新・ゲーム総合ランキングスレ 1147位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567522085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 鼻糞年内終了のやつ最初はランスレに入り浸ってるオト信を揶揄するために用いられてたけど
今となっては完全に花煽りに使われてるよな 衰退が目に見えてる奴らの恨み言なんてご褒美でしかないだろ >>483
侮辱された花信がオト信のつるし上げに使って定着させただろう事を考えると笑える >>484
ホントにいいの?
現在順位 9月4日 14時53分取得
現在ランキング圏外です。 オトギが花に恨まれてるとか今更だろ
そのせいでスレがIP化されてしまったんだから オトギのような雑魚にもたまには気持ちよくなってもらわないとな まあ本当はオトギ叩いてるのは1位ブロックされまくってお冠のブルなんだけどな メモリー使って二位じゃんなにこれ
更新かけたの深夜の一時だろ? マジカミが未だに上位に居残ってるの本気で理解できない マジカミこの集金でスレどうなってんのかと思って見に行ったら
IP化してる上に過疎りまくっててその中でスレサバトばかりしているという地獄絵図だったからそっ閉じした 鼻糞はナズナがVtuber引退しない限りありえんだろ
つーか、早くPUBGの配信やれよ ワッチョイはまあわからなくないけど
IPとかあれなんのためにしてんのかさっぱりわからん オトギRとアプリでW1位か一般も8位ってすげーなw
ちなみに俺も昨日スクラッチ6000だけ課金したわ
花はあれ一回閉じてReするか新作やったほうがいいんじゃねーかなって思うんだけどそうでもないのん? おさナズのチャンネル久しぶりに見たら影廊の配信してて草
ホラーやるならFNAFやってどうぞ まぁIPの意味はともかくIP出して困ることも実際無いだろ
個人特定粘着ならレスとワッチョイの時点で余裕だからIP化で殊更起こる問題じゃないし
やっぱtorrent履歴か? 一回キチゲ発散しただけで
永遠にNGされたら悲しいだろ >>503
スクラッチしたら6000円とう数字にはならないんだよなぁ IP出て困るのは企業とか業者なんですねぇ
まあ後はわかるよな? 荒らしはIPやワッチョイを複数使い分けているから
捨てIPや捨てワッチョイを用意できる
似たIPやワッチョイでなりすましたりヘイトを稼いだりすることで
都合の悪いことを言う奴に悪者のレッテルを貼りやすくなる >>509
まだ回してなかったヴェルデレで1500
どろtんkで1500と3000で合わせて6000だが?
しかも滅多にないけどドロティンカだけでもしょっぱな50%引いてリセットかければできるんだがもしかしておまえ・・・ >>515
あれは事実だよ
被ることもまぁあるけど日付が近いならほぼ間違いない
あんなのあるとは知らんかったからねぇいやぁまいった この配布芸ももはや懐かしいな
もう暫く続いてほしいもんだ IPとワッチョイの偽りはVPN使えばいくらでもできるからな
だから本来はIPスレなんて意味がないんだよ 流れ早いスレならIP気にしないが
ガイジ数人で回してるスレにIP出して書き込む気にはならないな >>507
ブルスレの35とかtorrent履歴でテンプレ張らなくなるくらい困ってたな
なお今月も3つ割ってる模様 IP監視してるキチガイがこのスレにもいるみたいだし
IPスレに書きこむ気にはならないわ >>509
乞食だからスクラッチ課金のシステムわかってないんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww >>524
通報すりゃ逮捕されるんじゃねーの?
torrentの仕組みあんまよくわかってねーけど表示してるIPでファイル共有してる連中は全てアウトだったろ >>524
あれはずっと同じIPだし冤罪も糞もない
ニートで割れ厨でマイナーゲーに毎日粘着してアンチ活動してもうツーアウトやからな 実際キチガイが減るならIPありなんじゃね
書き込まない勢には関係ないし 一度ガイジがふざけてFGO信者スレにIPつけたら信者スレの大半が割れ厨だったって事件があったな お花エロシーンの回想どこでみんのよ
UIが超絶分かりにくくてイライラすんだけど >>535
執務室→図鑑→確認したいキャラをクリック→ ガイジがアズレンスレで暴れてたら
艦これのエロ同人割りまくってたとかだったような >>528
なわけねーだろバーカwwwww
なにがだったろ、だwwwwww つか一応torrentって犯罪なんだろ?
IP添えて通報したら捕まらんの? まず捕まらんだろうけどとりあえず通報するだけしておけば? 物的証拠とかがないとだめじゃなかったっけ?
つまりハードディスクの中身を令状で差し押さえて覗かないといけなかったような
あとはDLした履歴の証拠とかあればとかじゃないっけ オトギのスクラッチは、1500円だけ課金して1/7のチケ引けたらツッパ視野ってパターンも出来るから微課金も相当積み重なってそう >>512
そいつら仕事でやってるから複数回線持ってて当たり前だしなあ 本当にIP化すべきはギススレと花スレなんだよなあ… 花はなんというか
トップから行けるメニューが10個以上あってそれぞれの下にまたメニューがそれぞれ10個以上あって、
その下にステージだの強化だの交換だのガチャだのクエだの装備だのキャラだのが何十〜何百ぶわーっと並ぶ
初めての人はもうわけわからんと思うよ IP化してもスレ乱立するだけじゃねーのワッチョイつけただけでそうなってたんだから お前らのう!元気にやっとるかのう!また台風が発生したみたいだのう!
でも本州には上陸しないからある程度安心じゃあ!沖縄と離島に住んでる団長は全力で警戒じゃあ!の!
の!
https://i.imgur.com/0Pstj7I.png IP化されたら自演がめんどくさくなってしまうからな IPスレにしてもどうせIPなしのスレで立て直すだろあいつら
まあ分裂する可能性はあるけど オトギ配布遅いな
そろそろオト信が運営ちゃん困ってる(笑)とかいって騒ぎ始めるぞ >>559
別コマンドスレは5chルールで決着付かないまま荒れるよりは住み分けとしてむしろ推奨レベル
同じコマンドが複数立ったら重複乱立 待望の眠り姫とメモリーで丸1日集金してオトギの特別ガチャ8時間分に負けたってマジ? IPやワッチョイにしたことは今まで数度あるけど
最初は何人かそっちにいくんや…数日経ったらほとんどだれも来なくなってIDなしで駄弁り続けるんやで 運営ちゃんとかいう気持ち悪い呼び方してるのさんでぃくらいなんだけどな
本スレにはいないからまあここでいうしかないんだろうけどさ なあ花スレのペド18がまたフルーツスレ荒らしに来てるんだが
いい加減にしてくれんか IPとかどうでもいいから花が負けた理由教えてくれない? IP程度にビビってるやつおりゅ?
ちなみに昔はfusianasan釣りもあったりしてIPが出るなんて考えられなかったレベルなんだけどな >>571
マジカミスレがIP安定したので次はふるーつスレのIPを狙ってるのかと >>566
本来なら火水に分かれるはずの売上ぶっ込んでるはずだから
時間は1日でも集金は2日分だぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています