新・ゲーム総合ランキングスレ 1148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1147位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567569619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 外人さん忍者好きだし
露出多いデカパイ女もウケいいだろうし
アクション退魔忍は新しい需要を掘り起こすのはあるだろうな 思い出の中でじっとしていてくれ
信者じゃないユーザーの心境はまさにこんな感じか なんでも花信になってきたな
もうわけわかんね逆にこえ 仮に一般専で成功してもエロいファン切り捨てるってことは無いだろ……無いよな? >>818
Fateさんはエロ時代を無かったことにした模様 カグラの良さが全くわからない
アニメとかでもエロの無いお色気なんて気持ち悪いだけだわ >>818
きのこ「だいじょぶだいじょぶ」
だーまえ「あんしんしろって」 fateさんは劇場版でエロシーン入れてくれる勇者だぞ なのはも大元はR18作品だった気がしなくなくもないぜ なのはは18禁作品だよ(大量のエロ同人を眺めながら) 花信怒りの話題そらしwwwwwwwwwwwwwww まぁここは今ワードが上位のやつしか話題にしないから世間では何が話題なのかがランスレ見ると一目瞭然だよな 花スレでペド18がついにリアル通報の槍玉に挙げられてて草 FGO運営はユアゲを見習え発言の頃が一番花信輝いてた
今では逆に礼装をパク…見習った上に超絶劣化の仕様にしてくるとはね >>833
現実を直視出来ずに同朋に当たり散らしてんのか >>819
その一方でサイゲさんは仕事に困ってるようなエロゲライターに三顧の礼までして
迎い入れということが暴露でバレたという…色々面白いね >>838
そのエロゲライターちょっと鬼畜過ぎない?
恩を仇で返しているじゃねえか… お前の金だから別に好きにすりゃ良いが、指揮官ですらアズレン好き以外の人には薦めないって言ってる事は覚えておけよ 王雀孫でサイゲからあんな超特別待遇受けられるなら
俺だって…!って実績あるライター出てきそうな感じは正直ある どっかで18-のDMM垢特定されてないの?
全員で通報して垢消してやれば大人しくなるだろうに フラワーがFGOとオトギを同時に倒す日が来たな・・・ >>845
他はぶっちゃけゲーム内容なしのやべー発言だけだけどマジカミはある程度やってるっぽい
まぁ強くは無さそうだが >>842
王雀孫シャッホー2参加してんのか
それ散る好きだったから買ってみるか >>845
花はキャラ名とシステムは把握してる
マジカミはかなりやってる
ふるーつは乞食ガチャ回してそうなことは言ってる マジカミスレにIP付いたのも半分18-のキチガイのせいだしほんと駆除して欲しい フラワーナイトガールの悪いところ
・スタッフが休めないところ
フラワーナイトガールのいいところ
・なにかと理由をつけて石を投げてくる
・ストーリーがヤバい(語彙力
・ロリータスレイク
・キャラの個性が強い
・ロリータスレイク
・出てくるキャラみんな18才以上
・ロリータスレイク
・性癖にくる >>848
ちょうどチーム戦始まるからIPなしの連中でチーム組むよう誘導して特定させようぜw
特定終わったら追放でいいやろ >>846
3年くらい前のツイかと思ったら一昨日だった
まだこんな信者いるのか なおアプデ後なのにアプデ前のギスにセルランで負けている模様
ネクロ様には言わずもがな >>846
自分の娘がこういうやべえ奴にイタズラされたらと思うと・・・ちょっと 花でコネる部分どんどん増えてて笑うわ
改善どころか悪くなってく マジカミはサ終覚悟の集金だけど流石に2日目のオトギになら勝てるだろ 流石に現実でやっちゃいけないことくらい花信でもわかってるっしょ うなぎ(うさぎ)
@unagiusausa
·
9月3日
来世ではクコちゃんの赤ちゃんになる予定なのじゃ!
なのじゃ オトギはヤフーの加護切れたし明日は良くて3位だろう まだ350位割ってないし今の花はイケイケだからな
強いぞ マジカミはTGSに向けて順位上げてかないと行けないからな
今更1億2億は誤差だから月間1位取りに来るぞ サイゲもそこまでの追加はしないんじゃね
Reした方がいい 日本はロリコンに甘すぎる
もっと規制強くしないと未成年者守れないよ こんな狂信者がいるのになんでオトギになんて負けちゃうの 乞食は金持ってないし、貧乏人が層化に集まるのと一緒
こっちは乞食でも等しい一票有るから意味あるけど 花は好きでもないし嫌いでもないけど
花信は好きだし嫌いだよ >>876
花信の投げるブーメランが好きなだけだぞ 剣垢でポアゲームズって名前の奴
ランスレガイジだろ?許さんからな! >>775
外人曰く、Spyware storeと呼んでるからな
後海賊企業も、定期的に無料手に入るからと言って油断してはいけない
>>855
一つ忘れてるぞ
・エロは本番しかないと ロリータスの花信は城やギスもやってるぞ!こすりつけられるぞやったな!
ついでに今ニコ生してるらしいぞ! メモリーガチャに花信の名言仕込んでくれたらガチャ引くたびに笑えてええと思うんやが
アライくん、どうや? >>884
そんな名前のおるんか草
あったら笑うこと間違いなしやプレイしてないから会うことはないが オトギのガチャってなんで古いキャラばかりでるの?
個別確率表記してないしぜったい確率いじってるだろ? ランスレフラワーメモリーの虹は何?
やっぱアプリ前後に固まってるかな?
ロリータスは金止まりといったところか >>891
そんなスクフェスにラブライバーの名言仕込もうぜみたいな 「甘く見て80位」「3分の1で勝利」「300位リーチで気分いい」
他は? >>898
見てきたけどキモすぎて無理だったよ
本人だけじゃなくて周りのコメもキモいじゃねーか訴訟 花本スレでもキモいと思うけどさらに上を行くのがあったとは >>894
__
, ´ `
. / ヽ
/ ', ___
{ \ / ! |///|
, (● ) (● ソ |///|
丶 (__人_) / Lrt/! 花のアプリ来たか
> `⌒´/ イ !tt、
/  ̄ 「 ヽ {i } 50位と言いたいが甘めに見積もって80位と言っておくか
/ ⌒丶 , } .ノ
. ′ \ }. ' /
| \ \ / /
, \ 丶´ /
[☆☆☆☆☆☆]
[甘めに見積もった花信]
こういうのが出てくるガチャ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。