新・ゲーム総合ランキングスレ 1146位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567487348/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ひでおはガチャ更新されたし今日1位とっちゃうけどね ひでおは色々安上がりな作りだから低空飛行でも存続続けれるかもしれんさ
今のままユーザーに投げっぱなしジャーマンし続けたら終わるけどな >>236
ランキングの強さの話してないぞ、話題性の話だ
バグに対応の遅さ、ゲームの内容と叩くのには話題が尽きないアンチの好物盛りだくさん
小奇麗に纏まったフルーツに逆にネタに振り切ってあほらしくなるアリス
アンチならどこに行くかわかるだろ? >>239
もうロードマップ発表されてジャイアントスイングで場外に投げられてブランチャー決められた後なんですよ… ランスレにひでおの順位把握してるやついるんか
超注目株だわマジで覇権とれるなこれ 9月中旬頃からすでに秋頃と呼ばれる季節になるんだが
夏開始と嘘を言っているであろうガルシンは始まるのだろうか 最近とびおがやらかさないから相変わらずメンテの度にやらかしてるひでおには注目してる とびおは技術力のあるクソゲーだからな
ひでおとは違うのだよ 正直ふるーつが色んな意味で期待外れだったからな他に目が向くのもしゃーない 頻繁に発生するダメージ半減バグとかいう他なら即修正するバグを1か月間放置するくらいには技術力あるよ>ひでお ひでおはロードマップ見ろで全部察する事ができるんだよなぁ 数か月後にガチャキャラナーフ宣言も出てるからな
ひでお運営は剛の者過ぎる ひでおは低予算おじさんは根拠もないのにしつこいよな ひでおはあれでいいんじゃない?
1周年の直後にサ終のお知らせ運営だし とびおは凍結で死ぬかと思ったけど割と踏ん張ってるな
中堅上位キープしつつたまに1位取りに来る感じになりそうだな 知らんけど金かかってるようには見えないだろ
12億かけてないなら低予算だわ ひでおはパッケ版からの流用品が多すぎるからな
今後のガチャキャラも敵で実装されてる奴らだらけにすればいいし そんな低予算で作ってるゲームならよそができない10連1500円デフォとかにして微課金大量に巻き込むなりすれば稼げそうだな 10年近くまえのゲームをそのまんまほぼパクってDMMに持ってくる英雄だからな
絵もそのまま流用してるの殆どだしマジで金かかってないだろな ひでお原作ベタ移植と思ってたけど、描き直しとかボイス録り直しとかけっこうあるしなぁ ガチャの価格って下げると逆に回らなくなるんだぜ、不思議だよな >>264
それ分かるの信者くらいじゃん
新規は数年前の古いゲームってことも知らない層がいるレベルだろ無駄な金つかってんだな >>261
13億が出てきたら、12億が何のウリにもならなくなるマジカミが可哀想過ぎるだろw
あれだよね、メガネの二万円堂と一緒
メガネ業界の価格破壊で1万5〜6千円前後くらいが当たり前になっちゃって、物笑いの種にされる奴 おもしろいおもしろくないかでいえば
英雄はつまらんから続くとは到底思えん 10年前のひでおより絵が良いゲームが一個もないのが問題だろ
どうなってんだ ひでお面白いつまらん以前にストミ周回がマゾしか耐えられん
人が残るわけがない 面白い必要はないけど、プレイが快適且つエロい必要はあるのだ
そこを理解してないゲームは死ぬ >>275
どんくらい絵が良いのか、サンプル画像を貼るべきだと思わんかね
>>277
あいミスの悪口はやめたまえ プレイが快適且つエロい必要がある
お花はどっちもダメなんだけど? 天狐ちゃんの起死回生を狙う大勝負だけど
請け負うのはあのちんこふぃーるだからな いままでの剣アカはおまけだからここからが剣アカの本番だから 課金するほどじゃないけどゲームとして遊べたのは純粋に評価できる
βで裏ルートに真エンディングまで用意してるとかアホとしか思えないけどね おまけがメインとはよく言ったもの
まぁメインがクソの塊になったから前世なんてモノがあるんですが ひでおは絵師の問題どうすんだろな
あいミス見て学んでないとか…他の絵師混ぜてもコンテンツ力下がるだけだろ 剣アカ売上の割に話題にはなってるからまだ完全死亡と言うわけでもなさそう
本当にどうにもならないのは誰も話題にもしないしスレも進まない ひでおは石あまり配らない運営だからやる事やり尽した乞食はもう引退した方がいいぞ
あれはそこそこ課金続けられる原作信さん用だよ ひでおの話題嫌いなゴ民が発狂するからひでおの話題もっとしようぜ ひでおってかネクロとか大麻とかエロゲあがりの使いまわしの創作意欲もない
かつてのファンを養分としか見てないようなブランドはDMMの高潔な地に踏み入ってほしくない 12億使ってあの程度なら使い回ししてくれる方がいいぞ 花騎士がやっぱり安定してるよなぁ
ユーザーの雰囲気もいいしゲーム内容も改善に新しいコンテンツで飽きさせない作り
エロは万人向けで絶対にハマるキャラがいると断言できる課金しても後悔どころか感謝するレベルに練りあがってる
売れてるだけあるんだよねぇ 剣アカはなんというか課金意欲が湧かない
ゲームとしてはそこそこ面白いし少しずつ触ってはいるんだが 前世の教訓?そんなモノはない!と言わんばかりのストロングスタイル貫く剣アカ
会話のネタにはことかか・・・スレは話題ループしかしてねーな >>304
ここレビューサイトじゃないっすよ・・・ あいみすのリディアってキャラの水着がシコくてほしいがゲームはやりたくない ひでおはデイリー100円や10連初回1800円とか微課金でそこそこガチャれるけど
逆にその程度払えない乞食はお断りゲーなんだと思う >>304
>エロは万人向けで絶対にハマるキャラがいると断言できる
陵辱じゃないと興奮しないんで >>309
あれ悪くは無いんだけど、恒常SSRに比べるとなんか地味じゃね フラワー319位じゃん
維持どころか上がってる。過去最大の持続力じゃね? 花騎士は嫉妬の対象になるくらい大きなコンテンツだから安価もすぐにつくなぁ
まぁ難癖くらいしかつけられないほど完成されてるから
アンチの活動とか意味ないんだけどねぇ 覇権狙ってるゲームでなければ無課金は害悪でしかないからそこは間違いじゃない
ひでおはともかくとびおの無課金って今いるの? >>318
Cosmic shock leagueなら少し課金したな
今じゃ使用できるキャラほとんどできる 流石に露骨すぎ
ひでおか剣アカの話題が都合悪いのかな? まぁもう手遅れだろうから最期まで実体より上っ面を優先したいなら好きにするといいんじゃない?そのほうが面白いし
大体の信者はもうそういうの諦めたようだが ふるーつやめてきた
サブゲーとして悪くなかったし980円課金したけど
これから先2%の糞ガチャに付き合って苛々すると思うと続かなかったわ
最後25000石回して☆6が2体だったしな 980円の課金で25000石もがちゃれたなら十分遊べたな 実際これ比較対象はアイギスの初回帝国ガチャ(高レア〜低レアまで全部新規の新設ガチャ)だと思うんだけど、300位ってどうなの?覇権名乗れる? フルーツは無料10連で梨とかいうブサイク出たからやめたわ >>331
ブルじゃなく花の間違いでは?(虚ろな目) >>331
2個目スノドロじゃん。後ろにクジラ艇もあるから間違いない。
ブルの水着とか捏造やめろ 水着に関してだけはひでおのキャラの水着は正直好きエロゲなんだからあのくらいは振り切れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています