新・ゲーム総合ランキングスレ 1149位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567586372/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>333
それだけの地位にいればそうだな
でも遠井は所詮神姫のP止まりだし役員クラスじゃない
取締役であればボーナスありがとうだろうけど現時点じゃ会社HPの名前に載ってないからそれもないし >>339
つまりテクロスゲーが好きで離れられないのね
まあお前が嫌いでも遠井はご愛顧ありがとうございまーすってなるだけだよ
一番成功したpだから地位は確実にどのpよりも上だし オトギ運営は配りたくないとか思わなそうというか寧ろ配りたそうな気がするw >>341
旧キャラみんな型遅れになったんだから
どんだけ配っても痛くないでしょ・・・ 配って古い範囲埋めて貰ったほうがフェス課金して貰えるだろうし運営も得じゃない オトギ1周年は14日連続表彰台と1位がごっちゃになってるやつが多いな >>348
Pとして優秀でも役員にはなれないんだよなあ
役員連中からしたら遠井なんて所詮良くて課長か係長程度だぞ 遠井嫌いってよく顔も知らない奴をそこまで嫌えるな
上の意向を尊重してるだけかもしれんのに >>344
遠井は今は事実上社長より偉くなってる 吉本の中田カウスみたいなもん
テクロスのフィクサー遠井
>>348
神姫は誰がやっても成功するよ
むしろ遠井のせいでポテンシャルを出せずにいる 役員
代表取締役社長:辻拓也
代表取締役社長:佐治知範
取締役:佃松三郎
取締役:鳥居良司
取締役/公認会計士:白石一豪
遠井どこ・・・? >>349
おまえ一周年の時も同じこと言ってなかったか? 遠井嫌いだから同じ会社の別のゲームに金払うは正直頭おかしいなってなるがな そういやテクロスの中にDMMラボの役員だかなんだかいるって話結局本当だったの? 宝石のコラボはアカンかったけど
退魔のユニコーンに関しては別ゲーに行けとしか言えんわ
独占欲にまみれるとなんでも自分色に染めたくなるんだろうな >>366
それがおめハゲ
遠井はテクロスのフィクサー
社長は奴の影武者、傀儡 オトギの1位で選択チケっと配るのって上手いと思うけどな
課金者の満足感が向上するし、話題になってるタイミングで復帰者に休止前より良いキャラ配れるからこちらも満足度高い
掘っておくだけでたまってるチケットとか石もあるから余計復帰民には遊びやすいし上手だと思ったわ
まんまとひっかかって課金してしまった 今日は墜落したオワギを叩く日だからなお前ら手加減するなよ
恨みをはらせ いやこれは花信のふりしたテク業だよ
ほんと汚いオワギに興味なんてねえよ お花は枯れたから叩く必要なんてない
勝手に表彰台落ちしてるよ 366名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:59:24.410
そういやテクロスの中にDMMラボの役員だかなんだかいるって話結局本当だったの? オトギは基本的に持久力がないからな
花は今日こそ叩けると今素振りしてるぞ オトギ棒は予想外に検討したからね正直
もう折れても役目は十分果たした 今日勝ったからって昨日の大恥が雪げるわけじゃないんだぞ花信 マジゴミも忘れないでください(これもクソみたいな集金してる オト花ふるーつカミブルギスソラカナ宝石
今日もオトギに花負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 頭巾村人してドロシーも本番やっときゃあ今日もオトギが1位取れただろうに 剣アカは明日からの下り最速目指すために順位あげるとかやるやんけ
ちなみに何時になったら表彰台乗れるんです?ランスレ予想人はリリース後に表彰台無しは危険信号派が多いのだが 昨日の恨みこめて今日叩こうとしたら恥の上塗りだった鼻糞に草 24時間集計と8時間集計で負けたんだから今日勝てるわけねーだろwwwww お前らの話はどれが本当かわからんぞw
結局今日の順位はどうだったんだ ふ、フラワーwwwwwwwwwwwwwww
ガチで枯れちゃったね お花新キャラ&大規模集金で1位1回も取れてないとかまじ!? あれ、まだ更新されてないのか?剣アカがどこにも見当たらないんだが・・・ お花しおっしおにょwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています