新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567445312/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>55
永遠に煽れないオワ信乙wwwwwwwwwwwwww
ぐぬぬぬ悔しいのう悔しいのう! 火曜最強改め水曜最強フラワーが負けるわけ無いだろいいかげんにしろ オト信で勝てると思ってるやついないと思うぞ
ブルとぶつかった初日も90%負ける予想ばっかだったし ブルの初日とぶつかって勝った時点で勢いあるだろ
水着の時のギスと同じだぞ イキってるオト信は一周年のときは数多くいたと思うけど今のオト信はすっかり自信を失ってて面白くない 争いは同レベルでしか発生しない....
つまり鼻糞はオトギレベル
よっっっわ。一生ブル様に近づくな おわぎVSはなくそwww
底辺争い!wファイwwwwwwwwwwwwwwwww オトギすでに一発芸人並に落ちぶれてもうたからな…
他に表彰台参戦するやつは居ないのか? >>70
花信イライラしてますねぇ
オトギ最強!オトギ最強! これでシコれるなら若いということ
花信は若者だった
花憎はくっさいおっさん こんなロリばっかでシコってるとか犯罪者かよ
自分に自信を持とうなー お前ら一応いっとくな
今日はひでおdupeチャンス 剣アカは明日オマケモード実装だから期待大!!!!!!!!!!! 英雄はこれどうなの?
ガチャ回るラインナップなの? ひでお更新か
花オトひでか花オトマジかな
ただ最近ひでお元気ないしなぁ
表彰台上がれるかもわからんね ひで表彰台とかは無いでしょ
既存のピックアップだけでしょ? 花は今日の勝負を逃げて一日ずらしてオトギが少しでも落ちる頃合いに照準を合わせてきたな これが遠井だ
1.アプリ版のパフォーマンス改善について
先月のプロデューサーレターで「アプリ版のパフォーマンス改善」を8月末を目処にと告知しておりましたが、
難航しておりリリースが遅れておりますこと、お詫び申し上げます。
アプリ版のパフォーマンス改善は引き続き進めておりますため、改修目処がつき次第再度告知いたします。 ひでおは新作系のくせに既に複数回10位〜20位辺りを取ってるから無理
地力的にはうんちあよりちょっと強い程度 ひでおは信者専用コンテンツだからどうでもいい
やっぱり今は皆に愛される人気ゲームの剣と幻想のアカデミアが一番だわ ひでおは既存のキャラの追加ペース遅すぎて信者も呆れてるよ
新しいコンテンツもないし少なくともイベントもまだ虚無が続く
同じ様なイベント連続で景品追加しとけば黙るだろって運営の姿勢が見え見え >>98
新キャラなしのただの旧キャラピックアップ >>105
廃課金者馬鹿にされてて草
流石としか言いようがない 英雄はやることないのに周回だけはヤレっていう部分が無くなればサブゲーとして完璧 ひでおは追加じゃなくて既存キャラのPUだから上がらんぞ >>109
新作だよな?
なんでそんなことしてんの?FGOのマーリン並に人気のある旧キャラなのこれ? エロブルがぎじゅちゅてきに厳しい言い始めたのたのはここ最近のことじゃない
エアプかよ
遠井言ってるあたりうん信だろうけど ひでおはプロニートが飽きたやる事ないといいつつ一向に辞めないから困る いつも「神姫PROJECT」をプレイいただきありがとうございます。
神姫PROJECTのプロデューサーをさせていただいております遠井です。
暑い夏が過ぎ、段々と夜も涼しくなってきました。
とはいえ日中はまだ暑い日が続きます。水分補給を忘れずにお過ごしください。
9月はスポーツの秋や読書の秋など、なにをするにも良い季節ですが、我々も『神姫PROJECTの秋』となるよう、邁進してまいります。
先月のPレターで告知した通り今月は「公式継承者サミット」がありますため
今月のプロデューサーレターではイベントおよびエピッククエストの配信予定についてお知らせさせていただきます。
そのため「今後のアップデート・イベントについて」につきましては、
今月は控えさせていただき、生放送内での発表を楽しみにお待ちいただければと思います。
今回は9月21日(土)に開催いたしますため、開催をもう少々お待ちくださいませ。 >>116
なんでもかんでもうん信扱いするのはいいけそそれは逆に自分がブル信ですと告白してるようなもんだから気をつけろ ひでおは十分に稼いだからもういいやって感じなんじゃね?
あとはダラダラ続けりゃ信者は回すし
ブルお手本だなこれは FGOと言えば2日前に今更ながら始めて見たわ
ちょうどイベントしててキャラは取れそうでヌルゲーだったわ >>117
う〜ん、意味わからん
運営が強気?な姿勢なのは理解できたけど >>112
ただの周回じゃなくてストーリーを全周回だからなw >>120
うん信みたいになんでもかんでも運営を褒め称える頭おかしいのとは違うんで
信者くくりで一緒にしないでくれる ひでおの運営がオトギならネクロくらいは倒せたのにな オトギ運営がReしたら成功しそうなゲームを挙げてけ ひでお運営は企業としては間違ってない
ゲームを作ろうじゃなく金を稼ぐためにゲームを利用しただけ
そしてたんまり稼いだ
あとはもう鼻ホジしてても金は入る
エロブルもそれで続いてるんだから何にも間違ってない ひでおは原作GOLDをソシャゲスタイルにしただけだろ
それじゃ神運営だからって覇権取れる訳ねーだろ ネクロはセルラン高いから御三家やオトギとほぼ同格かそれ以上だぞ >>134
花のペースで新キャラ出せないから無理だろ はい、オトギ明日も1位確定な
周年記念の8月末9月上旬最強だな
https://i.imgur.com/WiZGBlE.png アリスクロセットはアリスレコードにすら負けてるのかよ オトギスレでも無理とか厳しいとか言ってるのにこんな生きのいいオト信どこに潜んでたんだよ 残念ながらオトギは明日一位を取れない
お花が輝かしい一位を飾るからな >>133
オトギがうまくいっただけでもう一つ何かやってもコケてオトギごと死にそう >>144
そんなドヤ顔ですでにここに貼られた情報出されても… >>147
アリスクロセットはスマホで先に出てたからそっちがメインじゃねーの >>149
オト信に化けた、花信を煽りたいブルや王子だろ。こんなのすぐわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています