【DMM.R18】マジカミ【119億目】(IP非表示) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【118億目】(IP非表示)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566630062/
【DMM.R18】マジカミ【121億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567283013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>774
サープリも大概ぶっ飛んだシナリオだけどちゃんとオチがついてたりして結構好き フレアプレッシャー
敵全体に攻撃し、行動ゲージを30%ダウンさせる。
初回攻撃で使っても30%どころかちょっとしか行動ゲージ減らないんだがなんでだろ? ゲージは100%以上溜まる仕様だからな
物凄く速いSRあきさとかだと開幕でゲージ130%くらい溜まってるから、
25%ダウンさせても見た目は何も変わってないように見える >>774
上手いな〜・・・
あきさもいいけど蒼に汚いおっさんをあてがうとは運営も上手い 最高レアが本番なしは問答無用で無能
2シーン用意しないと外れ枠と言える 本番厨は消えろ
あきさは口だけ使ってればいい
これであきさのフェラシーンは3つ目
4つ目の制作にも早く取りかかれ
今度は汚いおっさんのイラマチオでいいぞ ヨメサマンがなぜかクソ弱編成にしてるな
[女医丹、ラビセイラ、Evoここあ、Evo香織]という、
ほとんど攻撃力も防御力もない謎編成
日曜に1勝拾えてありがたかったわ
今週のゴールドは本気で取りに行かんと危ないからな 涼しくなってきて湿度もなくて精神状態がいい
今日は早めに寝て明日早く起きて、
濃い目に入れたアールグレイのミルクティーを飲もう
そして超熟にクランベリージャムを塗って食べよう
クランベリーは梅みたいな香りが強くて、ブルーベリーのほうが無難においしいけど
いつも同じものばかりじゃ飽きるのが人間だからな
あとはクルミとプルーンとバナナチップスも少し食べようかなあ
いろいろなものを食べる楽しみがあるってのはいいことだ
刑務所に入ったら祝日とか特別なときしかお菓子もらえないらしいし、
一時の快楽で子供殺したりして自由を奪われたら絶対後悔するからな
やはり架空のゲーム内で思う存分欲望を発散するシステムは必要だ SRエロ来たなぁ
っても焦ってガチャる気にもなれない
年末辺りまでデイリー消化でいいかな 一回消えた長文ガイ〇また戻ってんのかよ サイコキラー予備軍だったか
世の中にはまだまだやべえのがたくさんいるから死んでくれないとな 俺の別の常駐スレにも長文基地いるんだけど、なんで誰も読まないものをダラダラ書くかね
ブログかツイッターでやれや お前らがマジカミの話をしないから悪いんだ
人のせいにするな
俺は誰よりもマジカミについて語っている
その時点で俺に正義があるのは明白だ
ちなみに俺は今サバトで200位だ
今週もゴールド報酬はしっかり頂く
ゴールドの空気を吸う俺はお前らとは住む世界が違うんだよ
本当のマジカミの戦い方を知ってるんだ
そのうち秘法を伝授してやるから楽しみにしてろ twitterでやればマジカミ好きに読んでもらえるのに
なんで5chなんかに書き散らしちゃうんだ Twitterは幼稚で自己中心な人間しかいないから嫌いだ
俺はWikipediaしか読まないし、俺が書く文章もWikipediaのように事実だけを淡々と述べるものだ
承認欲求を募らせた暇人が逆張りと過激な物言いで自己表現するための遊び場には興味ないんだよ
ゲームの研究っていうのはもっと静かに一人で黙々とやるもの べらべら喋るやつは二流だ それならブログのほうが向いてるのでは?
一人で黙々と出来るしブログでやる人の方がこだわりありそうだし
自分でも
>お前らとは住む世界が違うんだよ
と言ってる通りスレもツイッターも住む世界が違うのではないでしょうか?
所詮スレでは火染めおじさんの高尚なお考えを開陳ちんするに足りないのではないでしょうか? おいお前のどこがマジカミのはなししてるんだよ
いらん文ばっか並べやがって調子に乗るな
周りからの評価最底辺なのに自己評価高すぎなんだよ
wikiと同等とか勘違いしてんな
お前の発言はスレにも不釣り合いで便所の落書きより下回ってるってことだよ いなくなるって宣言したやつが即戻ってくるとか許さん それにしてもすごいね
自分を客観的に見れないのも精神病の症状か
ここまで嫌悪感を抱かせるやつも久々だな >>承認欲求を募らせた暇人が逆張りと過激な物言いで自己表現するための遊び場には興味ないんだよ
承認欲求募らせてキチペドアピール、ここあ凍結パーティ全盛期に逆張りして火おじ扱い、殺すぞとか過激な発言して叩かれる
まさにお前のためにあるフィールドじゃん死ねよ 簡単に釣れるから楽いんだろう
まあでも虚無ゲーだし話題も少ない スナッフフィルムって結局合法なんだろうか
着衣状態の幼女の首を絞めて殺す映像とか、
ネット上で公開したりダウンロードするのは多分違法じゃないはずなんだが、
いくら探してもそれらしいものが全く見つからなくて歯がゆい
男を殺す映像は簡単に見つかるのに、そんなの見ても何も楽しくない
過去に幼女を殺してビデオ撮影した事があるやつはネットで公開してくれないかな
違法性はないし被害者が増えるわけでもないんだからな 現実ではボソボソ話すんだろうな
プライドだけは高そう 皆優しいな
あからさまな釣り針に全力で食いついてあげるなんて
やってるほうは笑いが止まらんだろうな、そりゃ常駐もするわ 280位まで落とされた
このままじゃゴールド厳しいかもしれん
全パラアップとかいうクソ要素を導入しやがってせいで、
俺のここあの速度が抜き返され始めてホワイトリストの信頼性が下がってきた
日曜の終盤戦でシルバーに負けるのは痛い
だがまだ我慢だ 先に顔を上げたほうが負ける
どんなにスコアが下がっても今はじっと待つべきだ 2日連続あきさのフェラで抜いたらだいぶすっきりした
やっぱり、この髪型好きだな
子供っぽさがあって 始めたばかりなんですが、UR確定チケってすぐに使ったほうがいいでしょうか?取っておいたほうがいいことってないですよね? UR確定チケは今のところ更新無かった気がするけども
どの道現在強いといわれてるのは初期URのEvoシリーズに
割と集中してるから早めに回していいと思うよ 400位まで落ちた
くそったれ
今に見てろよ小童ども
ゴールドの取り方は俺が一番よく知ってるんだ
限界まで待って、待って、15ポイント連打で鰻登りだ 見てろよ >>811
返答thx!!
戦力も整ってないので引いてみます! >>814
性能的には残念組やな…
でもエリザかわいいよエリザ 正直サバト糞面倒になってて萎え
もうシルバーで良いっす 速度300前後で凍結パーティ組んでるけど
シルバー維持するのがやっとだな
EVマリオがいないから凍結パーティはもっと早い凍結パーティぶつけるしか勝てない ふぅ 最後リスト運が悪かったせいで2回も石割らされた
差し引き石40個と欠片5枚の収入になってしまったが、まあいい
速度340あればまだゴールド行けるな
しかし、もう先手取れる相手が半分以下になってきつつあるし、
アワビで運に見放されたらゲームオーバーかもしれん
ここあの速度でほとんど決まってしまうつまらんゲームにいいかげんウンザリしてきたな
俺はなんでこんなものにハマってたんだ そろそろ新天地を探す時か サバトで相手のステ全部見れるようにしてほしい
勝てる相手を探したいわけじゃなくて
なんでレベルが同じなのにこんなに強さに差があるのか知りたい サバトやってる時ずっと興奮状態だから、
終わったあと30分くらい何もせずぼーっとしてしまうわ
冷静に考えるとゴールドで石2回割ってるならシルバー3でも大差ないんだけどな
いったんムキになるともう限界まで突っ走ってしまう
俺投資ブーム?のときに20万円分くらい株買ったけど、
まだ上がる、まだ上がるって興奮して全部紙くずになったしなあ
競馬やったときも似たようなことになったな
喧嘩でも相手か自分のどちらかが死ぬまでやってしまいそう
少し深呼吸して落ち着かないとダメだわ 300前後なら強化も終わってないんだろうしもうだいぶ遅いからシルバーで妥当じゃね
宝珠の%出てからは全体の速度1%ぐらい上がってるはず >>822
宝珠とサブドレスLv80かどうかだろうけど
宝珠が何なのか気になることはあるな
たいてい速度なんだろうけど 今週も公園に子供を観察しに行ってきた
湿度は少しあったが台風の影響か風が強くて気持ちよかったな
あきさそっくりの幼稚園児がいてかわいかった 以前にも見かけた子でお気に入りだ
髪型といい目元といい、お人形さんみたいで抱きしめたくなる
その子の姉らしき小学校入りたてくらいの子も綺麗な顔立ちで颯爽と自転車を乗りこなしていた
見とれていたらこっちを見られて目があってしまった。不審者と間違われたかな
5、6歳くらいの子が自転車に乗ったシルエットってほんと美しい
小学校高学年くらいになるともう頭がポコっと縦に飛び出し過ぎなんだよな
やはり等身が一番大事だ。黄金比とか白銀比とかいうけれど、わかりやすくいうとレンガだな
レンガブロックの一番広い面の縦横比、ああいう比率がベロベロ舐め回したくなる比率だ
性欲は美学であり美学は数学なんだ 幼さだけをただ求めればいいってもんじゃない ルピシアのアールグレイ(ミルクティー用)はすっかり気に入ってしまった
ベルガモット(英語風に言うとバrゲマァt)の香りは鎮静作用と高揚作用を兼ね備えている
傾いた心をリセットして仏教で言うところの中庸にいつでも戻してくれる感じがする
ミルクとの相性も抜群だから、自律神経失調症による胃酸過多で胃が痛む時に、
ミルクで胃壁を保護しつつ飲むのにもちょうどいい(ついでに薬も飲んじゃえるし)
フレーバーティーの類は好まないのだが、アールグレイだけは例外だな
今まで自分の中でハーブ信仰があってハーブから抽出した薬効成分にこだわっていたが、
リラックス効果を得る上で一番大きい要素は香りなのかもしれない
アロマセラピーなんて昔は何がいいのかわからなかったが、
必要になれば価値は身を持ってわかるものだ。宗教にも同じことが言えるのだろう サバトの順位が上がってきて周りが2019あきさ80ばっかりになってきた
お前ら全部ガチャで当てたの?ヘル5-6で回ってるけど全く出ないわ 5-6で1体拾って、あとはオーブ2個使って完凸したな
2ヶ月近く経っても未だにかぶってないから正解だったわ(凍結されたときに3体出てたけど没収されたし)
シャドウあきさは地味に役割多いからな
特に2巡目にアクスマでEvo蒼やアラいろにとどめを刺す役割はとても重要だ
Evo丹の蘇生や、Evoここあの聖光など厄介なスキルを使われる前に
倒し切るためにもサバトではシャドウあきさは多少攻撃に振ったほうがいいと思われる
ただし、デモンズバベル等の高難易度ではHPに振ってバッファーに専念させたほうが安定するので、
なかなか悩ましい。それにタフなシャドウあきさはサバトでも2回目のアーマーを使うチャンスが多くて終盤戦に強いしな SRあきさの拍子崩しはスキルマする価値ある?
先にアーマーとアクセルがマックスになったもんで クォーツ余ってるなら使ってもいいかもだけど
さすがに他に回したほうがいいと思うな。
スキル打つ順番を見るとあきさが1振るう回数は結構すくないしね。
3-2-1-2-3-2-1-2-3-2-1 >>833
タワーやサバトの経験では、あとちょっとで倒せたって奴が倒せる様になる。
一番左のスキルもバカに出来た物でもない ランキングのアイコンに移ってるの誰のどのドレスのエロだい? 俺はおすすめしない
タワーでは敵を素早く倒し切ることが逆に不利につながることがあるからだ
あえてスキル1を貧弱なままにすることでリキャストの猶予を稼ぐのも戦略のうち
僅かなダメージやミス率のアップより、シャドウアーマーが1手遅れることのほうがよっぽど致命的だ スキルマだからシャドウアーマーが間に合わないなんてことは
まずないから気にするほどの話じゃない 調子悪くなってマジカミやってても楽しくない
病院で発作が出たときのこと思い出すだけで、
発作の前兆みたいなピリピリ感が家でも指先や背筋に出るようになってしまった
1時間毎にベットから起き上がってベルショップ見るのが精一杯
明日からの宝珠も結局速度おみくじだし何もかもダルいわ ハード39で死にまくってやっと突破したら40のボス削れなくてわろた 夕食食べたのにイライラしてこんな時間に明太子おにぎり2個作って食べてしまった
やまやのチューブ明太子は保存も効くし味も本物と遜色なくて便利だ
海苔もちょっと高級な焼海苔を使うと風味がだいぶ違うなあ、高いけど
あとクランベリージャムとマーガリンのトーストも食べちゃった
やっぱりクランベリーは乳製品と相性いいっていうのは本当だな
はぁ マジカミつまんない 久々にフリゲでもやろうかな 単純にクォーツがもったいないからスキル1まであげなかったわ
他にいくらでもクォーツ必要なドレスあるし
おまえらはマックスまでちゃんと上げとけよw 塔のエロってノーマルとバードで別もの?
このままだとハードは更新までに間に合いそうもないんだが… >>849
ハードはそもそもエロはない
報酬のURチケおかわりがあるだけ
まぁチケで未所持のUR引けばドレスのエロあるとも言えるが サバトで蒼に速度盛ってるであろうテンプレPTに一方的にボコれた
これじゃ攻撃盛り蒼に自身が無くなってくるじゃないか 蒼といろはも速度にしてるやつはむしろカモだから助かるわ 最近パラボルト耐性を持ってるそこそこ早いアラクネいろはが増えてきて嫌気が差してる
敏捷ガン積みだから抵抗高いサブドレスを選んでてそこまで高くないはずだろうに
有利属性、的中135、100%でも弾かれる謎のバランスにストレスしか溜まらん アラクネいろはの速度320超えちゃうけどサバト30以内も別に苦戦しない サバトは報酬に旨味が無いからクォーツ&デイリー分しかやってないけど今って人いるの?ロボット兵多目かな? 最近始めたんですけど宝珠イベントって回復使って回す価値あります? >>860
ミッションクリアして最低でもUR宝珠2つは作っておくべき
ただこれはやり方を間違えない限り戦力に乏しい新規でも自然回復で行ける
宝珠たくさん作りたいならこのアワビイベを周回
スキル石やクォーツ、配布URキャラとか狙うなら次週以降のニンフイベで薬使った方が良い スキル石はめちゃくちゃ大量にいるうえに自然回復じゃほとんど取れないからな
ニンフイベでスタドリ飲むのはほぼ必須と言っていい
いま必要ないなら焦ってベル稼ぐことはないぞ
150万持ってようが300万持ってようが使いみちなきゃ一緒だし >>860
他の人も言ってるように薬はニンフで使うからニンフ分は絶対に残さないと駄目
欲しい組み合わせを狙って作れるから薬に余裕があるなら欲しい宝珠分は回る価値あり
新規には嬉しいイベントだと思うよ 速度60のほぼ理論値宝珠できたわ
最近ガチャ運がひどすぎて引退を決意してたが、
これでまたサバトはゴールド余裕になるからもう少し続けてやるか
感謝しろよ運営 体力+体力+抵抗とか、
攻撃+攻撃+精密は、
わりと気軽に作れるから、多少スタドリ飲んで作っても損はないぞ
しょせんSRだからあまり張り切ってもしかたないがな どうでもいいことだけどサバトのリストがスコアの昇順に画面の更新で並ぶようになったんだな
リストの下の方にいたはずの単騎がスコア下がって上の方に出てきてびっくりした ふるーつガチャ渋いから帰って来た
エロすら動かなくなった手抜きに用はない 修練の糸ケチり過ぎだろ、ただでさえアイテム枠4つしかないのに少ないベルで枠潰すなよもう糸限定で出すようにしろよ ヒロインを限定ガチャにぶっこんで糞確立とかやってらんねーよ
やっぱマジカミだよな力入ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています