新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1143位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567414560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 殿堂入り
アイギス
御三家
花神ネクロ
したっぱ
オワギオワミスおわてぃあ >>419
それな
100幻か140幻で神姫や武器の引きがいい属性しか育てんわ
ワイは水風死んでるから140幻引けても全く育てる気がせん >>426
これ
ランキングでイキりたいくせに塔捨てるとか意味不明だし無いよな エロブルスレオトギ叩きしてて草
もうあそこANT逃げてテク業しかいないんじゃねーの 追加部分がゴミというよりゲーム根幹の編成、キャラ管理がクッソめんどくさくなったからなぁ
過去最大級の脱フラ者出すんじゃないの? いつまで経っても競技会もタワーも俺が5000位内にすら入れない時点で
みんなやる気あるのバレてるから 水どこパでやってるけど塔は水みたいには育ててない属性でもカット幻いれば20fかその近くまでいける光と闇はまだきてないからわからんが15fまではいってた
それでも測定500位前後の雑魚ですけどね 育ててない(フルバ1000万は出る)とかそのレベルでしょ >>437
塔15階までじゃ5000位にも入らないがおかしいか? >>437
(6000位だったなんて言えない…)
まあ全く育ててない属性だしどこ光だから… >>433
いや5000位は流石に雑魚すぎるわ
15まで到達してないかしててもミッションボロボロだろ
うちのユニメン15階finishだったがもっと高かったぞ >>431
エロブルなんて1位取っても何もくれないしずっと死んどけよ 花礼装、パクリ元の電子障がい者手帳を神ゲーと錯覚するほどの突貫実装
割とやばいんじゃないの? 433フラワー
これは400圏内の高みに到達してしまう勢いだな 乞食を駆逐したブルのレイド見ろよ
レイドで討伐失敗とか今時あるし ブルはDMMでは維持してるけどセルラン下がってきたね
ここにきてどこパ潰してきたってことは微よりも廃を取ったということ
ただ微の何割か減ったり無気力になりそうだから劇薬でもある
どうなるかな まあブルのレターは全部下方だったし減ることはあっても増えることはないだろ
下方ヤッター始めよう!てはならん 865 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/03(火) 08:05:49.25 ID:hrKKqSE40
フラワーメモリーは案の定大不評で数少ない擁護すら「運営なら対策してくれるから待とう」なんだけど信さんどう責任取るの?
>>862
どうせクソシナリオだろうと思って読み飛ばしたおれが勝ち組のようだな 花はメモリーなんて糞じゃなく水族艦にもっと力入れろ
そうしたらセルラン二桁も夢じゃない 431刀剣
433ヨン
440ブル
刀剣超えたら実質セルラン覇権だろ。花始まったな エロブルのRだけ支えて微課金消えた一般セルラン全滅になる予感 ここ花信の巣窟って聞いてたけど嘘かよ
ブルの話してるやつの方が多いじゃん
ANT実は多いだろここ
擁護もマンセーも増えてきたし 全属性育成とか3桁課金の廃くらいしかできないのに尊あ奴らの為にどこパ潰しとかアホだよな
そんな廃がたくさんいるか? プレイ感覚が大分変わったのがきつい、おそらくフラワー史上もっとも脱落者出すんじゃない?
今すぐキレてやめるとかじゃなくて面倒くさくなってここから徐々に離れていくと思う もともとここはテク業とANTの総本山だぞ何言ってんだ >>463
花信が話題逸らしにブルブルブル言ってるだけだぞ 花の話はメンテ開けた後ずっとやってたぞ?
今は花信が花のヤバさをごまかそうとしてる状態だ >>473
一回組んだら編成枠についたままだから育成アビよりめんどくないぞ ブルの話してた奴は連投で無理やり話題逸らそうとしてただけ
もう力尽きてんのが笑える 全属性育てるなら守護とかつよも張り付いてやらなきゃならんから時間も取られるしな
頼光メディア武器全属性とか震える
そんな暇ねーよ 金も暇も無いやつは元々ランキングしょぼいだろうし問題無いのでは?
楽して上に行ってイキりたいと勘違いしてるのが間違い 秘本泥なんて夢のまた夢ってバレたから最近オクも時期が悪くなったな
紫実装後はかなり凄かったがまた元に戻りつつある
そのうちまた過疎過疎になるでしょ そもそもメモリー実装のために育成アビリティ分弱体化してるわけで不満でないのがおかしいわけで 秘本なんとかやれてもファング150てんぽー50マグナ50×全属性だからなぁ
ニートかマクロしかもう無理 せめて移動アビなどの調整系アビだけは育成アビ枠として残せばいいのに
それすらも新井 育成アビ消したのはほんと草
装備枠でも追加しとけよw 新規と古参には明らかな溝あったけど今後は廃と微の間にも溝が出来るな
廃を気持ちよくさせて続かせる戦法だろうが廃が数人飽きたらガクッと下がる諸刃の剣でもある どこパ実は多いからブルはそれなりにはダメージ負うだろな
無傷ではいられん Aランク英霊使ってる雑魚のレイドには人が全く来ないのが現実
ましてやそんなのが救援出してたら名前付きでIPスレやtwitter等で晒されるのが神姫
こんなゴミゲーに未来はない ニートでもファングきついだろ
マクロじゃないと無理 極限までスコアを高めろ
今日61だったものが明日も61とは限らないぞ
新井ラインは日々進化を続ける次のボーダーは100かもしれない 花やってるそうならアビなんかよりアトワみたいにパネル組み合わせたりして見せあい出来る方がウケたでしょ 頼光は武器無いと亡霊関連でフルバ遅れるしどうしても武器は欲しいな
でも全属性とかさすがにマゾすぎる もうお花は限界よろしくオワコンなんだからわかれよ花信〜〜 ブルやるぐらいなら花やるわ
あっちはブルのように競わせるゲーがないからマイペースに遊べるからな
無課金でも十分だし どこパ多いよね
なんでも育ててますって人うちのユニにもいるけど本人大して強くなくて幻も全部守護だし色々察する
全属性育てるのは時間かかるし社会人には無理じゃね? しかし思い出を売却ってのもよくわからんな誰が買うんだよ メモリースコア足りないとクリアしても意味ないってマジ? スコアのためにクソメモリーの装備を余儀なくされる糞仕様 職業神姫なんだろ
時間限られてる一般人は感謝の守護16戦とか無理無理の無理よ 微課金呆れて離れたから限定ピックしたのにセルラン下がったんじゃね まあなんか1ターンで1万とか2万とかくらったしらなくていいや
メモリーあってもなくても手持ちのしょぼさは変わらん このスレのブルの上げっぷり半端ないからな
ANTとテク業の巣窟だわ >>489
マクロなら簡単だろうな
テクならbanしなさそうだし かくいう俺もどこパだわ
他もそこそこ育ててはいるけどさぁ
つかおじ売りつけといてどこパ潰すのは流石に喧嘩売ってる気もする
おじ使ってないから俺はそこはよくわからんけど ブル捨ててやらかしに注力するするので大丈夫
そのうち社長肝いり新作出るし
それまで持てば万々歳よ 覚醒もs英霊ざどうのこうのなので頻度下げます言ってたはずなんだが頻度戻らないぞどうなってるんだ ブルスレ文句言いながら続けてたやつも消えてしまったのか擁護多いな そういやここのブル擁護のひとおーぷん民なんだっけ
あっちは不満出てないのけ?
まあブルはなんだかんだ廃がいるからしぶとく続くだろ >>517
他のゲームと違ってマルチとかユニオンありのやつだから
人自体が減るときつくね さっきアリス勧めてくれた人ありがとう
雰囲気悪くないしキャラも立ってるからあれ素材はいいのに惜しいパターンぽいね
REしてまともになったらメインかメインよりのサブでやりたいくらいには好きな感じだ
ただ戦闘迫力ないし聞いてた通りバグすごいなw
でもなんか続けられそう ブルなんてクソゲーやるなら堂々とうんちおじさんになるわ
つーか、ブルのクソ廃課金仕様が嫌でうんちやってるんだしな >>520
オトギぐらいの地力ついてくれると嬉しいんだがなあ・・・ >>518
まあ廃が俺つえーするには無微必要ではあるけどあそこ運営垢っぽいのいるから大丈夫そう
昔ふつうのプレイしてたら絶対に起こり得ない状態になってるアカウントいくつも確認されてたし最近でも虎目大先生事件とかあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています