新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567445312/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured つーかメモリーがガチャ限の仕様はまあいいとして
レベルとか凸でも稼ごうとするせいでまーた装備画面がぐちゃぐちゃになってて何も学習してないよな
一つのメモリーは一個に限定するとかスタックするとかじゃないと見栄えが悪すぎる >>868
必須ではない、やる必要ないは逃げ
それ言い始めたらゲーム自体がそうなるだろ そんな要らない物なら別に実装しなくても良かったんじゃ? >>870
俺ネライダまで入れたらサジェストで意味でてきて、ググったら一番上に来たぞw >>863
そっちで言われるとわかりやすいな
なぜ組織名ネレイドにしなかったんだろうな… いらないもので集金しようとするとかナメられてますよ花信さんw ネレイドより聞かない言葉だし、耳馴染みのない言葉にしたかったんじゃ?
アルカイダみたいに〜イダのが組織名っぽいっていう単純な理由な線もなくはないが確証もないしな オトギ、ついにSPブラウザ版の開発が決定!!
ハジジジジジジついにiPhoneでも出来るようになるんか!
オワ姫が捨てた層を拾いに来てて草なんだ -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふるーつくたばれふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; おい!デタリキがアイテムゲットガチャでもSSR取れるようになってるぞ!
乞食は乗り遅れるなよ! 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね ローマ字表記にするとNERAIDA
この中にはARAIの文字が隠れている… スノドロから送られてきたメモリーには彼女とANTとの痴態が・・・ ネライダ
NERAIDA
ARAI END
新井終了
=花サ終
だったんだよ!!!!! 561 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-1YtO)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 21:48:42.17 ID:zJ0CFkdy0 [2/2]
ここで文句垂れる間に周回してればロードくらいはおわてるんだよなぁ >>910
偽物だにょ!!?
お花しおしおだにょ〜 今日は試しに花とオトギをやってみたよ
花はもうメモリーがもうほんとにもうって感じでクソだった二度とやらない
オトギはログインするなり好きなキャラを選べてさらにガチャもひけてピックアップも仕事していた
ヴァルメリオ卯Verがなかなかシコいので明日もログインすると思う 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね >>916
いちおう悪いことだけ書いてるみたいになったから花の事もう少し
ピックアップは仕事してたからネムノキは出た
ここまではいいが、編成がとてつもなくめんどくさい
まじメモリーがクソクソのクソ メモリー逆にそんなにダメなとこある?
単に装備増えたようなだけで
そこまでキレ散らかすようなものだとは思えん クリックして内容確認しようとしたら装備はずれて誰がつけてたかよくわからなくなって気が付くと半分以上が装備してない状態になってたから投げた
メモリーはクソ 慣れれば普通だった
新規のが違和感ないかも知れんな そもそもさ
R18ゲーなのにエロ絵がないメモリーって何考えてんだ?喧嘩売ってんの? オハナ オハナ オハナ〜
お花を食べると〜
アタマ アタマ アタマ
頭が悪くなる〜 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 無料石だとメモリー種もらえないの?
ひでえよ新井さん 新井さんそんな事言わずに無償石でも手に入れられるようにしてくれよ
こんなんじゃ俺お花続けらんねえよ
俺が居なくなったらお花だって困るだろ?
頼むよ新井さん つか無償石でも22連すれば2500個種もらえるぞ
俺はいらんメンツなんで回さんけども 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 花はもうエロとか超越してるから一緒にしないでくれる? 閃いた
アネモネのメモリーで元彼とのエロシーン付けようぜ! オハナ オハナ オハナ〜
お花を食べると〜
アタマ アタマ アタマ
頭悪くなる〜 花を食べてる時点で頭悪いだろ
それにも気がつかないで替え歌とか最高に馬鹿 フェス中なのに半日以下のふるーつなんて敵じゃないんでw 食える花もあるが
そもそも文面通りにしかとらえない点でアスペ花信 いや面白いだろww
こんな憐れな人間が世の中のどっかにいるんだぜww 花を食べてる時点で頭悪いって花信の事馬鹿にしてるよね
文面通りにしかとらえないww時点でwwアスペww自己紹介ww乙ww 頼むメモリー!俺に花を続けさせてくれ・・・!今だ!11連メモリーーーー!!!
↓
↓
↓
↓
↓
スワンボート!
スワンボート!
執務室の甲冑!
スワンボート!
執務室の甲冑!
ナズナバルーン!
執務室の甲冑!
驚天カラクリ城!
スワンボート!
ナズナバルーン!
リリィウッド元老院!!!!!!!!!!! お花の本スレに書き込めない分ここに書き込んでいいぞ
なんか可哀想だからなおまえ ツツジやサルビア、ツルニチニチソウの蜜をしゃぶったことのない人間だけが花信に石を投げなさい
さて、土産で買った投石ベルトどこへやったかな・・・ 今は何を撒かれてるかわかったもんじゃないから禁止されてんだよねぇ嫌な時代よ みんな忘れてるけどDMMゲーって全部年寄りだからそろそろまとめてイッちまう頃合なのでは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。