新・ゲーム総合ランキングスレ 1146位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567487348/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花騎士がやっぱり安定してるよなぁ
ユーザーの雰囲気もいいしゲーム内容も改善に新しいコンテンツで飽きさせない作り
エロは万人向けで絶対にハマるキャラがいると断言できる課金しても後悔どころか感謝するレベルに練りあがってる
売れてるだけあるんだよねぇ 剣アカはなんというか課金意欲が湧かない
ゲームとしてはそこそこ面白いし少しずつ触ってはいるんだが 前世の教訓?そんなモノはない!と言わんばかりのストロングスタイル貫く剣アカ
会話のネタにはことかか・・・スレは話題ループしかしてねーな >>304
ここレビューサイトじゃないっすよ・・・ あいみすのリディアってキャラの水着がシコくてほしいがゲームはやりたくない ひでおはデイリー100円や10連初回1800円とか微課金でそこそこガチャれるけど
逆にその程度払えない乞食はお断りゲーなんだと思う >>304
>エロは万人向けで絶対にハマるキャラがいると断言できる
陵辱じゃないと興奮しないんで >>309
あれ悪くは無いんだけど、恒常SSRに比べるとなんか地味じゃね フラワー319位じゃん
維持どころか上がってる。過去最大の持続力じゃね? 花騎士は嫉妬の対象になるくらい大きなコンテンツだから安価もすぐにつくなぁ
まぁ難癖くらいしかつけられないほど完成されてるから
アンチの活動とか意味ないんだけどねぇ 覇権狙ってるゲームでなければ無課金は害悪でしかないからそこは間違いじゃない
ひでおはともかくとびおの無課金って今いるの? >>318
Cosmic shock leagueなら少し課金したな
今じゃ使用できるキャラほとんどできる 流石に露骨すぎ
ひでおか剣アカの話題が都合悪いのかな? まぁもう手遅れだろうから最期まで実体より上っ面を優先したいなら好きにするといいんじゃない?そのほうが面白いし
大体の信者はもうそういうの諦めたようだが ふるーつやめてきた
サブゲーとして悪くなかったし980円課金したけど
これから先2%の糞ガチャに付き合って苛々すると思うと続かなかったわ
最後25000石回して☆6が2体だったしな 980円の課金で25000石もがちゃれたなら十分遊べたな 実際これ比較対象はアイギスの初回帝国ガチャ(高レア〜低レアまで全部新規の新設ガチャ)だと思うんだけど、300位ってどうなの?覇権名乗れる? フルーツは無料10連で梨とかいうブサイク出たからやめたわ >>331
ブルじゃなく花の間違いでは?(虚ろな目) >>331
2個目スノドロじゃん。後ろにクジラ艇もあるから間違いない。
ブルの水着とか捏造やめろ 水着に関してだけはひでおのキャラの水着は正直好きエロゲなんだからあのくらいは振り切れよ 花は一度たりとも課金もしてないしたまにログインしてガチャだけ引いてるけど
ようやく全編成虹で埋められるようになった
遊んでないから意味ないけど 対魔の水着もなかなか良かったなぁ、全員凌辱だった故に そういや茶助がシャマシュ水着に反応してスノドロ別verが来るみたいにほのめかしてたやつどうなったんだ ギス胸でけえ
放課後1結構シコい
そろそろスノドロ返して 指輪500円でも信さんが手当たり次第に重婚する事を考えると
かなり集金できそうだな ごめん
エアプで申し訳ないんだけど結婚で思い出したんだ
オトギのラジオでキャラが結婚指輪を渡したって
話しててどういうことなのって思ったんだけど
ハーレムゲーじゃないの?重婚?したの? 俺の花騎士は敵に1ターンで2万とかくらって死んでつまんないんだけど? オトギアイドル急に始めたけど、よくアイドルイベやってたlow思いだすは
歌まで実装してるとこも同じだし >>290
ひでおの絵師問題はメイン以外の他の絵師を有名どころばかりにするという力技でむしろ長所になってるぞ
お花レベルだと一人も居ないような有名どころがゴロゴロしてる 礼装にケッコンか
集金できそうな物は全部ぶっ込みますって感じかなw ぶっちゃけイラストレータ―とかそこまで気にしないだろ、最低限可愛いキャラならそれでいいわ
英雄の絵師が人気ならソシャゲ落ちなんてそもそもしてないだろ >>345
結婚お断りされてPTみんなバラバラになって10年後が今 ひでおの場合は焼き回しでも最初勢いがあったのは間違いなく絵師
ゴ民は絵師がウンコ フラワーはセルラン3揃いして確変入ったからこっから無双タイム >>354
はぇ〜ソシャゲにしては思い切ったシナリオだなぁ〜
それで荒れてる話も聞かないし
よほどうまく仕上げたんだろうな
興味沸いたわぁさわってみる >>353
人気あるからソシャゲにしたんだろ
メイン大槍以外でもフミカネ、モチ、朝凪、小梅けいと、松竜
この辺は俺でも知ってるレベルだしイラストレーターの名前で客呼べるぞ
俺も朝凪までは続ける >>364
俺でも知ってるって参考にならない言葉筆頭なんだけど >>359
PTバラバラと結婚お断りは事実だけど10年も経ってないぞ数ヵ月だ >>365
フミカネくらい知っとるやろ?
ガルパンのキャラデザやぞ? 絵師の名前とかどうでもいい
なんで絵師とか声優詳しいやつってこんなやかましいんだろうな エロゲオタだからアニオタってわけでもないし
アニオタだから声優オタでもないしガンダムに詳しいわけでもないんだ
ガルパンおじさんくらいしかしらんわアニメ見ないんだ 有名絵師とか使っても昔から”いる”だけの絵師が有名とか言われてる業界だしなぁ
シコい絵描ける奴が有能なんだよ分かれ フミカネは有名だけど、他は特定分野では知られている止まりやね 花みたいな無名の下手くそ絵師で稼いでこそ本物ってやつよ >>369
いやフミカネとモチと大槍はお花が一番欲しかった絵師だと思うんだよ
お花に来たらアイコンにフミカネ参戦って絶対書くぞ
ロリコンゲームであるお花が一番狙うべきイラストレーターだもん アニメよりサッカーの方が有名だよな
サッカー選手の名前十人は言えるよな?知名度なら圧倒的に差があるぞ
そういうことだよ どっちが好き?
絵師ってだけで客引き込んだひでお
12億ってだけで客引き込んだとびお >>378
絶対はなくね
自分の記憶では過去に一度もそんな例ないぞ フミカネはロリ以外描かせてもオーラないってのが舟でわかった 面白ければ絵や声なんて適当でも好かれるよ
上手い下手じゃなくて個性になるし
DMM村如きではその域に達するの無理だろうから絵や声に注力するのも仕方ないかもしれないが 深崎暮人とかしんたろーとか御敷とかむりこぶ辺り引っ張ってこいよ >>384
生放送でドヤァするだけでアイコンはいつもナズナだよな 絵師オタクはジャンル次第で一気に知名度が変わってくるから面白い
DMMならエロゲ絵師とかの方が通りが良いかもな アイコンに〇〇参戦!とか書いてる運営あほだと思う
普段付き合いしてる絵師に失礼ではないのか 甘露樹は一般落ちさせるべき絵師ではなかった悔まれる >>388
しんたろー御敷は…クロシェットは、ベタッとした色の濃い塗りが全てだと思うが >>383
メモリーで今日から盛り上がるフラワー! 絵師に詳しい奴もゲーム内キャラに詳しい奴も同じくらいキモいから安心していい
特にキャラを愛称呼びしてる奴 キモAA代表
オッサンがふにーとか病院行って来い
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) ? l、E ノ <
ビオラは今日もかわいい
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています