【DMM.R18】マジカミ【119億目】(IP非表示) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【118億目】(IP非表示)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566630062/
【DMM.R18】マジカミ【121億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567283013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火おじに釣られるやつがいなくならない問題
いい加減スルーを覚えよう 野放しにしていい奴じゃないから
徹底的に叩いた方がいい チャレンジクエストは速攻テンプレ凍結PTでのゴリ押しダメそうね
デバフはいらないと0ダメなのに行動阻害と裂傷は無効、お供全員倒しちゃうと強力技解禁、
被弾で全体ゲージアップのパッシブ持ちで全体攻撃スキルと多段HITのメタ、ターンごとに威力が増す攻撃で耐久メタ……などなど
まあこれはわっしょいここあを引けということだな(適当) スキルレベル上げたいんだけど石集めは深度1でいいんだっけ >>679
何でもアリの世界観ってのは野球で例えるなら
キャッチャーのサインをガン無視して投げてくるピッチャーみたいなもんだからな
なんでイキナリそんなところに投げてくるの?の連続で受ける側は混乱するんだわ
あと何でもアリだと考察もクソもないから設定語りで盛り上がることもない 病院でぶるぶる震えてたらみんなが優しくしてくれて温かい言葉をかけてくれて涙が出そうになった
そのあと線香屋さんに行ってリラックス系の線香を探したけどしっくりこなくて、
紅茶屋さんでちょっと高級なアールグレイを買って帰った。すごく香りが良くて
ミルクティーで飲むと体の隅々まで染み渡ってほぐしてくれる感じがする
パン屋さんでは季節もののかぼちゃ入りの食パンが売ってたからそれも買った
明日食べるのが楽しみだ お気に入りのジャムも付けようかな
人生は短いから、一日一日を心穏やかに過ごしたい 公式の方で次のロードマップでたね。ハロウィンドレスはここにゃんがガチャであきあきがニンフイベっぽい
そしてチームバトルが初回だけ協力型でそのうちチームVSチームになりそうで怖い
>>前回の2019/7版のマイルストーンから変更になっている箇所がいくつかございますが、以下2点については補足説明させて頂きます。
まず1つ目は10月のトピックである新イベントの「チームvs強大ボスバトル」です。
前回ロードマップでは「チームvsチーム」の機能と記載していたのですが、企画検討した結果、「チームvsチーム」だと少し難易度の高い機能になりそうだったので、
チームで遊ぶ機能はまず「チームvs強大ボスバトル」にしようということで今準備を進めております。
同じチームの方と一緒に攻略していくイベントなので楽しみにして下さい。 R2体入り縛りは、
[Evoりり、アラクネいろは、Rここあ、Rあきさ]
で70%スタンとかその他のデバフが運良く入るまでリセットすれば勝てたわ 3人縛りは、
[Evoりり、アラクネいろは、Evoここあ]
で35%スタンとかその他のデバフが運良く入るまでリセットすれば勝てたわ エリザ縛りは、
[Evoりり、アラクネいろは、シャドウあきさ、水着エリザlv30]
でギリギリクリアできた。どうも適者生存というパッシブのせいで
ここあの聖光があまり効いてないようなので、敵に触らずバフを掛けるあきさのほうが有効と判断した
防御ダウン要員は入れたほうが良かったのかもしれないが ガイジ1年でも消えたらIPスレなくなんのにこりゃなくならんな チームVSチームを避ける判断ができるなら
チームそのものを中止する判断をすべきだった チーム制のレイドバトルか
まず所属を促すって意味では妥当なんじゃないかね 以前火おじに一度ツイッター勧めたが数億人はいるであろうツイッター民をまとめて見下してて埒があかなかった。
日記風の攻略情報はあっちなら需要微レ存なのに。 火おじは自分が選ばれし人間だと思っているからな(´・ω・`) ツイッター使ってる全員より自分が上だというならきっとジャックドーシーよりはるかに遥かに稼いでるんだろうな
ということは日本人じゃないな >俺のことをわかってくれる人たちとだけ仲良くやるから お前らが今更悔やんでも遅いからな
>あばよ
ここまで言っといてなんで恥ずかしげも無くここで日記書いてんの
誰もおまえのことなんてわかってないのにここに居つくなよ
失せろ 独善とした攻略ブログを初めるのがみんな幸せになれると思うの
グラブルの大地の剣ニキの例もあるしアフィで少しは稼げるかもしれないぞ 自慢じゃないけど俺は一つのことをコツコツ継続できたことがない
それができたら今ごろ社会生活をまともに送れてるよ
すぐに飽きたり嫌になって何でも投げ出してしまう
人とのコミュニケーションもそうだ。自分が好きなこと喋ってるときはいいが
相手とやり取りして返事を考えなきゃいけなくなると途端に悩んで苦しんで逃げ出してしまう
お金儲けも大嫌いだ。お金にまつわる醜さを散々見てきてもう嫌になったんだよ
もちろんお金が醜いわけじゃない。人間がもともと醜くて、その醜さをなんとか
コントロールするためにお金というゴミ箱に人間の醜さを凝縮して封印しているだけだ
それくらいの理解ができるくらい俺はこの世界のしくみについて深く考察する知能を持っている
とにかく俺は心穏やかに過ごしたいんだよ 攻撃をやめてくれ まあ今チームvsチームやったらそれこそ雑魚いらねで過疎加速待ったなしだしな
レイドでもダメ出ない雑魚いらねってなりそうだけど わざわざNGしてんのに触るやつが多すぎて結局見辛いの勘弁して NGもスルーもできないガキが多いんだな
楽しんでるならともかく火おじを嫌がってんのは明らかだしマゾなのか? スルーとか言ってるから居着くんだよ
キチガイは徹底的に叩いて分からせないと チャレンジ最適解
Rクッキングエプロンここあ SR1984蒼 SR2019あきさスキルMAX
SR以下3体同時達成
ここにあと適当に入れりゃ全部行ける チャレンジミッション攻略情報ありがたいのぉ次はR2枚SR1枚のチャンサママリ夫入りで5枚抜きにチャレンジだな
ところでサバマイレージ更新きたみたいだけど賞品は結局a.k.a.だけっぽいね >>735
あざっす
そこにモテカワエリザいれていけたわ >>735
こういう情報って攻略wikiに載ってたりするんですかね?
攻略wiki自体あるかわからんけどW エリザ攻撃法珠付けてるから付け替えるのにベルかかるし嫌だなぁ・・・ >>739
答えを見つけた人が編集して書き込まない限り載らない マジカミがどうかは知らんが最近の攻略wikiは乞食ばっかりだからなぁ
更新しないのはともかく
ちょっと自分の欲しい情報がないと
「なんで〇〇が載ってないの?」とか述べる
アホガキがちょこちょこいるのにゲンナリする タワーで一時的にやる気出てスキル石のために久々にサバトも連戦したり
そしたら面倒くさくて結果余計にモチベ下がったわw ゲーム画面0のページからのリンク先のWikiに難所のヒントはあるよ?
ググる必要さえない スキル倍率とかも少しずつ調査してるけど、
みんなで埋めようぜ!みたいな雰囲気だといーんだけどな >>746
グーグルのスプレッドシートが見れなくなってたが
職人は運命力の高い他の可能性に負けてしまったか >>743
自分はアラクネいろは、モテカワエリザ、EVO丹(スキルMAX)、EVOセイラ(スキルMAX)でハードクリアしたよ IQ113の頭脳を借りたければいつでも声かけてくれ
いつでもマジカミの本質を開陳する準備ができている 嬉し気にIQひけらかしてるアホはどのテストでIQ測ったの? 0293 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-ACnl) 2019/09/20 20:15:37
>>288
嫌だよ あいつらのせいで今日ずっとムカムカしてるし
もうマジカミやフルーツのカス達の顔は見たくない
ここでNGされながらお花の悪口言ってるほうが落ち着く
ここは人格攻撃してくるやつはいないから一番マシ
人格を否定されると本当に胸が苦しくなって夜眠れなくなるから一番困る
顔見たくねえのはこっちだよ
とっととくたばれキチガイ 触るのはいいけどレス番指定して触ってくれ
そうすれば連鎖でまとめて消えるから >>751
メンタルクリニック的なとこに行けば保険で3000円くらいの知能検査が受けられる
2時間ずつ4〜5回通うから計8〜10時間かかるわりと面倒なやつだよ
興味あったらやってみたら 受けたいって言えば誰でも受けれるから
俺は保険効かないやつも追加して5000円だったかな もっとぼったくる病院もある 別にひけらかしじゃないだろー
113って大したことないよ
日本人平均が105だからな 一般常識問題とかも結構出題されるから、
年齢が高いほどIQは高く出やすいと俺も思ったわ(賢いからテストの欠陥も見抜ける)
実際に医師が重視するのは各項目を並べて折れ線グラフの形がどうなるかなんだけどね
横一直線に近い形なら「様々な能力がどれも平均的=普通の人」
大きな山や谷ができていたら「得意なことと苦手なことが極端=生きづらい=発達障害」
的な診断が出る。生きづらさを感じてる人は気軽に受診するといいぞ なぜ嫌われるか
うるさい→嫌い 人を見下す→嫌い 自分中心→嫌い 嘘を付く→嫌い 言ってることをすぐ忘れる→嫌い 不快な発言をする→嫌い
中身がない→嫌い 精神病を言い訳にしている→嫌い 人の話を聞けない→嫌い
この辺全部なくしてやっと普通レベル
そこから好かれる要素10個ぐらい増えたとしても普通レベルだろうな
モテる人間は何言ってても行動原理自体が好かれている
俺が好きな人間は寡黙で一言で真理をついてる発言できる人
今も昔も近くにはそういう人しかいない
ガイジとは天と地 正直最近の火おじ本人より
叩くのが正義とばかりに暴言吐くやつの方が痛い ふん お前らなんか目の前にいたら
パイプ椅子でめった打ちにして気絶させてやるわ
せいぜいネットでNGだのブロックだの吠えてろ
現実で遭遇したら目があった瞬間に首絞めて泡吹かせて肉を噛みちぎってやる
どうせ死ぬなら俺をイジメた奴らも道連れだよ せいぜいIPでも晒して住所つきとめられて震えてろ パイプ椅子ってwww
やっぱキチガイの発想は理解出来んわ 以前はサバトで不沈艦を見たら回れ右してたが
最近アラクネいろはの方が嫌になってきた 先週evoりり来てから、丹マリ系はかなり潰せる様になった。速パには相変わらず秒殺される。
少数精鋭化と報酬変更で?サバト700維持が私の様な養分にはメチャしんどくなりましたね。 あきさフェラじゃん
やったあ
本番ばかりの花とはやはり格が違った
マジ神運営は口の重要性を理解してるな
特にちっちゃい子にしゃぶらせるのが大事なんだ
よくやった運営 ふーむ、今回のフェラはジュポジュポとペロペロで2種のアニメがあるんだな
エロの質も改善されてきてるじゃないか
素晴らしい やはりマジカミを信じてついてきて正解だった
あとはロリキャラの追加だけが課題だな
もっとちっちゃい子をいじめさせろ 女児を痛めつけて悲鳴を上げさせるんだ
そこまでやって初めてR18ゲームと言えるぞ >>774
サープリも大概ぶっ飛んだシナリオだけどちゃんとオチがついてたりして結構好き フレアプレッシャー
敵全体に攻撃し、行動ゲージを30%ダウンさせる。
初回攻撃で使っても30%どころかちょっとしか行動ゲージ減らないんだがなんでだろ? ゲージは100%以上溜まる仕様だからな
物凄く速いSRあきさとかだと開幕でゲージ130%くらい溜まってるから、
25%ダウンさせても見た目は何も変わってないように見える >>774
上手いな〜・・・
あきさもいいけど蒼に汚いおっさんをあてがうとは運営も上手い 最高レアが本番なしは問答無用で無能
2シーン用意しないと外れ枠と言える 本番厨は消えろ
あきさは口だけ使ってればいい
これであきさのフェラシーンは3つ目
4つ目の制作にも早く取りかかれ
今度は汚いおっさんのイラマチオでいいぞ ヨメサマンがなぜかクソ弱編成にしてるな
[女医丹、ラビセイラ、Evoここあ、Evo香織]という、
ほとんど攻撃力も防御力もない謎編成
日曜に1勝拾えてありがたかったわ
今週のゴールドは本気で取りに行かんと危ないからな 涼しくなってきて湿度もなくて精神状態がいい
今日は早めに寝て明日早く起きて、
濃い目に入れたアールグレイのミルクティーを飲もう
そして超熟にクランベリージャムを塗って食べよう
クランベリーは梅みたいな香りが強くて、ブルーベリーのほうが無難においしいけど
いつも同じものばかりじゃ飽きるのが人間だからな
あとはクルミとプルーンとバナナチップスも少し食べようかなあ
いろいろなものを食べる楽しみがあるってのはいいことだ
刑務所に入ったら祝日とか特別なときしかお菓子もらえないらしいし、
一時の快楽で子供殺したりして自由を奪われたら絶対後悔するからな
やはり架空のゲーム内で思う存分欲望を発散するシステムは必要だ SRエロ来たなぁ
っても焦ってガチャる気にもなれない
年末辺りまでデイリー消化でいいかな 一回消えた長文ガイ〇また戻ってんのかよ サイコキラー予備軍だったか
世の中にはまだまだやべえのがたくさんいるから死んでくれないとな 俺の別の常駐スレにも長文基地いるんだけど、なんで誰も読まないものをダラダラ書くかね
ブログかツイッターでやれや お前らがマジカミの話をしないから悪いんだ
人のせいにするな
俺は誰よりもマジカミについて語っている
その時点で俺に正義があるのは明白だ
ちなみに俺は今サバトで200位だ
今週もゴールド報酬はしっかり頂く
ゴールドの空気を吸う俺はお前らとは住む世界が違うんだよ
本当のマジカミの戦い方を知ってるんだ
そのうち秘法を伝授してやるから楽しみにしてろ twitterでやればマジカミ好きに読んでもらえるのに
なんで5chなんかに書き散らしちゃうんだ Twitterは幼稚で自己中心な人間しかいないから嫌いだ
俺はWikipediaしか読まないし、俺が書く文章もWikipediaのように事実だけを淡々と述べるものだ
承認欲求を募らせた暇人が逆張りと過激な物言いで自己表現するための遊び場には興味ないんだよ
ゲームの研究っていうのはもっと静かに一人で黙々とやるもの べらべら喋るやつは二流だ それならブログのほうが向いてるのでは?
一人で黙々と出来るしブログでやる人の方がこだわりありそうだし
自分でも
>お前らとは住む世界が違うんだよ
と言ってる通りスレもツイッターも住む世界が違うのではないでしょうか?
所詮スレでは火染めおじさんの高尚なお考えを開陳ちんするに足りないのではないでしょうか? おいお前のどこがマジカミのはなししてるんだよ
いらん文ばっか並べやがって調子に乗るな
周りからの評価最底辺なのに自己評価高すぎなんだよ
wikiと同等とか勘違いしてんな
お前の発言はスレにも不釣り合いで便所の落書きより下回ってるってことだよ いなくなるって宣言したやつが即戻ってくるとか許さん それにしてもすごいね
自分を客観的に見れないのも精神病の症状か
ここまで嫌悪感を抱かせるやつも久々だな >>承認欲求を募らせた暇人が逆張りと過激な物言いで自己表現するための遊び場には興味ないんだよ
承認欲求募らせてキチペドアピール、ここあ凍結パーティ全盛期に逆張りして火おじ扱い、殺すぞとか過激な発言して叩かれる
まさにお前のためにあるフィールドじゃん死ねよ 簡単に釣れるから楽いんだろう
まあでも虚無ゲーだし話題も少ない スナッフフィルムって結局合法なんだろうか
着衣状態の幼女の首を絞めて殺す映像とか、
ネット上で公開したりダウンロードするのは多分違法じゃないはずなんだが、
いくら探してもそれらしいものが全く見つからなくて歯がゆい
男を殺す映像は簡単に見つかるのに、そんなの見ても何も楽しくない
過去に幼女を殺してビデオ撮影した事があるやつはネットで公開してくれないかな
違法性はないし被害者が増えるわけでもないんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています