新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567445312/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>623
ネネカってインなんとかさんめっちゃ強いわ 花ってスペチケと詫び芸が受けただけの一発屋だからなあ
今から始める理由がない
ブルは一応Rの覇権だしアイギスにはゲーム性があるけど 新規いたらR22位なんて取らないぞ王子
開始ランキングは開始しなくても上がるぞ、メンテ中のゲームが上位にいた事があって判明した 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね マジカミスレがようやくまともなワッチョイIPスレになったと思ったらやっぱこいつ頭おかしいわ
ハッカーに頼むとか小学生の発想かよ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN) sage 2019/09/03(火) 18:29:08.40 ID:hpUA5NjM0
IPスレに強い恨みを持つ人間が、ハッカーの集合所に駆け込んで
「こいつらにいじめられたんで、ヤっちゃってくださいアニキ」って言えば、
獲物に飢えてる血気盛んなハッカーが強力なウイルスを送りつけて
それらのIPを皆殺しにする可能性もあるってことだな
悪人の技術力を舐めて無防備でいるといつかとんでもない目に遭う 神ゲーのお花さんが新しい要素出してくださったのに剣垢なんてゴミゲーの話題する必要ある? 今日花以下のゴミは汚らわしいから二度とランスレで名前出すのやめてくれ フラワーメモリーってアトワのアレかと思ったけど違うのか そもそもなんでギスの信者が剣アカの話題嫌がるのか
別に運営信者でもないなら運営が同じってだけじゃん?
お花はユアゲ信者だからガルシンのときクソ苛ついてたから他人にも当てはめてるの? 王爺は花叩きで忙しいから剣アカには構ってられんのじゃ >>632
トールやったことないんか?今どきbitcoin支払いで相手に対してハックやらDDoSするサービスゴロゴロしてんぞ
その金が何処に流れるかとか支払う自分は安全とは限らんがな FMとかいう超絶ゴミ要素投げつけてきて叩いてるのはよその信者なんだあ!
ってアホなのかな 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね その他スレ過疎ってるけど
王子アイギスが過疎ったからって逆恨みやめて 花が話題になってたので3か月ぶりにログイン
おっ、無料11連銀以上か
ALL銀
次のお祭りまでバイバイね >>634
×露骨に嫌う
〇そもそも知らない
こうやろ? うわああああああセルラン381→371のお花うらやましいいいいいいいいい 卑作、英雄→低予算バグDUPE特盛
アリス→やる気なし売り逃げ
ふるーつ→3日ペースガチャ追加鬼集金
マジカミ→12億イキリ大爆死
剣アカ→極大前世格差対人おりゅ爆死うんこ
ゴミしかなかった、お花に帰ろう 王子王子言ってりゃやめてもらえると思ってるガイジ花信やな
村でも上位のゲームが本スレでも不満出まくるほどの要素追加して話題にならんわけなかろ >>649
じわじわとあがってきてるな!これは二桁も固いわ!!
フラワーさんアライさんサイッキョやね! >>649
50いや甘く見て80位が見えてきたな! ふるーつ何がいけんのやろ
特にやらかしてはないのに 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 王子雑談スレで王子が叩いてるって当たり前すぎること指摘されても メモリーが最後の希望だったのに只のクソ集金で草
お花の未来は真っ暗ね 剣アカふるーつの二大巨塔に王爺と花爺がびびってるだけ その他花信01擁するフラワーがなにか言ってるンゴwww 花メモリーのこと、信者度が高い奴はFMって呼ぶのな ランカスが怯えるとふるーつの順位が下がるらしい
これはランカスが一番課金に貢献している証拠だな フラワーメモリーっていちいち長くない?
フラメモ?FM? 今回のことでメモリーが糞すぎて離れてふるーつ行くやつらは結構多いだろうなあ 花スレの流れ元に戻りつつあるけど今まで居た住人が
無言でいなくなる一番やっちゃいけないパターンだろ FMと略すことによって外部にわかりにくくしている
狭いコミュニティが隠語作るパターンだね ふるーつ行っても格差で無課金に煽られるだけだぞ
花みたいにいくらでもスタミナ割れるわけじゃないからな 対魔は今日緊急メンテでまさかの石2個って明日は大雨か? お花は思い出の中で生き続けるんや
ところでマダリキはマダニキなんかのう今がチャンスやで FMでフルーツメモリーともフラワーメモリーともよめるな クッキー☆とかいうホモのおもちゃありがたがってるしHMでいいだろ プリコネの鯖落ちてるんだが
テクロスお前の所の中国人何とかしろ テクロスもあやかしで他のゲームたたみにかかってるし
剣アカが神ゲーすぎてアイギスも終わりそうだし
御三家終わったな 課金スコアやガチャ自慢が切っ掛けで突然ギスギスする事が増えるだろうし
もう元には戻れないだろ コラボの時みたいに信仰心で礼装もなかったことにしていくからでぇじょうぶだ >>684
なかったことにしたくせに後になって煽ってくるんやで?
コンプ勢としての扱いはコラボキャラ必須なんだよ >>650
お花→フラワーメモリーでゴミ化
あいミス→試練でゴミ化
脱DMMがトレンドだぞ エロブル→耐性付与でゴミ化
アイギス→限定ばかりでゴミ化 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね >>693
コンプが絶対にできないってのは重課金勢が萎える原因だよなぁ… 攻略動画がちびラピスとちび金光だらけなのに
新規はこの2ユニットが永遠に手に入らないアイギスさん… メモリーダンジョンで元育成アビの優秀な☆2じゃなくて
できるだけ高いレアリティのFM装備しなきゃいけないせいで
思い出が足かせにしかなってないのが笑いどころなんだよな >>695
他所もゴミ化が止まらないとかユーザー逃げて焼け野原になるな アイギスに新規が入らないのは王子に煽られるからだよな 神ゲーたるお花が素晴らしい新要素を出してくださったのに他の話題振ろうとしても無駄だぞ 普段「新作の話せずになんで花たたいてんの」とかほざいてる奴がいるのに
話題になって当たり前の花の新要素から話題そらそうとしてるのは草、いや花枯れますよ 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)2019/09/03(火) 16:15:49.84ID:hpUA5NjM0
マジカミのことを一切語らずスレをまったく利用してない人間が
突然出てきて何かを主張しても通るわけないわな
韓国が長年実効支配してきた独島に突然日本人が押しかけてきて
「俺たちの領土だ!」って言っても国際社会で相手にされないのと同じだ
力づくで他人を動かせるのは小学生の喧嘩まで
「住人」でもないやつがいくら工作しても通用しないぞ いわれてみたら、
ガチャをまわすことによって
ガチャをまわす権利がタダで手に入るという画期的なシステムで草 三馬鹿で一番新規が入ってないゲームはなんなのか、アプリが証明してるよね ちびラピスとちび金光はもうちょっとしたら1回限定で交換できるようになるんじゃないかな?
勿論所持者は交換できない形で >>713
5000円で交換できる権利ですねわかります 城は属性縛りで足切りする事によってコラボキャラの
空気化に成功したけどアイギスはどうしようもねえな マジでお花叩いてるのは王子!とか思ってんの?
花信以外の全方位に嫌われてるって気付けよ頭虚カスかよ 95 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac5-PSVU)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 19:53:50.40 ID:caUgaakT0
|l、{ j} /,,ィ//| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | < 『おれはセピア級でホシクジャクのいないPT
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. | でボスに負けたかと思ったらいつの間にか3人復活していた』
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ | あふんだとか不具合だとか
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________ 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね メモリーどう?覇権祖国フラワハムニダは世界大統領狙える? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています