新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1143位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567414560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルの話してた奴は連投で無理やり話題逸らそうとしてただけ
もう力尽きてんのが笑える 全属性育てるなら守護とかつよも張り付いてやらなきゃならんから時間も取られるしな
頼光メディア武器全属性とか震える
そんな暇ねーよ 金も暇も無いやつは元々ランキングしょぼいだろうし問題無いのでは?
楽して上に行ってイキりたいと勘違いしてるのが間違い 秘本泥なんて夢のまた夢ってバレたから最近オクも時期が悪くなったな
紫実装後はかなり凄かったがまた元に戻りつつある
そのうちまた過疎過疎になるでしょ そもそもメモリー実装のために育成アビリティ分弱体化してるわけで不満でないのがおかしいわけで 秘本なんとかやれてもファング150てんぽー50マグナ50×全属性だからなぁ
ニートかマクロしかもう無理 せめて移動アビなどの調整系アビだけは育成アビ枠として残せばいいのに
それすらも新井 育成アビ消したのはほんと草
装備枠でも追加しとけよw 新規と古参には明らかな溝あったけど今後は廃と微の間にも溝が出来るな
廃を気持ちよくさせて続かせる戦法だろうが廃が数人飽きたらガクッと下がる諸刃の剣でもある どこパ実は多いからブルはそれなりにはダメージ負うだろな
無傷ではいられん Aランク英霊使ってる雑魚のレイドには人が全く来ないのが現実
ましてやそんなのが救援出してたら名前付きでIPスレやtwitter等で晒されるのが神姫
こんなゴミゲーに未来はない ニートでもファングきついだろ
マクロじゃないと無理 極限までスコアを高めろ
今日61だったものが明日も61とは限らないぞ
新井ラインは日々進化を続ける次のボーダーは100かもしれない 花やってるそうならアビなんかよりアトワみたいにパネル組み合わせたりして見せあい出来る方がウケたでしょ 頼光は武器無いと亡霊関連でフルバ遅れるしどうしても武器は欲しいな
でも全属性とかさすがにマゾすぎる もうお花は限界よろしくオワコンなんだからわかれよ花信〜〜 ブルやるぐらいなら花やるわ
あっちはブルのように競わせるゲーがないからマイペースに遊べるからな
無課金でも十分だし どこパ多いよね
なんでも育ててますって人うちのユニにもいるけど本人大して強くなくて幻も全部守護だし色々察する
全属性育てるのは時間かかるし社会人には無理じゃね? しかし思い出を売却ってのもよくわからんな誰が買うんだよ メモリースコア足りないとクリアしても意味ないってマジ? スコアのためにクソメモリーの装備を余儀なくされる糞仕様 職業神姫なんだろ
時間限られてる一般人は感謝の守護16戦とか無理無理の無理よ 微課金呆れて離れたから限定ピックしたのにセルラン下がったんじゃね まあなんか1ターンで1万とか2万とかくらったしらなくていいや
メモリーあってもなくても手持ちのしょぼさは変わらん このスレのブルの上げっぷり半端ないからな
ANTとテク業の巣窟だわ >>489
マクロなら簡単だろうな
テクならbanしなさそうだし かくいう俺もどこパだわ
他もそこそこ育ててはいるけどさぁ
つかおじ売りつけといてどこパ潰すのは流石に喧嘩売ってる気もする
おじ使ってないから俺はそこはよくわからんけど ブル捨ててやらかしに注力するするので大丈夫
そのうち社長肝いり新作出るし
それまで持てば万々歳よ 覚醒もs英霊ざどうのこうのなので頻度下げます言ってたはずなんだが頻度戻らないぞどうなってるんだ ブルスレ文句言いながら続けてたやつも消えてしまったのか擁護多いな そういやここのブル擁護のひとおーぷん民なんだっけ
あっちは不満出てないのけ?
まあブルはなんだかんだ廃がいるからしぶとく続くだろ >>517
他のゲームと違ってマルチとかユニオンありのやつだから
人自体が減るときつくね さっきアリス勧めてくれた人ありがとう
雰囲気悪くないしキャラも立ってるからあれ素材はいいのに惜しいパターンぽいね
REしてまともになったらメインかメインよりのサブでやりたいくらいには好きな感じだ
ただ戦闘迫力ないし聞いてた通りバグすごいなw
でもなんか続けられそう ブルなんてクソゲーやるなら堂々とうんちおじさんになるわ
つーか、ブルのクソ廃課金仕様が嫌でうんちやってるんだしな >>520
オトギぐらいの地力ついてくれると嬉しいんだがなあ・・・ >>518
まあ廃が俺つえーするには無微必要ではあるけどあそこ運営垢っぽいのいるから大丈夫そう
昔ふつうのプレイしてたら絶対に起こり得ない状態になってるアカウントいくつも確認されてたし最近でも虎目大先生事件とかあったし >>521
勧めてくれた人かな?
なんか変にくせになるねあのゲーム
割と楽しめそうだよありがとう >>523
課金更新あったのブルくらいだからブルじゃね
オトギは二位か3位くらいか
花は無理だろうし お花どうしたの、自滅した?
やっぱオトギくらい自制心ある運営は珍しいわなインフレしてるけど 花話花話すなブル話せ!すなブ花話すなブル話せ!ル話せ! ギスが焦り出すのは一度30位以下に落ちてからだろ
それまでは薬なしでも20位程度で落ち着くし問題あるまい 花避けてみんな今日の集金やめてたのか今日はどこも静かだな
昨日ぶっこんでたやついないのかよ 噂になってたからブルスレ見に行ったら嫌ならやめろ言ってる奴いてびびった
あそこいつのまにあんなに信者臭くなってたの?
嫌ならやめろで選民してくようなとこじゃなかったのに… 剣垢君は昨日20位でも今日は32位辺りに落ちるから安心しとけ >>544
ブル以外更新ないからオーバーキルがすごいと思う 噂になってたから鼻スレ見に行ったら嫌ならやめろ言ってる奴いてびびった
あそこいつのまにあんなに信者臭くなってたの?
嫌ならやめろで選民してくようなとこじゃなかったのに… >>547
・無〜微課金のクソ雑魚は救援出すな
・ガチャの仕様に文句あるならやめろ
これが多くなり微課金以下の避難先として今のヌルゲーうんちあができたんだよな
なのでうん信とブル信の仲は最悪なわけ >>557
テクロスの役員は昔別会社で社長だったんだがあまりにブラック過ぎて社員から訴えられたそうな
あと何か提案したらじゃあお前がやれと言われるからみんなやる気無いとか
そんな役員いる会社だしいくらうんちあが良さそうに見えてもテクロスの企業体質はお察しでしょ
うんちもp変わってから集金はじまったらしいじゃん >>561
今までまともに集金してなかったから今みたくもっとグイグイ行った方がいいからな
そういう意味じゃ遠慮しがちだった松木Pよりは高野Pの方がいいとも言える >>564
集金するのが正義ならTOIが有能で松木が一番の無能になってしまう
松木あれだけ持ち上げてたのに可哀想だな うんちあは50位〜1000位までで報酬差作ればいいのにな
そうすりゃ必死に走るし凸増やすために課金する奴も出るだろうに 元ネタの礼装も低ランク装備してクリアしてもドロップ判定自体しないから無意味なんて鬼畜仕様なんか? >>565
松木は有能だぞ
少なくとも遠井のように致命的なクソバグ連発しないからな
売上が伸びてなくて可愛そうだったけど とりあえず測定だけだし塔の延長程度じゃないかね
塔も各属性育ててないとミッションがスカスカになってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています