【DMM.R18】マジカミ【122億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【121億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567283013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ID赤い奴は基本的にこのゲームに毒されてしまってるから判断基準が普通とは違う 5000円あれば楽しいことがあれもこれもできるね。 けっこう前の2-6ヘル周回のドロップ集計が
R18%、SR4%とからしいんでそれより明らかに下がってたら弄ったんだろうね
…まぁこの手の集計も取ってない「アプデ後にオレのたいかんで○○の確率変わってね?」
の9割くらいは糞ほどの価値もない単なる偏りへの愚痴だと思ってるけど
人の確率の体感てのがかなりあやふやで信用おけないとよく判る
そこにつけこんでるのがガチャ商法とも言える >>876
一般的な感覚だとゲーム的に見てても損なら買わないんだけど、廃課金って要するに依存症が多いんで、損に見えても買わなきゃって感覚になるみたい 値付けは商いの基本
運営はここのセンス皆無なのがホント残念 >>880
まずR18%、SR4%とからしいってのはどこ情報なのだよ?
自分の体感を語らずに何を語るってのよ
つーかここで仮におれがヘル周回1000回した時の確率書いたとこで
おまえみたいなのはどうせ「たまたまだろ」としか書かないんだから無意味だろうに はーパチンコで3万負けた、5kガチャ回しといた方がマシだったとは
でも、次金入ったらパチンコ行くわ
俺にとってマジカミとはこの程度のゲーム 買いたいやつは買えばいいのにどうしてお前ら助けたがるの?他人の財布事情なんて知らねーだろw
社長かもしれないし石油王かもしれない お前らみたいにバイト生活じゃなければ出せるだろ
・・・なんてことは言いませんが 本当に何に金を使おうが自由じゃん? >>882
というか病気なんだよね……
そういう人が相手な商売なんで、開始から何時間限定とか1人様何回限りとか多様される
ただ本当にお得にし過ぎちゃうとインフレの原因になるから錯覚させようとする(それにし立って今回のは酷いが……)
ただそれでもかなり古いやり方って印象ある。 >>888
自業自得だから誰も助けようなんて思ってない。そんな前向きに捉えないで欲しい……。
ただ勿体ないなぁってだけ。誰も助けてはくれんよ。 まぁ無課金からしたらそういうお馬鹿さんが存在してるおかげで
サ終せずに済んでるんだから
お疲れ様です。と生暖かい目で見てますよ。ええ >>888
いやまあ確かにそうよ
俺だって別ゲーでサプチケ買ったりはするしそういう意味で批判もできない
けどまあ…今この状態のゲームでお金突っ込むのか…とは考えちゃう 突っ込むならお金より東山ちゃんのおぱんつにtnk突っ込みたいっていうのはあるよね もーろくだけに新悪魔モロクも出たゃう?!とか予想もあったなあの時は
なぜバルバトスだけソロモン72柱から引っ張ってきたのか というか悪魔の種類もっと増やしてくれていいのよ? >897
バルバトスじゃなくてアルバトロス
動物の名前が多いね >>873
たしかにおまえみたいなお馬鹿さんが宝珠売る前から何人もいる
つまりそういうことだ いやでも初期UR蒼ここあ次点で丹離れてオナマリぐらいだろ?
5/12で5000は新規ならいいかもね そういやevoで引いてないのはなびだけになってるな
いい引きしてるわ はぁ クッキングエプロンの奴と間違えて とらのあなのマリアンヌとイコを売ってしまった・・・ サバトいらつくわ
相手のスキルは100パー近く通る相手がいる場合
3回ぐらい挑むと確率が相手と逆転することが多い
イライラする
やりたくないけどアラクネに賭けてるから
やらなくちゃ感にかられるのも腹立つ >>908
残しとくのはロックせなアカンで
操作ミスは結構ある モザイクないgif見た気がするんだがどうやって抜き出すんだろう ホームでハナビ一人にしとくと帰ろうかなとかいいだすのちょっと面白かった 噂のうさぎセイラのぶっ飛びストーリー見たが
聞いてよりぶっ飛んでてワラタ
スーパーで激安で売られてたセイラとかこんなの笑うわ
書いた奴頭大丈夫かよ コトミントパイ先生の会心()のシナリオと呼ばれているぞw そのドレスの世界はそこで終結しちまうから適当でもいいんだ ロリビッチあきさの世界線のドレスイベントまだですか うわぁ…確定よりによってevoあきさ
無駄に2凸馬鹿か >>902
逃げ口上?
