新・ゲーム総合ランキングスレ 1148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1147位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567569619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>605
それより本人がなぜ蘇らせたみたいに言って死んでいくほうが近くない? >>608
強いのか弱いのかもわかんねえな
誰もやってないからね仕方ないね もしかしてこれ思い出じゃなくて走馬灯だったのでは? ネクロのイベストはニトロのシナリオライターが書いてる時とそうでない時の差が激しすぎる >>597
ネクロのスマホ版が伸びてる理由わかったやろ?
ギスと似たような理由やねん 100人いて99人がゴミだと分かってるのに1人だけイケるって思っちゃった奴がいる
それがテクフロ >>619
死ねアンチ
今やるとじゃなくて今やってもだ間違えんなカス 走馬灯導入の!フラワーナイト!(フラワーナイト!)
経験値が1/10になった!アリスレコード!(アリスレコード!)
二度死ぬことになった!アカデミアre!(アカデミア!) 花も剣アカもお互いに罵倒しあってて草
そのまま絡み合って深く沈んでくれ オワアカ運営のガイジムーブには笑わせて貰ったわ
Reって結局なんだったの >>624
その卒業式ノリを見ると
いつも幕張を思い出す 叶親くんのおちんぽ、真っ黒でした!(真っ黒でした!) 頭おかしかった頃の木多すき
今の大御所気取りな木多きらい 初恋の女の子にまでチンチンの先っぽが真っ黒なのを知られてしまって泣きながら転校する所とか
あの漫画は最高にキテた 花が終わったけどブルも今んとこ微妙だよな
このまま行っちまうのか? 花信演じてればアホが噛みついてくるからおもろいよなこのスレ あやかしに全力かけるだろうしな
うんちに続いてまた失敗すると流石にテクロスの心象が悪いしあやかしはけっこう本気でしょ >>646
わかる
でも狂信者なりきりは結構きついから偶にしかやらん テクロスをなめるなよ
まず初日はマトモにログインできないからな 大体ほとんどが王子でANTで団長だろ?
俺は詳しいんだ オッサンしか居なくなってきたから深夜はスヤスヤで3人くらいしか居ないしな
この板も元々最初から高齢者が多目だったのに更なる高齢化が進みすぎた そもそも日本が超高齢社会なんだが
高齢化社会はもう昔 年金ちゃんともらえるのかなぁ
最近も年金に関する馬鹿なことを政府が発言してたしし >>666
SNS
スレで駄弁るより自分のマイスペースを確保するのが主流
チャットとか端末で普通に出来る時代だし5chとかメール全盛期の頃の遺物だからなあ SNSで堂々と悪口言うと信者が粘着してくるのが面倒なんで
匿名掲示板が居心地いい 正直ランスレの方がマシ
Twitterとかあほみたいに粘着してるやつら怖いよ >>674
信者寄りなのにランスレ居るってきつくね? ネクロは5ch離れしたのにセルラン強いはずの王子はなんでいるんだろ ネクロはどんどん順位下がってるしもう上がる要素無いしオワコンだろ
数か月後は花より下 >>674
分かる
好きな物への否定的なレス見ると気分が沈んでつらい >>676
気になって気になって仕方ないからな
酷い性格だ なんかスレの雰囲気悪いんで
負けた花の考察しようぜ ネクロはどんどん順位下がってるしもう上がる要素無いしオワコンだろ
数か月後はアイギスより下 >>679
病院で診てもらえとマジレス
鬱になってからじゃ遅いぞ 剣アカはどんどん順位下がってるしもう上がる要素無いしオワコンだろ
数か月後はうんちより下 スマメやる気有るな、始めからやっておけはNGだ。
【運営チームより】
イベントダンジョン等よりシークレットステージが出現しない件について
先ほど、各種イベントダンジョン等をプレイしていても
シークレットステージが出現するように改修対応を行いました。
詳細は、お知らせをご確認ください。
#ふるふる 剣アカスレにed1a-氏が書き込めば書き込む程ゲームのダメな部分が浮き出て
ユーザーバイバイになってるな 24時間書き込んで 対人に合わせて改善してくるかと思ったら究極に改悪してきたからな
やっちゃいけない事やりすぎて剣アカスレも、もうシラネって感じになってる まさか虚無期間真っ最中のネクロにお花がセルラン負けるはずないよな! 剣アカおもろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>615
PCで動かすのは論外だった
火狐もどうにか動かせてる状態で頻繁に応答なしになってる
live2Dで大袈裟にキャラ動かしてるところは違和感あるがキャラは可愛いな
他のニトロ作品とコラボするらしくて好きだったんで期待してる >>691
負けるわけねぇだろあの、あの、あの?お花だぞ >>686
もうすでにうんちより下なんだが
明日はさすがに上がるかもしれんけどね >>700
阪神って人気だけでいうとかなり高いんだぞ? そうか…フラワーメモリーとは走馬灯だったのか
しっくりきた やきうファンって自分の贔屓叩くとき蔑称使うよな
なぜブラゲでは許されないのか >>700
ファッ!?
まさかと思ってスポナビ見たら珍さん負けてんじゃんwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています