新・ゲーム総合ランキングスレ 1146位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567487348/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギ無料ガチャやってるが
やっぱり上位勢で頭一つ抜けてブサイクが多いな オトギはあのぶっさいくで鼻詰まった声で凌辱バリアー貼られてる糞頭巾どうにかしろ
どうにかできないならもう新ガチャに出すな 9/3
伽 3 1 1 = 5
マジ 1 3 3 = 7
神 2 4 2 = 8
果 4 5 6 = 15
花 5 6 5 = 16
千 12 2 4 = 18
宝 8 7 9 = 24
忍 6 9 11 = 26
ネクロ 10 8 10 = 28
天錬 11 10 8 = 29
ミス 9 11 12 = 32
戦乱 7 14 17 = 38
う 19 13 7 = 39
アリス 13 15 14 = 42
英雄 16 12 18 = 46
$ 15 16 16 = 47
蟲 14 17 26 = 57
僕放 22 18 22 = 62
恋姫 24 19 20 = 63
ブレガ 23 22 23 = 68 914 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 13:37:57.28 0
スマホ9/3
その他36位
https://i.imgur.com/JAicAZt.jpg
スマホ9/3
伽 2 3 1 = 6
ネクロ 3 2 3 = 8
千 7 1 2 = 10
忍 1 4 6 = 11
神 6 5 5 = 16
戦プリ 5 7 11 = 23
アリス 8 8 9 = 25
恋姫 12 6 8 = 26
ミス 4 9 15 = 28
神(ブラ) 11 12 16 = 39
果実 9 15 18 = 42
花 16 13 14 = 43
英姫 15 10 19 = 44
う 27 14 4 = 45
デビル 10 16 21 = 47
天弩 20 17 13 = 50
再審 13 20 17 = 50
ハニブ 22 19 12 = 53
剣垢 36 11 22 = 69
$ 21 22 27 = 70
ブレガ 23 23 25 = 71
スクさ 17 36 24 = 77
雀娘 37 27 10 = 74
卑作 26 28 29 = 83 花スレの新規すげーな
今からリセマラするきちがいとかいるんだな 今からお花のリセマラするくらいならアカウント買っちゃえよ もしくは新規がいるように見せかけたい業さんだから心配ない ゲーム自体は単調なのに無駄に情報量が多くて初心者はすぐにそっ閉じする
続くかどうかはともかく御三家の中で一番とっつきにくいと思うわ そもそもアプリ勢なら見てるだけのゲームの時点で回れ右だろ >>20
熟れてないわな
まるで中国や東南アジアの混み合った貧民街のよう
慣れればありなんだろうが フラメモのせいかなんか動作重くなった気がするんだが 世の中どんどん金の動く場所がモバイルに支配されてるのにアプリ死んでる花はもう既に死んでいる ID変わった花信が新規装って花スレ盛り上げようとしてて草 ソシャゲ大手が減益まみれでモバイル市場は縮小してるんでw >>25
多分きのせいじゃない
同時実装できなかった理由が多分コードの整理をできなかったからだろうし…
そして実装ごとにさらに重くなっていく恐怖 12億使ったアプリなんて存在しないからマジカミさんのいるブラゲが最強だぞ メジャーどころはそんなん軽く超えるくらい宣伝に使ってんじゃねえの 国内はPC市場が急成長してるけどゲハではエロブラゲしか成長してないことになってるぞ >>35
だからブラゲ最高額としか言ってないだろ
ソシャゲとは言ってない 無駄を重ねて嵩んだ制作費を誇るなんて二昔前だろ
シェンムーとか 広告費入れたら脱税スタジオにアニメまで作らせてる某ソシャゲに勝てるわけないしな >>40
シェンムーは他に莫大な影響与えてるから誇ってもいいよ 【悲報】面白いスマホゲーム、無い。
というスレにて
682風吹けば名無し2019/09/04(水) 00:02:43.68ID:anX9BVcs0
オトギフロンティアやれ
843風吹けば名無し2019/09/04(水) 00:11:48.62ID:rFv0gVQp0
エロソシャゲの石の配布を見習え
オトギとか放置してるだけで無限に
ガチャできるぞ >>47
まーた花信が…ってオトギじゃねーかwwww 花スレ1日で平常運転に戻ってて信者力すげえな
これでメモリーも安泰だわ フラワーは詫び芸で配るけどオトギは素直に感謝で配ってるよね
どっちが良運営か馬鹿でもわかる 面白さが主題だから2スレ目完走も見えてきたのにフラワーの話題0で草
ようやくわきまえたか ほげっネクロ圏外リーチまで来たと思ったのに145まで浮上してるやんけ…
せっかく気分よくなってたのにどうしてくれんのこれ! フラワー333位!!!!!!!!!!
アイギス335wwwwwwwwざっこwwwwwwwwww苗床三三子かなにか?wwwwwww えっ?苗床三三子の絵がスノードロップの絵師のと似てるって? 花には幻覚作用があるものもあるからな
と思って軽く調べたら朝鮮朝顔とか出て来て草 フラワー礼装は結局新井さん大勝利という事か
団長ちょろすぎるだろ 乞食団長は引退に追い込めるがここまでぶっこんできた課金団長はやめられない
そんなギリギリのラインを攻めてると思う 658 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-Be7n)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 22:42:00.32 ID:qopbpyUO0 [6/7]
豆腐ちゅーばーがオモイデ種24000を頭空っぽでぶん回してるの見ると
なんかデジャヴ級だとか効率がどうとかどうでもよくなってくるな
672 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-cRT5)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 22:49:03.45 ID:Of9fxpe20 [2/3]
種もらえる特殊ガチャ全部回して3000円60oo石も買ってたけど計13000くらいだったぞ
どんだけ石課金してるんだよ、スポンサー強過ぎだろ… 結局石課金はほぼ増えてないっぽいな 新キャラ週でもあるんだし
これからは虹メダル960円とおもいで種960円を交互にやってくんやろなぁ・・・ フラメモ売れてんなあ
結局またアンチの大敗北に終わったわけか 365日のほとんどを起床から就寝までランスレに費やしてるのがガイの者だから
さすがにこんなのが複数居たら怖いよ? あろけるって奴も回しまくってるらしいな。何でも新虹がシロタエギクと同じ絵師で
同じくロリババアみたいな設定とのこと。 しかしid無しでこのレス勢いは眠くなるわ
どんだけ人居ないんだよ マジゴミ過疎スレの方でとうとう18-が花信とバラされてて草
どっちも過疎かw ガイジが暴れて薫が規制かけてガッツリ人消したからなぁ 365日終日張り付いてることがわかるのって同じことしてる人だけでは
こんなスレ後からログで追ってたらそれはそれで暇人すぎる デフォバボ戦争や、臼島くんや、程造くんは消えてしまったのだ そんな人少ないと思ってるスレになんのために来てるんや… >>90
元々減少傾向や
どっちかっていうと飯スレみたいな何百とレスして途中で切り替えまた何百とレスしてるんのが減速しただけや >>93
その内の2〜3人は高齢ニートってか?
それはそれで怖いがドラテンみたいな事件もあるしあながち有りえそうだからなぁー ひでおスレの現実
こりゃ明日も2桁台
219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963a-hioB)2019/09/04(水) 01:35:14.75ID:dcBFckco0
格差マン、まだ生存していたのか!
220名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-XCfV)2019/09/04(水) 01:37:28.10ID:5izYmpimM
クレーマーアンチはさっさと辞めろよ このスレにはふにが少なくとも4人いるのを確認している
つまり平時はふにだけでスレがまわっているのか? 確認できるのって自分と他人の2人までじゃないの
外から見たら他人だけの1人 0 a d Mふにー
全部ひとりの自演だったら怖い 今だから言うが実は俺が5人分くらいやってるんだは
お前らは気づいてなかっただろうがな ゲームがすき
でも人格攻撃はもーっとすきwwwwwwwww >>106
人には人格攻撃するくせに
自分がされたら発狂しながら「人格攻撃する奴はクズ」って言っちゃうタイプだろ? くやしさ塗れる改行芸とか大体高齢のオッサンしかしない手法なんだよな 大学生の若い頃はこれでもかと書き込む
↓
年を重ねる度に三行が適正と言い出す
↓
末期は荒らす際にも省エネを好むようになる >>112
アイギスの頃からかまってちゃんとかは多かったな
恋ヶ埼とかのゲームにも出張してきてたっけ公式ネタにもされたが
花が開始前後もそれは変わらず現れてたっけ
神姫開始してから糞スレ連発してるから
ニートかキチガイなのかは知らないけど真逆だなw あれ花デイリー今3つしかないのか
国家別は期間あったから終わっただけだが新キャラ週のメンテ日ってスキル発動率アップキャラとかそんな感じのアビピックしてなかったっけ 長文は癖が出る(またはわざと出そうとする)から半コテぽいの多くなるのがね というかidで個人弄れないんだからレス速度遅いのが何よりも耐えがたい
流し素麺並にじゃぶじゃぶスレ使うのが醍醐味だろこういう所は 明日は花1位が見え見えすぎて語ることも特にないしな 深夜はブラウザ切り替えてまで書き込む気力が無いからなあ・・・他の2人に任せるわ 実際花のアプデどうなの
集金だとかバランス崩壊だとか聞くが各層の反応が知りたい 新キャラだけで新キャラEXガチャもねーから虹メで虹とられるだろうし普通にオトギじゃねーの
沼ガチャ+9000すてっぷ+3000いろいろパックのブルも負けてんでしょ? >>124
花本スレですら不満出まくってたっていえばわかるか >>123
もう二度とエロブルでかい面できないねぇ
新キャラはもちろん玉手箱2日目すら課金限定復刻初日で負けてるし そりゃ虹20揃ってPTでほしい花補充してる中で虹20体また揃えろってことだしな
課金微課金無課金は全員悲鳴上げるね >>126
分からんがな
不満が出ようが回ってんのかどうなんだよ
手を出そうとしてんのか出さざるをえんのか
色々あるだろ メモリー関連で課金ねぇ
960円ガチャ回すやつが若干増えるくらいじゃね
200しかつかないからほんと若干だけど 花セルラン333位だっけか
キャラ追加日で圏内ピンポンすら出来てないから弱いとも言えるが
そもそも今日開始の集金アイテムが石割引しかないからこんなもんとも言える
メモリー用に石買いまくってるやつはいないだろうな 反発の割に売り上げの成果出てるとは思えんな
花でも333てネタ抜きにすれば別に高くもないからな 集金しないと死ぬのは当然だからいいけどせめてエロ付かないと回す気にならん
エロ付けないならいろんなキャラ取らせる方向で集金して欲しかった まあぶっちゃけ新井が礼装やってみたかっただけだしな
金に背景入れまくってるのはかなり悪手だと思うわ
最低限キャラ絵入ってるものくらい用意しろ出来ないならやるな メモリーに本当に不満があるなら新キャラガチャごとボイコットするはず
なのになんだかんだ言いながら課金するんだからチョロすぎワロタ共カモ信者だよ
それが今日の12時に明らかになるよ なんで石やポイントで直に回させないんだろうな
どんなゴミだろうと回すやついるだろうにハードル上げちゃって >>134
新キャラと石増量で333は花にしては高いぞ R18DMMランキングとか温すぎて何の指針にもならんけどな
一般あたりで順位高いとまぁまぁ鼻高くできるけどどうなるか >>139
新キャラと石と新要素だろ
それでチケやら虹メに届かんのなら反発のダメージの割にしょぼいってなるだろ 新要素が直接ポイントでかえるならともかく今の仕様だと新要素だ石買いまくるぞってならんわ 開始時から数年経ちアビゲーになった今ならこのシステムがいけると思ったんだろうなぁ
結果、すさまじい恨みを買うことになったが ここ最近の特殊ガチャの数的にしたくないわけないだろ 今更礼装追加しただけでもサ終カウントダウンに見えるのにこれで売り上げ出なかったら悲惨過ぎるわ
三年前なら新要素に見えたんだろうけど今だと最後の悪あがきにしか見えん エロブル課金限定復刻より銃ピックのがセルラン上がってんの草なんだが まあ石ガチャのオマケにしたいっていうのが一番でかいんだろうな
配布量の割にクソレート過ぎて石無くなっても買う気しないけど >>149
それな
今年の笑いものはどれになるのか楽しみだわw でもこんなの石で直接まわせても石1000でもためらうでしょ 正直引きたくもないガチャに使わんとダメだぞってのはどうかと思った
イキシアとか性能的にもイラスト的にもいらん
つーかもってるつーねん 10.00なら最初はアホみたいに回るぞ多分
後は凸実装時 こんな劇薬ぶち込んで集金したら短期的には売上上がるけど
辞める奴増えて過疎ったのを感じた廃も居なくなるから長期的には下がる
付いていけないと感じて辞めた奴が多ければ多いほど廃も逃げる確率は上がる ガルシン出展が笑う
そろそろスタートするかも?の時期のSSより延期する度にプリコネ臭が強くなってきた感のSSが増えてきたな 去年のテクロスの立ち位置は2年前声優と歌手に恥をかかせたぶん腫れ物扱いだったからねぇ
おかげで大成功したけど今年はどうなるか 花メモリー種はあくまで課金時のオマケ扱いにすることで、
不具合や不都合がいくら発生しても課金がらみ案件にならないという抜け道を狙ったんだぞ
石を買わないと容易には入手できないという実質課金物でありながら・・・ 長文考えるために4分使うなら小刻みに連投した方が良いと思ふ 交換で毎月22連くらいだっけか
後はおまけとか特殊ログボくらいか いやログボで1日45、合計450に対して課金で手に入る量見たらいやでも集金臭感じるわ 花信の評価とか反応はぶっちゃけどうでもいいんよ
廃や重が気持ちよくなれない失敗作という結論でいいか >>161
それも織り込み済みでやってるんだろうから狡猾だよな セルランだけ見るなら今は特に最初なんだから何引こうがnewだし重ねあるから被ってもいいのに333位ってのは非常にまずいと思う
買ったやつもいるけど失望したやつも確実にいる いやスコアにはなるといってもシャインはNEWでも出てほしくないっす
壁紙DLできる既存絵だし性能雑魚だし ふにーめもりーにふにーのハーレムHがついてればみんな喜んで回してたふに そういやsensertowerだと先月花200k 200k($表記)で盛ってるはずのgame-iより多いのな
あっちだと林檎参照のせいで2700万1000万くらいになってるんだろうか >>176
アリスは取得経験値1/10とかいうアヘアヘ調整で昨日絶命したけど本日は剣アカの命日となるか 剣垢はおまけでなんやかんや盛り上がるだろうけど
課金する必要無いから結局短命なのは変わらないな 昨日は一般29位でも1位取れたんか…
流石にあの第2弾程度じゃあ花は無理やろうな >>184
自社買いしてユーザーにスペチケ無料でくれるとか神では?
ランキング1位だから金払ってスペチケ買えとか言うゴミ運営より遥かにマシ だからなに?
神運営とかゲームやってない俺らには関係ないから 昨日というか12位ギスがスタンプ更新しただけで2位になったり一般もセルランも変わってない課金限定復刻でブルが4位→2位になったりでオトギ以外どこもアプデしてないんじゃね感 全部やってるよ
やれるだけ儲かってるところが常連になれる >>192
じゃあもう課金いらないな
企業だけで資金力バトルしていけ 実際その通りでもあるから剣アカはreしてうんちは死なずガルシンは手放して花が最初に三馬鹿脱落するわけだしな いくらDMMが忖度ランキングで上位に持ってきてもクソゲーなら
ユーザー逃げて課金されないから最終的にはクオリティ勝負になるだろ
マジゴミみたいに工作費12億とか金ドブだよ スぺチケもう1枚くらいほしいから1位とってくんねーかな今日
まぁ俺も花だとは思うが 花まだやる気あるやつすげーよな
久々にインしたらもう何したらいいのかわけわかめでもういいやーってなったわ
やることゴミみたいなのにサブ要素複雑にするとかアホの極みやで >>40
そのシェンムーは先月だったか忘れたがクラウドファンティングで突然Epicが横やりして
Steamに出すはずがEpic gamesに問答無用に独占した事件が発生したという
日本は詐欺師だの、Epicに関わったゲームは絶対に買わないだのとにかく大炎上してた 剣アカが本当の意味で復活するからってお前らビビリすぎ 今日こそはお花1位で調子に乗ってるオト信をギャフンと言わせてやるふに 1周年ガチャにガチガチャぶつけるところあるわ
1周年ガチャ2を他社更新翌日狙ったのにメンテ延長してぶつけるところあるわで
ホントオトギ恨まれてんな 久しぶりにオトギにログインして11連10回回したら星5が6体出たが型落ちキャラしか出なかった
クソガチャに萎えて辞めたのを思い出したわ オトギが強くなってからお花の配布は話題にあげられなくなったし
恨まれるような事したオトギ側の問題っしょ なんとか花のメモリーを失敗にしたいのでオトギに課金してきたよ まあ花が普通にメンテ終わってりゃ昨日は花が余裕で1位だったやろな 昨日はオト信でも1位期待してなかっただろ
今日は花と殴り合いだが なんとか花負けてほしい
あんなクソみたいな集金モデルで成功されて他が真似してきたら鬱陶しい メモリー集金で今回1位取れても長くは続かんだろ
ショボい1枚絵しか付かんしな 一枚絵付いてるのは当たりだけで他は既存の背景素材の切り抜きやんけ Alice、絵だけは良かったのにもったいない
ゲームがやばすぎてさすがリトギア、ゼノマギアから何も学んでいなかったアホ運営
剣アカさんは開始1日でRe失敗が分かって引き継ぎ組しかやってねーんじゃねーのかな
過疎過疎で終わったのに何も変わってないんだからそりゃ人なんて来るわけない
英雄も無理だな。何年前のゲームをもってきたんだっていう お花自体が古臭いゲームだから英雄と卑作は覇権の風格ある ひでおは
最初低APでエンドレス周回→ライト層殺す
周回終わると育成の為に高AP要求虚無→貼り付き勢殺す
イベント周回月が替わっての低AP周回再び→ライト層殺し
エンドレスにいろんな層殺していく大量殺りくマシーン アリスはすげぇぞ
開始1週間経ってないのにもうログイン日数60日超えの奴らがそこそこいる ひでおは一押しだね
大麻とかネクロの路線で表彰台に喰い込まれると嫌なんだろうなって感じ
新作の中じゃスレが一月たっても露骨に荒らされてるとか今までなかったわ ひでおは2度目のdupeまでduper放置してるようなクソ運営だった
あれが上位に来ることはない ひでおはロードマップ見て辞めたわ
他所なら即修正するようなものを数か月放置とかあそこヤバイなんてもんじゃねぇ >>225
それ荒らされてるんじゃなくて現実言われてるのを妄想信者が叩いてるだけじゃ… ランスレ民のいち押しとか逆張りを考えるとマジで覇権だな 英雄はわかりやすいくらいランスレで下げられるからね
どうあっても生き残ってほしくないんだろうな 過度に擁護するのは信者じゃなくて人減らしたいアンチだぞ まぁぶっちゃけ他の新作が弱すぎてひでおくらいしか興味持たれてないだけよ 実際新作ゲー全滅の状態だしガルシンはいいタイミングで始められそうだな >>234
えと…新作の中でも順位が低い方なんですがそれは… ひでおはガチャ更新されたし今日1位とっちゃうけどね ひでおは色々安上がりな作りだから低空飛行でも存続続けれるかもしれんさ
今のままユーザーに投げっぱなしジャーマンし続けたら終わるけどな >>236
ランキングの強さの話してないぞ、話題性の話だ
バグに対応の遅さ、ゲームの内容と叩くのには話題が尽きないアンチの好物盛りだくさん
小奇麗に纏まったフルーツに逆にネタに振り切ってあほらしくなるアリス
アンチならどこに行くかわかるだろ? >>239
もうロードマップ発表されてジャイアントスイングで場外に投げられてブランチャー決められた後なんですよ… ランスレにひでおの順位把握してるやついるんか
超注目株だわマジで覇権とれるなこれ 9月中旬頃からすでに秋頃と呼ばれる季節になるんだが
夏開始と嘘を言っているであろうガルシンは始まるのだろうか 最近とびおがやらかさないから相変わらずメンテの度にやらかしてるひでおには注目してる とびおは技術力のあるクソゲーだからな
ひでおとは違うのだよ 正直ふるーつが色んな意味で期待外れだったからな他に目が向くのもしゃーない 頻繁に発生するダメージ半減バグとかいう他なら即修正するバグを1か月間放置するくらいには技術力あるよ>ひでお ひでおはロードマップ見ろで全部察する事ができるんだよなぁ 数か月後にガチャキャラナーフ宣言も出てるからな
ひでお運営は剛の者過ぎる ひでおは低予算おじさんは根拠もないのにしつこいよな ひでおはあれでいいんじゃない?
1周年の直後にサ終のお知らせ運営だし とびおは凍結で死ぬかと思ったけど割と踏ん張ってるな
中堅上位キープしつつたまに1位取りに来る感じになりそうだな 知らんけど金かかってるようには見えないだろ
12億かけてないなら低予算だわ ひでおはパッケ版からの流用品が多すぎるからな
今後のガチャキャラも敵で実装されてる奴らだらけにすればいいし そんな低予算で作ってるゲームならよそができない10連1500円デフォとかにして微課金大量に巻き込むなりすれば稼げそうだな 10年近くまえのゲームをそのまんまほぼパクってDMMに持ってくる英雄だからな
絵もそのまま流用してるの殆どだしマジで金かかってないだろな ひでお原作ベタ移植と思ってたけど、描き直しとかボイス録り直しとかけっこうあるしなぁ ガチャの価格って下げると逆に回らなくなるんだぜ、不思議だよな >>264
それ分かるの信者くらいじゃん
新規は数年前の古いゲームってことも知らない層がいるレベルだろ無駄な金つかってんだな >>261
13億が出てきたら、12億が何のウリにもならなくなるマジカミが可哀想過ぎるだろw
あれだよね、メガネの二万円堂と一緒
メガネ業界の価格破壊で1万5〜6千円前後くらいが当たり前になっちゃって、物笑いの種にされる奴 おもしろいおもしろくないかでいえば
英雄はつまらんから続くとは到底思えん 10年前のひでおより絵が良いゲームが一個もないのが問題だろ
どうなってんだ ひでお面白いつまらん以前にストミ周回がマゾしか耐えられん
人が残るわけがない 面白い必要はないけど、プレイが快適且つエロい必要はあるのだ
そこを理解してないゲームは死ぬ >>275
どんくらい絵が良いのか、サンプル画像を貼るべきだと思わんかね
>>277
あいミスの悪口はやめたまえ プレイが快適且つエロい必要がある
お花はどっちもダメなんだけど? 天狐ちゃんの起死回生を狙う大勝負だけど
請け負うのはあのちんこふぃーるだからな いままでの剣アカはおまけだからここからが剣アカの本番だから 課金するほどじゃないけどゲームとして遊べたのは純粋に評価できる
βで裏ルートに真エンディングまで用意してるとかアホとしか思えないけどね おまけがメインとはよく言ったもの
まぁメインがクソの塊になったから前世なんてモノがあるんですが ひでおは絵師の問題どうすんだろな
あいミス見て学んでないとか…他の絵師混ぜてもコンテンツ力下がるだけだろ 剣アカ売上の割に話題にはなってるからまだ完全死亡と言うわけでもなさそう
本当にどうにもならないのは誰も話題にもしないしスレも進まない ひでおは石あまり配らない運営だからやる事やり尽した乞食はもう引退した方がいいぞ
あれはそこそこ課金続けられる原作信さん用だよ ひでおの話題嫌いなゴ民が発狂するからひでおの話題もっとしようぜ ひでおってかネクロとか大麻とかエロゲあがりの使いまわしの創作意欲もない
かつてのファンを養分としか見てないようなブランドはDMMの高潔な地に踏み入ってほしくない 12億使ってあの程度なら使い回ししてくれる方がいいぞ 花騎士がやっぱり安定してるよなぁ
ユーザーの雰囲気もいいしゲーム内容も改善に新しいコンテンツで飽きさせない作り
エロは万人向けで絶対にハマるキャラがいると断言できる課金しても後悔どころか感謝するレベルに練りあがってる
売れてるだけあるんだよねぇ 剣アカはなんというか課金意欲が湧かない
ゲームとしてはそこそこ面白いし少しずつ触ってはいるんだが 前世の教訓?そんなモノはない!と言わんばかりのストロングスタイル貫く剣アカ
会話のネタにはことかか・・・スレは話題ループしかしてねーな >>304
ここレビューサイトじゃないっすよ・・・ あいみすのリディアってキャラの水着がシコくてほしいがゲームはやりたくない ひでおはデイリー100円や10連初回1800円とか微課金でそこそこガチャれるけど
逆にその程度払えない乞食はお断りゲーなんだと思う >>304
>エロは万人向けで絶対にハマるキャラがいると断言できる
陵辱じゃないと興奮しないんで >>309
あれ悪くは無いんだけど、恒常SSRに比べるとなんか地味じゃね フラワー319位じゃん
維持どころか上がってる。過去最大の持続力じゃね? 花騎士は嫉妬の対象になるくらい大きなコンテンツだから安価もすぐにつくなぁ
まぁ難癖くらいしかつけられないほど完成されてるから
アンチの活動とか意味ないんだけどねぇ 覇権狙ってるゲームでなければ無課金は害悪でしかないからそこは間違いじゃない
ひでおはともかくとびおの無課金って今いるの? >>318
Cosmic shock leagueなら少し課金したな
今じゃ使用できるキャラほとんどできる 流石に露骨すぎ
ひでおか剣アカの話題が都合悪いのかな? まぁもう手遅れだろうから最期まで実体より上っ面を優先したいなら好きにするといいんじゃない?そのほうが面白いし
大体の信者はもうそういうの諦めたようだが ふるーつやめてきた
サブゲーとして悪くなかったし980円課金したけど
これから先2%の糞ガチャに付き合って苛々すると思うと続かなかったわ
最後25000石回して☆6が2体だったしな 980円の課金で25000石もがちゃれたなら十分遊べたな 実際これ比較対象はアイギスの初回帝国ガチャ(高レア〜低レアまで全部新規の新設ガチャ)だと思うんだけど、300位ってどうなの?覇権名乗れる? フルーツは無料10連で梨とかいうブサイク出たからやめたわ >>331
ブルじゃなく花の間違いでは?(虚ろな目) >>331
2個目スノドロじゃん。後ろにクジラ艇もあるから間違いない。
ブルの水着とか捏造やめろ 水着に関してだけはひでおのキャラの水着は正直好きエロゲなんだからあのくらいは振り切れよ 花は一度たりとも課金もしてないしたまにログインしてガチャだけ引いてるけど
ようやく全編成虹で埋められるようになった
遊んでないから意味ないけど 対魔の水着もなかなか良かったなぁ、全員凌辱だった故に そういや茶助がシャマシュ水着に反応してスノドロ別verが来るみたいにほのめかしてたやつどうなったんだ ギス胸でけえ
放課後1結構シコい
そろそろスノドロ返して 指輪500円でも信さんが手当たり次第に重婚する事を考えると
かなり集金できそうだな ごめん
エアプで申し訳ないんだけど結婚で思い出したんだ
オトギのラジオでキャラが結婚指輪を渡したって
話しててどういうことなのって思ったんだけど
ハーレムゲーじゃないの?重婚?したの? 俺の花騎士は敵に1ターンで2万とかくらって死んでつまんないんだけど? オトギアイドル急に始めたけど、よくアイドルイベやってたlow思いだすは
歌まで実装してるとこも同じだし >>290
ひでおの絵師問題はメイン以外の他の絵師を有名どころばかりにするという力技でむしろ長所になってるぞ
お花レベルだと一人も居ないような有名どころがゴロゴロしてる 礼装にケッコンか
集金できそうな物は全部ぶっ込みますって感じかなw ぶっちゃけイラストレータ―とかそこまで気にしないだろ、最低限可愛いキャラならそれでいいわ
英雄の絵師が人気ならソシャゲ落ちなんてそもそもしてないだろ >>345
結婚お断りされてPTみんなバラバラになって10年後が今 ひでおの場合は焼き回しでも最初勢いがあったのは間違いなく絵師
ゴ民は絵師がウンコ フラワーはセルラン3揃いして確変入ったからこっから無双タイム >>354
はぇ〜ソシャゲにしては思い切ったシナリオだなぁ〜
それで荒れてる話も聞かないし
よほどうまく仕上げたんだろうな
興味沸いたわぁさわってみる >>353
人気あるからソシャゲにしたんだろ
メイン大槍以外でもフミカネ、モチ、朝凪、小梅けいと、松竜
この辺は俺でも知ってるレベルだしイラストレーターの名前で客呼べるぞ
俺も朝凪までは続ける >>364
俺でも知ってるって参考にならない言葉筆頭なんだけど >>359
PTバラバラと結婚お断りは事実だけど10年も経ってないぞ数ヵ月だ >>365
フミカネくらい知っとるやろ?
ガルパンのキャラデザやぞ? 絵師の名前とかどうでもいい
なんで絵師とか声優詳しいやつってこんなやかましいんだろうな エロゲオタだからアニオタってわけでもないし
アニオタだから声優オタでもないしガンダムに詳しいわけでもないんだ
ガルパンおじさんくらいしかしらんわアニメ見ないんだ 有名絵師とか使っても昔から”いる”だけの絵師が有名とか言われてる業界だしなぁ
シコい絵描ける奴が有能なんだよ分かれ フミカネは有名だけど、他は特定分野では知られている止まりやね 花みたいな無名の下手くそ絵師で稼いでこそ本物ってやつよ >>369
いやフミカネとモチと大槍はお花が一番欲しかった絵師だと思うんだよ
お花に来たらアイコンにフミカネ参戦って絶対書くぞ
ロリコンゲームであるお花が一番狙うべきイラストレーターだもん アニメよりサッカーの方が有名だよな
サッカー選手の名前十人は言えるよな?知名度なら圧倒的に差があるぞ
そういうことだよ どっちが好き?
絵師ってだけで客引き込んだひでお
12億ってだけで客引き込んだとびお >>378
絶対はなくね
自分の記憶では過去に一度もそんな例ないぞ フミカネはロリ以外描かせてもオーラないってのが舟でわかった 面白ければ絵や声なんて適当でも好かれるよ
上手い下手じゃなくて個性になるし
DMM村如きではその域に達するの無理だろうから絵や声に注力するのも仕方ないかもしれないが 深崎暮人とかしんたろーとか御敷とかむりこぶ辺り引っ張ってこいよ >>384
生放送でドヤァするだけでアイコンはいつもナズナだよな 絵師オタクはジャンル次第で一気に知名度が変わってくるから面白い
DMMならエロゲ絵師とかの方が通りが良いかもな アイコンに〇〇参戦!とか書いてる運営あほだと思う
普段付き合いしてる絵師に失礼ではないのか 甘露樹は一般落ちさせるべき絵師ではなかった悔まれる >>388
しんたろー御敷は…クロシェットは、ベタッとした色の濃い塗りが全てだと思うが >>383
メモリーで今日から盛り上がるフラワー! 絵師に詳しい奴もゲーム内キャラに詳しい奴も同じくらいキモいから安心していい
特にキャラを愛称呼びしてる奴 キモAA代表
オッサンがふにーとか病院行って来い
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) ? l、E ノ <
ビオラは今日もかわいい
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 今日は一年引っ張ったお花の新要素反映日なんだから花信も声出して行こうぜ 最近のネットは何て言うか余裕がないよね
間違ってることを茶化すのではなく正す、正論を叩き付ければ面白いみたいな風潮がある
自分とは違う見識を持つ様々な世代の人が簡単に交流できる利点があるはずなのに
自分の見識でしか語らないしそれが正解で正しいことだってプライドを物凄く感じる
昔の様な余裕のあるみんなで楽しむ一体感と言うものは失われてしまったように思える
それもまた時代の進歩といえば聞こえはいいかもしれないがやはりどこか寂しいのは隠せないし
古い時代の良き所さえも淘汰してしまうのは流石にどうかと花騎士は糞 絵師って言っても塗りが最重要だしな
エロ漫画家とか本人に塗らせたら落書きになるし 1年間引っ張って即死したガルシン
1年間引っ張って未完成リリースしたアプリ
1年間引っ張って未完成リリースした脱フラ
1年間引っ張って未完成リリースしたフラワーメモリー
世界よ!これが神運営だ! 流石に花を快適に遊ぶための環境をそろえられない方が悪いわ 癖になってるんだ
未完成を出してすぐ修正して神運営って言われるの オィイイイイ!フラワー死んじまってるじゃねえかー! >>411
脱フラは考えてますよって言ってたのは何年も前だけど、やり出したっぽいのは今年初めだから半年
適当に1年って言った
アプリは9月TGSから翌年8月末でほぼ1年 >>417
サンガツ!
こうして期間見ると新井クン有能やなぁ! 適当にネタレスしたけど修正もされとらんのか・・・・・・ たまに湧く圏外×圏外好き
最近自演の流れで「俺が3人になる」とか言い出したのも面白かった
フラワーくんの、ちょっとイイトコ見てみたいー! ユアゲはメンテ自体未完成で終了するんだからそりゃな 花は最初に期待よりだいぶ低いものをぶんなげて後から修正することで
最終的に糞なものでも良いと思わせる手法だね
期待100のところに40のもの投げて70まで改良したら30上昇した印象だけが残る(130点に見える) めちゃめちゃな理論は置いといて
糞な印象残ってるから糞って言われてんだけどね センティ最初 虹メ400個&他の入手なし
センティ修正 虹メ100個で他交換あり
花信の反応 うおおおおおお緩和すげえええええええ
100個でも高いのに騙される花信 >>424
上の130点理論なら詐欺とか糞業者がよく使う営業テクニックだから無茶苦茶でもないぞ
まともな会社は絶対やらないし直す時は必ず100まで持ってくけど ゆあげが会社がとかの前にそういうのできない業界ですし >>425
100個すらも撤廃されてガチャのオマケになったぽいぞ
そして「ガチャのオマケは無料石で回せるから集金じゃない!」と来た >>374
いたるで客が呼べるか、て話よな
>>379
トモセ絵は確かにシコいんだけど
何描いても全部同じ見た目になるという問題が >>426
うん、(詐欺とか糞業者がよく使う営業テクニック)だから滅茶苦茶な理論なんだろ
普通に生きてたらおかしいの分かるしそんなもの通らんよ
生きてる世界や知能が違うみたいだな、なんかすまんね 未完成品出して手入れしたらフットワーク軽い神運営か
馬鹿信どもチョロすぎて草 センティとか今花スレで話されてるじゃんきちんと見てるんだな偉いぞ オマケであって集金じゃないはずなのに
不足したらショップに誘導されるメモリー種、ぐぬぬ 滅茶苦茶だろうが商売は商売なんだよなあ
どんだけ清廉潔白な世界で生きてるんだかよくこんな板に居られるな センティは虹メ25個だったと思うが最近やってないので違ってたらすまんな 法外な値段付けて今ならお安く買えますよってやると馬鹿がアホほど引っかかるんで禁止された二重価格と似たようなもんだ まぁ今更騒ぐくらいなら昇華か遅くてもセンティの時点でそういうの求めてないって叫ぶべきだったな >>433
普通に効果あるから使わないにしても知っておいた方が良いぞ
そういう心理演出は視覚的な演出にも使われてるし
お花のガチャとかも銅鉢から虹に変わって馬鹿っぽく光るだろ?
ああやって猿でも興奮するようにして射幸心じゃぶじゃぶに繋げる事で馬鹿が騙される コンビニのアルバイトで精算合わなかったらバイトが補填とかあっても納得しちゃう人もいるしね
馬鹿というかそれでいいと思ってるやつは一生損するだけよ
おかしなことをおかしなことだけどまぁしょうがないとしてる所にいる時点でおかしいって気がつけるといいな >>439
LV100までの必要個数な。1回5LV分は25であってる 普通に生きてなくておかしいのがわからない奴が花信には多い
そこのところを理解していないと話が食い違う 剣垢は今日から対人始まるし明日で運命が決まるな
明日の段階で最低でも10位以内に入れなきゃ半年コース確定&再殺完了 >>449
花信の多くはお人好しで騙されやすいアルバイト君だと思われてんじゃね
失礼だよな >>451
事実は時にひとを傷つけるからな
やってはいけないことだよ 働いてるなら課金してユアゲを支えてやれるはずやしなあ そういう奴らをだますのがこの業界
花に限ったことじゃねーな 剣アカに10位とか酷いハードル設定するのやめろ
もっと見る押さなくても確認出来たらほめてあげて お花の信者は旅行が好きだから課金に回せないだけだぞ >>432
おいコラハゲ
いたるちゃんを馬鹿にするってことはランスレ民を敵に回すぞわかってんのかオイ >>456
お花は特にひどいよ
0.5%ガチャ見せてからスペチケも売ったりとにかくあくどい そもそもスペチケ出た時に廃課金どもはウンザリして引退したし 印象論の話する気はないから
なんだろうが売って金稼ぐのが正義よ 絶対に課金でしかレベル上限突破できない舟に比べたらセンティなんて甘いもんよ 700円出せば終わる工作船の方が楽な気がしなくもない >>463
嘘乙
絶対にではないぞ配布もあったわ
エアプで間違ったこと書き込んで恥ずかしいね スぺチケ出て一番文句言ったのは乞食な
無課金で虹出たのに課金者優遇はおかしいw 今日のランキングが楽しみである
高確率で花が1位なのだろうがもし違った場合に楽しさ10倍である
もし花が1位だったら明日までここを見なければいいだけなのである お花が一位取った時こそ花叩くべきだろ
花信釣り上げる貴重な機会だぞ >>459
お前って神姫のペルクナスっつークソガキで抜けるの? (´・ω・`)ふにーでおかしいなららんらんはどうするんだよ まおはじみたいに立ち絵でだけ使うのがちょうどいいのかもしれない >>474
頑張ってエッチな絵を書いてるいたるがどちゃシコなんだよなぁ 剣アカスレにいる頭おかしい18-ってこれ神姫スレにもいたキチガイアンチかな
テクフロも敵、テクロスも敵
つまり正体は・・・ 詐欺ガチャフロンティアの無料10連ゴミしかでねーな
無料10連さえ詐欺 >>488
ゴミ以外出るとは書いてないから詐欺じゃないな
適当なことを言ってると訴えられるぞ? ランスレ花1位で盛り上がってるのに花スレ荒れてるの気持ちいいんじゃー オトギの無料ガチャは今のところ新規4が1回出ただけだ
無課金ログイン勢には厳しい なんか選べる奴ふたつくれたでしょ
お礼に課金してきたよ >>500
対人?
ふるーつは2%のきついガチャだから廃釣れればデカいよね
俺はその理由でやめたけど お花は選べないいつまで回しても欲しいのでてこないクソガチャで時間使わせられた恨みしかない
結局ほしいのでなかったから受け取らなかった フラワーが一番未来が無い
これは変えようのない事実 五日連続1位宣言の初日なのにビビる奴いないだろ
ビビるのは4日続いてからだよ あっちのお花一位だぞしおしおなのこっちのお花だけじゃねーか 今日は花1位でオワギ2位だろうから3位争いだけが注目点だな ネクロ村正コラボきたあああああああああああああああ! うおおおおおおおおおおおおお
フラワー11111111111111111111位 >>534
村正と言えば装甲悪鬼村正に決まってるだろ?
頭テクロスか? >>531
花が羽ばたく瞬間になにしてくれてんの?
ケチつけるなよ。そのコラボ取り消せ >>530
オワ信乙wwwwwwwwwwwwwお花1位wwwwwwwwwwww >>539
1033位に比べたら羽ばたきまくりだろ馬鹿なの まあ正直村しか残されていない花が村で買うのはおかしなことじゃないからな >>532
ネットで炎上したらどうするのが正解か
炎上させるな、炎上した時のために一般人が実名や個人情報をネットに載せるな
炎上してからなんとかしようと考えんなってのが正しいよね(´・ω・`) ファ?
ネクロ198位まで来てたのにもう116まで浮上してる >>543
俺の画面もそうだけど、剣アカが昨日と同じ28位だからまだ更新されてないのだろう
だって剣アカが順位落とさないと思うか? ネクロはリミキャラ駆け込みやろなぁ
セルランで上がるのは本物
村順位は偽物 フラワー逝ったあああああああああwwwwwwwwwwww >>552
あれだけイキりちらしてオトギに負けるの草 >>556
別にネクロが上に来ただけでギスがしょぼくなったわけじゃないからなぁ
王子使ってまでセルランの話避けたいのは花信のお前だろ もうそろそろマジで花抜いてネクロ入れたガチ御三家も考えるべきだわな え?ウソだろ?
いつもお花いじって遊んでるけど今日は流石に1位間違いなしだと思ってたんだが 新要素搭載のメンテ翌日1時に開ける卑劣な工作しておいて2位wwwww DMM村で強いことが唯一の拠り所だったフラワーさんが丸1日集金してオトギに負けたってマジですか オトギはセルランに分散してないからなぁ
正々堂々戦ええええええええええええ!! >>567
ネクロは御三家とかいうゴミ肩書き必要としてない あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ2位w お花の懇親の一撃が軽々とオトギにこえられてしまった・・・
自信満々だった花信どーすんの? いや割とマジで今日は花叩いてるやつも1位だと思ってたよね?
フラワーどうすんのこれ 鼻糞は卑劣な空き巣ねらいの更新ずらしてもこのざまかよ オトギは周年補正の工作
エロブルもこれに負けてたし花が負けるのもおかしくない これで一位取れないなんて完全にフラワーオワ化したか >>606
花にはセルランがあるからな
オトギは9999999999999999999999999位じゃん いうてオトギも今回メインキャラどっちも久々の村人エロだし、集金力強いでしょ
精霊の方に課金した人もいるだろうし 花の負け方はブルの負け方よりダサいってことに気付けよお前ら これはオワギによる卑劣な工作の結果だ
お花1位が真実の結果 花信wwwwwwwww二位のメモリー刻まれちゃったネ… >>603
今回だけって言ってるの以外で報酬下げたことないから9のままだろ
いつのまにかバラマキがチケ中心になってたどっかのケチ臭い運営とは違うんだ イキりちらしてた花信どうしたのwwwwwwwwwww言い訳ばっかりwwwwwwwww 実質20時間くらいの沼ガチャ集計が8時間くらいの買い切りに負けるとか
しおしおふに〜 明日は花が1位に決まってるとか散々オワギ馬鹿にしてたくせにその雑魚に1位かっさらわれてるw これはもう王子の出番ですね
エロブル周年目玉と戦って2位
ハナクソ周年準目玉と戦って2位 オトギ一般も強いなやるやん
エロブルの一般でなんで3位なんだ?花以下全く課金されてないだろ いかんこのままでは今日のランスレがお花叩き一色になってしまう
何とか話を逸らしてお花を守るために都合の良い話題はないものか… だってオトギのが配ってくれるもんね
お花はオトギを見習えよw 花信どうすんだこれ
メモリー集金大失敗で課金者逃亡ってことでいいよな? >>619
ティンカは海賊との飲み比べで流れで輪姦
ドロシーは体幹トレーニングと騙されて服や下着ずらされて集団に筆で辱められる 昨日の花ってずっと続けてる毎日980円と
ダブってる虹コインで交換すればいい新キャラガチャと
課金するとこが無い礼装アプデよね 他にも何か強い集金してたの? フラワーナイトオワールさぁ…
いつものイキりはどうした?w >>509
一瞬元気になりかけたけどしおしおだにょ 8-1-1
4-2^3 330
29-3-7 400以下←?????
15-6 ありがとうお花
君がメンテ延長してくれたおかげで初めての三日連続達成だよ >>612
オトギのキャラ課金は寝室抜きの性能だけで買われてる印象しか無いけどなぁ うんちがーーーーーーーーーーーーーーーーーブルがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーてくあああああああああああああああああああああああああああああああああああ よっぽどログイン放置して無きゃスぺ9もスぺ8もとっくに埋まってるだろ
はよスぺ10よこせ あとオトギは順位に対してプレイヤーにリターンあるから強いタイミングに課金しやすいのもあるかな
福袋だけじゃなくてスクラッチも普通のガチャよりは課金ハードル低い 寄生獣の漫画コラでも言われていたように
エロ同人に置いて主人公ではなくてモブキャラを竿役にすることは集金力を高める
しかしこれはブラウザエロゲーに置いてもそうだということだ 今日のオトギかなり強いぞ、昨日の一般ごみだったのに今日は強い
逆にエロブルがゴミ ナナイギスwwwwwwwww
こっちのほうがひふぉいなwwww 誰かオトギスレ破壊してくれ
調子に乗りすぎだあいつら メモリーってそんな強い集金要素だっけ?
オトギ最後の強集金が上で別に違和感ないけど >>649
エロが好みっぽいかどうかは課金の背中を押す最後の要素としては重要だと思う おとなしく夕方開けとけば昨日1位取れたかもしれないのにねw テク完全に買ってんじゃん
あいミスには何とか一般は勝ってるけどマジカミ以下フルーツとはダブルスコア近くて3位て >>651
課金してなきゃ8はともかく9はほぼ埋まんねえよエアプ んおおおお!!イクッ!イクッ!
フラワーナイトガール!!324位!!!
ゴミ共の前でオトギにボコられながら2位止まりキメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!フッフッフフッフッ!!! こういうの見ると、他のゲームも無理に主人公独占にする必要なくって思うわ
お花みたいなのはともかく、エロブルとか >>661
負けてピキピキの花信さんwwww
自分で破壊してくださいよwwwww アタッカーとして各属性で1番強い上に
属性チェンジでヒーラーデバファーとして型落ち後も再利用可能とか
課金して取った後も長く使いやすいコスパのいい周年キャラだもんな 元からオトギ1位て言われてたやん
ブルとか新キャラ+武器限界突破ステップ+お得3000パックで惨敗してんのに新キャラ(EXガチャなし)+石増量だぞ メモリー集金はなかったからね、オトギの集金が強くて問題ない
オトギと花以外今日売れてないでしょ 廃課金共ざまああああああああああああああ
オトギの微課金軍団に負けてやんのおおおおおおおおおおおお 明日はお花が1位だから手のひら返す準備しとけよお前ら んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
花信爆死きもぢよすぎでいぐううううううううううううううううううううう! 思い出切り売りして2位どまりとか
これは兄さんですわね テクガー!ブルガー!ウンチガー!合体!ハナシンダー!!!! 仮に2位でもさあ
セルランで2桁とか取れてれば村ランキングなんかどうでもいいだろって突っぱねられたのにね… 花好きだったワイ
メモリー来て引退というかログボに切り替えることを決意したよ
移籍先おしえろください ブルが数倍集金して惨敗の時と違って花の時は連投すごいっすね >>682
主人公独占供給過多なんよ
今更新作出ても一から集め直すのアホらしいわ オトギは課金者からしたら明確に数字で強くなるから楽しいかもな
俺は課金せぇへんけども 一部の廃課金者よりも多くの微課金者の方が強いってことかね 誰かお花しおしおの台詞と人気ランキングの画像で
メモリーのコラ画像たのむ 花のFM集金計画は大コケだなあ
まあエロ無し一枚絵のみで課金ガチャ回させようとか無理がありすぎたなw スペチケ出るにしてもある程度は自引きしないと狙いを絞れないから課金者ほど最初は沼でも回す
それで333位じゃねえ・・・ 大変! 王者神姫が今月に入って一度も1位になってないの
こりゃ王者の威厳にかけてばらまかないけんのぉ ミラチケかSSR確定チケを 新井尊師がお布施しろって言ってるのにしない下級信者は反省しろよ やっぱり客を大切にする運営にはみんなで売り上げ1位にしてあげようって盛り上がれるんだよな
賽銭箱新しくしたからお布施しろとか言ってる運営とは違うのよ
それにしても・・・五日連続1位宣言からの敗北見事でした! フラワーメモリーっていう粗大ゴミを商品棚に追加しただけだったな イキろうとした鼻糞wwwwwwww
どんな気分や? 深夜1時から23時間集金かけてこの結果は流石になぁ おいおい花どうした?
課金周りのバグだかあってガチャ回らなかったのか? そもそも1位だったとしてイキれる?
村で1位とっただけでセルランで300位届かない程度で?
ゴミやん >>712
わざわざ凸要素まで入れて廃課金狙ってたのに悲しいねえお花さんw 乞食追い出そうとしたら課金者が逃げてしまったでござる〜 オトギ工作だろ
セルラン999999999999999999位だし >>689
花は、前々から名前だけ登場していた重要人物が
満を持してのガチャ追加の日だったんだが お爺ちゃん嬉ション連投してるけどブルが新キャラでこれよりひどい惨敗してるんだよなぁ
今日R自社買い濃厚だし 剣と幻想のアカデミア20位乙
ブラウザ版になって確実に伸びてるな オトギ運営も周年の目玉じゃないのに花に勝ったと驚いてんじゃね? ブル29-3ってまた自社買いしてんのかw
ほんとは6位くらいやろ >>732
もちろん総合1位が一番すごいけれど
1部門1位だけも取れる取れないの格差はデカいからな フラワーの思い出なんて所詮2位の価値しかないってこった スマホ9/4
その他36位
https://i.imgur.com/rd5Q2Lt.jpg
スマホ9/4
伽 2 3 1 1 = 7
ネクロ 3 2 3 2 = 10
千 7 1 2 4 = 14
忍 1 4 6 12 = 23
神 6 5 5 8 = 24
ミス 4 9 15 5 = 33
戦プリ 5 7 11 13 = 36
恋姫 12 6 8 10 = 36
アリス 8 8 9 16 = 41
花 16 13 14 3 = 46
英姫 15 10 19 6 = 50
う 27 14 4 9 = 54
神(ブラ) 11 12 16 17 = 56
果実 9 15 18 22 = 64
天弩 20 17 13 14 = 64
デビル 10 16 21 18 = 65
ハニブ 22 19 12 15 = 68
再審 13 20 17 26 = 76
スクさ 17 36 24 11 = 88
剣垢 36 11 22 21 = 90
$ 21 22 27 20 = 90
ブレガ 23 23 25 25 = 96
雀娘 37 27 10 28 = 102
卑作 26 28 29 31 = 114 >>672
8どころかスゴロクや5チケで多少自引きしないと7すら埋まらないぞ
8?穴だらけだわ >>689
メモリーだけじゃなくガチャ追加しても2位だぞ >>711
ヤフーとかマジかよ
広告いくら使ったんだ フラワーメモリーがトドメさしちゃった?wwwwwwwwww 剣と幻想のアカデミアに足りん物は知名度だな
嫌儲とかお前らが巡回してるスレで剣と幻想のアカデミアの面白さを宣伝してください >>736
ネムノキは見た目も良いし性能もそこまで悪くないんだよな
まぁ虹メダルで取るよね >>756
あと一押し足りんの
石500個で好きな花騎士が選べるガチャもう一回やってください みんな花が負けると思ってたから
花一位花一位って煽り立ててフラグたててたんだぞ >>752
連投爺だからオトギは大して課金するタイミングじゃないのに勝った鼻糞は超集金して負けた!ってやりたいだけだし そこそこの課金兵だったけどフラワーメモリー擁護してる人はさすがに信じられない
あれは明確なユーザーへの裏切りでただの財布としか見てない 今日は完璧負けると思ってた
一般も見たこと無いくらい上がってるし昨日だけでいつもの一か月分くらい稼いでそう エロブルは花嫁爆死の時と同じミスでマイナー&よわよわ新キャラガチャだもん
スペックわざと弱くしてるんだから今週ガチャ売る気ないよエロブル 時間ずらしてwww2位wwwww
体張ったギャグwww 詐欺ガチャフロンティア一位とかDMMも終わってんな >>746
花アプリがアイギスより上とかそこそこ頑張ってるじゃん 煽りながらも皆花の強さは分ってるから1位だろうなーとは思ってたと思うよ
想像以上にしおしおでしたね〜wwwwwww >>756
誰も望んでない集金箱追加した結果wwwwwwwww
人が減りました…w >>765
いやそりゃないわ
絶対花だろうと思ってたよ ニコ生でもフラワーメモリーには不満のコメ多かったしまあ残当だわ
単純にコンテンツとしてゴミ 今週ガチャ売る気ない!(武器限界突破ステップ9000+おくしゅりよりよっぽど内容がいい3000お得パック) Lowアイギスお花って
やっぱ古いヤツから順番に死んでいくな 正直新キャラがネムノキじゃなかったらお花死んでたかもしれないLvの糞っぷりだからなFM 遠井の
_,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´;: 八 '::..゙ヽ
,.'___ _立_ __;;ミ゙;、 フT
l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l 夕 ヒ
,.-'l i,.:' ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、
/{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri _l_
{_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ i,_
ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ ┬‐宀
弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス ノ□隹
彡;:::l l::l ' ---;:, ゙ l::l |::;;ャ` 、
,r',广ヽl::l ::. .: ゙:. l:lノ^i`、 三刃
,イ(:::j i::iヽ :. .: /l:l'" l:ヽヽ 口心
|;:;.\\ l::l ', :;:::..::. / l:l,r''/;::;;|
1.アプリ版のパフォーマンス改善について
先月のプロデューサーレターで「アプリ版のパフォーマンス改善」を8月末を目処にと告知しておりましたが、
難航しておりリリースが遅れておりますこと、お詫び申し上げます。
アプリ版のパフォーマンス改善は引き続き進めておりますため、改修目処がつき次第再度告知いたします。 1位取るんだろうなとは思ってたよ
枯れてたみたいだけど 花メモは廃課金でも嫌がってるし微課金はやる気無くした >>784
それはおかしい
ゴミに課金するの好きだった奴らが今更ゴミが増えたとこでさあ 今日は流石に花だろと思ってたけどメモリーの糞仕様でそこまで上がらんかったのか >>768
つーか課金するにしても石を買ったときのオマケだけだしな 今日くらいはレビュー1万ばりの工作やっても許されるしバレなかったろうに何がしたいんだ新井さん 育成アビ撤廃は失敗だよな
ぱっとみ絵見ただけじゃ性能わからないし付け替えるの面倒すぎるわ ブル今日あたり緊急集金しないと死ぬ死ぬぅ死んじゃぇw 爺が煽るために花1位花1位いってるだけで石集金と通常ガチャだからまあオトギ勝つわなって言われてたよな
エアプなのが丸出しなんだよな オト信だけど普通に負けると思ってたわ
ご祝儀に福袋買っとくか フラワーメモリー大爆死したんだが次はケッコンでもするんか? オトギ自社買いしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>800
とりあえず言われてたスレ100個くらい持って来いよねつ造やろうwwww クソゲーメモリーより花信の過去の書き込みのがお金もかからない上に面白さも上 i, ' ,. '
ロロロ_ri‐i ロロロ i , ' , '´
[]¬ tーj¬[]7 i/ , '
ri一‐i / ',,' ., , '´
_]rー[ / ' , ' , ' , '´
〈ii i三_i/ /| ヽ., ' , ' ,
/i ii ̄7i i |/ ' 、, ', '
rjj77i ,/ ii. i | ヽ、_, '´
ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i | ` ''ー-
ミ((/ 7。。[r一////<. i |
ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i
/ `ー-=二ffooi丗i |roo_
(i  ̄_j |i_ ハ
{、 : : , " ヽ `ヽ、ii
(ヾヽ、 , ' \, -ーー-、j ヽ! エロブルサービス終了まであと365日
ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,' / `v'}
\:: :: ::::::`{ i 。 ; i,i
`ヽ、 ::::::i_ __i ii
_7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , ' \
/.,' , --、 ゝ- 、 \
. / { {、__, .} {、__, .} \
ii/ ``ー‐' `ー‐' ゚ だから礼装はやめとけとあれほど言われてたのに自爆しよったわ イラストだけの見え見えの集金に嫌気が差すのは普通だな >>797
あれ誰も疑問に思わなかったのかねぇ?見た目でどんな効果かさっぱりわからないとか頭おかしいわ オモイデ種を購入すると
オマケで華霊石がついてきてお得なんだ! 花信はぐだぐだ言ってないでとっととお布施して来い
ふるーつにすら負けるぞ いや集金装置新設すれば初日くらい1位取れると思ったわ 新要素で一位取れなきゃ後は落ちるだけだからな
実に無様だ…w 微課金が束になって戦うオトギ軍
廃課金を篩いにかけて戦う花糞軍 >>795
なお、メモリーガチャで必要な所謂トークンが不足の場合は課金石ショップに誘導される模様 ブルあと365日も生きたら4年半にわたってサービス継続してるじゃないかw 5日連続1位宣言からの2位は笑うw
明日はふるーつにも負けるんじゃね >>831
二桁どころか一桁あるとか言ってましたよ ブルガーするならここじゃなくてwikiアフィでして来い
今なら全パとどこパ煽りで対立加速して仲間割れ真っ最中だぞ >>831
フルーツは今日の新キャラは手動必須のそこそこ性能だから表彰台も厳しい >>835
おいやめろよ
間の精霊2日目の一般29位のオトギに課金限定復刻初日で負けたゲームがいるんやぞ >>843
今日は皆で花叩く日だから話題にしちゃだーめ ブルも花もオワコン化してるな
新御三家はトギネクギスか >>803
Yahooに金払って広告出してもらっただけだぞ オトギはログインしてみたら周年のお祭り感が伝わってくるのはよかった
他んとこは物配ってガチャバナー追加するだけだからな 今月に入ってブル一度も1位を取れてません
ブルも落ち目か・・・ 今日はスペチケ配給ストップを煽るつもりだったんだがな
分からないものだね >>848
(´・ω・`)花叩くけど剣アカ対人気になったのです フラワーメモリーはオマケであって別に課金要素じゃないんだよなあ
順位があがらなくても不思議ではない
https://i.imgur.com/joTuV4l.png オトギ一般でも8位にいるのかよ
一般はいつも二桁だろ ふるーつは新キャラゴミだからふるーつにボコられることは無さそうで良かったな鼻糞 オトギスレであんな闇ガチャじゃまわらないだの石のおまけだしとか花が慰められてるな
哀れやな 花叩く日だから他の話題だめ(頼む他の話題してくれええええええええ!!!) 新井が悪いよ新井がー!
ほんまお前が全部悪い死んで償へ ごめんエアプなんだけど花騎士ってメモリー以外の追加なかったの?
新キャラとか オトギはメインのキャラ付けが完璧過ぎるからユーザーの愛着度が違うんだよ 花プレイヤーの俺が見限ったくらいヤバい マジでヤバい ふるふるスレ見てると元花民多いんだよな
今もフェンリルをフェンネルって言ってるやつスレにいるし >>872
されたよ
別衣装とかではないがそれなりに寝かせて来たキャラがね 剣アカ
R18 20位
一般 62位
エロは好評のようだな >>872
石500個で一度だけ好きな花騎士選べるガチャやってたよ >>872
新キャラ(EXガチャなし)と石増量ならあったぞ
ちなみにブルは同じような条件で新キャラ+9000ステップ+夏の3000パック?でオトギに負けた オトギのメイン大嫌いだわ
あいつらのせいで辞めたと言ってもいい 新要素のメモリーにネムノキとかいう花にしてはマシなイラストの新キャラで負けたとか・・・
しおしおやね いや花に対する叩き棒になってるけど真面目にオトギやるなー
地力があるわ 花ってここまで課金要素あって負けたの全部メモリーのせいにしてんのwwwwwwwww ネムノキなんてココ最近の花じゃ最カワだったのにメモリーの煽りを受けて可哀想・・・ 新要素の沼ガチャが一切無視されてるようなセルランだったもんな
300台って普段のアプデ日でもいってるだろ >>899
ブルとか3重集金も玉手箱2日目相手の課金限定復刻とか潰されてもう10日くらい1位とれてないからね >>883
遠井の頭じゃその程度の集金しかできんな ふるーつはスマメじゃなかったら移ってたわマジでw
運営今からでも変えて? オトギが強過ぎただけで、花も十分売上は出てるとは思うけどな ブルも負けたからーってテクロスしか叩いてないと思ってんの?wそれでやめてもらえると思ってんの?w オトギはしいて言えば普段のガチャが糞of糞だからなぁこういう時にスペチケばらまいてくれないと
新キャラ本当に増えないし埋まらないのがきつい ガチ強課金12000円+新キャラで負けてるところもあるし多少はね? なあ俺けっこう敬虔な花信だったんだが…お花枯れちゃったのか? 35さん必死のブルガーするも花のガチャに詳しくて花信バレする痛恨のミス 花のユーザーだけど今の花に1万入れる位ならオトギに1万入れた方が絶対楽しめるわ オワギはまだ信者が頑張ってるだけやろ?
戻るつもりは一切無いわ >>897
デュランタもいいよ
虹メ300個しか無いから迷うね
そうだ!石500個で好きな花騎士を選べるガチャをもう一度やろうw ただオトギ第1弾は1位→3位だったし明日は微妙だな
>>906
ブルがーしないだくれ頼む!!!!
こうですか? オワギってバカにしてたのに負けちゃって・・・
しおしおやね ブルも花もガチに正面からぶつかってなんで雑魚に負けてんの? エロブルもう最近どうでもいいんだ・・・w
花は死ね オトギの自社買いひどすぎ
ちょっとDMMに苦情入れてくる >>916
今の福袋キャラは最難関クエスト一人でクリア出来るから戻るなら今のうちだぞ >>904
俺もスマメじゃなかったらやってたわXOで懲りた >>916
大丈夫。戻ってきてくれ
インしてくれればあとは大丈夫だから >>907
無〜微課金は割り切らないとな
重課金は配布スペチケ程度の範囲埋まってるから嬉しくないし嬉しいと思えるならそれはそれで表彰台乗るか乗らないかで楽しめるんじゃね >>920
デュランタ絵は好きだけど性能が糞だからな
運営もほんま糞 オトギはもらえるもんもろて楽しめばそれでええねんw オワギってバカにしてたフラワーくん
今どんな気持ちなんですかね? ブルが今月入って一度も1位に取って無いからおめはげが発狂してる
380 名前:名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMa2-uGO6 [103.226.44.6])[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 08:51:10.25 ID:zu24L5UUM
おめハゲが神プロポリス解雇ってマ? 乞食も他に行って花はもう得意のネット工作もやれないね エロブル29-8(DMM泥)でR3位は草
フルーツとか15で6位なのに・・・
というか一般マジカミ以下じゃねーか >>887
そのネムノキは雑な経緯での登場がアレですしおすし 新キャラ&新集金追加して一位取れないところがあるらしい >>922
ポア信wwwwwwwwwwwwwww
ポア信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギが1位なのはヤフーのおかげだから実質お花1位 >>942
ギスは水曜5位ギスはもう健闘してる部類なんだよね
で、フラワーは?w >>943
せや!お花も金出してヤフーに載せて貰えばええんや! >>942
ギス何か話すことあるか?
1日12位だったしスタンプ更新終わって数日たったらこんなもんだろ
>>947
ギス5位って何がみえてんだ? 満を持して搭載のメモリーのメンテ開けずらしてまでして2位はダサすぎる 新しい集金装置実装したと思ったら自分に止め刺してて花生えるwwww 鼻糞乞食に完全敗北したけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>945
無理だろ・・・ネムノキ欲しい層はもうすでに交換してるだろうしFMで課金する阿呆はいないだろ
下手すりゃがた落ちするんじゃない? 一周年は強かったけど最近落ち目だし二周年はうんちみたいに落ちまくりだろwとか
買い控えしてる?アホか単に弱っただけだろ
とか書き込んですみませんっした スペチケでせこせこ稼いでりゃよかったんだよバカがよw オトギに課金するなら福袋かスクラッチどっちのがいいの? >>962
29位ブルが3位の時点でブルが自社買いじゃなけりゃそんな落ちる要素ないぞ 花ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1位さん「鼻糞年内終了見えてきたなwwww」
ガチで見えてきた模様 この結果をポジティブに考えるとするなら逆に言えばDMMランキングは忖度無しということでは? >>977
一番忖度されたのはオトギ、二番目に忖度されたのはフラワー
これかもしれないね >>971
とりあえず新キャラならどっちでもいいなら福袋
どっちか狙いならスクラッチ いや〜自分自身の感性を信じて花なんて触らずにいてよかったわ
アリスレコードやってくる ふるーつなんでスマメなんだよくそがああああああああ
もったいなす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。