新・ゲーム総合ランキングスレ 1148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1147位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567569619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花が弱いとスレが立つの遅いと言われたら悔しいから立てました メモリー売り物にならなかったのか
まあ無料だった育成アビに絵とスコア付けただけじゃそりゃそうだろうな
ハゲの頭をマジックで黒く塗っても髪が生えるわけじゃないからな 育成アビリティ没収がなければまだマシだったんだがこれに関しては擁護しようがない ユーザーに露骨な集金要素としか捉えられてないからな イラストあるだけセンティよりましとか擁護して損したわ
最高レアも使い回しとかナメんな 花信はせめて緩やかな衰退を望んでたろうけどユアゲにはそんな余裕ないだろうしな
それも花信のせいではあるんだが なぜ雑魚ゲーである剣垢にそらそうとするか?
それはギスの信者が花を叩いてると思いこんでるからでーすwww お花の話題が終わったら剣アカが全部持ってくから覚悟しろ >>21
売り物にはならなかったけど団長のみんなが強引に売るように仕向けられてるゾ テクや王子以外叩く要素のない神ゲーだから仕方ないな メンテ終わらない事には剣アカの話題で盛り上がりようがないから 剣アカが生きるか死ぬかの瀬戸際じゃん
楽しまなソンソン 花信が眠り姫ウェーイしてたから1位行くかと思ってたが
メモリーが想像以上に足引っ張ったんだな 剣垢が死んでもやっぱりなだし面白みがない
フラワーは面白い >>48
メモリーに助けてもらってこれなんだよなあ
どんなにクソな集金でも実装すれば金払う層は存在するんだからな 多いほど良いとはいえブラウザ側で制限かかってるから俺には無用の長物 エロブルの方がひどいんだよな
花がたまたま負けただけなのに花憎達がうるさいのなんの
メモリーは俺たち選ばれた花信だけを更なる高みに連れて行ってくれるんだよなー 花信を起こさないでくれ、花スレ奪還で死ぬほど疲れてる スマメこんなばらまく運営なのか頭おかしくなったんか それ花信役つけてなくてもすぐに花信役ってわかるくらいのレスやないか
天然物の香りではない >>54
ほんそれ
その花を踏みつけているオトギは神なんだから全てのヒロインをちゃんと村人に捧げるんやで?
メモリーだけは残してやるからのう! >>61
多分今回は媚びすぎて死ぬな
既にその兆候がある ぼくたちは セミさんみたいに つよくはかなくいきるじゃが… 花の思い出語りしようぜ
昔はランダム床くっそいらついたよな
ここの改善だけは今でも評価してる 超プレミアムが終わった剣アカの明日の順位はいかほどか 19:10剣アカのメンテが明けるぞ
覇権の予感に震える (´・ω・`) どうせお前らゲームじゃなくてスレに突撃するんだろw ゴミがコケたところで何も面白くない
神ゲーのお花が苦しんでるのは面白いなあ なあ花信がまたフルーツスレ荒らしてるんだが?
いい加減にしてくれんか 明日はオトギお花抑えて剣アカが1位取るからな 見てろよー 花はこれ以上もう上がることがないことが信者にもわかったから
他所をネガって花より下に下げるしかないんだ >>112
花信がどうでもいいはずの剣アカをやたら叩くのはTAKTOが剣アカでキャラ描いてるせい
完全に花信の標的にされてる オトギみたいな乞食しかいないから周年でしか上がって来ないゲームどうでもいいんだよね それ完全に剣アカが悪いじゃん
後発のくせに図々しいと思わなかったのか? 双子も脱花絵師大量のせいで順位の割にやたら叩かれてる
花信陰湿すぎる オトギイベント有りすぎて何から手を付けて良いかわからんな 結局花が強いから花憎の煽りもネトウヨが独り言言ってるのと変わらないんだよね >>141
×強い
○強かった
もう過去の話なんだよなー鼻糞は ふるーつ助っ人にボーナスキャラまったく出て来ねぇ
誰もガチャ回してないしアクティブ率落ち過ぎ 剣アカはこのままフェードアウトして損切りをするほうが賢い 予言していい?
剣アカはこのアップデートがトドメになるだろう ふるーつスレIP無いし真っ向勝負でオトギに負けた花信がふるーつ下げして荒らしてるな >>148
貴重なフォロー枠をイベキャラなんか使うわけねぇだろあほが お花は過去形にされるのはごめんだからな!
メモリーをジャンクションして未来を掴め 剣アカの最後までもう少しか
花いじりもいいけどそろそろお見送りの準備しとけよ 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね >>159
ヒーラーの助っ人なんていらねーwwwwwwwwwwwwwwww そもそも剣垢はpvpがオワだったから終了したんじゃないの? ガチャの才能ないユーザー集めて来たのにガチャの才能求められるような事したんだから二度と1位なんかとれんわ 剣アカ
ぼくたちは セミさんみたいに つよくはかなく いきるじゃが… 今剣アカに残ってるのは相当なイカレだから
アップデートで大きな動きはないだろ
単純に新規が入ってこないのが続いて壊死していくパターン 花こんがりサムネ
→松崎しげるリスペクト
→愛のメモリー
→限りない喜びを〜♪
こういうこと? リセマラ乞食しかいないから終了したのに今もまた新規追い出したことでそいつらしか残ってない絶望 高難易度に行くとヒーラーとかタンクが必要になる
当たり前だよなぁ ライチはカムカム外せるくらいのバフデバッファーでもあるんだよなぁ ふるーつとかガチャ引いたら即閉じるだけのゲー無
お花は開く意味すら無い 花信さん剣アカとふるーつに話題のすり替え出来ましたか? https://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
フラワーナイトガールの石500個で好きなキャラが出るまで繰り返せるガチャが欲しい -- [UkeMMUNEV2Q] 2019-09-04 (水) 13:20:12
しつこい -- [pkRVguwyetQ] 2019-09-04 (水) 13:20:51
ハナクソウィキへ帰れ -- [KMl41hIKuIE] 2019-09-04 (水) 13:29:23
今お花のwiki雑談にも対立煽りしてる奴いるけどお前? -- [vjga4SKC4LU] 2019-09-04 (水) 13:46:54
アレ欲しいよなぁ ヒツジグソだけなかったから即確保したわwまぁこのゲームで同様のものが来ても初期神姫のみか初年度神姫限定とかになりそう感あるけど -- [2lRkDsYXXio] 2019-09-04 (水) 15:06:27
時間の無駄だから最初から選べるようにしてほしい -- [5OKNUGXTVb.] 2019-09-04 (水) 15:20:03
それな。「何回も引き直せるガチャ」じゃなくて「好きなキャラと交換できるチケット」を配ればいいのにな -- [xtUNiHZPd.I] 2019-09-04 (水) 15:38:58
ミラチケでいいじゃん。 -- [XTv4d8yOjlw] 2019-09-04 (水) 16:08:49
タダ石500(ガチャ1回分)でだぞ まぁこのゲームミラチケ少なすぎだとは思う -- [2lRkDsYXXio] 2019-09-04 (水) 16:53:47 剣アカランキンング一位いけるぞーうおおおおおおおお なぁ花
来週は開花週でメモリー()影響でこれだから1位無理だよね
9月中旬まで落ちてくだけってどんな気分? >>181
ライチ 1.68倍 1ターン目は1.4倍 オートで使えない 助っ人だと2ターン目からだから最高にゴミ
カムカム 1.8倍
バフデバフで助っ人なんて選択肢ねぇよ 花はとっととサ終しとけ
後5分で剣アカ祭りなのは楽しみだな 剣アカの対戦でルーム立てられる仕様だったのなら争い事を剣アカの対戦で決着させようぜ ふるーつガイジは乞食ばっかりだから誰も課金してない >>203
反論出来ないゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ̄ ̄| ┌‐┐
__|_ _l__|_ ┌‐┐
^ω^) /⌒ヽ \ / (^ω^) _l__|_
7 ⌒い _( ^ω^) X. /⌒ヽ / ヽ (^ω^)
| l /フ ̄⌒ヽ n/ \ (^ω^ )_ l / ヽ
\ \ (/l、__\__ソ (^Vヽ  ̄ 、 \ l |
\ /っ / ,(_\ ー' 人 ̄ )(つ
│/_/ /__ノ 〈__r‐\ \
___)─' └--' └-┘ (フ
│ | │
┤ ト-ヘ 【DMM】ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
??登録者数25万人突破キャンペーン??
ふるーつふるきゅーと!の登録者数が早くも25万人を突破しました?
皆様への感謝を込めて、
9/6(金)より5日間、毎日「創生石500個」プレゼントが決定しました??
やっぱりふるーつなんだよなぁ… くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううぇえうぇうぇうぇw >>209
最初に配りまくって定着させて時間を使わせ、その後回収してバランスを取る
これは正しい
ふるーつは成功するよ 開始ランキングアリスがずっと1位じゃん?
アリスは集金始めたら怖いぞ うおおおおおおおおおおお!!!剣と魔法のハナメモリーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 勝利のファンファーレ♪
英雄たちのデュエル 始まる もう1度会いたい剣アカプレイヤー
1位:ちんぽこまん太郎
2位:山口リーダー
3位:マサヒロ(配信者)
4位:ケンシン
5位:初心者じゃないのにめがねリーダーでやってた人
6位:シルキー(配信者)
7位:ヒルダデッキで一時期評判になった人
8位:ラストサムライの人
9位:miku(中国人)
10位:ちんぽ皇帝
こいつらに会えるぞ!
うおおお! 新作は余程のことが無い限り開始1位だろ
三次ゲーでもそうなる辺りはっきり補正あると思われる 剣アカ覇権!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 剣アカはゲームとして普通に楽しいからな
他のみたいにただの集金ゲー無じゃないんだよ 過疎ってるのにチケ制ってすごくない?
botと当たるのか? 昨日花「新要素実装日の花は長期メンテが風物詩だから。決してオトギから逃げたわけじゃないから」
今日花「バカめ!実質アプデ当日の花にオトギが勝てるものか!ちね!」
結果 チケ使うタイミングが被らないとマッチングしないのか・・・? 剣アカ、対人にチケット制導入で対戦回数の制限あり
対人スキーも解散の流れwww >>221
一番上はスレ民だから知ってるけど他は誰? >>221
自称大人気最強対人生主の神王さん・・・ 過疎なのにチケット制という事は
相手が肉入りでないことはほぼ確定だろうね
つまりPvPじゃなくてPvE
ソロゲーというのは間違っていなかったようだ ストーリー二章まで進めないと対戦できんのか
しかし今更β版とか慎重だな 覇権げーアカデミアが開始してしまって表彰台が1つつぶれてしまう 剣アカさんはオマケなのに対戦チケットいるんすかwwwwwwwwwwwwwwwww
オトギ以外ろくなゲームがねえな >>255
オトギのガチャだけは駄目
確定はいいけど不確定ガチャだけは許されない 剣アカ覇権だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
のりこめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ もういいよお花叩いててくれよwwwwww
祭なんてなかった >>264
分かる
まあ最新キャラさえ狙わなければこれほどチョロイゲームはないんだけどな・・・ オトギは普段から石ばらまきまくってるから
一月も貯めてりゃピックアップはよほど運が悪くない限り狙えるレベルだぞ フラワーがクソすぎてオトギの評価がどんどん上がってるわ 楽しみにしてた祭が雨で中止になった気分
もっとはっちゃけた対人にしろや無能 おらおらぷるぷる震えてんじゃねーぞランカスwwwwww すまん
全部交換できる種と2500個もらえるガチャに石使った分で虹メモ0なんやが
キレてええか? 対戦回数制限!?!???wwww
これ何するゲームなん?wwww で、この格差でボコられた新規が
「うぉおおおお!まけてらんねぇえええ!」って言って
ガチャガチャするのか? >>277
配布だけだとそんなに量ない
イベントもやれば月100連はできるけどね
でも100連でピックアップ出れば世話は無い >>264
他のゲームは確定すらゴミだしねえ
不確定ガチャはどこもゴミだけどw レベル制限かけたところで新規はチートキャラ持ってないからボコられ続ける なあフラワーメモリーに呆れた花信は剣アカに移住しないか? 王子はギスに注力してもらいたから死んでほしいと思ってるだろ 対戦チケット制やん → 旧作で課金しなかったからだ馬鹿
本スレのこれワロタ 剣アカ対戦一回やったが転生前と同じ同じ睨み合いで草 まあこんなことになったのは声だけデカい前世民のせいだからな >>293
ガガイのガイ
まぁあんなゴミについていくくらいだからさもありなん そもそも前世民は課金する必要ない状態だからな
んでその状態の前世民にボコられて新規は去っていくという
素晴らしいシステム 剣アカは死ぬときアイギスと城にダメージを与えて集金加速させる呪い付き爆弾だぞ
王子と殿は爆発させないように頑張って支えてくれ 運営が同じだから王子王子ってこすりつけられてよかったな
フラメモから目をそらしたいもんな >>307
アリスもぶっ壊れてんだよなあ
しかも悪い方に舵切ったし >>309
何言ってるかちょっと分からないけど分かったwww
すばらc そもそも前作がリメイクしてるのに、そこで対戦回数を制限するとかどういう考えなのか
やはり剣アカは格が違う 今のフラワーの必死さもガルシン爆死の影響だった…?
実際ないとは言わんが >>309
前世民曰く、前回やらない奴が悪いだからな 剣垢は卑作見習って勝手にDMMポイント使ってガチャ引く仕様にするべき アリスの経験値超大幅カットは初日にやっときゃ祭りとその終わりで許されたのにな >>315
取得出来る経験値が1/10になって新規完全死亡
その前にカンストさせた奴は完全勝利の格差社会
その上対人っぽいものまで控えております さすがにこんな脛齧りは生かす価値ないっしょwwwww >>312
一応前世よりはずっとマシになってると思う
対人戦はレベル均一化されてるし対戦しないと何もできなかった前世の異常なクソとクソのクソクソクソソよりはマシ >>325
すげえな アリス運営て成功させる気がないのかwwwwwwwwww ダメな子ほどかわいいて言うしアイギス兄さんと御城兄さんはかわいい弟が出来てうれしいだろ そもそもアリスflashってスレにあったんだけどどうする気だ 他国の出来事に巻き込まれ支払いが加速する王子楽しいなぁ >>330
マジ?
あの時期にガルシンをFlashで出したユアゲの上が来たな アリス運営て最初の土日しっかり休んでるのが頭おかしい >>333
702 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f2-drPI) 2019/09/04(水) 19:48:18.40 ID:nwdSKW4f0
今更Flashな時点で1年以上やる気がないよなぁ・・・ 100人レイドがサクサク埋まって満員御礼だなオトギ フラワー324→327→338→330で大浮上!!!!!!!!最強!!!!!!!!! 330くらいで安定、健闘と言われるってもしかしてバカにされてる? >>344
サ終目前のゲームとしては十分健闘してるっしょ >>338
そもそももうChromeでデフォで動かんのにFLASHなわけないだろ >>346
フラワーバカにして遊んでるけどサ終はまだ遠いと思う 剣垢も無事死亡の模様
最近DMMゲー死にすぎでは? 300以下は話題にする価値に無しって聞いたけれどこれだから鼻クソ信者は >>353
300位まで落ちることがあるどころか300で高い扱いのゲームやからな
アプリ出す前はまさかこんなことになろうとは花信以外も思わんだろ 無難につまらんな
こう派手につまらんと面白いんだけど
普通にじわじわ死んでいくだけだなこれ 花騎士!アリス!剣アカ!
ここに現在微妙なうんちあも加わるのか 9/4
伽 3 1 1 1 = 6
マジ 1 3 3 4 = 11
神 2 4 2 3 = 11
花 5 6 5 2 = 18
果 4 5 6 6 = 21
千 12 2 4 7 = 25
宝 8 7 9 9 = 33
ミス 9 11 12 5 = 37
ネクロ 10 8 10 10 = 38
天錬 11 10 8 11 = 40
忍 6 9 11 16 = 42
う 19 13 7 12 = 51
英雄 16 12 18 8 = 54
戦乱 7 14 17 18 = 56
アリス 13 15 14 17 = 59
$ 15 16 16 15 = 62
恋姫 24 19 20 19 = 82
蟲 14 17 26 26 = 83
僕放 22 18 22 29 = 91
ブレガ 23 22 23 23 = 91 フラワー月間4位かこっちのお花にも負けそうで危ういな >>358
鉄壁や旧城は話に聞いたことしかないからやってみたいわ ふるーつ、紅玉勝てなくて急にやる気がなくなってきた・・・ でもふるーつセルラン9999999999999位じゃん セルランと一般ランキングを見るとR18ってほんと延命がやっとできるかな?程度のお小遣いレベル 剣垢の古参どもはこの対戦がゲーム性あるとかのたまっていたんか… >>368
R見れば強いはずのお花が青息吐息で必死の集金だもんな 剣アカは古参と新規がマッチングされてすごいことになってるぞ
新規が一方的に狩られてる ほえーじゃあ一般拠り所にしてるフラワーなおさらダメじゃん >>364
あれ結構弱編成でも勝てるで?
ハスカップ未進化、プレーン未進化でもいけるし 過疎すぎて引き継ぎがアリーナ隔離されてないとかマジ? しかもなんと回数制限があるから新規は全く上手くなれないぞ
マッチングも無差別だからゲームに慣れるまで何日も何日も古参に狩られるのだ (こうなる前に)嫌なら辞めろ連呼は優しさだった…? 剣アカはなんでReしたん
対人メインならあのままで良かったろ 古参は課金をする必要がない
新規は古参になぶられても折れず課金をする必要がある
生き残るためのハードル高すぎぃ >>371
BGで微課金周りが飛んだ気がするんだよな bot使えば良い
というか今新規とか言われてるうちの半分くらいはbotだと思うぞ 花がサ終するならDMM99%サ終?鼻糞は花がどんだけ強いと思ってんだw
アプリの超赤字をブラウザだけで何とかできてるとでも?w 実際雑魚狩り以外の目的なら
クラロワなりTEPPENなりやるしな 花が終わってもDMMは終わらんだろwww
花信が現実見ろよwww >>371
イラストの質も落ちてるからねー
もうしおしおどころじゃないよ >>416
ニコ生でタンザニアやってる王子が対人あたってて草 >>405
ガルシン終了直前まで似たようなこと言ってたよな 剣アカこのまま表彰台乗れないで死ぬん・・・?うんち以下では あのさぁ…剣アカの対戦がどうより
もう課金されないだろコレw 今古参にボコられてる新規ちゃんたちが
めっちゃガチャ回してるよ
明日は表彰台間違いない >>421
まるで!昼間はまともだといいたい様だな!ニート! >>422
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>426
確かにな
キャラさえいれば格差無いしな
フルボッコされた新規に期待するか これ何でReになったのってくらい面白いな
Reは経験の差がめっちゃ出てるけど
転生前はそんなのも無かったんじゃないの 雑魚ふるーつって公式のフォロワー減りだしてるから笑うわ ここみてあまりにひどいから触ってみることにした
ちなみに旧含め触ったことはない
課金する気もない
TD対人とかやるならTDCoopとかのがDMM層にあってたんじゃ 結局クラロワすらやったことない新規は
キャラがどうの言うレベルじゃねーからな
何このクソゲーで終わり ふるーつもガチャ更新の速度ヤバスギだけどな
俺はやるが ふるーつは延期した分を取り戻したくて仕方ないのは伝わってくる 花は昼にいっぱい叩いたからもう飽きた
夜は剣アカを楽しむ 新とか付けるならネクロふるーつマジカミ剣アカでしょ ふるーつはもうちょっとスローペースにやればいいのにな
生き急ぎすぎでついていけない アカデミア対戦やってみたがあれ後出し後出しでクソつまんねーな コスト回復がもっと早かったらわちゃわちゃしてて楽しいんだけどな 剣アカはデイパチ乞食用の課金メニューなんてなかった気がするからこれはガチ課金者が課金するついでに変換してるっぽいか 剣アカ今はダメだけど改善点を直せれば十分持ち直し出来るって感じか
花と違って未来が有るのは良いね 剣アカこれ索敵とかあった方が面白いんじゃない?
言われてる通り後出しが強いと思うんだ お前ら先日もウンチアデイパチ3位!これは表彰台あるで!とか騒いでたじゃねーかw 剣アカの索敵というか、視認確認できる範囲とかRTSみたいに制限したらという意見はRe前もあったな
普通にスルーされてたけど メモリーから話逸らしたくて必死なんだろうが
せめてReプレイしてから煽れよ 剣アカスレで新規狩ってイキってる古参と、また過疎るんじゃないかと心配してる古参がいるな
どっちにしろ新規がボコボコにされてるわけで、マッチングなんとかならんかったのか ふるーつガチャの更新速度はやばいけどキャラの更新速度はフラワー以下じゃね? 適正なマッチングを行うようにしたところで
課金するところがないので死ぬよ
まったく意味がない 新規ボコボコにして駆逐して新規が居なくなれば
古参同士でマッチングするようになるやろ! 剣アカお互いのキャラレベル同じだけどスキル上限や信頼度は手持ちが反映されてて新規ボコボコだな
1日の対戦上限数もあるし無理だろこれ >>479
それやって前世死んだんですが・・・
同じこと繰り返してるな ふるーつ今の所毎週☆6追加してんな、イベ前後でガチャわけてるからイベ2週で☆6が2、イベ5の3体追加
フェスが毎月あんならガチャキャラは月5体? オワアカゴミ過ぎだろ相性云々の前に後出しジャンケン有利過ぎる __,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::|. | こんな おまけに まじに |
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │ なっちゃって どうするの |
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └───────────┘
'、 ---- .,;' 、
';、 .,;' .!~二~7
 ̄ ̄ ̄ _7^[_,i おまけがダメなら前世と同じ道歩くしかないじゃない! オワアカ対戦攻略法
初手に相手が出すのを待つ
なるべく低コストで相性有利で散らす
おわりw お前ら剣アカ叩くけど花か剣アカどっちかやれって言われたら剣アカやるだろ?
まだ期間は短いんだ長い目で見ろ クラロワと全く同じやん
クラロワは世界なeSportsだから剣アカもeSports >>481
ガチャの追加頻度ではなくてキャラの追加頻度の話やで?
つまりふるーつはフラワー以下の手間で最高レアを次々に追加しているともとれるんだ 剣垢起動して思ったんだけど
テクフロのロゴ初めて見たwww >>497
じゃあそこにマジカミ足してもいいよ?
やっぱ剣アカやるだろ 嫌ならやめろムテキングキタ━(゚∀゚)━!!wwwww 普通にガルシンが覇権
あやかしはSDがキモいから無理 ふるーつの新イベント長過ぎて試練かと思ったぜ・・・ 嫌ならやめろでREして嫌ならやめろでサ終
人は同じことを繰り返す TGS出展タイトルはすでにふるーつがユーザ刈り取ったぞ 新規「0と7000マッチングされて負け続けですどうしたらいいですか」
古参「嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!」 >>513
アッハイしか言いようがねえ・・・www ゴミアカ先に出したらコスト負けのゲームってマジ?wwww つか古参ももう諦めてんだよ
それなら死ぬまでの短い間に罵倒なんて見たくないから
新規を追い出して心の平穏を保とうとしてるの >>508
3WAVE×50ステージ×1日5回
毎日750WAVE遊べるな(白目) 結果はともかくうんちは確かにデイパチ3位だったが剣垢は影も形もないからな
なんで花信って嘘ついてまでタゲ逸らすの 嫌ならやめろとかいう優しさ
ゲーム消えるけどいいですかね なんで剣垢といいふるーつといい2%っていうクソゴミガチャ続いてんの デイパチ1位デマかよやっぱ駄目なんじゃねーかあのクソゲ すっぱりサ終じゃなくREっていうのが不味かったな
希望を持たせたせいで悲しきモンスターが生み出されてしまった >>525
新作で最高レアでないと続ける動機がないだろ もしかしてReして生き返った作品って無い?
リリブレは言わずもがな
あいミスは試練前まではそこまで悪くなかったけど現在
剣アカは絶賛ピンチ
運営が変わるがガルシンの明日はどっちだ 剣アカ思ったより大分面白くて回数制限までやっちゃったけど課金する所あるかこれ? どこでもレア率上げていくのトレンドだと思ってたけど3%わるのはね >>530
あいミスは試練スキップできるようになったからサクサクやぞ もう調整する気0だな、それを見越してなんのメリットもないおまけ発言だろうし
開発側はさっさとサ終したくて仕方ないんだろうけど、運営が許してないんだろうな 対戦じゃなくて協力型TD作ってみてくれや
無課金でなら参加したるわ なんで復活したのか疑問しかねーぞ剣アカ
なんで2位だったのか答えでっちゃてるぞ花クソ >>530
プリコネ忘れるとか…
本当に日本に住んでるの? ふるーつ始めて1週間くらいになるけど育成がマゾすぎるな
早々に持ち物検査もやらされるしさぁ >>543
アメーバでゴミゲー扱いされてReされてDMMにやって来たプリコネ どっちもなにも出さずににらみ合いか
剣豪同士の真剣勝負感あるがやってる方はクソゲーだな >>555
カードゲームなら結構楽しい展開
やってる方は >>551
元は糞だが今や神姫とかのDMMの糞ゲー10本くらい束にならないと勝てないくらいやぞ 111 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1a-D/Cs) sage 2019/09/04(水) 21:24:10.75 ID:88cmhVBA0
おうお疲れ
雑魚は消えていいぞ、全勝ありがとな
この貫禄よ 新規はソロも対戦もイベもストレスなだけで
慣れる頃にはサ終だろうから
嫌ならやめろは正解だな 新規とマッチングしたり回数制限付けたり変えてるんだよなぁ ガルフレついでに旧プリコネやってたけど中々の糞だった
つーかヒロインは赤青黄だった気がするんだがな メリッサとマリエルとかいうのなら出たぞ
ここで聞いても…強さはわからなさそうですね… いやー初手待ちで相性散らしが大正義とか控えめに言ってゴミゲーです
まあコストという制約がある以上後出しに利があるのは当然と言える >>558
こいつが支えていってくれるとかアツいやん >>564
糞ゲーから覇権になったプリコネ
6年目でも利益を生み出すFF14
この2つが最近のreの成功案件だな みんな剣アカやろうぜ!
🍎秘密の果樹園🍎
登録者数25万人突破を記念して、
9/5(木)AM2時より、1日10回限定でプレイできる
プレゼントダンジョン「秘密の果樹園」が新登場予定です❣
大変お得なプレゼントダンジョンとなってますのでお楽しみにお待ちくださいっ🙌
#ふるふる とんでもねー糞ゲーじゃねえかやんなくて良かったマジで もう強制的に先行後攻みたいに先行がユニット置かなきゃゲーム始まらなくすればええんちゃう? 盤面に生存する味方が多いほどコストをブーストするってのはどうや?
先だしモタモタが捗るぞ FF11は廃人特集されるほど話題になったけどFF14は話題にならんな >>579
どしたの急に?
花信が他に話題流れてウレションしちゃったの? コスト制は軒並み糞
じゃぶじゃぶしたキャラ使わせろよ >>581
決算で毎回書かれるくらい好調だが
6年目のMMOとして異例の好調さ 全く同じシステムのクラロワは世界的大人気ゲームだから
ゲームシステムに問題はないはずなんだよね 素引き2と適当に1つ引き直しで取ってみたけど
ヤバイくらいやる気でんな ここでネクロのイベスト良いって聞いて始めて、さきほど終わらせてきたよ
今年のDMMの中で夏を題材にしたイベントの中では一番すっきりした気持ちで終われた内容だった
chrome、bluestack、palemoonどれもクラッシュ・フリーズ・エラーで動かせず
火狐でようやく動かせる所までが大変だったが >>595
今日オトギ叩くとか惨めになるだけだぞ
明日の12時まで待て >>595
しかたねーなー
花はメモリーと新キャラ同時追加でオトギに負けただけだからセーフ
これでいい? >>601
ゲームが論外くさい
UIとかは悪くなさそうとちょっと思ったけど続けるにはやっぱりゲームがきつい 剣アカの対人は思ったより面白かった
1時間で対戦できなくなる高橋名人システムの謎ゲームだけど 剣アカとお花とオトギに大きな動きあったけどただばら撒いたオトギが一番良かったね 1年越しの追加要素集金+ガチャ新キャラの全力でオトギと勝負して負けた話する? ワイの持ちカードwww
マリエル メリッサ アサヒ
以上!終わり!閉廷! >>605
それより本人がなぜ蘇らせたみたいに言って死んでいくほうが近くない? >>608
強いのか弱いのかもわかんねえな
誰もやってないからね仕方ないね もしかしてこれ思い出じゃなくて走馬灯だったのでは? ネクロのイベストはニトロのシナリオライターが書いてる時とそうでない時の差が激しすぎる >>597
ネクロのスマホ版が伸びてる理由わかったやろ?
ギスと似たような理由やねん 100人いて99人がゴミだと分かってるのに1人だけイケるって思っちゃった奴がいる
それがテクフロ >>619
死ねアンチ
今やるとじゃなくて今やってもだ間違えんなカス 走馬灯導入の!フラワーナイト!(フラワーナイト!)
経験値が1/10になった!アリスレコード!(アリスレコード!)
二度死ぬことになった!アカデミアre!(アカデミア!) 花も剣アカもお互いに罵倒しあってて草
そのまま絡み合って深く沈んでくれ オワアカ運営のガイジムーブには笑わせて貰ったわ
Reって結局なんだったの >>624
その卒業式ノリを見ると
いつも幕張を思い出す 叶親くんのおちんぽ、真っ黒でした!(真っ黒でした!) 頭おかしかった頃の木多すき
今の大御所気取りな木多きらい 初恋の女の子にまでチンチンの先っぽが真っ黒なのを知られてしまって泣きながら転校する所とか
あの漫画は最高にキテた 花が終わったけどブルも今んとこ微妙だよな
このまま行っちまうのか? 花信演じてればアホが噛みついてくるからおもろいよなこのスレ あやかしに全力かけるだろうしな
うんちに続いてまた失敗すると流石にテクロスの心象が悪いしあやかしはけっこう本気でしょ >>646
わかる
でも狂信者なりきりは結構きついから偶にしかやらん テクロスをなめるなよ
まず初日はマトモにログインできないからな 大体ほとんどが王子でANTで団長だろ?
俺は詳しいんだ オッサンしか居なくなってきたから深夜はスヤスヤで3人くらいしか居ないしな
この板も元々最初から高齢者が多目だったのに更なる高齢化が進みすぎた そもそも日本が超高齢社会なんだが
高齢化社会はもう昔 年金ちゃんともらえるのかなぁ
最近も年金に関する馬鹿なことを政府が発言してたしし >>666
SNS
スレで駄弁るより自分のマイスペースを確保するのが主流
チャットとか端末で普通に出来る時代だし5chとかメール全盛期の頃の遺物だからなあ SNSで堂々と悪口言うと信者が粘着してくるのが面倒なんで
匿名掲示板が居心地いい 正直ランスレの方がマシ
Twitterとかあほみたいに粘着してるやつら怖いよ >>674
信者寄りなのにランスレ居るってきつくね? ネクロは5ch離れしたのにセルラン強いはずの王子はなんでいるんだろ ネクロはどんどん順位下がってるしもう上がる要素無いしオワコンだろ
数か月後は花より下 >>674
分かる
好きな物への否定的なレス見ると気分が沈んでつらい >>676
気になって気になって仕方ないからな
酷い性格だ なんかスレの雰囲気悪いんで
負けた花の考察しようぜ ネクロはどんどん順位下がってるしもう上がる要素無いしオワコンだろ
数か月後はアイギスより下 >>679
病院で診てもらえとマジレス
鬱になってからじゃ遅いぞ 剣アカはどんどん順位下がってるしもう上がる要素無いしオワコンだろ
数か月後はうんちより下 スマメやる気有るな、始めからやっておけはNGだ。
【運営チームより】
イベントダンジョン等よりシークレットステージが出現しない件について
先ほど、各種イベントダンジョン等をプレイしていても
シークレットステージが出現するように改修対応を行いました。
詳細は、お知らせをご確認ください。
#ふるふる 剣アカスレにed1a-氏が書き込めば書き込む程ゲームのダメな部分が浮き出て
ユーザーバイバイになってるな 24時間書き込んで 対人に合わせて改善してくるかと思ったら究極に改悪してきたからな
やっちゃいけない事やりすぎて剣アカスレも、もうシラネって感じになってる まさか虚無期間真っ最中のネクロにお花がセルラン負けるはずないよな! 剣アカおもろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>615
PCで動かすのは論外だった
火狐もどうにか動かせてる状態で頻繁に応答なしになってる
live2Dで大袈裟にキャラ動かしてるところは違和感あるがキャラは可愛いな
他のニトロ作品とコラボするらしくて好きだったんで期待してる >>691
負けるわけねぇだろあの、あの、あの?お花だぞ >>686
もうすでにうんちより下なんだが
明日はさすがに上がるかもしれんけどね >>700
阪神って人気だけでいうとかなり高いんだぞ? そうか…フラワーメモリーとは走馬灯だったのか
しっくりきた やきうファンって自分の贔屓叩くとき蔑称使うよな
なぜブラゲでは許されないのか >>700
ファッ!?
まさかと思ってスポナビ見たら珍さん負けてんじゃんwww 剣垢スレは4dはじめ基地外の隔離場所になってて正直助かる
5chのゴキブリホイホイと言っていい 2.5G差ってマジかよwランスレやってる場合じゃねー ガルシン始まったら花本スレでガルシン語り出す奴が出てそれを咎める奴が出てガルシンの話はタブーになる
予言な >>713
生前も順調だった時は本スレで話されてたのにDUPEあってからはタブーになったよな おいおい
ふるーつのシクレ改善めちゃくちゃデカいぞ
何がデカいって今まで要望行ってたはずなのに改善ノータッチだったのを最新イベントで不満爆発したら改善してきた所
もうふるふるしか無いし今回はガチでやる気だわスマメ 303 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 14:09:49.10 ID:Ew7ZASep0 [4/6]
アンプル稼ぎで水影(サボテン破級)やメモリーダンジョン周回してるけど
スタドリ2,30本消費してアンプル各種10個程度・・・中々増えないねぇ
460 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 21:33:38.50 ID:Ew7ZASep0 [5/6]
>>383
セルランとか外部データ無しで自分の考えで批判したら
チラシの裏にでも書いておけとか言うんでしょ??
473 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 22:31:34.78 ID:Ew7ZASep0 [6/6]
戦友の一人が単騎編成になっとる・・・引退したか
このレベルの団長の戦友が引退か…一体幾ら課金してたんだろうな 266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9664-drPI)2019/09/04(水) 22:47:53.44ID:Ojtslhi/0
これ前から言われてたけど
どう考えてもおまけをメインにしてそこで課金させた方が良かったよな
267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed75-W61Z)2019/09/04(水) 22:48:12.80ID:3ObFMBU60
それな
ソロモードより確かに対戦モードの方がだいぶ面白いんだけど、じゃあ課金するかって言われたら全く課金の必要性感じない
かと言ってぶっこわれ出して対戦するなら絶対そいつ欲しいみたいなの出すようなら最早バランス崩壊するから対戦もやる気なくすし
この人20秒で内容みてレス入力したの? >>721
このレベルがどのレベルなのかわかんねえw アイギスも石入手に直結した曜日クエの改善(大幅改悪)でまた不満高まってるな
古参三馬鹿にポジティブな話題がねぇ〜 オマケ(フラワーメモリー)とおまけ(剣アカ対人)の話で盛り上がってるな
今この業界ではオマケが熱いのかな? 花スレ怒りの現実逃避wwwwwwwwwwwwwwwwww >>724
飯スレと本スレが分裂する前から2年程巻き戻すと
20秒処か10秒で長文書き込みあったぐらいだから誇れよ? >>733
再生数ガタ落ちした雑魚youtuberじゃん アイギスは初期からやってるけど完全に惰性
明日からまたデイリー義務やらんといかんのかと思ったが、そもそも何でアイギスやってるのか分からなくなってくる
フラワーメモリーみたいなきっぱりと止めれるクソ仕様実装して引導を渡してくれ・・・ まだそんなやつが義務ギス続けてんのか超廃人しか残ってないかと思ってた 辞め時探してた惰性ユーザー達にはメモリー実装はちょうどよかったらしいな
茶助見てるか?もう少しで解放されるぞ >>738
そら新しいガチャ実装とかやめ時以外の何者でもない
出なかったらもうええわだよ 対魔忍Steamで発売予定だったがお流れになったようだな? >>741
出なかったらとか花信はまだそんな甘いこと言ってんのかw
現実見ろよw フラワーナイトガールのいいところ
・信者の擁護が休めないところ
フラワーナイトガールの悪いところ
・なにかと理由をつけて唾を吐いてくる
・ストーリーがヤバい(毎回警備でしかも放棄して遊ぶ
・テロータスレイク
・キャラの個性がない
・テロータスレイク
・出てくるキャラみんな頭ポア
・テロータスレイク
・腱鞘炎にくる >>744
さすがにこれに欲情できる上級者は少ないだろう フラワーナイトガールのいいところ
・アネモネが元彼にヤリ捨てされてる
・ナデシコが売春しちゃう
・スノドロが寝取られる アズレンアンチならその他スレで毎日定期的にアズレン画像貼ってアズレンヘイト高めてるぞ >>751
他の問題じゃねーの?流石にその程度考えてないとは思えんが >>752
ナデシコ売春してたのかよ
花攻めてるな 艦とかもう同人界では完全に下火だしな
今年からはサンマ不良でイベも消えて爆笑したしどうするんだろう ランスレ民に貰い忘れはいないな?
『Celeste』と『Inside』がEpic Gamesストアで無料配信中!9月5日までの期間限定
https://www.gamespark.jp/article/2019/08/30/92565.html >>757
なんだこれ?
SteamとかDMMプレイヤーで動くみたいなやつか? >>752
源氏名あざみでデリヘルにいったカトレアも忘れないで アズレンの話をしたら速攻で提督が釣れたぞ
提督がいないなんてのは嘘だ 船がクソなのは間違いないけどアズレンは認められるべきって思ってるアズガイジも嫌いやわ >>761
はい
epicって中国企業に買収されたフォートナイトやアンリアルエンジン開発した元米企業が運営してるゲームプラットフォーム アズレンは最高だわ
このV字回復でアカウントが7万で売れた Epic Games Launcherはマジモンのスパイウェアだから気をつけろよ >>769
そういうくっさいのが嫌われるんだよ
アズレンを叩くのは全部艦豚!って頭花信かよ
なんJあたりのステマに流されたガイジ? >>768
エロのない対魔忍とか存在意義あるのか? そんなことより346フラワーだぞ
フラワーターン始まったな
ギスにすら負けてて草 >>779
大麻キッズ曰くエロ無しでもアニメ化狙える逸材らしいから >>764
提督イライラしてるね
アズレンだけじゃなくDMMじゃ花ギスブルオトギに負けた存在なのに >>775
それはもちろんSteamと並び立ちたいという思いはあるでしょう
Epic GamesがライバルのSteamからデータをひっそり収集していた問題の修正を約束
https://gigazine.net/news/20190317-epic-promises-fix-game-launcher/ >>779
恐らく一般作のアクション対魔忍に期待しろ >>783
花叩いてるのは王子かテクロス!みたいな精神性だな 不満たまってんのか寝室貼られても誰も嗜めなくてわろける 艦これ叩かれてイライラしてるのに提督じゃないはさすがに草 >>775
調べたらsteamからユーザーデータ抜いてたとか出てくるのな
中国に買収された時点でお察しだったか 昔のどこでも構わずネタをぶっこんでくる艦豚ほんときらい
最近はアズレンガイジのがくさくて嫌い
対消滅しろや 花信「艦これ叩かれてイライラしてるのに提督じゃないはさすがに草」 花信「昔のどこでも構わずネタをぶっこんでくる艦豚ほんときらい
最近はアズレンガイジのがくさくて嫌い
対消滅しろや」 アズ爺生きてたのか
最近全然魚おおおしないからもうとっくに死んでるものだと思ってたわ なんでアズレンガイジってアズレン叩くのはとくさん扱いなん?
どっちもクソって言うとDD言い始めるし
いやクソはクソやん >>755
ナデシコは売春は【まだ】してなかったはず
ナデシコと同時の金は売春してたっぽいけど 花信「アズ爺生きてたのか最近全然魚おおおしないからもうとっくに死んでるものだと思ってたわ」 艦これもアズレンも糞なだけだろ
一生しゃぶり合ってろ >>785
くっせー凌辱厨共が切り捨てられるのが楽しみだわ 提督とか負け犬がここにいたのかよ
おめえ花信や王子から滅茶苦茶に叩かれてるぞ
大体が脱走者だからな フラワーメモリーから話題そらしたくてはじめたんか
じゃあ思い出に話を戻そう 花信「提督とか負け犬がここにいたのかよ
おめえ花信や王子から滅茶苦茶に叩かれてるぞ
大体が脱走者だからな」 フラワーもう324→327→338→330→346←今ここ!
いやー粘ったねぇ強かったねぇ 花信怒りの艦これ叩きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 外人さん忍者好きだし
露出多いデカパイ女もウケいいだろうし
アクション退魔忍は新しい需要を掘り起こすのはあるだろうな 思い出の中でじっとしていてくれ
信者じゃないユーザーの心境はまさにこんな感じか なんでも花信になってきたな
もうわけわかんね逆にこえ 仮に一般専で成功してもエロいファン切り捨てるってことは無いだろ……無いよな? >>818
Fateさんはエロ時代を無かったことにした模様 カグラの良さが全くわからない
アニメとかでもエロの無いお色気なんて気持ち悪いだけだわ >>818
きのこ「だいじょぶだいじょぶ」
だーまえ「あんしんしろって」 fateさんは劇場版でエロシーン入れてくれる勇者だぞ なのはも大元はR18作品だった気がしなくなくもないぜ なのはは18禁作品だよ(大量のエロ同人を眺めながら) 花信怒りの話題そらしwwwwwwwwwwwwwww まぁここは今ワードが上位のやつしか話題にしないから世間では何が話題なのかがランスレ見ると一目瞭然だよな 花スレでペド18がついにリアル通報の槍玉に挙げられてて草 FGO運営はユアゲを見習え発言の頃が一番花信輝いてた
今では逆に礼装をパク…見習った上に超絶劣化の仕様にしてくるとはね >>833
現実を直視出来ずに同朋に当たり散らしてんのか >>819
その一方でサイゲさんは仕事に困ってるようなエロゲライターに三顧の礼までして
迎い入れということが暴露でバレたという…色々面白いね >>838
そのエロゲライターちょっと鬼畜過ぎない?
恩を仇で返しているじゃねえか… お前の金だから別に好きにすりゃ良いが、指揮官ですらアズレン好き以外の人には薦めないって言ってる事は覚えておけよ 王雀孫でサイゲからあんな超特別待遇受けられるなら
俺だって…!って実績あるライター出てきそうな感じは正直ある どっかで18-のDMM垢特定されてないの?
全員で通報して垢消してやれば大人しくなるだろうに フラワーがFGOとオトギを同時に倒す日が来たな・・・ >>845
他はぶっちゃけゲーム内容なしのやべー発言だけだけどマジカミはある程度やってるっぽい
まぁ強くは無さそうだが >>842
王雀孫シャッホー2参加してんのか
それ散る好きだったから買ってみるか >>845
花はキャラ名とシステムは把握してる
マジカミはかなりやってる
ふるーつは乞食ガチャ回してそうなことは言ってる マジカミスレにIP付いたのも半分18-のキチガイのせいだしほんと駆除して欲しい フラワーナイトガールの悪いところ
・スタッフが休めないところ
フラワーナイトガールのいいところ
・なにかと理由をつけて石を投げてくる
・ストーリーがヤバい(語彙力
・ロリータスレイク
・キャラの個性が強い
・ロリータスレイク
・出てくるキャラみんな18才以上
・ロリータスレイク
・性癖にくる >>848
ちょうどチーム戦始まるからIPなしの連中でチーム組むよう誘導して特定させようぜw
特定終わったら追放でいいやろ >>846
3年くらい前のツイかと思ったら一昨日だった
まだこんな信者いるのか なおアプデ後なのにアプデ前のギスにセルランで負けている模様
ネクロ様には言わずもがな >>846
自分の娘がこういうやべえ奴にイタズラされたらと思うと・・・ちょっと 花でコネる部分どんどん増えてて笑うわ
改善どころか悪くなってく マジカミはサ終覚悟の集金だけど流石に2日目のオトギになら勝てるだろ 流石に現実でやっちゃいけないことくらい花信でもわかってるっしょ うなぎ(うさぎ)
@unagiusausa
·
9月3日
来世ではクコちゃんの赤ちゃんになる予定なのじゃ!
なのじゃ オトギはヤフーの加護切れたし明日は良くて3位だろう まだ350位割ってないし今の花はイケイケだからな
強いぞ マジカミはTGSに向けて順位上げてかないと行けないからな
今更1億2億は誤差だから月間1位取りに来るぞ サイゲもそこまでの追加はしないんじゃね
Reした方がいい 日本はロリコンに甘すぎる
もっと規制強くしないと未成年者守れないよ こんな狂信者がいるのになんでオトギになんて負けちゃうの 乞食は金持ってないし、貧乏人が層化に集まるのと一緒
こっちは乞食でも等しい一票有るから意味あるけど 花は好きでもないし嫌いでもないけど
花信は好きだし嫌いだよ >>876
花信の投げるブーメランが好きなだけだぞ 剣垢でポアゲームズって名前の奴
ランスレガイジだろ?許さんからな! >>775
外人曰く、Spyware storeと呼んでるからな
後海賊企業も、定期的に無料手に入るからと言って油断してはいけない
>>855
一つ忘れてるぞ
・エロは本番しかないと ロリータスの花信は城やギスもやってるぞ!こすりつけられるぞやったな!
ついでに今ニコ生してるらしいぞ! メモリーガチャに花信の名言仕込んでくれたらガチャ引くたびに笑えてええと思うんやが
アライくん、どうや? >>884
そんな名前のおるんか草
あったら笑うこと間違いなしやプレイしてないから会うことはないが オトギのガチャってなんで古いキャラばかりでるの?
個別確率表記してないしぜったい確率いじってるだろ? ランスレフラワーメモリーの虹は何?
やっぱアプリ前後に固まってるかな?
ロリータスは金止まりといったところか >>891
そんなスクフェスにラブライバーの名言仕込もうぜみたいな 「甘く見て80位」「3分の1で勝利」「300位リーチで気分いい」
他は? >>898
見てきたけどキモすぎて無理だったよ
本人だけじゃなくて周りのコメもキモいじゃねーか訴訟 花本スレでもキモいと思うけどさらに上を行くのがあったとは >>894
__
, ´ `
. / ヽ
/ ', ___
{ \ / ! |///|
, (● ) (● ソ |///|
丶 (__人_) / Lrt/! 花のアプリ来たか
> `⌒´/ イ !tt、
/  ̄ 「 ヽ {i } 50位と言いたいが甘めに見積もって80位と言っておくか
/ ⌒丶 , } .ノ
. ′ \ }. ' /
| \ \ / /
, \ 丶´ /
[☆☆☆☆☆☆]
[甘めに見積もった花信]
こういうのが出てくるガチャ 花は大人のモバイルだけであれだけ勢いあるのにおーぷんも人多いからな >>909
へぇー虹ロリシコココなんてやってるのが陽キャかあ
花信さんの知識はためになるなあ 図鑑から見るとメモリーでの会話見られるからな
そこにレスはっつければ虹花信メモリーの出来上がりや 花信=オンリーでオフパコ
ランカス=IDすら出ないスレでコソコソとツイッターヲチ
どうして差が付いたのか… むしろランスレ嫌ってるのって中堅じゃね
花スレでランキングで煽っても流されるけど中堅はめっちゃイライラしながら噛みついてくる 別に2位でも3位以下へ圧倒的なokpつけてる可能性もあるから安心しロッテ >>919
それな
花は王者の余裕があるから流される オトギセルラン999位じゃん
正々堂々セルランに参加して戦えよ 陽キャの日常会話
うなぎ(うさぎ)
·
9月3日
来世ではクコちゃんの赤ちゃんになる予定なのじゃ!
うなぎ(うさぎ)
·
9月3日
わかるのじゃ!
ロリは世界を救うのじゃ
エクスリ@ゼラニウム団長(不定確名)
·
4h
返信先:
さん、
@CPUDAI
さん
ロリがもっとバレー
ロリィウッド
ロリーなオーシャン
ウィンターロリーズ
ロリッサムヒル
うん、最高だな… ギス、飲み会有
花、飲み会有
神姫、冷
現状こうだし嫉妬にしか 子供部屋陰キャ爺にはとても真似できねえな
とびおすげぇや >>928
改めて見ると本当にクソみたいなポリゴンモデルやな
これが12億ってマジ? 流石にフラワーでしょ
っ昨日も思ってて2位さんだったし断言は避けとこ 剣アカって他の運営なら軽く覇権を取れるポテンシャルあるのにある意味すげえよ フェス中に花の半日以下のふるーつなんて二度と表彰台には乗れん 勢い4000出てるゲームが3位以下とか絶対無いから いやゲームの時点でないよ
メモリーから逸らそうとしても無駄だぞ花信 >>942
ほぼ全日じゃないの?
集計は0時から23時59分?までで反映翌12時だろ? 昨日はオトギに負けたら引退するとか言ってた花信居たけど辞めたん? そういや今月ギスと花のオンリーか
神姫プロジェクトは同人はおろか公式のグッズ製作すらやらなくなってきたな 3分の1フラワーだけじゃなく2分の1フラワーまで出てきたのか
懲りねえなあ オンリー開かれるほどの人気作が2桁童貞4桁経験ってマジ? ふるーつ今回のキャラ微妙だしなあ
性能は一応現状オンリーワンだが用途できるか不明
キャラ的にはイロモノだし… ロリコンて口癖みたいにオスの本能的には若い女の方に興奮するんだから俺はおかしくないって言ってくるのはなんで
若いっつっても限度があるわ
本能どうこう言うなら子供産むのに適した身体の女の方を普通は好むことになってるらしいし欧米ではボンキュボンのが圧倒的にモテるじゃん >>949
辞めた奴の証拠見せてくれれば俺はメモリー叩き辞めるよ >>953
おーぷんで聞いてこいよ
こっちの花スレは嫌な物は見ないしスルー >>953
ロリ規制が厳しいだけで法の網を抜けれるお金持ちはみんなロリコンなのが最近発覚しただろ >>953
わかる奴やな
やっぱり300キロでブヨブヨのボンボンボンがさいっきょ
臭いがアンモニア臭するなら射精しそうや >>958
実際あのロリアイランドは闇が深くて笑炎で このデブ専はどこだ?
一般含まずなら王子になるが・・・ ロリコン多いのなここ
花のことどうこう言えねぇな
ロリコンはキモいから法規制されろ >>953
ロリコンの定義が人によって違うからかな
シティハンター見ればわかるが昔の18未満=ロリみたいな認識もいれば中学生をロリとのもいれば、
医学的定義みたいに中学生はBBAと認定している人もいる 生活が豊かなほどロリコンになるって言うからな
日本は生活水準が高めだからロリコンが多い この反応見てるとロリコンてやっぱやましく感じるところはあるんだな 顔は童顔な方が良いけど
おっぱいはバインバインな方が良いわ
ケツは大きくても小さくても構わん 自己弁護する奴多いよなロリコンて
日本人にはロリコンが多いとかどーたらこーたら
みんなそうだから俺はおかしくないって言いたいのかな かの赤い彗星も年齢差そんなにないはずなのにロリコン扱いだからな 男好きな男とか女好きな女よりは
生物的にまともじゃね 効いてるロリコン多くて草
花も王子もアンタァも関係なく効いてたぞ今の むしろロリコンであることに誇りを持つべきだ
惨事のロリコンは死すべし!!!! 2次と3次を一緒にしてる奴がやべぇ奴
俺は2次ロリ好きでも3次ロリは嫌いだぞ
生意気でうぜーだけだわ >>976
でもおまえ親子丼の親より年上なんでしょ(即死魔法 友人がロリコンだがぶっちゃけキモいわ
何にも知らない判断できないってのがいいみたいだが洗脳したいのかよって正直引いてる
しっかりした女だと反抗されるのが嫌なのかよとか色々考えてしまう >>977
それなw
JSアイドルとか追いかけてるのは引くわw 【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
832 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-areT) 2019/09/05(木) 00:59:04.65 ID:PnCi/FDd0
なんか一日ぶりにログインしたら145日ログインしたことになってるんだが
カムバックログインボーナスか何かか?
https://i.imgur.com/NiRBwnO.jpg
草生えるもうボロボロね ロリコンでは無いが惨事に行かなきゃいいと思うよ
虹なんて年齢の境目も曖昧だし ここロリコン多いな…
ロリコンでどうこう責めるのは正直ブーメランになるんじゃねお前ら ロリコンじゃないのにソシャゲなんてやってる奴おるんか オトギ時空を上回るオトギ時空とかこれもうわかんねえな! 小学生の時は年上好きだった
中学生の時は同級生が好きだった
高校生の時は後輩が好きだった
そんな私も今では立派なロリコン。好みは加齢に伴って変わるのは自然なこと >>987
対魔忍とか凌辱系はリアルじゃ出来ないからソシャゲ
風俗でもやはり限りがあるからの >>993
それらが人気あるわけじゃないから少数派の意見 504 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 01:13:42.86 ID:y1c1S+kc0
レイドの湧きがやばいな
いつもなら黄色のHP高いやつけっこう湧いてたのに今回は1匹とか
3匹くらい湧いても数が少なくて残ったプレイヤーからの需要が高すぎて1匹殴ったら全部消えてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 50分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。