新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567445312/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ・今まで運営が無課金に優しすぎた弊害が出てるよね…
・何でも即コンプ出来ないと気に入らない人かな?
・課金者が優遇されるのは当然
・スタミナ効率差3倍とか強調してるけど何と争ってるのこの子
・何でも文句言わないと気が済まない人って居るよね…
・交換期間1ヵ月あるんだからゆっくりやれば良いのに セダム家にいっぱいあるよ(園芸趣味)
あ、花はやってないです オワハナクソンが乞食を甘やかし過ぎたのは間違いない
だが課金者はふるーつに移住した >>844
化粧品としかでてこねえなぁ…
他に化粧品の名前でてきたっけ? ふるーつは課金者優遇してくれるから安心して課金できる >>833
メモリースコアとかいうクソ懲罰をとりあえず撤去してただのお遊びで引ける無料ガチャとかにすりゃ良かったんだよ
どうしても礼装ガチャで金取る気なら最低でも全部新規絵にしてエロシーンとエピソード全部付けるくらいしてくれ オトギ、ついにSPブラウザ版の開発が決定!!
ハジジジジジジついにiPhoneでも出来るようになるんか!
オワ姫が捨てた層を拾いに来てて草なんだ >>850
キャラコンプ完凸したら今はもう課金するとこ無いからな? あれ?オトギの福袋って0時更新じゃないのか
もしかしたら明日花負ける可能性あるんじゃないの? >>840
なにもしない運営やからな
叩くならDAUが一周年前の月とまったく同じになったとこか フラワーメモリーって何?
アトワの思い出みたいなもん? 枠を1000に拡張するのは良いんだが、これまで一斉ボタンやキャラ毎でも1クリックで済んでた装備が
一々数百ものメモリーから選ばせるようにするのはマジでセンス無い
艦これの田中以下って本当に居るんだな >>849
ネライダ 意味でググると水の精のことらしいぞ
ウンディーネとかみたいなん そもそも仮にテロ組織から取ったとしてそれがなんだ!
当たり前にカルト宗教じみてる奴らだぞ! ふるーつ課金者優遇しすぎた結果すごい勢いで過疎って言ってるじゃん メモリーダンジョンクリアする必要もないし、交換アイテムだってゲームに必須というわけでもないのに
乞食どもがあれこれうるさすぎてうぜー でも新井さんもアンサンブルやランタナのスペル知らなかったじゃん? >>862
よくそんなの検索でみつけたな
化粧品関連しか表示されなかったぞ
確かにギリシャ語でウンディーネを表現する言葉だな つーかメモリーがガチャ限の仕様はまあいいとして
レベルとか凸でも稼ごうとするせいでまーた装備画面がぐちゃぐちゃになってて何も学習してないよな
一つのメモリーは一個に限定するとかスタックするとかじゃないと見栄えが悪すぎる >>868
必須ではない、やる必要ないは逃げ
それ言い始めたらゲーム自体がそうなるだろ そんな要らない物なら別に実装しなくても良かったんじゃ? >>870
俺ネライダまで入れたらサジェストで意味でてきて、ググったら一番上に来たぞw >>863
そっちで言われるとわかりやすいな
なぜ組織名ネレイドにしなかったんだろうな… いらないもので集金しようとするとかナメられてますよ花信さんw ネレイドより聞かない言葉だし、耳馴染みのない言葉にしたかったんじゃ?
アルカイダみたいに〜イダのが組織名っぽいっていう単純な理由な線もなくはないが確証もないしな オトギ、ついにSPブラウザ版の開発が決定!!
ハジジジジジジついにiPhoneでも出来るようになるんか!
オワ姫が捨てた層を拾いに来てて草なんだ -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふるーつくたばれふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; おい!デタリキがアイテムゲットガチャでもSSR取れるようになってるぞ!
乞食は乗り遅れるなよ! 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね ローマ字表記にするとNERAIDA
この中にはARAIの文字が隠れている… スノドロから送られてきたメモリーには彼女とANTとの痴態が・・・ ネライダ
NERAIDA
ARAI END
新井終了
=花サ終
だったんだよ!!!!! 561 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-1YtO)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 21:48:42.17 ID:zJ0CFkdy0 [2/2]
ここで文句垂れる間に周回してればロードくらいはおわてるんだよなぁ >>910
偽物だにょ!!?
お花しおしおだにょ〜 今日は試しに花とオトギをやってみたよ
花はもうメモリーがもうほんとにもうって感じでクソだった二度とやらない
オトギはログインするなり好きなキャラを選べてさらにガチャもひけてピックアップも仕事していた
ヴァルメリオ卯Verがなかなかシコいので明日もログインすると思う 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね >>916
いちおう悪いことだけ書いてるみたいになったから花の事もう少し
ピックアップは仕事してたからネムノキは出た
ここまではいいが、編成がとてつもなくめんどくさい
まじメモリーがクソクソのクソ メモリー逆にそんなにダメなとこある?
単に装備増えたようなだけで
そこまでキレ散らかすようなものだとは思えん クリックして内容確認しようとしたら装備はずれて誰がつけてたかよくわからなくなって気が付くと半分以上が装備してない状態になってたから投げた
メモリーはクソ 慣れれば普通だった
新規のが違和感ないかも知れんな そもそもさ
R18ゲーなのにエロ絵がないメモリーって何考えてんだ?喧嘩売ってんの? オハナ オハナ オハナ〜
お花を食べると〜
アタマ アタマ アタマ
頭が悪くなる〜 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 無料石だとメモリー種もらえないの?
ひでえよ新井さん 新井さんそんな事言わずに無償石でも手に入れられるようにしてくれよ
こんなんじゃ俺お花続けらんねえよ
俺が居なくなったらお花だって困るだろ?
頼むよ新井さん つか無償石でも22連すれば2500個種もらえるぞ
俺はいらんメンツなんで回さんけども 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。