQFU [124.213.131.226])[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 08:55:56.96 ID:fbOeC0xe0
サイレントとかいう糞コテはシャドウバーススレにいる子供部屋糞ニートの30過ぎのおっさん
今後本スレに居座るだろうから各自NGにしてくれすまんな
https://i.imgur.com/UaAWNzI.png
https://i.imgur.com/oQky6rK.jpg
https://i.imgur.com/ivgxxTO.jpg 動くエロ求めてるやつは動かないエロのゲームやらんからな 花から別のゲームへ移住する連中が出てくるとしてどこが増えそうなんだろうな 今ならオトギかふるーつリセマラしてたらプリコネかな 11. 名無しの団長さん 2019年09月03日 08:51
他DMMエロオンゲはこれより集金激しいという悲しい事実
DMMオンゲはやってる奴が悪いし仕方ないけども
花アフィ荒れてるか久々に見に行ったらすげえ香ばしいのがいたわ
他に比べりゃマシ!とかそんなレベルの擁護しかできないやばさなんだな お花虹確定(引き直せる)500個ガチャやってるじゃん
テクロスもやれよ
まあ無理だろうけど どこでもやってる確率アップガチャもやってないテクロスは無理かと
まあ確率アップガチャやっても黄龍比を多くするイカサマやるだろうけど 信じゃない惰性でやってる人らは離れるかもな
面倒くさくなってる メモリーこれ面白いと思ってるやつ居るのか?
もうダメだな まあ現実的に無理だろうけど神姫で引き直しガチャやるのならキングーが出るまで引き直すわ アーカルムリタマラ方法
1体構成の雑魚モンスターにリセマラ可能
モンスター討伐開始
ドロップ箱確認(リザルト画面には行かない)
左下銀(8箱)=アストラorセフィラストーン
失敗のときマイペに戻りトライアル開始しアー戦闘撤退すると再挑戦できる
チケ1枚でアストラorセフィラストーン3〜6以上 うんちはデイパチ3位だし今日はもしかしたら表彰台行くかもしれない
新キャラ2つを狙いに行く人や一周年で獲得した新規がずっとくガチャを回す mmoの課金者専用ダンジョンみたいなことやってんのな
兄さん仕込みかな? 花信いつも以上に沸いてるな
さすがに危機感を覚えたか 花はメンテ開けが今日だから工作以外で1位はありえないわ 花スレ分裂するかと思ったけどそんなことはなかったな デイパチは仕組み上ある程度課金と連動はしてるだろうけど語るなら24時間チェックしろよ お花の新規コンテンツアップデートのお祝い前夜祭課金を知らんのか? >>249
本スレ荒れてるから行き場なくしてるんだよ
優しくしてあげよう メモリー非売品な上に数も必要なのに、倉庫の拡張できないから売り払うしか手段がない
交換所のメモリー一括で入手したら余裕で溢れてゲームできなくなるとかアホ過ぎるわ 花信「何も更新してない状態でも半日鯖開いてたから1位は妥当」 オトギの玉手箱は買い切りだから今日はブルに負けるな >>251
オトギそんな持続力無いと思う
ブル昨日限定復刻ピック始めたし無難にブルオトカミかなぁ DММランキングは無理だろうけどランセレは上がるだろ
二桁いけるで、場合によっちゃ一桁もありえる 花の話題ばっかりで寂しくなり自己アピール必死なおめ オトブルカミだったら荒れるな
花は論外だろ黙ってろ マジゴミも持続力ないでしょ
vtuberに買わせてたらわからんけど >>263
一年前は割とガチで言ってる奴居たんだよなぁ… フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
【最新順位】
iOS: 474位
Android: -位
月間売上: -位 新ゲーリリースされるとうんこやゴミAA貼りまくるのが鬱陶しい
ブルスレ民はちゃんと繋いどけよ >>271
おめハゲはその他民だから王子に言ってくれよ >>265
心配しなくてもオトギは良くて二位普通に三位以下もありえるよ
5日は流石に上位に入れそうだが 24時間メンテしててもそこまで順位が落ちないこともあるし >>273
1時から前スレ見れば盛り上がってたのがわかるよ おめハゲが王子…?
今度は王子に擦りつけんのか…
少し前は花信言ってたし次はオトギかマジカミ信にでも擦りつけんのかな >>270
あいミスより低いってどういうことなの? >>280
深夜と早朝にゲリラで15分くらい開けたからセーフ おめハゲは各地で信者やってるだろ
しばらくワッチョイ追ってればこの板の荒らしは同一グループなのわかるし
複垢マクロ育成して自慢してるのも察しが付くから1人の可能性も見えてくる 他にも工作している奴はいそうではあるが
おめハゲに比べれば誤差程度 おめはげはその他スレにうんこ張ったときその他に張ってしまったごめんて謝ってたくらい王子だぞ つってもブルセルラン課金限定復刻して上がるどころか下がってるぞ
まあスタンプ更新だけで12→2になるくらい糞弱期間だから十分上がり目はあるが うんこ投げるのを信者と呼ぶならまあそうねぇ
おめはげの動向見るに多少はギスに忖度はしてるだろうが以前王子がブルスレでブルをけなしたらその後ギススレ容量嵐してたからあくまでブルが最優先だろあいつ ソースも何も行動パターンが一緒じゃねーか
クソガキが妄想垂れ流すだけどおめハ劇場なんてじきに見慣れるわ こんだけイキっててあいミスに勝てないってそんなアホな・・・ ブルスレ民はあいつ大嫌いだからな
嫌でも知ってる
荒らされたやつも嫌いだろうがそこまで生態には詳しくは無いだろうな 愛したお花たちを思い出に変えて、ただ心の片隅にでも小さくメモリー あいミスよりも低いとかあれ更新したの金曜なんだけどな >>292
雷姫プロジェクトとか言ってるのに回さない雷パマンくそだな
雷パマンさんは謝罪して? つーかブルどうしたの
先月は下旬まで400全くきらなかったのに今月新キャラ+12000集金して3日で400以下+表彰台落ちで限定復刻しても全く上がらずに400以下のまま おめはげ昔はプログラム関係の仕事してたと自慢げに言ってたけどあいつ何十スレもしてるし今は無職なんどろうなって お花
【最新順位】
iOS: 325位
月間売上: 316位
あいミス
【最新順位】
iOS: 474位
月間売上: -位 >>305
アホか昨日有利属性大勝利どこパはシネって御触れがでてたじゃん
もう雷とかどうでもいい時代はどこでも育てマンだよ
そして俺は引退した 待てよあいミスは今日クリスの誕生日だからガチャ追加されてるぞ >>311
てめぇが進退とかどうでもいいんだよ
おめハゲかおめぇは >>316
おめはげはブルから引退なんて死んでもしないだろ
妄執してるみたいだし かえすのぜ!そこはおはなさんのゆっくりぷれいすなのぜ!げすなあいりすごときがどくっせんしていいばしょじゃないのぜ! あいつどこのスレにもうんち投げてるから名前だけは知られてるからな
マジカミスレではなぜかしまむらくんて呼んでるやつもいたがなんでだろ
おめハゲ呼んでるやつもいたが なあ花信おめハゲの話してる場合じゃないだろ
大事な花畑めちゃくちゃだぞ おう!
おうこらボケ!
誰に許可取って名前出しとんじゃコラ! 花やってないからどうでもいい
今日どのくらい下がるのかは少しだけ興味あるけどまだおめはげの話の方がわずかに面白い 糖質っつーかガチ池沼じゃない?
ずっと同じ行動繰り返してるしさ やってないゲームでも爆死したら笑うのがこのスレの礼儀では?
卑作とか剣アカもやってないでしょ? おめうんこはなぁ…
最近汚名返上したいのかそれとも無知な奴が大量に増えたのかおめ無罪おめやってないおめは花信とかよくわからない擁護増えたから流石に鼻につくようになった お船がやらかした時に受け皿となったお花
そのお花がやらかし果物が受け皿になる
歴史は繰り返すんだなぁ 12時すぎたらそりゃ大騒ぎすることになるだろうけど今の時点では正直メモリーとか言われてもやってないからよくわからんし…
わかりやすく例えてくれたら話に乗れるかもしれんけど >>265
流石に2日連続オトギ1位はなくね?
精霊きたの一昨日だし昨日は何も薬なかったし
神姫みたく地力あるならまだしも 地力あるの?
新キャラと武器限凸ステップといろいろおまけ付3000パックで3日で4位だよ? オト信だけどオトギが二日連続一位はないありえない絶対にない
引退を賭けてもいいくらいにはないそれくらいはわかる エロブルどこパ潰ししてきたから移籍先探してるんだけどそこそこ新しめで面白いゲームってない?
テクロスゲーはもうやらんのでうんこは勧めないでおくれ
課金はするぞ 15000詐欺集金6日で980位の花よりは地力ありそう >>347
俺今北なんだけどそんなにブル引退者いんの?w
まあそうだろうなぁ >>350
アリス面白いの?
絵は嫌いじゃないからとりあえず触ってみるわ >>351
悪いが3Dあんまり好きじゃないんだよな
元絵はいい感じだが 雑魚が騒いでるだけだろ?
あいつらちょっと前まで光最強!バランスクソ!とか騒いでたのにこれだからな >>355
シナリオは面白くないしエロもかなり半端な出来だけど
DMM史上類を見ないくらいの究極の周回ハム虚無ゲーが爆誕した
さわらない手はない >>341
つよカタのドロップ品のようなゴミをおまけにつけるガチャ出すだけで1位取れてるし薬なしでも余裕で10位以内残ってるじゃん
それで地力ないって言ったらどんだけよ >>356
花はブルより古いだろw
花は花でなんかやらかしたらしいし外野から楽しませてもらうわ >>363
それ本当に勧めてんのか?!
まあやってみるわ ぶっちゃけ今回のブルと花でどっちが人消えるってブルだよな
微課金どうしようもねーもん
花は多少めんどいけど今までの育成アビ互換ならつけれるし 想像した最悪は、現実よりもマシだった
フラワーメモリー >>372
ランスレにまでいるディープ(笑)なDMM村の民ならさわって然るべきタイトルだぞ メモリーまわりのUIグダグダすぎて突貫工事なのがよく分かる
そんなんでもさっさとオモヒデ集金しないとヤバい状況だったんだろうな >>372
アリスはスタミナ0で無限周回できるステージが昨日修正されたから
もう無限周回はできないぞ
ちなみにランク上げたからといって良いことは特にない
敵のステータスぶっ壊れてて、味方キャラをフル強化してても
雑魚にワンパンされて全滅もざら
そういう意味ではぶっこわれゲー 910 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 09:51:18.70 ID:72tDwRRV0
まだ装備追加までなら擁護できたかも知れんが
メモリースコアはダメだわ、クソの極み
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 09:52:16.46 ID:b4NNSpfO0 [2/2]
おーぷんですら不満意見に同調者多数、不満叩きニキ数人が必死に叩いて煽ってるのがむなしくて草生えるわ とりあえずサイクロンとジョーカーのメモリーを付けとけば何とかなる >>373
ブルは最低でも復刻ガチャを石で引けるようにしなきゃ話にならん
凸ゲーのくせにぼったくり確定天井なしなのもクソ
ブルこそうんちレベルでガチャをヌルくすれば人沢山いつくのにな ゲームがやりたいならひでおやればいい
課金しないでクリア目指す方がむしろゲームとして面白いアホみたいなでき >>379
なんか逆に面白そうに思えてきた
今しか遊べないそんなかほりを感じる
ご祝儀くらいは入れてみるよ >>381
落ち武者フェイス?
なんか最近東南アジア系のおっさんフェイスに更新されてたけど ガワだけ変えてスタダ課金狙いの運営に餌やる馬鹿がいるからいつまで経っても糞運営が駆逐されないんだがなあ アリスさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおFooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 中身が太古のソシャゲだった卑作さんの悪口はやめろ! >>388
クソゲーマイスターのオレからいわせてもらうと
今しか遊べない(すぐサ終)が課金はやめとけ 花本スレの信さん達でさえ渋い顔してるからなぁ
お花史上最大のピンチが訪れた ああああああああああああああああああああああブルやれうんちやれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええw ランキングイベだからなあ
元々からして廃は廃同士で競い合ってるから何にも問題無いはずなんだが
まあ騒いでるのはエアプ ブルはどんなに長く無〜微課金でやろうとしてもつよカタスソロすらきついからな >>401
そんなにかw
遊ばせてもらうときはいつもコンシューマーに払う感覚で1万くらい入れてたから今回もと思ったけど
…そんなになのかw お花ユーザーは文句言ってもなんだかんでプレイし続けるでしょ 未だにやってる奴は惰性というか習慣化してるからね
サ終まで辞めるわけない 花って文句言えば緩和されるイメージ
ブルは無理だろうな 御三家は変わらず神姫花騎士御伽で今年も終わりそうだな
新参にはもっと頑張ってほしいところ 乞食に媚びてもセルランは上がらないと理解したから花も行動に移したんだぞ >>406
風とか水さえ育ててれば200位以内いけたぞソースはユニメン
どこパに全力で金入れてたそいつだがユニ茶でマジかって言った後ログアウトしてそのままだ
いつもはマクロ疑うくらい年中いるのに >>414
もう何年もこの面子だ
そろそろ新風が欲しいよ…orz エロブルはガチャ辛いから限られた属性しか育ててない奴多いぞ 200位って名前表示されない雑魚じゃん
価値ないよ >>415
じゃあ条件一緒で問題無いな
何を騒いでるんだ? >>418
帰って気が向いたら上げるわ
ただ身バレやだから黒塗りマシマシで いくらか課金戦士にクラスチェンジさせることが出来れば成功だな つーかどこパ潰しだけじゃなくて状態異常耐性もつくし英霊は攻撃が上がりにくくなるんだよな 殿堂入り
アイギス
御三家
花神ネクロ
したっぱ
オワギオワミスおわてぃあ >>419
それな
100幻か140幻で神姫や武器の引きがいい属性しか育てんわ
ワイは水風死んでるから140幻引けても全く育てる気がせん >>426
これ
ランキングでイキりたいくせに塔捨てるとか意味不明だし無いよな エロブルスレオトギ叩きしてて草
もうあそこANT逃げてテク業しかいないんじゃねーの 追加部分がゴミというよりゲーム根幹の編成、キャラ管理がクッソめんどくさくなったからなぁ
過去最大級の脱フラ者出すんじゃないの? いつまで経っても競技会もタワーも俺が5000位内にすら入れない時点で
みんなやる気あるのバレてるから 水どこパでやってるけど塔は水みたいには育ててない属性でもカット幻いれば20fかその近くまでいける光と闇はまだきてないからわからんが15fまではいってた
それでも測定500位前後の雑魚ですけどね 育ててない(フルバ1000万は出る)とかそのレベルでしょ >>437
塔15階までじゃ5000位にも入らないがおかしいか? >>437
(6000位だったなんて言えない…)
まあ全く育ててない属性だしどこ光だから… >>433
いや5000位は流石に雑魚すぎるわ
15まで到達してないかしててもミッションボロボロだろ
うちのユニメン15階finishだったがもっと高かったぞ >>431
エロブルなんて1位取っても何もくれないしずっと死んどけよ 花礼装、パクリ元の電子障がい者手帳を神ゲーと錯覚するほどの突貫実装
割とやばいんじゃないの? 433フラワー
これは400圏内の高みに到達してしまう勢いだな 乞食を駆逐したブルのレイド見ろよ
レイドで討伐失敗とか今時あるし ブルはDMMでは維持してるけどセルラン下がってきたね
ここにきてどこパ潰してきたってことは微よりも廃を取ったということ
ただ微の何割か減ったり無気力になりそうだから劇薬でもある
どうなるかな まあブルのレターは全部下方だったし減ることはあっても増えることはないだろ
下方ヤッター始めよう!てはならん 865 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/03(火) 08:05:49.25 ID:hrKKqSE40
フラワーメモリーは案の定大不評で数少ない擁護すら「運営なら対策してくれるから待とう」なんだけど信さんどう責任取るの?
>>862
どうせクソシナリオだろうと思って読み飛ばしたおれが勝ち組のようだな 花はメモリーなんて糞じゃなく水族艦にもっと力入れろ
そうしたらセルラン二桁も夢じゃない 431刀剣
433ヨン
440ブル
刀剣超えたら実質セルラン覇権だろ。花始まったな エロブルのRだけ支えて微課金消えた一般セルラン全滅になる予感 ここ花信の巣窟って聞いてたけど嘘かよ
ブルの話してるやつの方が多いじゃん
ANT実は多いだろここ
擁護もマンセーも増えてきたし 全属性育成とか3桁課金の廃くらいしかできないのに尊あ奴らの為にどこパ潰しとかアホだよな
そんな廃がたくさんいるか? プレイ感覚が大分変わったのがきつい、おそらくフラワー史上もっとも脱落者出すんじゃない?
今すぐキレてやめるとかじゃなくて面倒くさくなってここから徐々に離れていくと思う もともとここはテク業とANTの総本山だぞ何言ってんだ >>463
花信が話題逸らしにブルブルブル言ってるだけだぞ 花の話はメンテ開けた後ずっとやってたぞ?
今は花信が花のヤバさをごまかそうとしてる状態だ >>473
一回組んだら編成枠についたままだから育成アビよりめんどくないぞ ブルの話してた奴は連投で無理やり話題逸らそうとしてただけ
もう力尽きてんのが笑える 全属性育てるなら守護とかつよも張り付いてやらなきゃならんから時間も取られるしな
頼光メディア武器全属性とか震える
そんな暇ねーよ 金も暇も無いやつは元々ランキングしょぼいだろうし問題無いのでは?
楽して上に行ってイキりたいと勘違いしてるのが間違い 秘本泥なんて夢のまた夢ってバレたから最近オクも時期が悪くなったな
紫実装後はかなり凄かったがまた元に戻りつつある
そのうちまた過疎過疎になるでしょ そもそもメモリー実装のために育成アビリティ分弱体化してるわけで不満でないのがおかしいわけで 秘本なんとかやれてもファング150てんぽー50マグナ50×全属性だからなぁ
ニートかマクロしかもう無理 せめて移動アビなどの調整系アビだけは育成アビ枠として残せばいいのに
それすらも新井 育成アビ消したのはほんと草
装備枠でも追加しとけよw 新規と古参には明らかな溝あったけど今後は廃と微の間にも溝が出来るな
廃を気持ちよくさせて続かせる戦法だろうが廃が数人飽きたらガクッと下がる諸刃の剣でもある どこパ実は多いからブルはそれなりにはダメージ負うだろな
無傷ではいられん Aランク英霊使ってる雑魚のレイドには人が全く来ないのが現実
ましてやそんなのが救援出してたら名前付きでIPスレやtwitter等で晒されるのが神姫
こんなゴミゲーに未来はない ニートでもファングきついだろ
マクロじゃないと無理 極限までスコアを高めろ
今日61だったものが明日も61とは限らないぞ
新井ラインは日々進化を続ける次のボーダーは100かもしれない 花やってるそうならアビなんかよりアトワみたいにパネル組み合わせたりして見せあい出来る方がウケたでしょ 頼光は武器無いと亡霊関連でフルバ遅れるしどうしても武器は欲しいな
でも全属性とかさすがにマゾすぎる もうお花は限界よろしくオワコンなんだからわかれよ花信〜〜 ブルやるぐらいなら花やるわ
あっちはブルのように競わせるゲーがないからマイペースに遊べるからな
無課金でも十分だし どこパ多いよね
なんでも育ててますって人うちのユニにもいるけど本人大して強くなくて幻も全部守護だし色々察する
全属性育てるのは時間かかるし社会人には無理じゃね? しかし思い出を売却ってのもよくわからんな誰が買うんだよ メモリースコア足りないとクリアしても意味ないってマジ? スコアのためにクソメモリーの装備を余儀なくされる糞仕様 職業神姫なんだろ
時間限られてる一般人は感謝の守護16戦とか無理無理の無理よ 微課金呆れて離れたから限定ピックしたのにセルラン下がったんじゃね まあなんか1ターンで1万とか2万とかくらったしらなくていいや
メモリーあってもなくても手持ちのしょぼさは変わらん このスレのブルの上げっぷり半端ないからな
ANTとテク業の巣窟だわ >>489
マクロなら簡単だろうな
テクならbanしなさそうだし かくいう俺もどこパだわ
他もそこそこ育ててはいるけどさぁ
つかおじ売りつけといてどこパ潰すのは流石に喧嘩売ってる気もする
おじ使ってないから俺はそこはよくわからんけど ブル捨ててやらかしに注力するするので大丈夫
そのうち社長肝いり新作出るし
それまで持てば万々歳よ 覚醒もs英霊ざどうのこうのなので頻度下げます言ってたはずなんだが頻度戻らないぞどうなってるんだ ブルスレ文句言いながら続けてたやつも消えてしまったのか擁護多いな そういやここのブル擁護のひとおーぷん民なんだっけ
あっちは不満出てないのけ?
まあブルはなんだかんだ廃がいるからしぶとく続くだろ >>517
他のゲームと違ってマルチとかユニオンありのやつだから
人自体が減るときつくね さっきアリス勧めてくれた人ありがとう
雰囲気悪くないしキャラも立ってるからあれ素材はいいのに惜しいパターンぽいね
REしてまともになったらメインかメインよりのサブでやりたいくらいには好きな感じだ
ただ戦闘迫力ないし聞いてた通りバグすごいなw
でもなんか続けられそう ブルなんてクソゲーやるなら堂々とうんちおじさんになるわ
つーか、ブルのクソ廃課金仕様が嫌でうんちやってるんだしな >>520
オトギぐらいの地力ついてくれると嬉しいんだがなあ・・・ >>518
まあ廃が俺つえーするには無微必要ではあるけどあそこ運営垢っぽいのいるから大丈夫そう
昔ふつうのプレイしてたら絶対に起こり得ない状態になってるアカウントいくつも確認されてたし最近でも虎目大先生事件とかあったし >>521
勧めてくれた人かな?
なんか変にくせになるねあのゲーム
割と楽しめそうだよありがとう >>523
課金更新あったのブルくらいだからブルじゃね
オトギは二位か3位くらいか
花は無理だろうし お花どうしたの、自滅した?
やっぱオトギくらい自制心ある運営は珍しいわなインフレしてるけど 花話花話すなブル話せ!すなブ花話すなブル話せ!ル話せ! ギスが焦り出すのは一度30位以下に落ちてからだろ
それまでは薬なしでも20位程度で落ち着くし問題あるまい 花避けてみんな今日の集金やめてたのか今日はどこも静かだな
昨日ぶっこんでたやついないのかよ 噂になってたからブルスレ見に行ったら嫌ならやめろ言ってる奴いてびびった
あそこいつのまにあんなに信者臭くなってたの?
嫌ならやめろで選民してくようなとこじゃなかったのに… 剣垢君は昨日20位でも今日は32位辺りに落ちるから安心しとけ >>544
ブル以外更新ないからオーバーキルがすごいと思う 噂になってたから鼻スレ見に行ったら嫌ならやめろ言ってる奴いてびびった
あそこいつのまにあんなに信者臭くなってたの?
嫌ならやめろで選民してくようなとこじゃなかったのに… >>547
・無〜微課金のクソ雑魚は救援出すな
・ガチャの仕様に文句あるならやめろ
これが多くなり微課金以下の避難先として今のヌルゲーうんちあができたんだよな
なのでうん信とブル信の仲は最悪なわけ >>557
テクロスの役員は昔別会社で社長だったんだがあまりにブラック過ぎて社員から訴えられたそうな
あと何か提案したらじゃあお前がやれと言われるからみんなやる気無いとか
そんな役員いる会社だしいくらうんちあが良さそうに見えてもテクロスの企業体質はお察しでしょ
うんちもp変わってから集金はじまったらしいじゃん >>561
今までまともに集金してなかったから今みたくもっとグイグイ行った方がいいからな
そういう意味じゃ遠慮しがちだった松木Pよりは高野Pの方がいいとも言える >>564
集金するのが正義ならTOIが有能で松木が一番の無能になってしまう
松木あれだけ持ち上げてたのに可哀想だな うんちあは50位〜1000位までで報酬差作ればいいのにな
そうすりゃ必死に走るし凸増やすために課金する奴も出るだろうに 元ネタの礼装も低ランク装備してクリアしてもドロップ判定自体しないから無意味なんて鬼畜仕様なんか? >>565
松木は有能だぞ
少なくとも遠井のように致命的なクソバグ連発しないからな
売上が伸びてなくて可愛そうだったけど とりあえず測定だけだし塔の延長程度じゃないかね
塔も各属性育ててないとミッションがスカスカになってたぞ 花が萎んで実になる
花の過去の栄光はメモリーとなって消える >>547
を見てブルスレ見に行ったけど養護ほとんど無いじゃん
あそこのアンチはフィルタが強力だな >>570
萎えてるのはそれなりに見かけるしスマホ切り捨てと同じでまた人が減るのは確実だろう
新規も見込めないからここから離れたやつを呼び戻す施策がないと今後先細りするだけでは
スマホも先月末までなんとかするっつっといてぎじゅちゅてきに厳しくて無理言ってきたあたりソースが自分たちのところで開発したものじゃないのも合わせて手がつけられないところまで行ってるのかなって感じ
うんち捨ててブルはガチャ更新のみで騙し騙し続けやらかしに注力するのがテクロス的には正解だろうな メモリーで一時売上はあがるだろうけど
相当諸刃の剣だと思うわ やらかしはランスレでも期待されてるし、注力するだろうな やらかしに期待してるとかないわ
テクロスの時点で何割かは課金を思いとどまるだろう
>>579
新規はいるんじゃないかな
無料ガチャあたりからひくほど弱い人の救援が増えた
残るかどうかはしらん >>578
俺も見たけど嫌ならやめろ言ってる奴は確かにいたぞ
ブルもとうとう選民思想に入ったのかとおでれーたわ
あんなん極まった奴の言うセリフじゃん
剣アカではしょっちゅう見るけどあそこの住民みたいな奴が普通に生息してると思うとブルスレも変わったなぁと思ったわ 花メンテしてたのに表彰台上がる要素あるか?
コーヒー代じゃ無理だろ いやならやめろはユーザーが運営になりきってる痛々しい発言だと思うぞ
普通は言わん
よく行くスレでは見たこと無いけど他では普通なの? >>589
あれ結局アビの代替えにしかなってないし変わらん
むしろ廃人専用の石集金要素でしかない オトギはアイギス抜いたと今盛り上がってるから1位だぞ メモリー前は花の全盛期だから一位っしょ
メモリーから滅びが始まるんだぞ >>597
実質特効ガチャ始めたみたいなものなんだが メモリースコアさえなければ花はいける
ブルは耐性取り消せば続ける オトギ1位じゃねえか
誰だよオトギは表彰台落ちするとか言ってた奴 こんだけ騒いでてセルランがあいミス以下ってマジなの?フラワー? 予想通りオトギな
アイギスのスタンプ1日で終わったか >>605
集金のためのメモリースコアなのに消すとかあり得ないでしょ オトギ一位てまじかよありえん
持続力がネックレスとか言っちゃった俺恥ずかしすぎるわ
俺のレス見なかったことにしといて うんち7位マジ?
周りはどんだけ課金控えしてんだよ まあオトギの周年は需要の先食いだから9月後半クソ弱いけどな
去年もそうだった オトギ1位じゃないとか言ったオト信早く引退画像出せよ >>628
確定以外のガチャは信者ですら引かないからそりゃそうなるよ >>628
需要の先食いっていうのは虹メダルみたいなことを言うの
周年後に落ちるのは単にお財布の中身は無限ではないというだけのことだよ >>634
一日中閉めても一位取れるのが花だぞ
相当に衰えてるなこれは >>628
確かに新キャラ出しても周年キャラより弱いからなw 花もブルも何もいいニュース無いからな
今月オトギ行けるで え、ブルさん昨日ピックアップ更新されましたよね…? お花が死んだのはいいとして昨日なぜか20位でイキってた剣アカは何位? 昨日更新あったわけじゃないんだよなオトギ?
最近のオトギの弱さは買い控えだったのか?
なかなかやるねぇ
マジカミ超えはいけるだろうな >>644
限定出してどうにか入れるぐらいだし恒常で表彰台入りは不可能だろ あのメモリーはねぇわな
ま、明日は空き巣だしネムノキの力だけで1位だろうけどな
ふるはカービルちゃんにとっとと本番つけて? オトギ周年強いな予想してなかったわ
あと花が半日だけでこの順位ってアリなの?
本当なら強いなメンテ前って普通買い控えるだろ 御伽神姫マジカミ
アイギス花騎士ふるーつ天宝石
ネクロ大麻あいりすさくりありすようこそアイドル戦乱英雄てんぱお恋姫 >>654
昨日の夜デイパチランキングで3位だから明日表彰台ワンチャンて喜んでるやついたんだよ
古事記多いだけだったか >>660
毎日1000円お布施があったやん
アカ売ったから今は知らんけど >>668
なにそれ知らない…
よくわからん文化だな うんちは二週間で数千人吹き飛んだのに何で7位入れるんだよ
自社買い酷すぎ >>676
クソと名高いメモリーガチャ引くための通貨付きガチャを1日1回1000円で売ってたんだぞ
まぁ蓋を開けてみれば案の定うんこだったから買い損やな >>659
卑作は○作シリーズの神通力がとけてしまったわ。
ユーザーが不具合報告しまくってるのに全部無視。
特に課金回りのバグすら無視してるのがヤバすぎる。 引退するわけねーだろwwwwwwwww
ばーかwwww
表彰台でのチケットうめえええええええええええええええええええ
引退できねえええええええタダチケ分は課金するんだよおおおおおおおおおおおお 花以下は花の半日以下な
アイギスの22位とか10円ぐらいか? 自社買いしてスペチケ出すオトギ
自社買いして何も配らないマジカミ
こう言う所だよなw >>641
そんな芸当できるのエロブルくらいじゃなかったか >>686
1日千円は…ちょっと…
コーヒーではないな昼飯ガチャとでも言うべきか >342クソ乞食が引退宣言だけなのにこの人気
これは嫉妬 >>342
だけど引退するわ
マイオナが好きだから流石にここまでデカくなるともう愛でられない
周年記念とはいえ自分の予想を超えてデカくなったコンテンツを応援するのは終わりかな
次のマイオナ先を探すことにするわ やっぱり村はだめだね
正確なランキングじゃないからセルラン基準で話そうぜ >>704
嫌いじゃないけど可愛い女の子が欲しい所だね
アニメチックな感じが好きなんだよね >>697
花もブルもしてたはず
やはりアイギスか スタンプ二日目でマジゴミの負けるアイギスの終わった感 >>698 ちなみに今週もほぼ同じ集金してるぞ
というかゴールデンウィーク辺りから虹メダル等で毎日~円系ほぼずっとやってるぞ >>697
ブルはロルバの時に60位とかやったはず うんちは見た目キレイな巨乳を出しときゃ10位以内余裕で入れちゃうのか
やっぱり貧乳キャラはダメだな あと1回1位取ってくれたらスペチケ9範囲埋まるわ。
丁度年金プレイ始めた頃だからありがてぇ >>707
キャラデザは好きだしエロもまぁ良いと思うけど
もうちょっと金で分かりやすい強さが欲しい、具体的にはオトギくらいには 今日は花一位にするとこだろが・・・空気読めよ・・・ >>127
その他民さんプライドたっけぇから
批判すると2年くらい粘着されるよこわいよ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
たはやはたたはやまやた
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた >>718
ずっと苦って旧星5大安売りしてるからそれだろ
まあ旧キャラとか引く意味ないから一周年で一応アホな新規が何人かはやってくれてるんだろうな >>697
実はブルは一秒も入れなかったのはヨルムンレイドのロルバ時だけでそんときは50位以下にきっちり落ちてる
なぜか尾ひれがついてそういう事がよく言われるようになった
1時間しか空いてないのに3位取った時ならある Reコンビが並ぶと気持ちいいわね
卑作先生なにしてんすかwwwwww エロブルが戦闘中リロードできなくなったときメンテ後8位か7位だったよな?
花は5位
やっぱ花のほうが地力あるな! うんち7位よりもサープリ13位の方が衝撃的すぎるわ
だってサープリって毎日40位辺りにいるゲームでしょ なあ今日の7位までをDMMR七英雄ってことにしないか? >>737
シナリオ×
キャラ△
エロ×××
UI○
めっちゃ甘く見てもこれ >>742
サープリアイコンに限界突破解放って書いてあるからなんかすごいんじゃね マジカミはセンスが違う
PS2のゲームやってるみたい >>743
偏差値40の子が偏差値50くらいの点数取れた感じ 月曜0時から14時のニートタイムだけで5位とか新井さんやっちまったなあ? マジカミは全体的にオシャレな感じがペルソナっぽい
アリスは科学とオカルトのカオスが女神転生っぽい マジカミアリスは雰囲気だけなら強い作品
中身の話は辞めろ サクプリツイッター見たら普通にイベントとガチャ追加って書いてただけだった
地力だな サイゲにモヒカンされてゴミでも取れるPC3位
スマホ共に順位が高いゲームこそが覇権と言う事か・・・・・・あれ鼻糞さんは? マジカミのアイコンきもいから早く変えて欲しいんだが 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた まーたフラワーが周年オトギに一位阻止されてらw
去年と変わらんなw メモリーと順位で叩かれそうだからブルの話して流そうぜ 花は事前に石買ってるからメンテ開けなくても1位とか言ってた花信どこ? 花信は花にいるからかろうじてただのキチガイ扱いで済んでるんだから優しくしてやれよな
脅すとかきぐるみしばき倒してうぇ〜いとか花以外だったら犯罪者だろ ユニティアめっちゃ上がってるじゃん
宝石との格付け終了したな 剣アカは明日対人実装
それでもダメならぞんぶんにいじってやれ 自分がプレイしてるゲームが一位になるって
ひいきの球団が勝つときと同じ気持ちになれる ふるーつは上位定着出来そう?今オレの一番好きなゲームや 刑務所の最近の流行りは卑作だぞ
リアル卑作やって捕まっちゃったやつらに人気 821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)2019/09/03(火) 12:50:42.65ID:hpUA5NjM0
3位と4位では表示サイズが違うから宣伝効果が30万円分くらい違ってくるぞ
新規は上から順番に触っていくから「オトギ・・・つまんねー、神姫・・・つまんねー、
マジカミ・・・うぉ!何このクオリティ!3Dとか陵辱とか刺激的だし将来性抜群じゃん」ってなる可能性は高い
人が集まってる感を演出して一人でも多くの重課金兵を引きづりこんでサバトを盛り上げないといけない ふるーつは無理やろ
フェスが排出率1%でも高くなるなか天井設定してたら覇権の可能性を残してた >>799
こいつ毎回花スレが荒れてるときに他スレ荒らすよな >>798
競技会は刑務所別対抗戦なんですねわかります マジカミはユーザー同士が圧力かけて課金に導いてるからな
鼻糞みたいにね ふるーつはシナちゃんパクってるとかストーリーでやっちゃうくらいだから
お花しおしおはマジで狙ってそう 正直ふるふるよりマジゴミは無いわ
さくらなんだろうが >>827
他の有象無象ゲーとは地力が違うから妥当でしょ >>820
わかってるくせに
ちょっとどころか真っ黒だよ
疑わないのは信だけだよ ふるーつサービス開始してまもないのに3回ガチャ更新して1体ずつ最高レアだけ追加っていう荒行してるからな
その上中身がオート脳死できないから課金して糞バランスパズルやりたい人向け
多分ついていく層は相当覚悟しないと大変だぞ >>827
ネタぶち込んでほしかった未来アンカの夢を潰した罪は重い >>827
いるよな
空気よめない最悪な奴ってほんとどこでも駄目な 自殺願望?
945 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 12:48:48.59 ID:pxQGUjM/0 [3/3]
【今後、想定している主なアップデート、および改修について】
・「メモリー解放」機能の実装
・クジラ艇の編成における「フラワーメモリー」の装着機能の実装
・「編成画面」にて「フラワーメモリー自動装着機能」の実装
・「編成画面」にて「フラワーメモリー解散機能」の実装
・「ソート機能」及び「フィルター機能」の実装
・「助っ人選択画面」に表示される助っ人の
「フラワーメモリー」の装着状況を表示する機能の実装
・「パーティ確認画面」に表示される助っ人の
「フラワーメモリー」の装着状況を表示する機能の実装
・「フラワーメモリー」の一括売却機能の実装
・「フラワーメモリー売却」画面における「選択全解除機能」の実装
・「イロドール」の売却ができるよう修正
・「フラワーメモリー」の詳細情報の表示の長押し対応
昨日実装するべき機能が多すぎるんだが何やってんだw スマメの花とコラボしてもらえなかった恨みだな、お花しおしお 花信は滑り知らずで面白かったじゃん
アプリ出てから何回笑いとったか知らんの? >>858
やるじゃねえか!!これから毎日花を焼こうぜ! 育成アビ没収されて有料になって不便になっただけっていうね どれだけ乞食が食らいついていけるか
乞食の頑張りどころだぞ ふるふる無料あるから乞食いけるやろ
ただ微には厳しい速度だから二極化進みそう 剣アカを話題に出さないでください、彼らだって一生懸命やってるんですよ 960 名無しさん@ピンキー 2019/09/03(火) 13:21:58.70 ID:cZSYh4bj0
>>945
客から出た要望を全部あげつらって「今後直します」宣言だけとりあえずして丸く収めようとするたぬき芝居、いい加減やめてほしいよな
ほんとここに書かれてるのなんて全部昨日実装されてて然るべきだろ 剣アカ明日の祭に期待してるんだ 今はおとなしくしといて 28. 名無しの団長さん 2019年09月03日 11:08
前みたいに好きなキャラだけで楽しめるゲーム()
昔の花の方が怠かったんだよなあ好きなキャラいても開花アンプルで頭打ち
流石に変化無くてキツかった
最近は追加された各コンテンツ適当にかじってお気に入りキャラ強化したら色々クリア出来て良いわ
30. 名無しの団長さん 2019年09月03日 11:22
悪いけどお前らがなに言ってるのかさっぱり分からん
あくまで最高効率でメモリーダンジョンを周回するときに虹メモリーが一ついるって話だろ?
足りないなら一つ下のダンジョン周回すりゃいいしなんならキャラ取れる訳じゃないんだから石だけ回収して無視すりゃいい
出来ない事はやらなくていいゲームだぞお花は
40. 名無しの団長さん 2019年09月03日 12:43
昨今課金しないとどうにも出来ないゲームだらけなのにここまで無課金に配慮してある物に文句言うって
もう課金ゲーム関係者が目の上のたんこぶであるこのゲーム潰したくて来てるのかとすら思える矛盾と嘘の嵐
養分アフィ民の花信にはフラワーメモリー好評みたいだな >>841
しかも次のメンテで実装決定してるとかじゃなくて
今後想定してるってとこがやべえ
実際これが来るのにどんだけ時間がかかるんだよ フラワーの課金スコアは爆笑した
新井さんの乞食切り捨て宣言だと思うけど、年金団長まだ続けるの? 剣アカは明日の対人でどんないらんことしてくるのか楽しみ >>888
ちなみにプログラマーさんはデスマ確定ですな >>885
一体どこが無課金に配慮してるのか問い詰めたい 25-特定班 判別宜しく
660 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 11:34:20.24 ID:hpUA5NjM0 [2/8]
1ターン目はダメージ通らないから無理だよ敵がバリア使ってくるからな
従来の1Tパだと2T目のスキル発動が不安定になって通常攻撃してる間に全滅する
1.36倍キャラを多数編成するなどして持久戦に対応しないとお勝ち抜けない
675 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 11:42:30.19 ID:hpUA5NjM0 [3/8]
俺は通りすがってたまたまお花をプレイしただけだ
変なやつと一緒にするなよ
ごく一部の強キャラを使って突破してる人と違って、
普通のキャラを使うとボスで死ぬから工夫が必要という攻略をしただけだ
楽勝とか言ってる人はバフ倍率の高いキャラを並べてるだけだろ
そういうのはテクニックとは言わないから 以上
686 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 11:46:56.34 ID:hpUA5NjM0 [4/8]
>>682
そいつは二度とお花にログインしてないんだから、
いまセピア球を集会してる俺と同一人物のわけないだろ
支離滅裂な論理で濡れ衣着せてくるのやめろ
俺は普通にアライを信仰してお花を楽しんでるからな
719 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 12:00:15.33 ID:hpUA5NjM0 [5/8]
ネムノキはアネモネと一緒に編成するのが一番強いな
アブラナメモリー付ければアネモネが30%の確率で再行動するから、
ガッツで耐えてスキル連発すれば運次第でマザーに勝てる可能性が出てくる
もともと再行動できるキャラに再行動アビを付けるのは得策じゃない
なぜなら1%以上は全て100%とみなすことができるが、0%は必ず0%だからだ
ほとんどの人がマザーを未だ突破できてない現状では、
唯一の「ガッツ持ち3回攻撃キャラ」であるアネモネの再行動率を上げるのが突破口になる
783 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 12:24:57.39 ID:hpUA5NjM0 [6/8]
新システムとして何ヶ月も前から大々的に宣伝してきて、
蓋を開けてみれば育成アビが有料化しただけのえげつない集金システムだからな
代わり映えのしないステージをぽちぽちクリック強要されて何百周も集会させられ、
敵の強さはうなぎ昇りする一方。周回数を減らしたかったら高額な石を買ってオマケのオモイデ種を入手するしかない
その他の入手手段はイベントでわずかに配布するだけで、実質ゲーム内で入手不可能
これもうユアゲがユーザーの財布に手を突っ込んで現金を盗み続けてるのと同じだろ
ここまで悪評が広まったらもう二度とお花がランキング上位に浮上するチャンスはないだろうな
せめて同時に13歳未満のロリキャラを実装してたらまだユーザーの批判は和らいだろうに、
虹メダル回収用のインフレ厨性能ネムノキだけではむしろ逆効果だわ
ユーザー軽視、集金重視の姿勢を前面に出した以上、信頼を取り戻すには最低10年はかかる
806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 12:30:49.93 ID:hpUA5NjM0 [7/8]
>>790
長身のデュランタよりはマシだな
細長いキャラはどうにも好きになれん
ネムノキは童顔でシルエットもまあまあ丸いからギリギリ我慢して使える
ロリとは言えんな。エロゲとかでよくある高校生のロリ枠(ロリじゃない)って感じ
990 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 13:27:24.63 ID:hpUA5NjM0 [8/8]
だから装備ゲーはクソなんだよ
キャラはネタ切れで人気キャラ追加できなくなるが、
装備はどんどんインフレしていけば買わせることができる
強い装備を手に入れるために好きでもないキャラを買うというわけのわからないことになってくる
一般ゲーならともかくエロゲーで誰が装備品コレクションしたいんだよ
新要素って言うならフラワーメモリーにエロくらい付けろってんだよな フラワースコアは運営側に顧客データとして把握されてそう 花やってないから対岸の火事だな
どっちかっつったらブルの今後のが気になる >>898
ブルでいうとアクセ全部没収されてガチャに突っ込まれた感じ >>891
半年くらいかけてじっくり開発すりゃデスマする必要ないのに
なんで急いで未完成実装して不具合出しまくってデスマすんだ
そんな焦るほどのことでもあるのかねえ? 課金スコアはやべぇよな
お布施の数値でイキりあうとかマジカミ信者も失笑もんだろ 花の信仰心の薄い奴らは耐えられなくなって悲鳴あげてるぞ 鼻糞が信頼を取り戻すのに10年
とびおが12億回収するのに10年 ふるーつはリセマラでとりあえずの人権確保できたけど追加ペースはやすぎて爆死した無課金から辞めてく
スレ見る限りわりと課金者多そう
多い話題が○○がいないと〜みたいな話で高難易度攻略してようやく民権得られる感じだからついてこれないとつまらなくて投げだす感じ スマホ9/3
その他36位
https://i.imgur.com/JAicAZt.jpg
スマホ9/3
伽 2 3 1 = 6
ネクロ 3 2 3 = 8
千 7 1 2 = 10
忍 1 4 6 = 11
神 6 5 5 = 16
戦プリ 5 7 11 = 23
アリス 8 8 9 = 25
恋姫 12 6 8 = 26
ミス 4 9 15 = 28
神(ブラ) 11 12 16 = 39
果実 9 15 18 = 42
花 16 13 14 = 43
英姫 15 10 19 = 44
う 27 14 4 = 45
デビル 10 16 21 = 47
天弩 20 17 13 = 50
再審 13 20 17 = 50
ハニブ 22 19 12 = 53
剣垢 36 11 22 = 69
$ 21 22 27 = 70
ブレガ 23 23 25 = 71
スクさ 17 36 24 = 77
雀娘 37 27 10 = 74
卑作 26 28 29 = 83 >>617
ありえないがありえない
これから何が起こっても不思議じゃない なんか乞食が暴れているみたいだが
乞食を捨てたお花はますます強くなるぞ
ようやく主導権を乞食から取り戻せて嬉しいわ 課金者多い→更新前の花の半日以下wwwwwwwwwwww 12億のほとんどが広告費だったしサイゲ使ってたしマネロンでは >>905
それだけ金がないと踏んでるけどなぁ
とはいえ花自体の売り上げは結構あると思うんだけどね
ここらへんの差異はなにから生じているんでしょうね オトギスマホとw1位でさらに2日連続ジャーン
スペ10貰いましたわ 色んなキャラか最新キャラ取らせる方向のゲームにしないとこういう風になるんやなって
新井さんに四次元殺法コンビのAAを送りたい ふるーつは極端に難易度上げて枯れちゃった
あとは肥料になって花の養分 オトギ並みの更新速度じゃないとスペチケばら撒きはできんだろうなあ ふるーつに結構客取られてて焦って実装急いだとかじゃねえかなあ ブル推しキッズ死んで
いくら推そうが廃課金しなきゃ話にならないクソゲーなんて始めねーから 花はかつてブルが持ってた怒りを課金にする力を手に入れたか このまま萎んでいくだけだから残った信さんから搾り取れるだけ搾り取ろうっていう目論見でしょうよ
俺が新井ならそうする
次のゲームもないし >>925
以下ということは花も含まれるから花も年内終了ってことか >>929
それじゃ新規はこれからもずっと0だな
お疲れ様 半日メンテしてた花以下の雑魚おりゅ??????????????????????????? ガルシンって前世の遺産引継ぎでしょ?剣アカみたいに古参と新参で差開くんじゃねえの? ガルシンは対人無しなんじゃねーの?
というかいつくるんですかね? その昔一瞬しか開いてなかったのに1位取ったゲームがあってな… 対人なくても古参がマウント取ってくる未来が容易に見える 23 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961b-PNAg)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 13:43:52.39 ID:foVwldpR0
移動力増減のメモリー付けてるとなんか移動力バグらない?
ふと編成見たら等速に均したはずが凸凹になってたんだけど
27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa9a-81Ft)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 13:46:15.22 ID:vBe301Rr0
>>23
異常に高くなったり低くなったりでぐっちゃぐちゃになるな
新井? >>946
城プロの成功例からしてそんなの気にするのはガイジだけ オワブルなんてやらずに同じぐらいのクオリティのエロを提供してくれる微課金超優遇のうんちをやれ お花のえげつない集金スタイルが成功してしまったら真似するとこが出てきて困るからなぁ
お花にはきっちり死んでもらわないといけない 城reも最初の方は苦戦してたからな
長く続けて今の地位になった オトギ今日福袋二弾追加か
花にぶつけてくるとはおもしろくなってきたぜ
https://i.imgur.com/oVMNXqe.png >>953
新規死ね死ね言いまくるブル信よりはマシだぞ >>959
糞花がバグで勝手にぶつかって来てクッソ迷惑だわ
オトギの1位を邪魔するな 人気1位のラピスおらんのにアイギスやってるやつはおらんだろ 今日はどこが何しようが花1位だから高みの見物ですわwwwwwwwwwwwwwwww ブルーマン王子は王権剥奪
竜神さまとコラボしてシビラ出荷しようぜ >>961
数十スレ前に新規及び廃課金できない奴らは全員今すぐ引退して首吊って死ねってレスあったぞ
探してこようか? ラピスなんて散々黒選択出てたのにノーマルすら持ってないのは流石に乞食すぎでは? ナルサスやはわわおらんのにアイギスやってるやつはおらんだろ >>967
くろこ@kurokoFKGや@cureblack333を排出するやべえゲームだしな
そんなん日常茶飯事だぞ おとぎのケバいツインテールの方欲しいから課金してやるよ >>959
流石に明日は一位無理か…
残念数日は花一位かな >>972
はわわはまだしもナルサスは今となっては弱キャラだしおりゅ力が そもそも課金すらしてないのになんでそこまで必死になれるのか
理解に苦しむ >>981
射程1000・十体同時攻撃・4連射が弱キャラってどんだけインフレ進んでんの? 花信はメンテ開けなくても1位連呼してたのに何で表彰台にもいないんですかね? 時代は金ちゃんだからな
はぁ・・・望ちゃんのうんこになって金ちゃんの肛門を出たり入ったりしたいわぁ・・・ >>982
こういうのは乞食の方がうるさいんやぞ
かつてこことブルで大暴れしてた奴も無課金言うてたしな >>988
無課金死ねは別にいいけど数百万単位の廃課金しか客扱いしない時点でクソって言われるんだよ 今月ももう終わりか、終わってみればRもスマホRもオトギが取って2冠だったな (火)~ってことはメンテ明けからか
まぁもう記念日ではないもんな 種1000個オマケの3000円EXガチャあれば二桁だったのに
さすがに10000円で20連はがめつすぎ >>994
オトギは数万単位の微課金層をターゲットにしてるからな
乞食用の配布もしっかりやってるしそんなんに1位取られたらブル信としてはたまったもんじゃないだろう
俺の廃課金は何だったんだってなるしな >>991
その豆鉄砲で大半の敵が落ちてるんですがそれは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。