新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1149位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567640020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花さんドーピングして2位だし明日以降どうするんだろうな
確実に表彰台維持すら危ぶまれるぐらいになるだろう 花とオトギはどういう形でも話題になってる間は安泰よな >>27
俺も最初あんまりにも叩かれてて思わず肩持ったら花信!花信!言われてこわってなった >>27
運営は射幸心煽ってジャブジャブ課金させる文句考えろとか言い出すし
信者は寄ってたかって他ゲーを虐めたおすクズ揃いだよ 公式コミュにお花運営を見習ってくださいとか言ってる臭いやつほんと多いからな 新井さんにお任せなのだ!→フラワーメモリー大失敗
どうすんだこれ… お知らせからして修正したくない雰囲気すげー出てるからこのまま沈む気だよ _
/ ヽ
| | フラワーメモリーは好評のようだな
| |
ノ ヽ
_, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/ >>14
メイン組の村人で売れたんだ
頭巾の村人解禁ぐらいはやってくれないとな センテイはポーズかもしれんが即日レート変更した 今回はしていない
分かるな?課金しろ 福袋買う→スクラッチ削る→課金アクセが取れてないので追い課金
以上を2セット
オトギ課金層は「周年4人コンプ」は前提で、その上で何人両バージョン揃えられるかと言う話になる
これでもブル限定を一人追いかけるよりはるかに安上がり >>37
オトメ*ドメインの皆見美結と同じCVだぞ オトギとか課金するやつすごいな
たまにログインして、プレボに突っ込まれてるチケと素材でエロ見て満足して放置を繰り返してる
まともにプレイするとゴミ初期キャラしか出ないガチャでストレス溜まる オトギ周年に挑んだブルと花の結果
・ブルは周年潰しに真向勝負も1日目は負けたが2日目は意地の逆転
・花は周年潰しにメンテ延長芸を使うも1日目敗北し2日目も当然のように敗北 え?花1位じゃねえの?
仕込み抜きにガチ1位だと思ったのに 花とか課金するやつすごいな
たまにログインして、プレボに突っ込まれてるチケと石でガチャして満足して放置を繰り返してる
まともにプレイするとエロ見るための好感度アイテム集めが面倒だし☆5すら出ないガチャでストレス溜まる >>38
こんなガイジ多かったら同業者に嫌われそう オトギの新キャラピックアップでドロシーっての引いたんだが強いの? >>14
楽しみすぎて震えて来た
ここで期待を裏切ったら…いやオトギ運営は期待裏切ったことねーわ >>34
思わず肩持つなんて信者扱いされて当たり前やろ
思わずってことは反射的にって感じだぞ FM失敗でもう後がないぞ
アプリ爆死選定FM
ここ最近の追加要素がことごとく裏目に出てる
次こけたら今まで洗脳してきた信者の目が覚めるぞ 今さら沼ガチャに回帰する新井さんの奇策には驚かされたよ 殉死予定の狂信者以外はもうとっくに目を覚ましてますよ >>78
それソースあんの?
マジなら面白いからソースくれ >>38
最近オト信をスレで見かける
どこの信者もウザくて嫌いだわ >>60
勿体無いからそれならせめてスゴロクだけでもやっとけ、あれで3ヶ月に1回はスペチケ取れる >>88
王子は更に10倍うざいよなwwwwwwwwww >>88
早速ムキになってるw
どこの信者だろうが信者はやはりうざいな >>83
当たり前のこと言ってるだけなのに人気者になるとかずっちーなー 花(と信者)をバカにするのはよその信者!
まーだこの考えが抜けないのか アイギスやるならフリーのタワーディフェンスやった方がいいぞ うざいのが多いてことはそれだけ母数が多いって事よ
よろこべ王子 新井「Mama〜Just killed a flower〜♪」 100万以上課金しないと手に入らないキャラがいるくせにキャラゲー名乗る神姫(笑) え?DMMゲーやってないのにランスレいる奴いるの?
病気だぞ >>81
XOのイベントでボカしてた
画像は持ってない こんなゴミになってもお花を見習えしてくるのが花信のきついところ
艦豚ですらわきまえるようになったぞ さすがにメモリーは無理
生放送見てふるーつに移住したよワイ >>109
画像いらんから大雑把にどんなこと言うてたか教えて 宝石が初1位とってwikiで喜びを分かち合ってるスレに花が負けた理由を延々と書き連ねて負け惜しみする花信の姿があった
もう1年以上も前の事だが花信というモンスターの存在を知った出来事だったよ >>106
高級なキャラゲーてことだ
キャラゲーだから安く手に入れる事ができなければいけないって事はないだろ >>114
花信なら負けた理由なんてわからないんじゃないの?
それ花信なの? 新規1位のアリスがランキング16位なんだけど
なんで? >>118
詳細は覚えてないが、花にこれがきてたら花が一位だった昨日はこんな日だったから花の売り上げは少しおとなしくて宝石は運が良かっただけだといった内容を延々と書き連ねていたぞ >>121
ブロックしたことをわざわざツイートしてるのも同じく気持ち悪い件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています