新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567445312/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 団長の墓穴を嬉々として掘っているスコップちゃん、可愛いでしょ? 戦争は数だよ兄者って言葉のとおりに
廃課金どもの財布からどれだけゲームに貢いでも大勢の微課金には勝てないんだよ ラピスならナルサスの上で喜んで腰振ってるよ
ヤシャスィーンー! 花が荒れてるとスレ建てが早すぎるな
埋め立て嵐もないし、荒らしは花信って設定やめたのか >>7
うんちはしっかり微課金をターゲットにしてるけど頂点にふんぞり返ってる遠井には何を言っても無駄だぞ 花ごときが福袋後半って切り札出してくるオトギ様に勝てる可能性など0よ >>10
ランスレがないと暇になった輩が花スレ荒らしにくるからな
ただでさえ荒れ気味なんだから予防としてランスレとっとと立てておかないといけない ギス→ヤシャスィーン!
花→フラワーメモリィーン!
エロブルは何ィーン? オワギごときがお花に勝てるわけねえだろオワ信夢みすぎ オトギ兵とフラワー兵
フラワー兵の方が課金してくれるんだ お花ってそんな高嶺の花じゃないだろ
下水道にそっと生えてる雑草みたいなもんで 花がオワギに負けるとか無いから
もし負けたら団長やめていいよアホくさ オトギは福袋後半+スクラッチだぞ
前半組の福袋+スクラッチや新精霊も出てるし買い控えしてた連中が諭吉ぶち込むつもりだろう
オトギがこれで負けたら一大事よ 花の集金よく見たらオモヒデデイリーとスペチケ残り滓と石増量しかないじゃん
これ普通にオトギに負ける可能性あるな メンテでもないのに花以下の雑魚おりゅ???????????????????????? 卑劣な1時開けメンテのフラワーに勝てるわけがないだろ >>26
予防線かよダッサwwww鼻糞自信喪失w
ひねり潰してやるくらい言えねえのか 最近イキってるオワギに鼻糞が押されてるwwwwww >>24
まじかよ明日の結果で負けたら宣言通りやめろよ >>24
昨日の予想でオトギ超えるとか言ってた奴が
いたな オトギやってるが明日は普通に負けるでしょ規模が違いすぎる
昨日花のメンテずれたから今日スペチケ炊き出しあったし二位には入れるだろうから問題ねぇ ランスレ的にはゴミゲー同士潰しあい始まっていい展開だな おいおいまさかオトギごときがお花に勝てると思っているのか? 明日1位はお花だな
オワギは3位に引っかかったら御の字よ 77 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-9SEC)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 14:13:48.08 ID:sOrFLsYDa
========================================
・所持数が300超すと出撃できない
・所持枠が拡張できないため、上限を超えると売却しかない
・銅は交換で取得だが上限あり
========================================
ここまではデフォルト数を拡張である程度は対応可能
・銅はなぜか交換期限がある
・FMガチャに期限がある
・ロックするのに2回クリックが必要
→1回目のクリックは通信のみ。2回目でロックマークがONになる 明日花に勝てたら大したものだ
俺たちも認めなければならない >>46
そんなこと考えてるのは盲目白痴なオワギ信者だけだよ >>55
永遠に煽れないオワ信乙wwwwwwwwwwwwww
ぐぬぬぬ悔しいのう悔しいのう! 火曜最強改め水曜最強フラワーが負けるわけ無いだろいいかげんにしろ オト信で勝てると思ってるやついないと思うぞ
ブルとぶつかった初日も90%負ける予想ばっかだったし ブルの初日とぶつかって勝った時点で勢いあるだろ
水着の時のギスと同じだぞ イキってるオト信は一周年のときは数多くいたと思うけど今のオト信はすっかり自信を失ってて面白くない 争いは同レベルでしか発生しない....
つまり鼻糞はオトギレベル
よっっっわ。一生ブル様に近づくな おわぎVSはなくそwww
底辺争い!wファイwwwwwwwwwwwwwwwww オトギすでに一発芸人並に落ちぶれてもうたからな…
他に表彰台参戦するやつは居ないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています