新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1149位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567640020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>151
判官びいきってやつだろ
柵なく傍から見てる人間ならあり得る アイギスの白はそんなに回らさそう
あれやるなら楊ゼン回してると思うし花がウィークリーで1位なのが無難な予想じゃない ちょっと順位が悪かったゲームをつるし上げて笑いものにするのがランスレだからな >>161
全キャラ隠密の秒数次第かなー
白だし全キャラだし全く期待してねーけどw >>149
☆5チケット消化ですでに心折れかけてるが頑張るぞ 花が弱いと京急が脱線して神奈川新町で電車が大破しちゃうからな 重課金オト信は金出して手に入れた旧キャラが即ゴミになるの気にならないの?
インフレやばすぎるだろ オトギがクソゲーなのは確定したね
オト信が攻撃的なのが分かったわ オトギがダメージを増やしていくなか花は課金要素を増やしていた 気が付けばTGS後7日…ここ最近アクション対魔忍が気になり過ぎて寝不足 xoのネタはシビラ・ディアおじときてなぜかモニクだったんだよな
わざわざ花のとこは怖いしみたいなこと言ってたしやっぱ運営はそういうの俺らよりも慧眼なんやな >>171
花騎士がクソゲーなのは確定してたね
花信が攻撃的なのは分かってたわ インフレさせれば集金なんて簡単だもんな実質花の勝ち しょーもない落書きないと思い出もまともに思い出せないとか団長は記憶障害設定でもあんの? 花信イラッイラでオトギ攻撃してて草
いいぞもっとやれ 王子ー
最近クーコとかいう黒が引いたけど新黒に殺されたってマジ? >>137
違約金みたいなのあると思うわ、おそらく花はDMMに人質にされた状態だろうね
ガルシン失敗後に、取締役にネクソン子会社のいかにも人相悪い役員を入れたり(入れさせられた?)
昇華から始まったキャラ強化に傾倒した集金があからさますぎる
それまでキャラガチャ主体だったのに >>181
もとから死んでるところに死体蹴りされただけだよ
フラワーはメモリーに殺されたけどな >>160
花とかテクがどうこう言ってる時はそっとじして真面目な話してる時は混ざってるぞ
真面目な話してる時のランスレは色んなゲームの情報知れたり例えば今PCが買い時だとかいう情報知れたりして楽しいから好きなんだよなぁ
明日は真面目なランスレに会えるかな >>175
xoってフラワーナイトみたいな名前の職なかったっけ?
あれで花信が突っかかって来たんじゃないかな >>182
まーたユアゲは被害者かwwwwww
新井さんの国の精神性ですぎやろwwwwwww 普通周年とかはユーザーに還元するもんだよね
汚い集金で金を巻き上げるのはレギュレーション違反だろ >>183
久々の黒だったのにしおしおだにょ
第二に期待しよ >>181
元からイベユニのフーコでいいやってやつだから最近になって殺されたという話は特にない >>182
妄想力すげーwwwwwwwwwwwwwwww 文句ばっかりで一向にやめない雑魚微課金団長と乞食無課金団長 >>187
流石にそれはねーよ
ガルシン失敗したのはユアゲの見通し甘さと技術不足の自業自得だし ガルシンはうんちあよりも更に酷い失敗だったしな
うんちあの初期がずっと続いてた感じなのがガルシンだし ガルシンが死んだのはグラブルパクらなかったから
オリジナルとかリスク高いからテクロスみたいにパクれば安心 まぁガルシン売却する過程でDMMに借り作ってしまっただろうし色々口は出されてそう 海外版だと神姫とか幻獣のストレートすぎる名前ってやっぱ変えられてんの?
神話のヤツはともかく聖書のヤツとかやばそう >>196
そこらはテクロスが証明しとるからな
パクリの神姫 オリジナル(笑)のうんちあ うんちはFGOパクりたかったんだろうが、魔王死んだからな >>121
信者同士の内紛か
やはり信者も一枚岩ではないようだな ガルシン酷いなと思ったのは当時ろくにlive2d動かせる環境が無かったのと
楽器の擬人化のくせに楽器要素が取って付けたレベルだったこと >>202
うんちあはテクロスがオリジナルて言ってなかったか?
宝石はセブンナイツのパクリだから、キャラのステからスキルまで >>205
マジかよw
やっぱひと昔前の配慮は余計なお世話だったんだな うんちはセブンナイツのパクリって言ってなかった?
それと花信話題逸らし乙
いい加減オトギの独走を認めろよ パクリとOEMは全く次元の違う話だけどその辺理解してる? >>209
サ終してなかった頃の海外版ギスは名前はいいとして、見た目がロリコン+宗教的な衣装で規制されてたのは覚えてる いやDMMが陰謀を企てたと見なすのはおかしい
むしろ立て替えてくれた救世主だろ 3日目のしおしおメモリーで1位取れるわけないだろう DMMに叱られた結果ファビョって特に意味もなく勝手にネクソンに家出してヤシャ煽りとかしだして完全にキレられたが正しい気がする オトギはリルっテを合計4体になるまでレイドをノンストップだぞ >>213
ここでしてるのは権利的な話じゃねーだろw >>224
生放送で一般限定コラボはありですか?みたいなアンケ取ったことじゃない?
なお民意を無視して強行された模様 >>222
スキルにするんだよぉぉぉおおおおお!!! >>221
やはり理解してないか…もう少し勉強しような >>225
王子さぁ、ナルサスショックはソシャゲ界で有名で何処でも聞くから >>227
だからさぁw
ビジネスの上のソース流用だからいいとかじゃなくてシステムまんまのゲームはオリジナルか?って話だぞw
上の流れ見ろw 昔からオトギやってる奴と昔からランスレいる奴ならオトギが9月後半沈むのは知ってるから安心し手高い高いできるんだよな
ていのいい叩き棒扱いだよ… >>213
神姫がグラブルのパクリやらかして配信停止の危機に陥った時に、土下座して金積んで名前変えてOEMって事にしてもらったんでしょ? >>229
ヤシャは超クソだけどそれを当てつけがましくアンケするのはまた別じゃない?
しかも民意反映されずw >>238
夜叉は当時糞だったけど今コラボしてもガチャしまくる馬鹿がいると思えないんだけどな・・・ 今月はオトギ花火の後はあいミス花火と対魔忍花火だっけ マジゴミの寿命を削った集金して4位をスルーしないでください >>237
当時はできることの範囲でオリジナリティを出そうとすげー努力されてたぞ
ゲームが一般化したファミコン世代とかシステムのバリエーションがすごい
…糞みたいな要素は淘汰されたけどw >>241
花渾身の思い出花火を忘れるなよ
それはそれとして残りの花火しょっぺぇー D&Dの名前すら出さずにRPGの歴史語りとかちょっとね 新白のぬらりひょん思ったより強くて草
これは最強あるかもしれん とびおは分散無くて一般も低くてこれじゃあな
だが誕生日ピックアップで明日の1位は確実か D&Dか
キャリオンクローラーにボコボコにされた思い出
GMですらあんなに強いと思わんかったとか言ってたわw アイギスでキャラ引いても使いたい場所が無い
エロも無いし 新キャラ出して3日も1位取れないとか……お花枯れちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています