【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed49-Be7n)2019/09/04(水) 15:29:11.80ID:p/P/eKsa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567254304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d5-PxCh)2019/09/06(金) 14:47:53.69ID:kC49zCVS0
>>303
俺もネクロやってるけどあっちはこっちと比べて周回レベルが異常だし緩くやってるな
こっちなんて今はギルクエとリミクエしかやってないし
装備クエもめんどくさくてやらなくなっちまったよ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a2-wxDY)2019/09/06(金) 15:45:12.78ID:IHuZImZA0
新Pさんスキチケ来てからまだレイド来てないけどどうしたんですか?忙しいですか? 仕様変更でも入るんですか?救ってもらっていいですか?
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a2-wxDY)2019/09/06(金) 15:51:08.27ID:IHuZImZA0
前回のレイド期間伸びたから前回の開始から明らかに間が空きすぎてる(ニャンフください
0319名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-lhrq)2019/09/06(金) 16:43:30.58ID:wWUnFxZ/M
実用性で思ったけど最初期のイベキャラほんと使いどころないな
クーアとルノワはスキル強化で救済されるべき
逆にイオリと赤ジェイジェイは複数ギルクエで使える匂いがプンプンする
イオリに至っては既に単体ボス以外でエイルの席を奪ってる
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0935-upyH)2019/09/06(金) 18:21:21.60ID:Ph5UnONA0
基本的にクリ装備が揃ってるなら2から足りないなら1から
10ターンくらい流してみて平均とって、どっちの方が伸びる調べてみるのがいいよ
0327名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-Zgnb)2019/09/06(金) 18:30:20.30ID:xTzRE4anr
古参で強化来てないのって後は忍者だけじゃないかね?
まあ倍率が20%位上がって何か異常ばらまいたり解除したりで終わる気はするが
忍者が終わったらエリーちゃんとか 牙突さんとかそこら辺かね
個人的には長官やレオーネがひどい目にあった赤は次のヴォルカで救済して欲しいとは思うわ
強化で有能になった属性って
黒>青>緑>白>赤な感じかね
0329名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-p5mT)2019/09/06(金) 18:39:11.62ID:wMjWhBa9p
新キャラは続々出ているのに何故か旧キャラが被りまくる謎
スキル強化なんてただの不満のタゲそらしでまともに強化するわきゃねえ
レジーナを確定クリにした事後悔しまくりだろ
0332名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-Zgnb)2019/09/06(金) 18:45:25.12ID:xTzRE4anr
>>331
サンドラの方が先だったかwごめんちゃい
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c964-wxDY)2019/09/06(金) 22:19:16.00ID:04Hqc1VN0
>>258
すまん 何をどうすればいいのかわからんのでもう少しkwsk
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c0-stHu)2019/09/06(金) 22:32:19.64ID:g4+xjQCQ0
ログボでもらえた星5キャラ選択の期限が切れそうなんですが、
寝室で「うわおっぱい!!」って感じのキャラはいますか?
オフィリア、フラネール、マリアンナ、バーチェ、パトラ、は持ってます
クゥエル、カゲチヨまで選択できるみたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況