【DMM.R18】オトギフロンティアR 616冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 615冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567400940/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured あれ姐さん胸にホクロついてたんだ?と思ったら画面の汚れだった…ガックシ ちな他のゲームは連続入賞とかW入賞とか記録持ってんの? リルをスキル転生させる時ってリルを進化させてスキル名を「エルディマイト」から「暗漆のラストパフォーム」に
変化させてからスキル転生させた方が良いんでしょ? 胸にほくろはシュカの特権だ!
あれくっそえろいんだが >>158
なるほどな
そう考えるとDMMのランキング効果って侮れないな >>151
泥upあおいとフレイムタクト先生がいたの忘れてた
まさか菜砂がこんなに簡単に火最強の座を受け渡すとは思ってなかったわ
あってもちょと強いぐらいだと思ってたのに… >>161
転生スキルに関してはテンプレ嫁
光の方の転生スキルが欲しい場合は光に進化させてからじゃあないと手に入らない 周年前は今年は厳しくねとか言ってサーセン
泥tnk福袋来たら買ってきます ココロネコラボからオトギ始めて初期3000石の中から菜砂引いてなかったら俺はここにはいなかったんだなと… 玉手箱も福袋も買ってなかったが今日買って襷を繋げばいいんだな? 一昨日始めてヒーヒー言ってたけど超ソザイン一番下安定して回れるぐらいになってきた
レシピ出し切るまで頑張る そのココロネにオトギの寝室シチュエーションはなかったのでマジでパッケージ外で描き下ろしかつ動画のエロシーンつくりやがった!ってやつですよ
割と衝撃的だったよ 頭巾には村人無いから売上落ちる!なんて言うのもいたがここまで来るともう関係ねぇなこれ… ココロニコラボは見てて思ったのは
あの世界の平均バストサイズやばすぎるだろ ココロネコラボの寝室はココロネの中の人の書き下ろしではなく似せて別の人が描いたって聞いた
かなり寄せてたから言われるまで気づかなかったが 菜砂Iカップまじか
デカパイに釣られて引いたけどそこまでとは ところで絵は全部外注かと思ってたけどもしかして最近絵師さん雇ったのかな
そうでなければ説明できないくらいスタンプネタが大量に増えたw 昨日花が日を跨いでメンテしてたからだろうな1位オメ。スペチケアザッス >>178
え?あれって向こうのイベントシーンを借りてきたとかじゃあないの!? 次は何のスタンプが出るんですかね?ネタの貯蔵大丈夫? オトギ始めたの再コラボ後だったんだけど菜砂の授乳手コキがあったとか聞いてめっちゃ後悔しました
なんで原作に無いんだよ! >>184
>>186
自分もそう思ってたんだがコラボで興味出て公式ツイとかスレとか追ってたら、コラボキャラはオトギ運営が似せて描いてくれました的なこと運営が言ってたってあっちのスレで言ってる人いたんよ スタンプも最初期のアクが強い感じから可愛い系になってきたな
個人的には偽メイン勢のネタ全振り感好き げ…原作にはかわりに澄香が授乳してくれるから…(( スタンプといえばメなんとかさんのシェイシェイファッとかはイベントでそのシーン出てきたんですかね? 今日も1位とかすげえな
しかも今日もメンテだろ?
こりゃまだ1位コンボ続くな うわW1位かよおめでとう
思うにホームで流れるあの曲でエルマイトが高まって課金した人間さんも少なくはないのだろう W1位ワロタw
こーれは運営困りましたね、まさか今日もW取るとは思わんかったろ
10配るわけにもいかんしWで9ってわけにも...せや!9二枚配ったろ!に期待 シェイシェイファはスレでネタにされたのを拾われたんじゃあなかったっけ? 実はずっとクーフーちゃんとメドゥちゃん取れてなかったんだがここで埋めてしまえるとは…
10はもう埋まってるからあとは11…
フェスどうしよ… そうなのか、イベ見るの楽しみにしてたからちと残念
ありがとう親切な人間さん オトギ運営はここの人間さんたちを驚かせることに執念を燃やしてるからなぁ(チラッチラッ やっててなんだがこれこんなに人気あると思わなかったw >>195
福袋日が変わってからだったら明後日じゃね? 123 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/08/21(金) 13:11:30 ID:k1yYEMZD
今のFF14の戦闘テンポ
ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・
理想のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! スペチケ9で8のキャラをもらう贅沢・・・8配られなかったのが悪いんや クソ重くて頻繁に落ちるとかアイテム等の枠がきつ過ぎて整理に無意味な時間がかかり過ぎるとか
問題も多いけど、ここほど神な運営ないので頑張ってほしいなぁ
昨日神姫が9月の予定発表してさらに手抜きでユーザーの引退を促す内容だったので
難民吸収してどんどん大きくなってくれ。 当時は「あばらを2、3本持ってかれたか…」「もっと殴らせなさいよ」の鬼畜過ぎる流れに吹いた この流れなら今月末のフェス売れるぞ
すごろくも15階にスペチケ11くるからサイコロ貯まってない人は多分課金する
そして10月前半には次のスペチケ12がくるんだ スレでシェイハシェイハ言ってたのはキャラ名からだけど何故かそっちは影薄いっていう スペチケ9でエディか子姐さんか迷う
姐さんは2部のが後々当たるかも知れないし…(当たらない) わかっていたけど頭巾はやっぱり聖域だなぁ
先に姐さん引いたから少しだけ期待してしまった >>218
次の福袋で1位取れるように祈ろう
そうすれば両方手に入っちまうんだ 「あばらを2、3本」に「食べちゃお」「モグモグ」合わせるのすこ
逆のパターンで「ちょうだい」に「あばらを」を合わせるのもすこ 今日もメンテあるから忘れずに
【9/3(火)PC版メンテナンス時間】
14:00〜16:00
【9/3(火)Android版&DMM GAME PLAYER版メンテナンス時間】
14:00〜17:00 めでたいめでたい
まつりだわっしょいリラちゃん再登場しないかなわっしょい 無料10連はでかいんだろうなあ
事前に垢作ってた人はさらにドンだしw サービス開始時期に垢だけつくって放置してた奴が羨ましいぜ
新規はほとんど貰えねえのに 1年以上放置してた勢ともなると石がドカンと降ってくるからな >>225
まるであばらが食べ物なような会話こわいよぅ >>232
無料10連期間だしスペチケ他配られまくるしログボも豪華だし始める時期は他の落ち着いた股間よりはかなり良かったと思うぞ >>228
スペ\でフレ受けってのならハイジ(エーデルハイド)じゃね
貸し出しは基本的にドロアップか経験値アップおいてくれるのが嬉しいぞ ∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
/ / ̄ ̄ ̄\
あリ 7 / / \ヽ
んル / | ノ ヽ |
|ち L | r ⌒)|
|ゃ // // ̄ ̄ヽ
|あ> / / __ |
|あ/ / / /―イ ノ
!! \ || ||
厂 || ||
VV| | ||⌒)||
| ヽ || / ||
/ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/ \  ̄\__ノ 「リルちゃん」のような関連スタンプ良いよな
「Are you ready?」に「Oh yeah…」「Oh yes!…Oh yes!」加えて欲しいわ W1位ってマジかよ
俺だけ後半福袋実装されてなかったのか? ネタにするなら早く偽一行復刻してくれよ
持ってないんだよな 偽一行の話ならSideDで見れるからそっちで我慢しなさい 偽はwiki あたりにストーリーのあらまし書いてある画像上がってないかね 正直今日は絶対無理で3位すら危ういと思ってました!
課金者とUNAに
心を込めてありがとーーー 偽物一行は2周年終わったらすぐ復刻してもいいと思うけどな
単純にパッシブ2個持ちってのも頼れるし戦力的にも新規の人間さんは大助かりだろ 偽一行もロゼッタゲートでパワーアップしてたとしたら……!? >>249
tnk:アウトラインが濃くなる
ドロシロー:オーラ増量
ヴェリ:体がさらに15度傾く
ノンデレ:サキイカが一本増える
ぴゅる:目の輝きup
こんな感じだろうな お、日付変更と同時じゃなかったんか
これは明日も期待出来そう マルチバフ:魔法使いで(攻撃魔力じゃなくて)攻撃力2.5倍…おい魔法使えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています