新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1143位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567414560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>26
剣の先はとっくに折れている
廃棄待ちだぞ エノコロとメリアのイラストは黄ばんだごはんぽいよな
花騎士のキャラ担当してなかった気がするんだけどね >>6
えっ一番上師匠とカトレアなの?草生えるわこんなん
師匠と一緒じゃなければカトレアとわからんぞこれ まあアイギスの絵師はお花の絵師みたいなもんやし
細かいこと言うなや兄弟 花やばいって言ってるやつちょっと脳がふにってるんじゃない?
ずっと前からやばい >>34
幼い頃のなのかな
それにしてもちょっと…だけど こんなんでも売り上げ伸びるだろうよ
あのゲー無を耐えてきた信者なんだぜ 無理矢理擁護するのならば
お手持ちキャラとは違う絵師が描いてるのを見れるチャンスではあるけれど 花も長年よくやったと思うよ
エロブラゲ初タイトルでここまで続けたなら上等だよ みょんこって戦友いるけど全然インしなくなってたから脱フラワーしたかと思ってた
でもメモリーで描いてるしどうなんだろ? 御三家維持するためには神姫とアイギスも礼装ガチャ追加の流れに乗るしかねえな 花メモリー程度の管理でだるいとか言ってて草生えるわ
オトギの本物の管理地獄を見せてやりたい >>40
この経験を糧に2作目はもっと成功するだろうね ぶっちゃけブルのアクセを有料にして絵をつけたのがメモリーだよね >>43
しかしオトギのスキルと同等のダルさだと思うぞ
あっちもそうだけどなんで一枚を使い回せないの?ガイジなの? 管理のめんどくささは二の次で本命は高レアメモリーで染めないと専用マップのドロップが選民されることな 絵師のキャラで統一してるのは流石にイラスト的な違和感はあんまりないが
「お前らなんか絡みあったっけ?」みたいな感じになってんな >>30
キャラの掘り下げも薄くエロゲに比べて手抜き極まりないエロなんかより有名声優だろ
型落ちのおばさんや売れない声優の喘ぎ声聞いて楽しいか? 1枚あれば良いならコレクション的な感じで良かったのにな
せっかくの要素も集金しなければいけないからご覧の有り様だよ 花スレの敬虔な信者もスコアさえ無ければ…って感じになりつつある 礼装なんてFGOの信者力があるから成り立ってるだけなのに >>55
信者的にも同じ穴の狢が消えるのは困るだろうからな
しかし運営は廃課金以外は追い出したい模様 >>48
ランスレ予想:メモリー実装から徐々にメモリーないときつい難易度にしていく
実際の実装:メモリー実装からいきなりメモリースコアを一定以上要求するダンジョン実装
「花運営はランスレの厳しい予想の上を行く」説がいきなり実証されてて草 ふるーつもそうだけどFGOパクるんだったらそれもうFGOやってたほうがよくねってなるしな メモリースコア金20人の場合、3x20で60
61にはたりませーんwww虹引けなかった雑魚はペナルティ背負って周回してくださーいwww 花スレメモリー交換しすぎて溢れたやつ多すぎで草
メモリー周りはホンマ糞だがあいつらもやべえやつばっかだな >>62
交換できるものを交換しきったら溢れるとかオトギでも無いぜw あいつの場合に限って常に最悪のケースを想定しろ
奴は必ずその少し斜め上を行く ユアゲ開発担当って普段何してんの?キムチパーティー?っていうくらい酷い実装だがな アイギスのヤシャスィーン並の試練だなこれは
アイギスは乗り越えたが花は乗り越えられるかな? 花信さぁ…いくらなんでも今回は花スレの愚痴を荒らし扱いは無理だと思うよ ネムノキとアブラナメモリーっていう虹バラパーツが出てさらに虹バラ様が最強になってしまった
こいつお花のナルサス枠だな 花信これでマジカミ剣アカあいミス叩いてたんだから笑うわ 上の口は強がってても財布の口は正直なんだろお前ら? たまに信者が愚痴スレに突撃してくるけど愚痴スレと本スレで住み分けしてるからな
住み分けしてるのに本スレが荒れてる辺りで察して 花スレ勢い10000超えそう大盛況だな
こりゃ今日のランキング、いや1週間は1位間違いなしだわ このゴミ要素に不満言ったらダメってことは花の本スレも花憎ってこと? >>86
もう5chのスレはアンチスレでちね
楽しくお花をやりたい人はおーぷんへいったでち クソをクソと言ってはいけない花騎士ヤバすぎでしょ
ただのカルト教団じゃん いやダメな要素あったときに不満が出るくらいじゃその他とは言わんだろ 534 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-cRT5)[sage] 2019/09/03(火) 03:45:58.06 ID:VLsk+ZZ60
無課金で全部やらせろと言うほど傲慢じゃないから
フラワーメモリーに課金要素が入るのは別にいいと思う
というかそれ前提で先週ガチャ設置されていたし。
諸々の不具合をまず直して、バランス焼成してくれたらいい
文句言う奴は無課金とか決めつけてるアホがいる限りカルト教団は安泰だな とりあえず☆3メモリーを目一杯交換しまくって動けない奴はアホだと思う
メモリースコア足りない奴はドンマイ
ヒキの弱い事もあるさ 花スレが従来の信者スレにもどってきた
やっぱり運営だけじゃなく信者ともどもそびえたつ糞どもでありダメだと感じた
寝る 結局アンチが荒らしに来てただけだったな
お花は安泰だわ >>96
分かってないな
こういうネガティブワード垂れ流して持論を語る時は大体他人を黙らせたい時だぞ
お前らはこんな考えじゃないよな?って感じでな ただスペチケとか入れてたら困らん程度には回せるから
44とか55連で出てないって課金全然してないから
その文句全部飲み込む必要あるのかと言われると >>104
その言葉を本スレにいる奴らに聞かせてやってくださいよホラ早く 信仰心とお布施が足りない奴を少し切り捨てただけだ
そんな奴は要らない オワギとかおわミスとか花より格下の雑魚ゲー信者が花叩きしてるのはほんとウケるわ >>107
エロゲーの板で居場所を必死に守る人生は楽しいっすかパイセンw
マジパねぇ生き様っすねw FMガチャ1回に100種必要なのにログボで45個しか配らないあたり
新井のFMに賭ける思いが伝わってくる
新井は本気だぞいい加減乞食は引退しろ 花もビオラ以外をどんどん肉壺に捧げればもっと人気が増えるぞ 相手にされなくなってきたからいつもの18で書き込んでて草なんだ 相手にされないもクソも本スレでかなり不満出てるように見えるが
しばらくしたらまたあへあへ信者スレに戻るとは思うけど(不満言ってたやつが消えてないとは言ってない) 13時からずっとメンテだったってわかってて言ってるだろw
今日は10位ぐらいまで落ちる代わりに明日は上位でしょ 久しぶりに花やったから水影最終章やってみたら打ち切りみたいな雑な閉め方してて草
ラエヴァがガイジだっただけやんけ
男出したのがよっぽど評判悪かったんかな 花の追加ガチャ40連で新キャラ無し金4被りで爆死したが
メモリーガチャ20連で☆6被り無しで4枚来たから許す
これでおりゅ出来る? ふるーつは開幕補正でもお花に勝てなかったのか
やっぱりお花だな いつもその他スレで不満言いまくってるその他花信君が花スレではうんこメモリーには何も言わないのは草生えますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています