新・ゲーム総合ランキングスレ 1149位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567586372/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>38
そう考えるとオトギってある意味一番いい立ち位置じゃね?
そこそこ稼げてるしお目付け役みたいなのがいなさそうでわりとのびのび運営出来てる
監査役がいたら実際あんだけばらまくの止めるだろうし 花にすがるしかないなら畳めんだろ、資金源を潰す理由がない
モバイルとHTML5移行の資金回収だろう >>36
もうピークを過ぎて新規も見込め無いんだから邪魔な乞食をパージして
金払いのいい信さんだけ残ってもらいたいんだよ、別におかしい事はしてない おさナズのつべちゃんねるに投稿されてる動画や生放送見たけど5000再生すらいってないのだらけで草
もうVtuberやめたら?w >>36
スマホ爆死したしDMMもランキングおちてきた >>43
今はってことよ
流石に新作の準備資金稼いでるんだと思う
俺ユアゲの新作出たら絶対手を付けない自信がある >>40 >>42
有り得ないネタまで真に受けるとか生きづらくね? 俺達が思ってる以上にDMMに参入してきた一般ゲーに客を取られているのかもしれん
そこにキャラの方向性が被ってるふるーつがきたら焦るわな >>39
最後の悪あがきで集金強化→フラワーメモリー
つまりフラワーメモリーがコケたらフラワー終わるってことやね? >>49
ネタには全力で乗っかれって教わったもので・・・
オトギのはさすがにネタだってわかるだろw オトギのバラ撒きは毎月恒例の未所持SSR確定ガチャ売るためだろ
型落ちのSSR埋まって無いと未所持確定ガチャは売れない 今までの花信見たらマジで言ってると思われるのもしゃーないね >>45
あいミスのラジオですら5000いくよね? 茶助 @tyasuke4
会社のオフィス販売系のカップ麺類の在庫が尽きたので微力ながら支援
午前2:57 ・ 2019年9月3日・Twitter for Android
http://i.imgur.com/8U0c6pC.jpg >>52
もう目新しいコンテンツ出せないだろうし先細り確定だよ
満を持して出したメモリーがあれだぞ? 花のセルラン上がってるやん
これDММと足したら余裕でオトギ抜いてるしネクロも超えてるだろ
残念だったなお前ら アライに乞食は要らないと言われたのにまだアライさんなら何とかしてくれると縋ってる乞食はプライド無いのかよ
まぁプライドあったら乞食してないかw すげえ!フラワー300位以内入ってる!
超集金装置実装してウィークリー売った成果が出てるな! 終わるのは乞食団長だけ
それがユアゲの目的でお花自体はまだまだ大丈夫だよ 花信は某国みたいに被害者になるの大好きだからなぁ
花はDMMに冷遇されている!!ってよく叫んでたわ メモリーとか新規エロぶち込む最大のチャンスなのにエロないからな
無能としか言いようがないわ >>45
おさなずちゃん!!N国とコラボするんだ! メモリーの次はアリーナ、ギルドバトルと無理矢理追加して延命図るよ多分 別バージョンや開花でエロの数増やしても本番しかないの無能
そらちんぽ突っ込んで射精するだけの男じゃスノドロも愛想尽かすよ 俺の大好きな犯され勇者のオネショタ作りまくってるディーゼルマインがミッドナイトガールズってDMMRの新作作ってて衝撃を受けてる
オンブラゲーにするのはいいけどそれなら犯され勇者シリーズで作ってくれよ オトギなんでシンデレラの絵師続投させてんの?
ヴェルメリオ&ドロシーガチャにしたら残りのハズレ二人じゃ回らないってわかってて分散させてんだろ tnk絵師はめちゃくちゃ絵のクオリティ仕上げてきたから
大嘘は一部で大人気絵師だし
個人的にはヘングレのZトンのほうが好きだったんだが初期キャラ以降書いてなくて悲しい >>73
ティンカとドロシーの絵師は変えていいけど頭巾とシンデレラの絵師は変えて欲しくないわ
特に2周年頭巾の寝室見たけど誰だよお前感が強い 年単位でしか取れない報酬を対戦報酬に仕込んでおけば惰性でやるんじゃね? 大嘘嫌いじゃないけどなあ
一山幾らの判子絵師よりは個性があっていい スコアで要求周回数が変わるって特攻そのものだしえぐいよなあ >>74
人は多いらしいけど怖くて課金は全くしてない様子 >>76
フラワーメモリーでも誰だよお前みたいなの多数あるしなぁ
やっぱり絵師が変わるってのは難しい問題やろね
にしても思い出が別人とか怖くね? 無課金でティンカーベル引いたけど結構エロかったぞエロシーン ギスの落書きみたいな絵書くやつだって独特のタッチでコアな人気が云々って言われるんだから大嘘も同じようなもんだろ >>73
そうやって使い捨てにするから色々問題になるんやで 初期絵師は正直良くないけど長くやってきたプレイヤーからすると大事にしてくれるのはありがたいでしょ
新規からすると魅力は無いだろうがそれはまあ仕方ない ティンカはそもそもCVが苦手
主役張れる声してないし ギスは最近はマシになった(ただし寝室はブルーマンのため論外)
花よりは新しい絵師開拓しようとしてて好きだよ(ただし寝室は除く) >>92
シビラ絵師やバシラ絵師…
まぁシビラ絵師はシビラが奇跡だったから仕方ないけどなw >>93
モノリノの漫画のエロアニメ化で主役やってたぞ
クッソエロかったよ >>96
イベユニ1位は虹の権利!からの即バレンタインラベンダーすき >>74
対戦に回数制限加えたり、レート差完全無視マッチとかやらかしていて凄いよ 民度がいいと評判のお花ですら続投不可能っぽい絵師のキャラの開花絵を他の絵師が描くなんて恐ろしくて出来ないようだしな
かなりのタブーなんだろう 他は村人送りにしたくせにいつまで頭巾保護してんだよ
早く村人に堕とさせろ >>96
1〜50位はリアルグッズ確定からの52位まで追加や400位以下(前回投票でも下の方)のリアルグッズ出た奴の話すりゅ? セルラン490位
耐性発表から下がり続けてるなエロブル >>102
頭巾は性格上村人されると今後のキャラ設定自体崩壊してしまう可能性があるから無理だろうな
下手すりゃあの子自殺するで >>94
エロブルのANTの尻を前面に出したエロを見るとブルーマンの方がいい気がしてきた
朱雀なんてチケットで交換したのにがっかりだよ 今日はふる花オトかな
ふるふる勢いすごかったよな昨日
フェス()あたりからなんか表彰台登れなくなった気もするが 声優がNGっていうのはデマだったんだろ
単に需要が無いだけ
何でもかんでも村人がいいっていうのは獣と一緒だわ 昨日29-3だったけど今日どこまで下がるかな
とりあえずふるーつには抜かされるから4位以下か >>110
ふるふるは更新ごとにガチャ回すよりフェスとフェスの間に出たキャラを回収しながらフェス限狙うのが賢いって思ったわ
まあメモリ増えにくいんですけどね 御伽は周年の目玉出し尽くしたらしいからあと下がるだけだし表彰台一つ空くな ふるふるは星5がガチャに追加されないから虚無ってる ふるーつは今HOTな乞食スポットだから人は多いけど課金に直結してるかは謎だな
基本ガチャはいっぱい撒いてる無料石で回せるし >>115
何でもかんでも村人がいいっていうのは獣と一緒だわ
オトギ民全員に伝えたい言葉だな! >>117
あの速度で今後もガチャ追加してくなら正直課金はむりだわ俺
無課金で遊ばせてもらうわ >>120
イベキャラで5 ガチャで6って方式のままいくのか結構きにはなるよな
6の追加ペース頭おかしすぎて今ガチャ回すのすげーこわいんだよな >>122
オトギスレでもそんなのは少数派だろ
基本雑食だよあそこは >>118
おうエロブルやめたからふるふる始めるわ 昔熱心な頭巾アンチがオトギスレにいたからなあ
頭巾村人とか煽ってるのは大体そいつだと思う わからん…フルーツやってる人今日予想で表彰台上れるの?上れないの? 頭巾の声優が村人ダメだって言うなら声変えちまえやおら!
神ゲーのお花だってやってんだし許される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています