新・ゲーム総合ランキングスレ 1147位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567522085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花さん新しい集金要素実装+取っておきの眠り姫登場でオトギに負けたってマジ? >>382
プリコネ自体劣化中韓量産ゲーだしな
ゲーム性はメガキスと大差ない
やっぱキングスレイドとかグローバルで売れてるあそこらへんには足元にも及ばない >>410
安く、たくさん集金するための礼装です
ドラガリでも批判浴びて廃止したクソシステムだよ つーかメモリー所持枠の問題で回らんかっただけだからな
明日から当分1位だぞ >>411
何か問題でも?
宣伝が一番大切ってはっきりわかる事例だよね?
ゲームがまともに動くのは当然だが宣伝がなければユーザーを釣れるはずもない >>415
はえーやっぱどこでも評判よくないんすねぇ お花も信者が熱心に宣伝、布教活動をしているはずなのに…
どぼじで… >>384
ほんとこれなんだよな
こんな新規お断りの将来性ないゲームにリソース使えって言ってる奴らが腹立たしい
そういう意味ではリソース絞りまくりの遠井Pはテクロス内で最優秀Pとも言える >>420
認知すらされないよりはウザがれてても知らしめた方がマシなのかわからんな マジカミ12億でドヤァしてたけどグラブルやプリコネってそれ以下の開発費なのか
それでこの差ってグラブル運営に比べてマジカミ運営が超無能だったって事? 半年で死んだ封神の礼装ですらエロあったというのにお花さんときたら あとは既存の有名クリエイターパワーでゴリ押しもあるなプリコネ
基本的に社員で何でもやるサイゲにしては珍しく外部の実績ある人に依頼し続けてる >>420
信者による布教は所詮どこかのスレやツイッターにいるような層しか見ない
大半の人はそんなものそもそも閲覧しない お花さんもちゃんとイラストやらにお金かけてゴリ押ししてくれてもええんやで? メイン花でサブにオトギやっててこういう時にオトギが一位でかなり嬉しいけど忌々しく思ってる奴なんているのだろうか? >>422
(´・ω・`)・・・・・・・・
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アがつく重大発表まだー?>お花生放送
ギス?奴は死んだよ >>422
元と比べて特別下手なわけじゃないのにコレジャナイ感 >>411
そのアニメとフルボイス目当てでやってるは
DMMのゴミゲーだと音声なしやストーリー更新完全停止でつまらんのばかりだしな >>429
普通にオトギ1位のほうが嬉しいだろw
花1位取ってもなんもねーしw 友達にプリコネが無きゃ今頃どうかなってたプリコネは第二の嫁だって言ってるやついるから
あれはあれでいいんだと思いました >>434
スペチケ初販売でダブル1位とったときに感謝の石1配ったの忘れたんか!? プリコネいまやってる学園イベは3年前にエロゲライターの王雀孫に設定依頼してたと本人があれこれ暴露してたな
3年前からイベント作ってるのかと思うと割とびっくりだが大手ならこんなもんなのか 今はセルランもギスに勝ってるんだよなあ
アプデ直後と直前でほぼ同率だけどなw 鼻糞年内終了見えてきたな!探してたんだけどイマイチ見つからない
代わりにこれ見つかった
https://i.imgur.com/SnXiqCH.png >>440
じゃあ花に負けた3位以下の雑魚どもは何なんだよいい加減にしろ雑魚信 >>441
え、王雀孫プリコネのライターやってんの?復帰しよかな? プリコネはReタイトル
旧作が死亡した時期は知らない これまで散々オワオワ煽られてたからなぁ
人間さんは存分にやり返していいぞ 去年の10月くらいのはず TGS後の謎の天井で内乱があったころ まあこれでもう花とオトギの格付け逆転したのは確かだな >>418
問題はないよ
他が真似するところを間違ってるって話 花ブルギスは1位当たり前としか思ってない図々しい運営だしな
オトギはその点過去キャラなら☆5だろうが簡単に集まる神仕様
石をガチャで祈るように使ってる人いるけどあれって本当ならAPやBP、DP等に使うのが定石だし >>464
絶対神オトギだけでいいぞ
上の方でふんぞり返ってる連中などいらんわ オトギなんて周年でしか上がって来れない雑魚は敵じゃない オトギの一位祝いは自分達もまさかコレだけとれると思わなくて豪華にした結果
引くに引けなくなっただけだろw すまんざっとぐぐったら去年の9月12日時点で鼻糞年内終了って言われてたは スレ642位ナ
初出はもっと前だろうし画像も知らん まぁ花信は泥ぬられておかんむりよな
新コンテンツ実装でケツ舐めさせられたんじゃな オトギは1位とるの2ヶ月ぶりだからな
普段はどれだけ弱いか弁えてるってとこか 16:30まではフラワーの話で盛り上がってていいよ 型落ちチケ配っても最新キャラやチケの売り上げが落ちるわけじゃなさそうだし上手いと思うな
でも糞ガチャどうにかしろ 糞ガチャのおかげでばらまけてるんだろうけど 弱いオトギに負けたからこそ花が衰退してるのは明白だわ 鼻糞年内終了のやつ最初はランスレに入り浸ってるオト信を揶揄するために用いられてたけど
今となっては完全に花煽りに使われてるよな 衰退が目に見えてる奴らの恨み言なんてご褒美でしかないだろ >>483
侮辱された花信がオト信のつるし上げに使って定着させただろう事を考えると笑える >>484
ホントにいいの?
現在順位 9月4日 14時53分取得
現在ランキング圏外です。 オトギが花に恨まれてるとか今更だろ
そのせいでスレがIP化されてしまったんだから オトギのような雑魚にもたまには気持ちよくなってもらわないとな まあ本当はオトギ叩いてるのは1位ブロックされまくってお冠のブルなんだけどな メモリー使って二位じゃんなにこれ
更新かけたの深夜の一時だろ? マジカミが未だに上位に居残ってるの本気で理解できない マジカミこの集金でスレどうなってんのかと思って見に行ったら
IP化してる上に過疎りまくっててその中でスレサバトばかりしているという地獄絵図だったからそっ閉じした 鼻糞はナズナがVtuber引退しない限りありえんだろ
つーか、早くPUBGの配信やれよ ワッチョイはまあわからなくないけど
IPとかあれなんのためにしてんのかさっぱりわからん オトギRとアプリでW1位か一般も8位ってすげーなw
ちなみに俺も昨日スクラッチ6000だけ課金したわ
花はあれ一回閉じてReするか新作やったほうがいいんじゃねーかなって思うんだけどそうでもないのん? おさナズのチャンネル久しぶりに見たら影廊の配信してて草
ホラーやるならFNAFやってどうぞ まぁIPの意味はともかくIP出して困ることも実際無いだろ
個人特定粘着ならレスとワッチョイの時点で余裕だからIP化で殊更起こる問題じゃないし
やっぱtorrent履歴か? 一回キチゲ発散しただけで
永遠にNGされたら悲しいだろ >>503
スクラッチしたら6000円とう数字にはならないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています