【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part397 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3976 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567482914/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつですきぃ
>>900
次スレはpart3978でお願いします >>1おつ
スレが若返ったから言うけど
若返ったタエちゃんのおぱんつたべたい クローブさん今度は団長を擁立しようと言い出すかも知れん いちおつ
なんか1000年前の高貴な口淫が聞こえたような...気のせいか 397っていつ頃のスレです?>>1乙
>>5
だいじょぶだいじょぶたまにあるあるどんまい ちょっと前にも同じくらい時を遡ったばかりだから問題ない いちょつ
クリープさん妹いるんだな
はよ花騎士として出して?????? >>1
これか
なんか色々あったみたいだけど何すればいいの
種かき集めてオモイデガチャ? >>1乙
愛のメモリー
よくよく考えれば千年前の人間だったな 未実装妹花騎士何人おるのよクローブの妹花騎士かしらないけど シロタエギクが若返った
バンブーが若返った
ネムノキが若返った
…ヤグルマギクは若返らない! デンドロはスキル発動1.1か、ええやん
俺コムギとウメサクやで・・・びみょう〜 >>21
妖怪イチたりなぁあああぁい
あっいちおつです シザンサスの寝室・・・勃起勃起言い過ぎだろ・・・
いいぞもっと言ってくれ >>25
やめたげてよぉ
でも寝室見るとラエヴァくんはまったく眼中になかったぽくてつらい めんどいから銅メモリ全種50個全交換したら所持枠溢れて仕方なく売ったのに
その後で所持枠拡大とかひどすぎない謝って新井 >>26
その中でヤグルマおばさんが最年少という… ラエヴァが男だとして恋愛感情あったかどうかは分からんしなぁ 悪霊退散悪霊退散
男キャラが居るとこういうネタも作れていいよね
と思ってたけど今思えば百合っプルでも似たような事できたのか まあ実際おまえらだって仕事場にあいつ会社と世の中のために頑張ってんなーって奴がいても
別に惚れないでしょう? そういや世界花の加護って成長止めたりするのはなんらか選別があったりするんだろうか スコップちゃんはまだハゲの餌食にならないんですか?
風邪ひきそうなんですけど ラエヴァ君は間違いなく添い寝なんてしない
というか例え誘われようが指一本触れない ラエヴァくんの恋愛感情の有無に関わらず大切にしていたネムノキ様がハゲのちんぽ咥えてよがってたら平常心ではいられないよね 夢の中でラエヴァくんと今日のネムノキ様とのセックスの反省会を開催するハゲ ラエヴァくんの覚悟を決めた童貞ムーブには敬意を表する ラエヴァくんは幸薄そうなオーラ出してるのがいけない完全に寝取られる側の人種だもん ☆6のフラワーメモリー引いてやったぜって思ったらシャインアビでがっかり、こんなんスコアの底上げ以外にどうしろと むしろもっとネムノキ様を喜ばせろヘタクソめ早漏めと夢の中までハゲに説教しに来るまである ラエヴァくんはホモふに
ふにのホモセンサーに反応したから間違いないふに >>56
種の入手手段が露骨に金くれ過ぎた事
UIの可視性がうんこ 信じて送り出した眠り姫様が騎士団長の変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…… 育成アビも面倒だったけどそれよりも面倒とか大概よね ふえぇ…バンパーもげるかとおもったよぉぉ…
すごい雨だったわ…ナビがまっ黄色になるの初めて見た ネライダのトップの名前忘れたけどポンコツショタコンさんも団長さんのマジカルtnpで堕ちるんやろ
はよはよ 育成アビはキャラ個々に覚えさせるのが手間だったが装備は一括やらあったからそこそこマシだったしな
現状白紙に戻ったから戻す作業がほんと面倒 スコア61どうやっても届かないけど周回するのはセピア級でいいのん?
セピア級と推奨スコアなしのデジャヴ級とで周回効率どんなもんなのかしら ネムノキ様のSDが不細工すぎるのは何故ふに?
何でコオニちゃんレベルで来ないふに?
前回の水着アイビーの人でもいいふに 所持メモリー確かめてみたら○属性の〜ばっかりだよ・・・w
この系統はまじで全部消してほしい
ただでさえ凸が厳しいのに無駄に薄めないでくれ・・・ スコア届いてないとデジャブいくだけ無駄
だからブーブー文句垂れてるのがいる >>83
スコアが届いてないとクリスタルが0になるから60未満はセピアを回るしかない
なお一回の報酬が倍違う模様 足切りでクリスタルが落ちないのに効率もクソもあったもんじゃないのでは >>83
効率悪いけどセピアでいいよ
デジャヴまで集めるのは課金効率がやばい |l、{ j} /,,ィ//| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | < 『おれはセピア級でホシクジャクのいないPT
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. | でボスに負けたかと思ったらいつの間にか3人復活していた』
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ | あふんだとか不具合だとか
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________ 石1700oo吹っ飛ばしてネムノキ様出なかったなりぃ・・・ウッソだろお前・・・ >>83
推奨スコアに届かないとドロップしないアイテムがあるから効率以前にお話にならないです、大人しくセピア級をデジャヴ級の倍周回しましょう >>96
でも虹いっぱい出たんでしょ!ハゲゆるさないっ! わかりにくいってのは覚えきれてないだけってのもあると思うけどな
出だしはもうちょっとばら撒いてよかったと思うけど >>75
メモリアっていったらマテリアル・パズルじゃないのか? FM装備画面の改修は今後の予定として色々出てるし今のうちに要望出しておいた方がいいんじゃない? 編成画面もクラシカルな編成20人一覧できるのとメモリーも含めて見られる代わりに一覧が15人までになるの切り替えられるのか、これはいいね
あの15人までしか一覧できないがデフォルトだったらどうしようかと思った ガチャ運悪いと実質参加権利すらないのは画期的だな
悪い意味で ネムノキ様とニゲラが団長の夢で縄張り争いしてる!? ネライダの新キャラがなに言おうとスーさんについて行ってしまうわ
それくらいキャラとして魅力的だよスーさん
性能は… どうせ絵とか覚えきれんから装備画面でATK10%とかCRT2%とか描いといてくれ それよりもまずは通常編成や装備画面のキャラ表示数増やして見にくいんだよ ネムノキ様の性能って結局どうなん?かなりガチ目な気がするけど 装備させるのは見辛いなーとは思うんだけど何をどうしたらいい具合になるのか具体的な要望が思い浮かばぬ 結局この新システムは何がしたかったんだ?
装備に制限が無いから元から強いキャラはより強くっていうクソでしか無いと思うんだけど スぺチケだけの実質無課金で61突破したハゲだけど
合成来たら81とか101になるんだろうなって今からげんなりしてる >>98
既に穴4のヒメサマしか出なかったよ・・・.5%時代ですらこんなに消し飛ばされたこと無いよお・・・ >>107
参加してクリアできないはあっても参加(報酬を得る権利)すらできないはなかなかなくない? 2倍周回すれば無課金でもハゲと同じ報酬貰えると考えると悪くない気がしてきた スーさんもっと腹黒キャラかと思ってたんだがサッパリしてるな
春庭には珍しい大人なのか ぶっちゃけメモリーはただの鑑賞アイテムで良かったんじゃないの >>88>>89>>94>>97
なるほどそういうわけか
課金額(とガチャ運)が周回効率に直結するから不満が出てんのな
ユアゲにしては思い切った舵の切り方したじゃないか ガチャ特攻持ってれば周回効率上がるってのはよくある
まあお花がそれをやっちゃうとは思わなかったけど (´・ω・`)集金したい以外の理由が見当たらないよね よくぞ来てくれた褒美にデジャヴ級を回る権利をやろう >>118
誰も得をしないシステムで集金なんてできないだろ スーさんいいよね。
やっぱりおっぱいが大きくて強いお姉さんはいいものだ メモリーの種類を無理に水増しせずに今回は10種類程度にしといて
メモリーに応じたキャライベントが閲覧できたらと思う
あとオモイデ種はドロップでも入手可能ならここまで不満出なかったと思うわ 性能にしても金ですら育成アビリティ超えてるの滅多にないんじゃ 装備画面は旧育成アビみたいな感じで効果事に絞り込んでそこから選ぶ感じにさせてほしいな
今は数が少ない(限界まで交換したあふん除く)からいいけど数増えたら探すのめんどくさいわ 課金用装備枠を別途1個付ければ良かったんじゃないですかね
集金装置を濁したいってのは分かるけども まぁ最初うんkから徐々によくしていくか放置して投げるかがゆあげスタイルやから…
もうちょっと改善を待ちましょう 回避虹持ってなくても金に挑発付けて運ゲーに持ち込める可能性が出たのはいいかも
全体攻撃か何かで挑発無関係にダメージ受けてることも多いけど ふにやしつているか
ふにやちんは
ふにしかいえない 集金と畜生撤廃で(微々たる物だけど)弱体化を図ってインフレ抑制という意図なんだろうけどことごとく裏目な気がする スーさん見るとリッチャンハカワイイデスヨがちらついていかん
ナーエを見ると銀子がちらつくようなもん 金儲けようとするのは当たり前だけどだからといったユーザーがそれに不満を抱かないかは別だからね
よく運営は慈善事業じゃないというけどユーザーも寄付してるわけではない ふにーネッムは性能がヒッツと相性が良くて強いのはわかるけど
あのSDつてクズ天使の人ふに?何か等身とかいろいろおかしいふに >>125
できると思ったから実装したんだぞ
成功か失敗かは運営しかわからんけどさ 〇属性のパーティのダメージ増加みたいなメモリーが多いから属性染めパに光が当たりそう? って言うより強化でスコア上がるとか金以上しか出ないとかいくらでもやりようあったじゃん?
クソ確率で虹最低1引いてくださいねーじゃそら文句も言いたくなる 乞食は要らんが今回のはうんち
でもまぁ61制限なければもっと平和だった ちょっと満を持した割にはメモリーの能力が雑だねえ
このメモリーならほしいなってのがまったくないというか >>115
どうせ報酬なしなんだから、だったら最初から参加しても意味がないようにして無駄な時間を減らしてあげようっていう運営の優しさなんじゃない? メンテ中の情報でネライダがネムノキ様を女王にって話が出てたから
ついにスーさんの裏切りか!とっ捕まえて酒飲み達にお酌して回る仕事につけてやると思ってのにスーさん反対派だった >>25
信じて送り出した子から送られてきたメモリー >>128
その残念性能の金を付けないとクリスタルもらえないという…… >>138
できないと思ってるの投げつけられても、これでいけると思われててもどっちも舐められてる気がするわね スーさんはエロかわいいし、素晴らしいおっぱいだから好き
だから追撃もうちょっと盛って? メモリーガチャはもう11連したら虹1確定くらいはしても良かったと思うぞ
重ね可能で闇鍋でキャラ個別なんて青天井も良い所だし イベ後半のシナリオで大どんでん返しが待ってるかもしれないだろ! 昇華てんてーはバリアとクリ持ちだし可愛いし最高ふにね これ以上変に風呂敷広げる位ならさっさと終わった方がいい >>127
上級装備タネくらいでよかった気もするねぇ おちんぽハメハメしている最中に御主人呼んで扉越しに会話させたい
https://i.imgur.com/l2htMnZ.jpg 育成アビが消さずに育成アビの上から装着でよかった気がするな
その分数字控えめにしたら少しは角が立たなかったかも レイドから100個200個と思い出種がボロボロ落ちるんなら文句出なかったのにな 高難度を新規でも攻略しやすくって形でインフレ起こしてるのはわかる
根源の世界花を解放したことで想い出が力になるって世界観もいい
絵と能力が一致してないことと
所持数チェックでデメリット付けたのが良くない
アビリティ残したまま
メモリーで各種ステータスアップだけで良かったのでは メモリーゴミ性能多すぎな上に、育生アビメモリーを無駄に買わされて草
なんだこの仕様 >>162
それだったら金にならないから実装されてなさそう
イラストでコストばかりかかるからな シナリオなんてどうせお花しかお仕事がないアイリーベルなんだろと思ったら驚いた
https://i.imgur.com/xn0ctO8.jpg ネムノキ様キャラも性能も当たりだけどFM関係がゴミすぎて埋もれている不具合 ゴミ性能じゃなかったら引けない奴が今以上に暴れてるだろ >>163
多分この程度じゃ新規の99割は高難易度前に折れるの変わってないと思うぞ フラワーメモリーの演出て倍速切らないと見れないのか センティの実装の時も交換レートで運営とユーザーで
感覚に相当の開きがあったからこれはある種の宿命 今の思い出種の入手量やら方法だと虹8%金16%くらいあってもいいと思った ゆあげって新システムの実装下手だよね
センティの時もプチを先に実装しといて2週間後ぐらいに虹メダル交換のセンティ実装すればあそこまで騒ぎにならなかったと思う >>162
流石にぽこじゃが種よこせとは言わないけど
この中身と確率だったら2週間に1回11連引ける程度にはオモイデ種を入手できても良かったと思うわ
更に交換で月一回11連でそれでも足りない廃人は課金してねってくらいでさあ… クローブゲーム内の進化絵と紹介ツイートの絵違うよね >>167
良く知らんけど銀子の団長名の由来じゃない? たまにここにくるぶっとんだ新規意外なやらんじゃろこんなめんどくさそうなの…
金あるバーコード向けでしょ >>167
なんか超新星エネルギーを変換してイデオンを超長射程砲撃してきそう 移動力アップと弱点ダメアップは絵と能力が一致してると思うの スーさんは王家とあんな上層部の間に立っている時点で胃薬必須すぎない? メモリーのイロドールの交換レートおかしい気がする。
金装備素材たくさん余ってて交換しないから自分には関係ないけど 鉢植えからオモイデ種回収できるようにしようそうしよう >>180
表情が違うだけかと思ったら細部が色々違うね もしかしてスイレンが言ってた頭カチンコチンって
クローブとカルダミネとかも含まれてるのだろうか?
ネライダの闇は禿の光で払えそうなレベルだ https://i.imgur.com/pjKQawX.png
目眩がすりゅ
虹コンプハゲはこんなのをしょっちゅうやっとんのか・・・ ネライダがガチのクズ組織すぎて草も生えない
真相全部知っておきながらひたすら傍観してたくせにネムノキ起きた途端に手柄総取りして王位簒奪とかやべーよ 部隊詳細で装備してるメモリーの効果一覧を見れるようにはしとけよと
育成アビのときはあっただろうに 金にも挑発付けられるようになったのだけよかったよフラワーメモリー(フサ並感) >>199
それやるのはメダル実装前の前世代ハゲや 不要なメモリーからオモイデ種精製できるようにしよう 沖田とイロドル等価ならメモリー強化に沖田そのまま使わせてほしい
ついでに沖田も種類別にあるのを統合してほしい >>199
何回まで回して出なきゃ虹メダルって決めとかないと大惨事になるぞ >>191
それやるなら3つくらい収穫キープさせてくれないと困る
12時間に1回インや 難易度分けなんて敵の強さだけで効率は同じでいいのにね
あくまで挑戦的な 男に対して彼女と言うこともあるってゲイスレで教えてもらった 俺のダメ音感がネムノキ様は桐谷華だと言ってるんだがどうよ クローブ「女王お二人には退陣していただく!」
ネムノキ「えっ、二人分の公務やらされるとか地獄では…?」 貯めてた石使っただけならノーダメみたいなもんでしょ >>202
育成アビの制限取っ払ってくれればそれが一番よかった >>199
虹メダル使えば良いのに
最近の新虹に石突っ込んだ事ないな >>209
それだと本来の目的である課金煽りができないじゃん >>209
お花ってイベとかそんな感じだからそういうイメージ強いけど
クジラとかで難易度による報酬格差ってかなり長い間続いてるのよね
これ自体は当たり前といえば当たり前だけど 後に言う「ロータス三国時代」の幕開けである
水影解決のお祭りはするんだ…ミズだお封印のときはなんかやったっけ? TIPS:お花スレで学ぶことの7割は学ばなくてもいいことだぞ! クローブゴミ過ぎて笑えないんだけど
後半でしっかり持ち上げてくれるんだろうか >>218
そういうの嫌な人がいるから、総合高いのにクジラ編成は単騎のままな団長とか見かけるんだと思うの ここ二年ぐらい課金してないのにじゃぶじゃぶしてた頃より虹の増加ペースが速いという
虹が被るとメダル50枚なんだぜ、お前等知ってた? 戦友じゃまくせえな・・・ただでさえ下位メモリーの移動系が使えなくて移動力調整に難儀してるってのに・・・ シナリオおじがクソなせいでクローブちゃんがただのクソキャラとしか描写されなくて僕は悲しいです
大元の我が主は出てこないし >>209
効率は一緒で時間効率が悪いとかならまだ良かったのにね >>225
真面目な話、内乱罪で処刑されてもおかしくないレベルなんだよな… 拡大解釈と被害妄想と未来視のトリプルコンボがハゲの得意技なので >>228
水は全部セントラル扱いにしよう
蜀ポジション >>231
主もそんな事言ったっけって感じでクローブちゃんにヘイト押し付けたらエグいね いい子ちゃんよりクローブちゃんみたいな方がtnk突っ込みたくなるからこういう子定期的にくれ 前回のシナリオ被害者は放火魔にされたキツネノボタンだったな・・・ どういう理由を付けたらあのクソコテムーブをフォローできるんだよ… 一応団長セリフの選択肢にクローブの真意がまだ分からないからみたいなのがあったから、後半でフォローはするんだろうけど・・・ 追加ガチャ11連金鉢
ヘザー(NEW)・クローブ・クローブ(NEW)
パピルス居ねえ >>235 彡⌒ミ
(´・ω・`) (´-ω-`)∩ <そんな〜
と ――i―――⊂ \ (´⌒('⌒
しー-J `ヽ∩ つ ≡≡(´⌒(´⌒;: クローブは別に全然嫌いじゃないけど高慢な所があるからベッドで調教したい 薄々感付いてたけど最近の花騎士のイベントってイベント内でシナリオが完結してなくてメインシナリオや他のシナリオと密接に関わってるよね
メインストーリーまだモミジとキンレンカが張り合ってる辺りまでしか進めてないからこの先のメインストーリーで三勲章取っていく面倒くささを考えると気づきたくなかったけど >>245
そういうのと違ってマジキチじゃないですか?
最高権力者に対して、代わりの王様出てきたからお前ら王様やめろって なんだクローブってやっぱダメな子だったか
バイカソウみたいに開き直ってた方がまだマシだったのでは カトレアageしてノヴァーリス扱き下ろさなかった者だけが石を投げなさい まあなんやかんやで眠り姫様は自分はっきりしないのが悪いとか自省して
きっぱり断ってハツジを立てるんやろ
その後塔の管理職に就くとかそんな感じじゃね
んでガンドロワなんたらの実装回で教団の話とか というかアビリティ育成(移動力調整)あるうちにメイン進めとくべきだった メモクリを3個ずつ集める作業が苦行すぎるわ
前回のミズ?で蜜を大量に舐めて周回しなきゃいけないのも苦痛だったし、
最近のユアゲおかしくなってきてない?
サブゲーとして評価されてたのに、ユーザーの時間を奪おうとしすぎ
金を奪い、時間を奪い、次は何を奪うつもりなんだよ ネムノキを傀儡にしてネライダが国の実権握ろうとしてるのがバレバレだからなおのこと心象悪いんだよ
これで女王変えようとした理由がレズ友の上司のためとかだったらガチで国家反逆罪やで チラッとしたこうなったらいいよねくらいの話を上司大好きフィルタを通すことであふんのように拡大解釈して暴走してるだけ
というオチを予知したよ俺は リラタはそんな大事な会議に風邪引くとか弛みすぎだと思う 体調管理位しろよ クローブ:それがたとえ間違いだとしても賭けるべきところに賭ける予想屋です。 >>262
交換所で移動メモリーすぐもらえるから探そう まぁでも眠り姫様は信仰対象になってるの考えても神格化されてるし
神が顕現したら神>王になるのは仕方ないような気もする >>262
交換所にたくさんあるから好きなだけ交換してこい >>262
今でも育成アビと全く同じ移動力調整はできるからちょっとやってみ? これがネライダから闇を無くすための上の釣りでまんまと釣られたクローブちゃんは国を追われ失意の中再び団長と出会い慰めックス そもそもねむり姫って王族と別で宗教サイドなイメージあったけどな 時代は変わったとはいえ元の王が目覚めたなら即位してもらいたいものでしょ
ネライダは眠り姫のための組織なんだよね? >>268
ハッスの無能要素は初登場に出し尽くしたんやで でもたしかにサブとしてのお気楽さで評価されてきたというのは思い出して欲しいところやねえ
サブって課金やらの優先度が低いとかそういうネガティブなニュアンスはなかったんだから >>265
それで赤っ恥かいてド凹みしてるところをみんなに慰められてみたいな流れならワンチャンあるか? ショタコン霧ヶ峰様はネムノキがショタだと勘違いして持ち上げまくってるんだよ
後半で誤解が解けてクーデターはあきらめるよ つっても眠り姫の功績って全部ラエヴァのおかげだったしなあ どうせ全員ハゲにちんぽ入れられるんだから誰が女王でもいいだろ イラストという制約がある分、新しい効果のあるフラワーメモリーを追加しにくくなったとかないよね?
前のアビと同等以上のメモリーが全部出そろうまでどのくらいかかるんじゃ クローブさんはイベントだと印象最悪だけど、キャラクエ読むと母親の厳しい教育に我慢して妹かばっていたけど、結局見捨てられて何もかも嫌になって家出して放浪の旅してた可哀そうな子なんやで 現代に源頼朝とか藤原道長が甦っても
別に国のトップに就任させたいかと言うと… ネライダのトップがもうすぐ登場して団長にあれこれされるんだろう?
おれはくわしいんだ ネムネムがホームでネライダのボスのなんちゃらが王政復古を諦めてくれなくてうぜぇみたいな事言ってたから
クローブが勘違いしてるとかじゃなくてマジで国家転覆がネライダぞ メモリーダンジョンの戦友ホント邪魔
他のダンジョンでも戦友の戦力なんて期待してないから移動力遅くしてお願い >>278
眠り姫の為の組織だけど、国政にちょっかい出せる権力があるなんて話出てなかったかと >>287
前の育成アビと全く同じアビでなおかつHPが微増するメモリーなら既に全て実装済みだぞ FMダンジョンは足切りだしやることねえ
ハゲはどこ回してるの? >>286
(この二人に尊厳なんてないだろ)
って思ってるだけだから矛盾しないよ ふにの想い
次回の人気投票ではハツユキどころかクコやコオニにも負けている姿が見えるふにー
クコ以降ふに族を脅かすロリは現れないと思ってたら現れやがったですよーにこー やたらRTしてると思ったらネムノキはゼロキロカロリーさんなのか >>289
そこは天皇陛下じゃない?
推古天皇が復活したらどうよ?? >>289
神武天皇とかならトップになってほしい人とか居そう
実在するかは置いといて >>289
文化レベルはそこまで変わってなさそうなので日本の1000年前と単純比較は出来ないがどっちにしてもよほどの宗教国じゃないと無理かなって >>265
部下がネムノキと団長にもうやってるしな ネムノキ様にはセントラルロータスの女王として
ネライダ全国民を治める大事な仕事を >>301
死んだ魚のような目でメモリーダンジョン回ろうや ラエヴァくんを復活させて永世女王にすれば全部解決! 他者の尊厳を踏み潰してる自覚のない真性やな
他作品だと最後まで反省せずにフィードアウトする役で見かけるが悲しいかなプレイアブルだからラエヴァさんみたいに退場させれない ネムノキが末席じゃなく普通に継承権高い女王だったらもっとひどいことになってた
まあこういう擁立問題って本人たちよか周りが利権で争うのが様式美というかなんというか >>296
いつもスタミナ切れまでイベントとクジラ周回するだけだな
レイド探索鉢植えとか一切触らずにずっと、これが長生きの秘訣な めんどくせい国政に参加せずに済む上になんか崇め奉ってもらえるニートポジションから
即位してくださいなんて言われても絶対拒否 あの位の執着心なければいつ起きるかもわからない眠り姫の為にあんな組織入らんやろ 特殊極限の上から3つ目だな
ハナモモでもいいんだけど飽きたw
ぼく次の11連で金2枚引いてデジャブするんだ・・・ >>278
上と下で活動時間や形態違うのに一人に公務やらせるとか出来るわけないでしょ… >>278
ほぼ確実に混乱して、高確率で内戦ぼっ発するのにそれは無いでしょう
気持ちはわからんでもないけど、それを口に出すとかバカでしかない ヒッツとハス様が一介の騎士団長にゾッコンで公務に支障をきたしてるって理由かもしれない アカシア隊もフルーツ隊も明言されてないよなぁ
トリトニア隊は6人だけど >>302
普通にお花系ツイ無差別爆撃してね?
>>309
いや296へのレスのつもりだったんだ >>294
たしかどっかでネライダが王政から独立してる扱いになってた様な
三権分立の問題にもあるがどこまで介入できてどこまでが越権行為なのか
微妙な問題もあるんだよな そんな奴がいても多分バックに中国共産とか外山恒一みたいな奴がいて
実際はただの偽物の人間を傀儡として利用つもりだろ >>323
種さえあればもっと早く話は片付いていたのに そもそもお花のキャラで政争やら権力争いやらやらせるのは無理があるのでは >>319
そこは分担すればいいでしょ…
王としてネムネムいて他に政治まわせる人おけばいいんだし
ネライダがネムネムに全部を統治してって思いがあるならしらんけど >>295
HP回復ブーストとか移動力増減系のあったっけ? >>299
どう見ても片っ端からフラワーナイトガールをいいねしているだけ >>25
誰かがやると思った
ラエヴァは案外人に期待し過ぎなんじゃないかな…だから先走って兵士に刺された ハッスとヒッツのハメ撮り写真がいつ流出するかヒヤヒヤしてる ハスヒツネムの3人組女王様系アイドルユニット体制で国民を導いてこ? メモリーダンジョンでセンティ虹装花とアンプルくらいは回収して監獄行きでいいんじゃね? 過激派信者「眠り姫様をポンコツ女王と同列に扱うとか言語道断」
某星読み「眠り姫様には毎晩感謝しますけど女王様にはしてません」 どうせそのうちカルシウムなんとかさんも出てきて団長の餌食になるんだと思えば腹も立たない 信仰対象が復活してそれを神輿に現政権の退陣を迫る国の特務機関、ただし神輿になる当の本人にその気なし
宗教を隠れ蓑に傀儡政権ぶち上げて実質的に権力を簒奪しようとする危険な組織だぞ たとえるならデンドロさんがいきなり「カトレアが正統な女王なので頭空っぽの年増女は王座から降りろ」って殴り込みにくるようなもん FM枠が1000に増えるのはいいが、もう売っちゃったよ… そもそも害虫対策で連携密になってる他国に承認されんだろ セダムがネムノキ様の前でお祈りセダムする寝室くーださーいなっ
>>333
でも乳ブランカ様も腐った体制を立て直そうとしてたりノヴァ様は傀儡女王と呼ばれてたり
基本的にどろどろした状態になってるみたいだからなぁ 上ロータス下ロータスがあるんだから中ロータスも作れば完璧 小説とかなら描写しきれると思うけどイベストレベルの文章量だと尺足りないわな ぶっちゃけ仏陀が今の世に復活しましたとか言われても扱い困るよね >>357
あ、本当だ。
私があふんでしたごめんなさい。 現実なら王位継承権持ちがいるだけで政争の火種だからな
しかもロータスを作った立役者で信仰の対象とかお花じゃなかったらまず平和に決着つかんよ 賢人ってのはフォスも含めた巫女達が初代勇者から力を与えられて花騎士になったんよね
そのうえで賢王=勇者ってことかねえ?
勇者×ラエヴァがくるな ネムノキ終身名誉女王
ハス水中都市女王代行
ヒツジグサ水上都市女王代行
GM NZN 面倒見よさそうなスーさんがこいつは言っても聞かないから的な扱いしてるしクローブをとにかく拷問にかけたい イスラムとか既に元の教えの原理主義と後世の新たな指導者の教えで派閥分かれてるしなあ >>360
宗教開祖(に類する者)が蘇る分にはなんも困らんでしょ
信徒を名乗るなら尚更 前王の隠し胤で、赤ん坊の頃からネライダで育てられて帝王学を身につけている
とかならわかるんだけど、こいつネムノキと初対面なんだよな
政ができるかどうかもわからないのに現国王を退位させてまで王位につけようとしてるって傀儡政権以外ないでしょ 0円でギャンブルできるけど負けたらメモリーを奪われる賭けに挑戦するスキラちゃんの画像ください https://i.imgur.com/U8aaotc.jpg
でもウィンターローズとか国捨ててハッゲと添い遂げようとしてるし・・・ 昔の人なんてそんなもんでしょう
無駄に神格化されてるのなんて当たり前 実際パレスチナなんかはそれでユダヤ人に約束の地だなんだ言われ追い出されて
色の白いユダヤ人なんかいる訳ねーだろ誰だよテメーらつって今現在も争ってる訳だからな クローブさん根回しスーさんに依頼してあっさり反古される辺り
大分警戒されてるなあとは思う 全員最終的にハゲのマジカルOTNPで貫いて竿姉妹になって世界は平和になるから大丈夫だろ >>365
ああ、レイドイベかこれ
悪いなんでもない そういやスキラちゃんのメモリーどうなったんだ
装備すると1秒ごとに100ゴールド減っていくアビにしよう ネムノキが王になって統治は全部ハスヒツジに任せるって宣言すれば解決 傀儡にしたいなら本人である必要ないよな 民衆は分かんないんだし なんというか棚ボタで主導権握ろうと滑稽な感じ まあレイドイベでも自発して沖田集めるってのはあるから… ネライダにも派閥があってスーさんが抑えてるないし二重スパイな展開になったら株が大分回復しそう
クローブと上司は湖底にポイッーで どうせ数年後には春庭の女王たちはみんなハゲの子供産んでそうだし今ちょこっともめるくらい大したことないって 割と真面目に小中学の国語ちゃんとクリアしてきたのかなってなるハゲ多過ぎませんかね 蛸壺屋がロータスレイク権力争いの同人描いたら相当えげつない描写だらけになりそうですね >>375
ノリはこんなんだけどノヴァーリス様は女王としてやることやってる場面は結構あるなあ
今回の過去話から水影はノベライズとして読んでみたかったな メモリー数1000個に増えてるじゃん
後はわかるな? >>391
金持ってるからこそ許されるペット飼いと思えばヒモ飼いって割と普通な気がしてきた >>395
種タダでください!いっぱいでいいよ!! >>394
ロータスレイクに村とかいう概念あるのかな? >>360
ブッタ(わい、こんなこと言った記憶ないんだが…) 88連で挑発3枚入れてもスコア65だから余裕だったわ ユダヤは救世主の到来を待ちのぞんでいたのにいざ救世主が現れたら認めず死に追いやったし
ロータスもこのお方が眠り姫様です大昔の女王でもあるから今日からこの方が国を統治しますって言われても何も知らない人からしたら本物かわからないし反発はすごいことになるぞ >>390
教科をクリア出来なくてもクリアしてしまうのが小中の醍醐味 課金しないとクリアしても報酬無しとか過去最高の難易度だよな >>388
スーさんはネライダ関係で結構苦労してる描写あるぞ
多分クローブ含む過激派を上手いことやってたんだろうな でもハスヒッツと思う存分イチャコラ出来ると考えるとネムノキには犠牲になってもらうという手も… とりあえず長くやっていれば課金せずとも交換と配布で22連くらいはできるんでしょ?
22連できればセピア級の推奨スコア41?は確実(2回とも銀鉢でなければ)なんだろうしそれでいいんじゃないの
セピアとデジャヴだとそんなに違うんか ネムノキ様が可愛すぎてカッとなって初めて石で装花交換したわ
レベル100にして上アンプルゥもぶち込んでほぼ完全状態ですわ
ここまでやってから移動力400ということに気付いた
結構酷い鈍足ですね・・・
まあ1000歳のおばあちゃんだから仕方ないね クコやヘナと同世代のおばあちゃんだからね仕方ないね >>414
それではこの屏風から虎を追い出してください >>415
スコアのところに一回あたりの取得数出てるから見てみればわかる >>416
靴履いてないしな
なんでここまでドレスアップしてて靴だけないんや… どの女王のおぱんつたべたいかで言うとみんなたべたい 今までスーさんがネライダの隊長だと思ってたけどちがうん? 3人の内最初に孕んだ人が統治するということで如何か 男が少ない環境なら若いツバメを欲するのは許される範囲内な気はする カーネーションの昇華の評価どう?
スキル構成からして優秀だけど尖ってない感じかな 尻ならカサブランカ様かなあ膝枕ならシュウメイだけど >>412
別ゲーだとこういうキャラは一度きつくお仕置きしてギャグ落ちを何度かして許させる流れがあるがお花にはなさそう
というか件のゲームだと反省の色が見受けられない輩もいるけど アンプル無いから育てられねえわ
合成と進化費用いい加減見直してよ エロ漫画特有の、浮気したら殺されずになぜかおちんぽ満足勝負に移行する展開 現代の生活に慣れるためにもいろんな国でホームステイして現代文化を学んでもらおう ショタコンなんていたらぼくねらわれちゃう!(>_<) >>415
セピアでめぼしい報酬を取るのに雑な計算でだいたい100周程度
デジャヴはセピアの2倍なので50周で済む
スタミナ換算すると8000が4000になる もっとらん人間はどこにでもいるき
EXガチャみたく次の交換種でがんばれ スーさんはネライダ幹部、現場監督みたいなもんだから理解がある
クローブはショタコンの側近だけど我が主と呼ぶぐらい盲信してるポンコツ >>433
ネムノキ「なになに…ウィンターローズのエッチなウソ・ホント…?」 ホモじゃないけどショタちんぽしゃぶってあげたいというのはあるよね
汚っさんに精通させられたという心に消えない傷を負わせてあげたい ネライダのトップは紅生姜さんの姉妹かなんかですか? たまにネタなのか本気なのかわかんないのがいて怖いんだがw 女は子供の頃から調教しないとダメなんだよ
3歳くらいから毎日ちんぽしゃぶらせてちんぽミルクだけ飲ませて育てたら
従順な奴隷になる。自己主張とかちょっとでもしたらムチで叩いて黙らせる
ちんぽしゃぶり以外のことは一切教えず文字も読めず足し算もできなくすれば
ある程度大きくなってからも他の生き方や世界を知らないので逃げ出すこともできなくなる ネムノキさんは象徴としてアイドルになってもらうのです ネムノキがリリィウッド元老院とバナナ見たら長期睡眠に入りそう リリィウッドの伝統より眠り姫様の方が年季入っているんですわ?お? ショタコンではないけど特殊な薄い本読ませて性癖歪ませたいってのはある このスレでファッションじゃないのはハゲとホモとあふんだけだよ ホルデュウムのキャラクエの中でネライダが世襲制だって説明あったから
子々孫々に引き継ぐために配偶者を確保するのも仕事なのだろう でもロリ巨乳になって幼馴染の男の子誘惑えっちしたいってのはある キャラクエ見る限り両方激重風なのでハゲがうまく立ち回ったらハスとヒツジガチの殺し愛させられそう だんだんパピルスがかわいく見えて来た
疲れてんのかな どうせメモリー上限突破の重ねとか要求されるし
今週はメモリーの強化はしなくていいな >>449
薄い本じゃないけどおのとしひろは結構な数の少年の性癖を狂わせただろうなと思ってる パピルスの絵ってエジプト風なんかな
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /|
,'\ .,'\ / , ,' .', _, --' 7
' 丶 .| \ / /,,' .', ,' ,'
',. 丶i \ / /. i .r. ',
',. | \/ / | |. ',
ヽ | / / | ,' ,'
ヽ.,_|==/⌒| ̄|` ヽ.==| ,.' ,'
_ .| 丶/ ̄\/ | ,-'´
< ̄  ̄ `ヽ| | | .| __-=―- 、
\. | | | .| ´ >
ヽ_ | | .| | ヽ _ _,.,-'´
 ̄ ̄| |___| |  ̄` 、
.|_________|ヽ,_ _, '
| | | |  ̄
| | | |
| | | |
/ | | | 重ねはどう考えても無理筋
しかも完凸じゃないとスコアも増えないっていうんじゃヤバすぎる
今はオモイデ種でガチャするしかないけど今後交換や直売をガンガンやっていくのかな
まあイベントごとにイベ金メモリー5枚ずつくれるってのはなんかありそうかな メモリースコアってメモリー毎に固定で上げられないのん?
推奨61ってきつない? そういえば可愛いヒロインだと思っていた子が実は男の子で主人公がそれを受け入れるという話を少年漫画で盛大にやって全国の少年たちの性癖を歪ませた伝説の作品があったな よっぽど種もってないと61は無理じゃよ
種いくらもってても虹が最低1枚は引けないとダメだし >>435
その辺ってガチャ運なくて戦力なくてクジラの初期の方しかまわれないフサとその逆のフサの差と何が違うの? >>468
昇華ガチャと開花ガチャのおまけもらってないときついね
それでも運悪いと届かない クジラ初期の方しか回れないのはガチャ運のせいじゃないと思うんですけど そら虹の重ねは無理でも銀ならそのうち完凸してスコア強化できるだろ
そこは普通にキャラと同じなだけで メモリーは金が20個で60
虹4%あれば金20も引くまでに一枚は引ける
問題はそもそも金を20枚も引けてないってこと >>470,472
やっぱきついやんね
はよなんとかしろナズナぁ!
ぱんつみせろ イラストをカワイイ壁紙1個300円とかで売ればよかったのに
こんなややこしいことしなくてもねえ 限凸は銀以下はできそうだからそれでどんくらい育つかよね
虹挑発がダメ削減17で銅が16とかだからインフレしそうにないしコスト以外おまけになりそうだけど パピルスにしろホーちゃんにしろネライダでやっていけるんだろうか 運上振れして虹メモリー少々持ってるくらいだと61には足りんね ネライダの任命権というか人選は誰がしてるんやろね
根本的に人選間違ってる可能性が…? >>477
シャイン5%上昇の壁紙あるぞ!やったな!
ゲーム内より高画質だぞ!こいつマジでメモリースコア以外の価値全くねえな! 10連のたびに虹1枚は出てた俺は楽勝でした
それでも集会は苦痛でした ホーちゃんとかあふんレベルの記憶力しかなかったような覚えがあるけど >>480
ロード画面やホーム画面の背景に設定できるとか
いいんじゃない? >>482
ホルデュウムのキャラクエで世襲制ってそれ でも書下ろしでちょっとえっちなおぱんつ絵とかなら買っちゃうよ! >>484
書き下ろしですらないうえ性能ちんぽこだからな
マジでスコアだけの存在 シャインメモリーの話出るたび笑ってしまう
デバフがヤバイだの再行動がヤバイだの言ってる場合じゃなかったな フラワーメモリー図鑑なんてものあるのなw
木陰のお茶会はエーデルと誰なん まあ、あえて61っていう極めて高いハードルを設定したのが
お花運営らしい配慮ではあるよな
41と61の間に51があったらもっと荒れてるわ
セピア級の周回作業を強いられるのは癪だが、
それが本来の効率なんだって言われたら、まあそうかなって納得する ネライダって問答無用でメンバーの跡継ぎで回してるんじゃないの? >>489,492
マジか世襲なんか…
>>496
キンモクセイのような気がするけど関係がわからんちんちん >>477
射幸心煽られてじゃぶじゃぶ課金していただければ、と >>484
そんな残念メモリーでも虹だから装着しないとイケナイのだよ
これ実装したやつはなにを考えていたんだろうか ネムノキ様に尽くしてきた騎士たちの末裔がネライダだぞ >>495
オールスター的なあたり感溢れるイラストからクソ性能と実は使い回しでしたってなかなかお笑いのセンスがある 世襲性だったのか、それならネライダの次の世代はハゲ一族の家族経営になるな まあ秘密組織だから、機密保持のために関わる人員を減らしたいというのはあるかもしれん 絵のことならコミケグッズのカレンダー絵もあるのでは? >>495
あれだけは本当に何考えて設定したのか問い詰めたい 雑なギャグ絵以外は使いまわし絵でガチャ回させられるんだから天災かと思いましたね 新たな力!とか言って旧来の☆3メモリーの方が強いのばっかりなのはマジで何考えてこんな事やったんだ ネムノキ様でセダムしたHENTAIの子孫が眠り姫教徒 思い出を力に変えるんなら同じ思い出ばっかり重ねても意味がないのでは? >>499
ただの同絵師繋がりじゃろ
春眠のオジギFKとかも ネムネム浪漫あるけどモジミのほうがつかいやすない? >>472
貰ってたけど虹メモ1だが…?50だが…?? システム自体理解してからじゃないと意見出来ませんってなってたらうるさいのは相当減るんだろうなぁと メモリーの良かったのはみょんことにゃ長とTAKTOの絵が見れたとこくらいしかないわ アネモネメモリーを超えるHPで総合力追撃が超有用アビリティになるんだろなぁ 久々にログインしたら育成アビ消滅してて草
追加で良かったじゃん その内メモリーの種類が増えたら
虹確定メモリーガチャとかもやるんだろう 毎日セダムやお米がお祈りしてたから
あっち方面に人格が壊れてる可能性は消えてしまったのか 元々育成アビリティだった能力は最初から持っててよかったろ
てか本当めんどくせぇな付け外し メモリースコアの問題はスタミナだけだよ
スタミナを15・30・50・80にすれば何も問題なかった フラワーメモリーは複数のフラワーメモリーを組み合わせることでアビリティをまとめられるようにしよう
シレンの武器合成みたいに >>519
匂いだけでも酔う下戸のスーさんかわいい
酒呑み勢以外だとゴギョウさんの酔い方が凄くかわいい .,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_人人人人人人_
> 眠り姫 <
 ̄Y^Y^Y^YY^Y ̄ 眠り姫と寝たいでござる
だが私はなかなか寝られないタイプでござる(次の日休日の場合)
>>531
あいつすげぇな・・・ある意味睡眠の天才やんけ! 糞だと思ってた元老院が天馬タラゴンブラチラで株上げて
ロータスが連日ストップ安になってるの笑う デジャヴ周回中のワイ
金の未所持メモリーに嫁がいるのに気づき発狂
やっぱメモリーってクソだわ わざわざギリギリスコア下げて移動ダウンつけてんのに移動力下がってないなこりゃ
移動力低い後続が先に突っ込みやがる とりあえず育生アビを20人分づつ取っておいた
…もっていたものをとられたあげく結晶やらなんやら追加でもってかれるのは解せないぞNZN
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609678.jpg メモリーフラワーって増えんのかな?
コンプ大変そう。 眠り姫様がジャイ子みたいなビジュアルじゃなくてよかったな… >>545
俺も取ったけど20個は要らない気がするんだよな・・・w メモリーは石セット買ったときやガチャ引いたときのおまけで付いてくる付録みたいな扱いにしとけばよかったのに
育生アビ消してまで実装するようなシステムかねえこれ >>534
ついでにそれやるなら30・50はもうちょい難度下げてやれって思うわ しょうがないからセピア回ってるけど戦友の全キャラLV100のソラパが
ソーラー撃たなかったとはいえ一戦目の雑魚トンボ一匹に全滅させられたぞw
総合力が高いほど強いとは一体… >>541
そら地政学的に外交や国防に権謀術数が必須のリリィと
長年鎖国してたら水中まで脅かされて一国二制度を無視して水中が開国してしまったロータスとを比べるのは 今気づいたけど畜生相当分のメモリーって50個も取る必要ないのか? そのうち好きなフラワーメモリーと交換できるチケット販売してくれるよ (´・ω・`)好きなメモリー交換チケット付き11連ガチャ
(´・ω・`)いくらまでなら出す? >>555
いつかクジラのために必要になるカモ
それでも40でいいしたぶん40もいらんけど ここで文句垂れる間に周回してればロードくらいはおわてるんだよなぁ >>555
今後実装される上限解放に重ねが必要
今はどう考えても同じものが20個あれば不要 数日後には虹メダル10枚で5連みたいな斜め上の事やってきそう まだやってないけどフラダン難しいなら助っ人編成ガチめのに変えといた方がいい? >>555
全然ないよ本当は交換上限無しにしたいんだけど
負荷がかかるから上限50で更新リセットにしてるだけだから メモリー装着がし辛いなあ
確認しようとしたら外れてるし >>566
多分助かる人は多いと思うから俺はやってるよボスは打だ
前座の斬のアリもそこそこ強いけどそこも併せて助っ人だけで攻略するのは流石に厳しい そのうち前方後円墳メモリーとか茶虎のネコメモリーが実装されるに30毛 遅くてガチ目がいいのかもしれんね
自力で回れるなら戦友邪魔にしかならんし >>565
朝はたまご焼きと梅干しとご飯味噌汁
昼は梅干しおにぎりとわかめおにぎり
夕飯はシャケフライととり天と納豆・味噌汁・ご飯でした! デジャブ級安定しないと思ったらDGがハロDGに入れ替わってたわ
ふざけんなよNZNこんな姑息な手を使ってくるとは思わなかったぞ ネムノキ、クローブ、シザンサスの寝室の導入・・・団長の勃起に気が付いて
鎮めてあげる的な流れになってるけど・・・
団長すぐ勃起しすぎだろう 強いというよりタフい
クリパとバフ盛り推奨
あと速度調整出来ないので人によっては無駄な戦闘おこる 育成アビリティ消えたけど引き継ぎ役の☆3メモリーはどこだ? シザンサスはあの体で勃起してても大丈夫踊れると言って更に密着してくるとかもうやばいわ >>576
>>577
OH・・・
>>581
あ・・それはいいっス・・・イチゴが食えなくて・・・ >>580
交換所にフラワーメモリーってあるじゃろ >>580
15回も書き込んでて分からないのか……
交換所にあるよ >>578
でもネムノキと一緒の布団で連日寝てたら立つだろ 1,2PTで十分なら鈍足組とかの適当なメンツ詰めときゃいいでしょ
もしくは適当な草入れとけば一瞬で溶ける メモリー足りねえって言われたら
装着した部隊ナンバーが違ってた
自動装着でもないと何か手間がかかるなあ ネムの寝室は何でいきなり毎日一緒に寝てる流れなんだと思ったら一人で寝られないからなのか
こんな可愛い子に一緒に寝てくださいなんてねだられたらそりゃセックスするわ 口にケーキ100個詰め込んでる時点でヤる気満々なんだから勃起してても仕方ないよね のび太は学問や体育と行った現代教育は壊滅的なだけで
あやとり射撃睡眠は人類史上でもトップクラスだから、天才っぽいキャラではあるんだぞ
ドラえもんという世界では劇場版で射撃が役立つ位しかないのが欠点なだけで (´・ω・`)もしかして女の子の前でおちんちん勃起させたらセックスできるの?
(´・ω・`)ちょっと外行ってくる 納豆卵かけごはんネギフレーク仕立てが完全栄養食だってハゲが
雷鳴りまくりで朝仕事に行きたくないんですけどー >>597
どこでも即眠れるしゲリラ兵として優秀よな なるほどなるほどw
メモリーダンジョンそんな高難易度でもないのに
何かクジラでいきなり不釣り合いな所に突撃したみたいな感じになってるなw
いつもの最初のマップの難易度設定がおかしいパターンか パーフェクト嫁花騎士の装備って指輪はEXあれば確定として
他は何が良いのかな 寝室行ってデートしてキャラクエ
完全に順番が逆なことをやるハゲ >>597
無人島で単独でサバイバル生活もやってるし
チートスペックなんだよな ラエヴァさんも添い寝要員だったに違いない
でも手が出せないから寝る時はバタンキューしちゃうように
仕事で過労し続けて >>606
首輪はクジラの無属性のどれか
指輪は騎士団の指輪(攻撃力+1%防御力+1%)
耳は弱点属性ダメージ付きのEX >>598
自分の足で屠殺場まで行くとは良い心がけだ >>611
ラエヴァが熟睡してる隣でネムノキにパコパコしてるNTR系
暗闇で見えなくて入れた穴は実は…系 >>612
指輪じゃないわ腕輪だった
ニコニコ公式生放送で配ってる追加効果付きの腕輪が一応一番強いよ 女王のお付きってことでチンポ切られてた可能性もある (´・ω・`)ちんちん切られた男っていう線はなかなかいいと思う 移動力減がなんか効いてないようだし効くとしてもスコア縛りで☆3使えないし
せっかくのクリ山賊だけどサクラが使いにくくてしょうがない・・・ タネナシィどころかタマナシィだったのか
なんか納得してしまった 分かってねえなあ
明かさないからいいんじゃねえか…! でもネムノキ様以外にタマナシィになれと言われても従わなさそう 大奥に出入りするお抱え医師とかも全員城に入る前にちんこ切られてたからな >>621
一直線マップは勝ちゃいいんだよ精神にすれば速度は気にならん 俺のギンギンは刃物なんて通さないからそんな時代に生まれてたら辛かったなあ(ギンギン) もしかしなくても運悪い人ってレアメモリー引けないとアビ無くなった分下方修正なのでは?
ユアゲならなんとかしてくれそうだけども >>633
呼んだ?金足りないし虹なんか出ないわけなんだが・・・
メモリースコア50すら超えられないんだけど!? そういやわ゛ああ゛あ゛あ゛あ゛はボイスあるんだよな >>630
玉を残したらそれはもう宦官とは言わんのでは?
というか取ってしまっても性欲は残るらしいぞ、ていうかフィニッシュがないから逆にねちっこいとか >>630
棒じゃなくて手首をチョンする仇討ちがあったの思い出した
どうせ性欲あるならそっちのが安全だと思ったけど義手で解決しちゃうな >>635
(´・ω・`)>>631だとこうなるわけか
「ですです〜」
「わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛「わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛「わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛「わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛」」」」 女王二人にはネムノキ様の添い寝要員になっていただく 何でそんなに去勢事情に詳しいんだよハゲ
でもまあせっかくだし試してみるか
↓チョキン 横光史記に司馬遷の宮刑描写あるけど俺なら絶対ショック死するわ 性欲司ってるのは脳だし不用意にちょん切ったら性欲解消のためにケツ穴開発するしかなくなるぞ メモリーズコアでスコアが足りないって言われるんだけど、どうすれば良いのか分からない
難しいね 宦官は朕朕ぶるんぶるんするゲイ達者だって始皇帝の学習本だかでみた なくなってない(震え声)
交換所にある定期(涙声)
>>648
乗算らしいな、さらにメモリー間でも乗算するらしい ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609699.jpg
銅チケで都市伝説来たのは嬉しいんだけど新芽の二択で裏目ったよ……
虹は十分いるから2体運用するか重ねるかどっちがいいんだろう? (´・ω・`)初期ハゲージが足りていれば重ねてもいいんじゃない
(´・ω・`)足りなかったら二体運用もありだとは思うけど・・・ 何も考えないとだいたい弱点つけるから
戦闘たびに「わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛」が目の端に
>>652
2人(別PT)に入れればゲージ200%稼げるで クジラ等にどうぞ 豆腐ちゅーばーがオモイデ種24000を頭空っぽでぶん回してるの見ると
なんかデジャヴ級だとか効率がどうとかどうでもよくなってくるな 先制クソ蜂のせいでスワンボートなくなるまではアビリティないときついよね >>658
(´・ω・`)24000回しても半分も埋まってないっていうのが闇深
(´・ω・`)次のニコ生でメモリーコンプ数発表して射幸心煽ってくるぞ >>660
あの子ゲームのことよく分からないまま特殊ガチャ全部回してるから…… 俺もvtuberになってお前らに貢いでもらうかな! 種もらえる特殊ガチャ全部回して3000円60oo石も買ってたけど計13000くらいだったぞ
どんだけ石課金してるんだよ、スポンサー強過ぎだろ… >>654>>657
とりあえず今の手持ちが+100%だからしばらくは鯨要員として働いてもらうわ
ありがとう 声とガワが可愛くてトークが上手くて歌が歌えてゲームが上手ければ貢いでやるぞ! ネムノキ様の第二寝室はハスとヒツジグサを交えて
ロイヤル4Pがいいなぁ 特殊ガチャが月一から毎週に変わりドン引きして
フラワーメモリという名の武器ガチャにドン引きしてたのに
さすがスポンサーは違うなあ 特別ガチャのおまけ種の渋さに目を疑ってる
とりあえずですぱ交換でいいか 61超えたら多分二度と種目当てで回さないわw
メモリー自体ぼくのメモリーから抹消してやる!!
次は81とかにして来るんだろうけど うんこシステムをどんどん追加していく様は
どこぞのゲー無を否が応でも思い出させる 否応無くまたはいやが上にもの間違いではないでしょうか 要望出せば改善してくれる見込みがある分まだマシと言えるかもしれない 結局今日はバグ関係の告知だけなんかな
茶助ーーー意味深なツイートしてくれーーー >>685
(´・ω・`)解放実装したら次は81だろうなあ
(´・ω・`)今回だけはスコアに関して何もアナウンスなしだしその路線で行くつもりでしょ 話ぶった斬ってすまない
質問なんだけど、ヒツジグサの第1アビ(属性数に応じて攻撃力うp)って自身にしか適用されないの?
メモリーの演出見たくてスキップ全offしたら45%うpがヒツジグサの上にしか表示されなかったからそうなんだろうけど…どこかで全体バフって聞いた覚えがあって >>696
普通に全体だけど、どういう表示だったの? 全体だと思うけど本当に全体に掛かってるかはわからんわ
さっきメモリー周回始めたけどかなり周回必要じゃねーかこりゃーだるいわ >>696
敵の数が少なくなるほど攻撃力アップのアビと混同してない?
多分敵1体でヒツジの行動時に表示されたでしょ >>699
さくらねこ
シロタエギクとかコマチソウとか描いてる人 おそらくその45%upは別の誰かの敵の数が少ないほど攻撃力upの表示だと思う
ヒッツの属性人数攻撃アビは最初の攻撃力XXXアップに統合されてる >>696
不安ならヒツジ以外草で固めて適当なとこに突っ込んでみるといい
45%が全体にかかるから ワイあふんヒツジの第1アビの存在を今まで認識してなかった
ずっとクリと弱点付与だけだと思って編成していた シャボンソウ・キリンソウ・オジギソウ・ミスミソウ・ヒツジグサ 同じ3色付与のオジギソウと偉い比較されてたんやで
ヒッツが3色付与にクリあるのにバフが45%盛れるのに対し、オジギは1.2倍あったといえ15%であとオマケ程度に自分に10%だったからね
テコ入れされて敵数減で最大45%になったけど >>700
>>704
ありがとう、オジギソウ抜いてヒツジグサの順番変えて出撃したら計算通りだった
オジギソウのアビって行動前にかかるの初めて知ったよ繰り返しだけどありがとう 助っ人パーティってやっぱり嫁パじゃ使ってもらえないのかな?
戦友のクエストがいつまでも達成できないや 周回マップの時間のかかり方じゃないのね
クジラも長いって言われて久しいのに 承認さえされればいいんだから雑に申請投げまくればいいだけよ >>714
ここで募集すればハゲが即座に群がって完了するよ >>714
適当に強レイド流してくれた人に申請したら結構受理してくれるよ 助っ人PTとか別に使われてなくても戦友増やせばクエスト達成できるだろ そろそろ嫁パとか趣味パを助っ人にしてたら怒られそうな空気になってきててつらい そもそも野良助っ人はダイアログ出て面倒だから基本的に避けるしな
ID検索で雑に投げるもよし、ここで晒して群がられるもよし 助っ人使える所は何選んでもクリア出来るから嫁アピール編成していけ 今回は庭園の追加があれっぽっちなのはいかんよいかん
>>714
戦友欲しかったら自分から行くものです 助っ人パーティは基本的にイベ最上級も安定して抜けられないレベルでもなければ弱いから切られるってもんではないだろ
ただ速度が極端に早いのはガチで切られる いざとなればここで晒せば多くのハゲが受理すると思うの 戦友は自分から申請はしないけど来たら受ける受け身ハゲばっかりだからな 適当に選んだら1500だった時にですぱの叫びをしたくなる 高速パでもない限り助っ人が戦闘すること自体ほとんどないしな 一回好きな子達で固めたら戦友切られまくったから出来るだけ強くするようにしてる 確かにレベル10台以下のレイド逃がさず流すやつは粛清対象だな
殴るわけないじゃん そうか、自分から申請するの忘れてたわ(あふん
320857198
スマホ版からの復帰組だからあまり活躍しないかもしれないけど良かったら嫁自慢させてー 新しいリトライサンボンだよ、みんなで食べてね(Lv3) 44連虹メモリー0だったんだけど泣いていい?
もう種無いよ デジャヴ級全交換ハゲに聞きたいんだけど
メモリーダンジョンで使った分の蜜返ってきてるよね? 単発技のキャラばっかりで固めてる趣味編成だが、ちょいちょい申請はくるな
数ヵ月に1度ペースで2人くらいログインしてないの切ってもすぐ埋まる >>741
次のメモリー景品交換分の確保のためにデジャヴ級でアンプルゥ掘ってるから
よくわからんちん 戦友募集するときは総合力を偽装すべきだとあれほど… >>685
81にするついでに破級とかにしておいて欲しいな
そしたらハードルに届かず挑めなくてぐぬぬとはならないから >>741
ヨグワガンニャイけど自然回復だけで余裕だなって感じある
割引とレイドイベが重なってる今が確保しておくチャンスだし つまりレベル190台の俺も総合値偽装すればフサを装えるってことか アンプルの泥率ほどほどにいいからついつい周回してしまう ポイントも貯めといて損はないし (´・ω・`)なんだハゲか・・・(申請ポチ)
(´・ω・`)ハゲはツンデレ セピアでとりあえず技花と上アンプルまでは終わらせた
30オフだとあんまり蜜つかわねえな Lv201の一般男性団長ですがID晒したら優しくしてもらえますか><; 編成いじってからメモリーダンジョン行ったらスコア足りてない部隊で突っ込んでしまった
編成いじっても出撃する部隊変わらないようにして欲しい センティが足りなくて80万台にのれないフサなんだけどな
戦友半分くらいもう100日以上動いてなかったからすごく嬉しい >>746>>751
とりあえず次回に備えて溜め込むわ
サンキューハゲ レイドイベだから戦友整理する時期か
メモリーのせいですっかりどうでも良くなってた
まぁ後半でやるか >>762
いやいや、少しずつ入れ替えてるよw
申請きてくれないと戦友110人達成できないからね レベル200超えても総合72万のフサフサですが何か?
ガチャで虹出なくて交換ばかりやってるからセンティに回せる分なんて無いよ ちょっと!
なんで前回イベの奴20000個と交換でハートもらえないの! wikiにネムノキの日本の別名があるんだが、はまくわーってのがなんか可愛くてすき 戦友もメモリー表示してくんない?
重ねてない奴いらないから レイドイベ中にショーも無いのを叩かないで流すアホは
即切るよね フラワーメモリーのバフ効果って花騎士のバフとは別枠?上限超えてたら意味ないかな? (´・ω・`)ずーっと銀だわ
(´・ω・`)これで8回目ふざけてんの? 嗚呼、もはや何も言うまい
出ずるべき虹鉢、ここにあらず
話すべき嫁、現実におらず
男、ただ下を向き、ただ銀世界を目指す
ただ、下を向き、ただ銀世界を目指す 虹鉢二回きて二回とも被りまじやめてトキメキまじかえしてNZN はまじ メモリーとか課金要素入れてきて糞だなぁ
飽きたし引退すっかな 1000個溜まったから11連
金1枚・・・・いつになったらデジャヴまわれるのかなー?
つらい (´・ω・`)課金すればすぐデヴァヴ回れますよ団長様? 今日はかぶり金一枚、既に虹は引いてるから消化試合だ 今からリセマラするけどなに引けばいい?
攻略サイトの情報古いっぽいんで頼む リセマラせんでもチュートリアルで引けるガチャが無限に引き直しできる(情報) バンちゃん再登場しないかなぁ
いいキャラだと思うのだけど バンちゃんは裏切り者として謹慎処分に処されてるから表に出られない 無料で虹なんて出るわけがない
虹が出たと言ってる奴は幻覚だ バンちゃんの出番が許されてるのは七夕とクリスマスだけだから ファイルAはさっぱりなのにBだけ引きいいとなんかこう複雑だね… バンテイシは性能的にどうにかならんものか
イオノシジウムやフリージアのさらに下なんだが バンちゃんは開花でもそのままでいて欲しい派とばーんとさらけ出して欲しい派がいるよね
ぼくは後者です TAKTOくんは古いキャラの開花絵も溜まってるから次になにを描くか分からんな https://i.imgur.com/hrHpCSo.jpg
今日は新金1(クリサクらんらん)、銀10でスイートピーとtnppの2ペアでした
そろそろ虹が見たい… 虹出てるバイト共全員ラエヴァに掘られねぇかなぁ(呪詛) 被り金1だったよ
種が1000個になったんでFMガチャもやってみたけど金どまりだったよ
未だに虹FMは見たことないよ >>820
にこー
個人的には即金鉢にもナズナバージョンが欲しい 単発引き直しガチャ連打して虹狙ってたらウサギギクがいらんっつってんのに4回連続で来て
ウサギギクしかでないバグかよもういいわってやめてプレチケ20連したらなんか急に虹がきてウサギギクがきたんだけどなんやこいつ。。。 NZN演出というとどうしても過去によく貼られてた
虹鉢が銅鉢になるやつ思いだす 無料からミモザ(被り)100円からネムノキ様…どうなってんだ…
今回の無料で虹計3とか夢みたいだ >>822
掘られるのはニジナシィの方なんだよなあ >>829
俺もこれあたった
カレンダーか何かだったっけ 追加キャラの方でネムノキ様引いたから無料で出なくても仏の心を保てます(勝者) >>829
ワルナスのおっぱいはもちろんおっぱい机に置いてるメギも素晴らしいおっぱいだと思いますおっぱい
フロパンちょっとおっぱい萎んだ? 虹ナシィを回避することが出来ましたぁぁ
まだ虹引けてない団長にNZNのご加護がありますように・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1937089.jpg ふと思ったんだけど
ネムノキ様が1000年間履いてたおぱんつたべたい 画像無いと虚偽と言われたので自慢したくないけど仕方ないなー
http://i.imgur.com/6keJcLR.jpg (´・ω・`)∩ くったくった
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ >>845
ネライダが毎日お洋服取り替えてたのでヴィンテージパンツは無いです(無慈悲) (´・ω・`)なんでこんなに差があるんですかね
(´・ω・`)もう半年以上自引き虹みてないんですが 恥ずかしながら最近ソートの図鑑No順を知った
重ねる時いちいち国家別にして探したりしてたわw フラワーメモリーで虹3出たひゃっほい
面構えも虹2だし今回は上手くいきすぎてるなー >>852
マジかよ…でも封印のなんとかみたいなアレだったから
人が触れられる環境じゃなかったかもしれんやんコールドスリープ的なほら
>>855
重ねる時は所持数順が便利だぞ >>855
所有数でソートすると被りが軒並み上に来るぞ いつの間にそんなの出来てたんだよ
いつも50音順でやってたわ >>858 >>860
サンガツ!
あふんだからそういうの助かる ロックなし検索してからキャラ覚えて属性順に重ねてました 便利な機能を作ってもおじいちゃんには活用されないのだ >>854
(´・ω・`)嫌われちゃったねェ
(´・ω・`)虹キャラ全員に スコア足りなくてセピア色回ってるんだが
2戦目のアリなんか妙に固くね?弱点クリなのにコムギのスキルで全然減ってなくて
ネムノキが再行動してくれないと1Tで倒しきれてない ネムノキ爆死、FM実装爆死、銀世界オール、糞要素乱発集金やばそうドラドラ
数え役満・・・・! 無料は面構え気味だけど追加は11連でネムノキ様来たからゆるすよ >>873
デジャヴだとさらに硬いぞ
斬属性に寄せると取り巻きが残ることもあるから
1ターン撃破は運が良ければ程度で周回してる >>858
ただ眠ってただけじゃないかな
呪いのシーンの描写的に 面倒だからロック無しは片っ端から売却してましたよ、ええ うちも一回くらい虹引きたいもんだ
できれば巨乳の子を! 一番巨乳はバッカラさんじゃないかな
貧乳はU・・・ 巨乳はカトレアか爆乳FKか…
貧乳はう…うンタナちゃん! はじめて面構え回避したー
コランバインちゃんの魅力をおしえて バッカラさんよりおっぱいおばけのゼラニウムのがでかい しかしすり抜け食らった虹の話題はつらいぜ…
>>873
1T目は防バフ200%かかってたぞ
と言うか疑問に思ったら簡易表示外して確認しなさいよ >>882
上 ゼラニウム
下 ウメ(伸びしろのある幼女は除外 >>886
たしか前回の人気投票で虹キャラ最下位ってとこかな FMは虹3枚当たったけどアネモネみょんこそりむらと見事に外れ
俺はアブラナ装備させてパーフェクトネムノキ様作りたいんじゃ デカイのは断トツでゼラニウム
将来性のないちっぱいはニチニチソウだ >>893
おいやめろよ、明日で10枚になるから楽しみにしてたのに… >>893
あまおい!(最近聞かない)
いや…やっぱつれぇわ… >>876>>888
防バフだったか
いつもガバガバプレイだからそもそも簡易表示の存在を忘れてて
倍速止めてあれーなんだろうなー?とかやってた まちがえたんご
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3978 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567526336/ ゼラちんデカいイメージだけどバッカラさんも張り合えるくらいにはデカいな
>>893
胃もたれする夜食 >>904
乙ぽよ
Yuuiチューバーすげぇ
メモリースコア76って 今年入ってからの無料ガチャ今まで虹ナシだしネムノキガチャは55連虹ナシだし一気にモチベ無くなってしまった
Bデータほぼログインのみなのに虹14枚も引いてるのも効いてるし悲しいわ >>831
あったね初めて見たときは大笑いしたし感心した >>915
あんなに回して76なの
限凸出ればまだ増やせるんだろうけどさ すいません質問なんですが ★4のメモリーは基本的に売っちゃう感じなんでしょうか?
とりあえず今は★3の弱点ダメージUPをほとんどのキャラにつけてるんですが
★5以下のメモリーってみなさんどうしてるんですか? >>904
おつ
なんかブラウザ版で課金画面に移行するボタンクリックすると強制的にトップ画面に戻されるバグに遭遇したんだがおま環かなぁ?
キャッシュ消してもダメだったからこれは神がもう課金すんなって言ってるのかもしれん >>922
上位レアの同じ効果の数がそろっていないなら捨てる理由はない >>922
枠拡張くるしとりあえず残しておけばいい メモリーどうすっかな
どうせ61無理だし今は1000残しておくか すまねぇ新芽の虹交換チケットでキャラ好みにヤマブキさんとペポで迷ってるんだがこの二人を能力で見るとどっちが強いんだ?ヤマブキさんの能力いまいちよくわからないちん >>936
ヤマブキは神として団長たちから崇められている
ぺポのチッパイは膨らみかけチッパイスキー派から崇められている >>933
どこに怒ってるかにもよるけど一番言われてるスコアが
無課金だったとしてもイベント何個か行けば大体は解決しちゃうから
UI周りとかしっかり改修したらいけるでしょ メモリー解放ってやつが実装されれば虹金の手持ちが少なくても61に届くかもしれないな >>936
ヤマブキは回避単体吸収でFMダンジョンみたいな1Tkill拒否られてる相手には場持ちがよくていいかも
(1Tkillできるなら嫁並べればいいわけだがw)
ペポは未所持なので知らん >>936
ヤマブキは対単体火力のある回避盾、ペポは回避ができるサポートキャラ
強敵相手にだとヤマブキの方が使われること多い、でもペポはかわいいしあざといしぱんつ食べたくなる >>938>>941>>943
ありがとうございます
もう少し熟考してみます庭園がペポいいなぁと思い迷い中 >>933
とりあえず何かしら方針出してくれりゃいいけど
このまま終わるなら許せんな
言う人減ってきたのはもう何度も言われてるから今更言わなくてもってだけで納得してるわけじゃないでしょ多分 今回のイベント、全然話についてけないんだけど眠り姫っていつ復活したんだ?
いままでのイベントでそんな話あった? 余りまくる沖田の消費
死んでいた育成アビのてこ入れ
ってことなんだろうけど脱着が正直やりにくいのだけ何とかしてほしい
アイコンと効果が頭の中で結びつかないんだよ(ですぱは除く >>946
水影のシナリオがある最上級までなら戦力がそんなになくてもいけるからどうしても話を読みたいってなら攻略してみるといいぞ 普段はFMなんてつけてなくてもいいわけだからどうでもいいけどな
高難度で手を入れる時は専用パ組むんだから用意しておく意味がない
只☆3は強化できないんだから各種1個で共有可にして欲しくはある 61まであと8
まだ開花ガチャやってないけど22連じゃいける気しないな… >>933
許すも何も上限突破も実装されてないうちから生き急ぎ無課金が騒いでるだけだぞ
いつも通りゆるゆる時間が過ぎたら虹メモリー前提で話し始めるからほっときゃいい なぜ最初から有料ガチャに付けて売ってしまったのか
無料のお試しから始めれば良かったのに・・・ >>949>>951
水影まだそこまでやってないわ
サンキュー FM批判してる人を批判する人は何故毎回無課金だと決めつけたがるんですかね…?
種に金落とす気はないが普通に課金してるわ オキタが余るとかどこの話だ
全然足りんわ
装備強化やってないだけだろ FMのいいところとわるいところどちらも正しい事を言っているけど
課金と無課金の話にすり替えて対立煽りしてるように見えて残念だよね 守護り隊はどのコンテンツでも湧くな
盲目的だから相手にするだけ無駄 話すと空気悪くなるから黙ってる人も多いだろう
その位の完成度 >>957
25もとい18とか96が的外れたところで煽るから批判したくとも閉口してるだけだと思うの
ペロガクで潰されたMetooのよう ホントなぁ…
センティの時にも乞食がどうとか言ってるのいたけどそういう問題じゃないだろと
虹メダルなんぞ4500枚くらいあるが普通にレートおかしいって意見送ったわ そりゃ課金してたら既にに100連以上出来てるわけで、
相当運が悪くない限りスコア61も比較的簡単に超えられるからだと思うが
見辛いとか何つけてるか分からんって話なら分かるが、システムそのものにはなんの否定要素もない
同レア格差やらキャラアビが食われるって話にすらなってないなら無課金が喚いてるとしか見えんわ
もし運悪く100連してて虹ナシィだってんなら、なんつぅか、その、どんまい…… システム自体は別に育成アビ本稼働したぐらいに考えて文句はないけど
等速戦闘時の微妙な演出増えたのは好きじゃない んほー虹メモ2つでたわ!
自身御うpと魔PT攻up!!!!!
う〜ん FMはUI使いやすくしてくれたらいいや
スコアは解放待ち FMの仕様自体の問題と全くテストプレイしてないだろってレベルのバグだらけというダブルパンチ >>958
あー専用装備進化コンプ狙いか
それは足りないね フラワーメモリー自体は別にこれで良いわ
問題はメモリースコアだけ >>966
それな
UIの未完成感とか取り切れてないバグとかあるけど根本は正しいことしてる
結局ごちゃごちゃ言ってるのはメモリーに課金せずにデジャブ周回させろって我儘通したいだけでしょ >>971
いや腕輪も全然足りんぞ
イベントと復刻ほぼ全部とってるんだが腕輪以外は全部MAXにしてるけど初期の腕輪だけが全然上げられない
地道に上げてるけど FMは周回だと関係ないが戦闘時の演出とか音とかもうちょっと格好良くできんかなーと思う
レアリティが高い方がSEが豪華になったりエフェクトついたりしたらテンション上がる お前らはクリアできないけど俺はクリアできてるから問題ない、雑魚乙wwww
↑結局の所コレ 課金してたら100連以上って種には金払う気はないって言ってるだろうにあんなもん買わんよ
スコアもまあ不満はないわけではないが無課金でもある程度回せば61は行けるから運営的には問題ないって認識なんだろうさ
その頃には81とか出てそうだけどな
糞UIに関しては擁護してる人がいるのが本気で理解できん
使い方の差なのか?何にせよこんだけ引っ張ってやっと出した新システムがこれじゃ萎えるしかないわ この件で課金煽りは人離れを誘うだけだからまあそういう目的の人がやってるだけだろう
個人的にはスコアだなんだというより周回箇所が増えたのが純粋にだるい…時間ないよぉ 無課金なので5000DMMポイントで星6チケットもらえるガチャ2つ残ってるんだけど
これそのうちネムノキ交換に入りますかね 課金してればってのはオマケガチャのことな
ガチャに課金したらオマケが付いてくるだけ
ガチャ課金だから問題はないだろう? UI擁護とかいるんか…流石に皿隠せてねーな…
意図的に無視するんならわかるけどさぁ 俺が何度も言ってるけどスコアで必要スタミナ数変えりゃいいだけだよ
別に上を回す必要はない
同じスタミナなのに報酬が半分なのが問題なだけだ >>974
装備同士を合成して餌を作ればオキタ不足なんてすぐ解消さ
オキタが無いなら自分がオキタが無かった頃に戻れば良いのさ 批判はすべて悪だと思ってるからとにかく噛み付いてくるんだよな
今もまさにそうだけど >>983
今あるやつには追加されないぞ
次のスペチケで範囲に含まれる 日本語が通じないのかわざと言ってるのかわからんが石課金だけじゃなくて種がオマケの課金もしないんだよ
課金する=売ってる商品全部買うことだとでも思ってるのか?
そもそも石で回せるおまけ付きすら回しとらんわ 同レアでシャイン泥5%とデバフ10%は差がありすぎって言ってるんですよ それもう課金要素ないんじゃね
スペチケも欲しいの揃ってるから買わないって言いながらクリアできないステージで持ち物検査とか言ってそう >>980
挑発を付けた2人に攻撃が集中しやすくなる
でも確率だから挑発を付けていない人にも飛んでいくこともあるし敵の全体攻撃の前には無力 そうだな
今のところスペチケ10枚に虹メダル4500枚あるからウィークリーくらいにしか最近は課金してないわ
それでもメンテ明けに今売ってるスペチケは買うつもりだったが保留するくらいにはモチベ落ちてる >>992
あふん開発はそういとこあるからな
滅茶苦茶なバランス感覚 課金してメモリーガチャ回すってのはそもそもないだろ
交換で種手に入れていくんだし
課金してでもガチャ回したい人用よあれ >>966
期待値で考えて余裕とか言ってるかも知らんけど
確率で言うなら110連でスコア60行くか行かないかギリギリだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。