それ変わってない事の
なーんの説明にもなってないよ?w そっちも絞られた言ってるだけでなんの根拠もないやんけ
まさか宝珠販売からの自然回復分(約100周程度)の体感で言ってるわけじゃないよな ガチャで5000円払うなら半分の値段で買えるアイランドサーガって同人ゲー買ってみてよ
エロシーン動くしシチュもめっちゃ抜ける
ゲーム自体もサガ系のオマージュで結構面白い 火おじの次は体感フレーズガイジか
盛り上がってきてるな! >>924
おれ絞られてる?って疑問は投げかけたが
絶対絞ってるに違いないと断言した覚えはないんだがw
ちなみに500周以上した上での体感で書いてる
あくまで体感だが宝珠販売前の半分以下 無課金だがUR結構引けてるから確定ガチャ回す気にならんわ ハッタリでも500周とか盛り過ぎだろ
この虚無期間にドリンク50本以上飲んだってか 他人の財布事情は知ったことではないが課金イベントごとの徴収成功失敗は運営の次の判断材料にはなる
UR宝珠課金なんてエロやキャラに繋がらないものは個人的にはいらんので盛大にコケてほしい 絞られるなら東山ちゃんに搾り取られたいっていうのはあるよね 排出は全て東山ちゃんガチャが出るのも時間の問題だな )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>932
出たら回してまいそうだけど言うほどまだ東山ちゃんのドレス無いからな… UR宝珠課金やっといて既存宝珠ゴミ化アプデ予定で草 課金に関してはアクセル全開っぽいw
ポイントショップに 『ログインジュエルパック』 を追加!
購入時に 『有償ジュエル ×1000』 を受け取れ、さらに 購入後30日間 、ログイン時に 『ジュエル ×100』 を受け取ることができます
ジュエルショップをアップデート!
・サブ属性確定法珠パック ※期間・数量限定
・運命のオーブ・運命のオーブ(極)パック ※期間・数量限定
・ベルブースター
・経験値ブースター
・曜日限定クエスト全解放
・法珠解除無料 etc.. >>929
本垢だけでやってるとは限らんのやで〜w サブ属性宝珠やべーやつだろこれ
今までの宝珠まとめて産廃にする可能性すら有りうる 雑魚の身としては大歓迎だけど ショップで経験値ベルブースターやら法珠解除無料やら入れて課金周りを整えた感じね
ジュエルパックも出るし課金者増えるといいですね(棒) 速度厳選は速度数値+全パラアップを引くことがゴールになったので既存宝珠の産廃化マジで草
課金させたあとに告知するの最高にアホ >>939
ジュエルショップの項目に「法珠解除無料」って書いてる事は
法珠解除無料すんのにジェエルが必要って事か?
もう意味がわからなすぎる ログインジュエルパックは良いと思うけども
割と他所でも見かける月額パック的なやつだし
ただ不安なのはここの運営だと妙にお高かったりしそうな事だけども ジュエルで宝珠解除かったら一定期間外すのが無料になるって感じじゃないのんかね ベルがジュエルに変わって
ジュエルで購入?すれば無料で付け替え可能って事か?
今ログイン出来ないからよく分からんな デモンズバベルの50階あるのに各ステージリトライ不可ってのもなかなか素敵ね >>944
いやいやそんな訳ないだろ 装備品チェンジでゲーム内通貨もぎ取るソシャゲとか大手のどこ探してもないぞ >>923
前からいたんだから変わってないだろ
前から言われてるの意味わかってないのかおまえw
おまえみたいなガイジがいるってことだけが変わってないがなw 一回そのドレスに使えば以後取り外し無料、とかだったら有用ではある なんか集金に来た感がすげえわ
うおおおってならん
後50階でエロってマジ? ログインジュエルパックに宝珠解除無料もつけとけよな たしかに今月課金関連詰め込みまくってんな
焦りが見える UR宝珠売ります→(2日後)サブ属性、全パラ%追加します。当然買ったURにはついてません
さすが痔やね 全パラメーターNアップとサブ属性が同居するんだったら今までの不一致ドレス一気に強くなるやん
もう育て直しめんどくせえんだけど
エロだけに注力しといてくれよ >>950
いやさ装備品チェンジで金(ベル)が必要ってゲームも
そうそうないと思うがw
コンシューマ含めてw 全パラの%次第では宝珠集め直しだな
無限にマジカミが楽しめちまうんだ >>964
evo蒼持ってなかったらセーフ
つーか時間にせよ金にせよ費用対効果の悪すぎる宝珠ガチャは悪い予感しかしない 水着蒼完凸したやつの救済だな
ステータス良かったしevo蒼のサブに使える ローグライクなんかだとランダムオプション変えるのに
対価払うとかは割とよくあると思うけどそんな感じと思えば
不思議でもない気がするよ
>>960
おつおつ サブ属性がどれくらいの確率かわからんけど他の能力と同じくらいでつくならもうほとんどのRはいらねえかもな サブのSRドレスをレベル30から60に上げるとどのぐらいステータス伸びるの?
イベントこなすためにHP宝珠付けてるんだけど、速度の方がいいらしいから付け替えたいけど、HP減ると次のイベント苦労しそうだし イベント配布がコインに変えられるのがよっぽどムカついてたんだな >>968
超がつくほど好意的に考えたらそうなるんだろうなw
おれが宝珠ガチャ引いた後で既存のに全パラの%付かなかったら
とてもそうは思えんがw 宝珠のログインパックなら買うけど頼むから宝珠を外す権利とか止めてくれ
課金者を釣るコツは無課金を集めることっていうソシャゲの基礎的なノウハウどこいったって話よ マジカミにはこの絵のためにも続いてもらわなきゃならんのだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。