新・ゲーム総合ランキングスレ 1148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1147位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567569619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花が弱いとスレが立つの遅いと言われたら悔しいから立てました メモリー売り物にならなかったのか
まあ無料だった育成アビに絵とスコア付けただけじゃそりゃそうだろうな
ハゲの頭をマジックで黒く塗っても髪が生えるわけじゃないからな 育成アビリティ没収がなければまだマシだったんだがこれに関しては擁護しようがない ユーザーに露骨な集金要素としか捉えられてないからな イラストあるだけセンティよりましとか擁護して損したわ
最高レアも使い回しとかナメんな 花信はせめて緩やかな衰退を望んでたろうけどユアゲにはそんな余裕ないだろうしな
それも花信のせいではあるんだが なぜ雑魚ゲーである剣垢にそらそうとするか?
それはギスの信者が花を叩いてると思いこんでるからでーすwww お花の話題が終わったら剣アカが全部持ってくから覚悟しろ >>21
売り物にはならなかったけど団長のみんなが強引に売るように仕向けられてるゾ テクや王子以外叩く要素のない神ゲーだから仕方ないな メンテ終わらない事には剣アカの話題で盛り上がりようがないから 剣アカが生きるか死ぬかの瀬戸際じゃん
楽しまなソンソン 花信が眠り姫ウェーイしてたから1位行くかと思ってたが
メモリーが想像以上に足引っ張ったんだな 剣垢が死んでもやっぱりなだし面白みがない
フラワーは面白い >>48
メモリーに助けてもらってこれなんだよなあ
どんなにクソな集金でも実装すれば金払う層は存在するんだからな 多いほど良いとはいえブラウザ側で制限かかってるから俺には無用の長物 エロブルの方がひどいんだよな
花がたまたま負けただけなのに花憎達がうるさいのなんの
メモリーは俺たち選ばれた花信だけを更なる高みに連れて行ってくれるんだよなー 花信を起こさないでくれ、花スレ奪還で死ぬほど疲れてる スマメこんなばらまく運営なのか頭おかしくなったんか それ花信役つけてなくてもすぐに花信役ってわかるくらいのレスやないか
天然物の香りではない >>54
ほんそれ
その花を踏みつけているオトギは神なんだから全てのヒロインをちゃんと村人に捧げるんやで?
メモリーだけは残してやるからのう! >>61
多分今回は媚びすぎて死ぬな
既にその兆候がある ぼくたちは セミさんみたいに つよくはかなくいきるじゃが… 花の思い出語りしようぜ
昔はランダム床くっそいらついたよな
ここの改善だけは今でも評価してる 超プレミアムが終わった剣アカの明日の順位はいかほどか 19:10剣アカのメンテが明けるぞ
覇権の予感に震える (´・ω・`) どうせお前らゲームじゃなくてスレに突撃するんだろw ゴミがコケたところで何も面白くない
神ゲーのお花が苦しんでるのは面白いなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています