新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1149位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567640020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 劣化とはいえグラブルシステムを運用できてるだけで
ものすご太客をキープできるからね
あとチーターマクラー放置で重課金者でプレイ時間少ない人でも(コネがあれば)神になれる これ本当にオトギ「運営」か?
開発だけさせて決定権はPかKADOKAWAって形じゃ無いだろうな 何がKMSだこらKiMuChiに改名してろオラ
配布神運営のユアゲをなめんじゃねーぞカスが これもし当たったらユアゲの面目丸つぶれやな
このタイミングで発表とか戦争させたいんかw オトギ最期の周年イベントだ勝ちを譲ってやろうじゃないか >>444
ほんとこれ
DMM公認のあらはせゴールデンコンビは解消ですね 1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 4分 46秒
おまえらなんでこんなに早いんだよwww >>442
その時からのプレイヤーよりバラマキ目当てのプレイヤーのほうが数も課金額も多いと思うけどな
新作は村人ありバラマキなしで>>437を証明してほしいところ 株式会社KMS(オトギフロンティア開発運用)
って書き方だから、
株式会社KMSがオトギ運営って紹介してるだけで、株式会社KMSが開発運用するとはどこにも書いてないんだよなあ DMM的にオトギ>花って認識だからこうなったわけだよな
やっぱ花自社買いしてたんじゃないの? これKADOKAWAが悪いって言ってた花信には朗報だな
KADOKAWAはもうユアゲと組む気がないことがはっきり確定したと思うわ ガルシンから致命的な欠点のユアゲをパージした上にあのぽかぽか運営を用いた神ゲー >>461
これな
DMMから見れば内部丸わかりだから信頼出来る運営がここってことよ DMM村は規模がしょぼいから新作出ると不安になっちまうんだ オトギ捨てられるって言う奴いるけどテクロスやユアゲみたく使い捨てするような運営じゃないからな >>443
世界の名だたる駅名の高レアキャラより
Rの増毛駅ちゃんが一番人気になるゲー アイギスも花騎士も神姫も別の新作開発中にアプデがくっそしょぼくなったからなあ
オトギがこれからしばらく復刻祭りになる可能性とか最悪すぎますよ? まあガルシンやらかし見てまだ信用してたらDMMさん慈善事業者になっちゃうからね あのはせPがKMSと組むとかまじかよ覇権確定だな
KADOKAWAは必要? 365 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-BEkD) sage ▼ New! 2019/09/05(木) 16:12:38.84 ID:Bwr67i2NK [2回目]
オトギ×はせP×カドカワ…
楽器×はせP×カドカワ×ユアゲ=やった物勝ち=サービス休止
歴史は繰り返すのか? アトワメンテ延長だわ
これ絶対に花信のせいだわ
阪神は滅びろだわ はせは有能ユアゲは無能だったか
花信が普段言ってることの逆が正解だった これからのDMMを引っ張っていくのはオトギ運営やな >>481
城開発のせいでアイギス2周年だか3周年前後が虚無って人気ガタ落ちしたのは伝説だろう ギスも花も元からしょぼいよ
花なんて最初のでかい追加からしてクジラとか粗大ゴミじゃん
咲花、開花は寝室増えたからまだ許す 村人だとアリスと被るから避けるだろうな
来年のRは超昂大戦とミストの二枚看板や KMS
オトギ運営か楽しみやな
KADOKAWA
は?
はせP
はあああぁぁぁぁぁ????? これで失敗したらマジで疫病神だろ
まあ成功したら無能だったのはユアゲだったってことだな はせP×KMS×角川なんて期待するなというのは無理な話 >>474
残念ながら既に今までのストーリーを全部一覧可能なシステムを作って公開してるから復刻はほぼないぞ
あるとしたらハムハムできる10人レイドぐらい オトギ捨てられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>364見ればわかるようにユアゲは悪くないぞ?
いつだって角川やネクソンのせい 強くなると年予算押さえるために上が首切り弱体化しかけてきて
弱い期間が長く続くと切れた信者に押された監督や親分が後押し受けてテコ入れ強訴して
また強くなると…のループが阪神の歴史? これファンの柄が悪くなるのもしょうがなくね >>500
もしかして駅に乗り換える気マンマンなのか? >>497
おい フラッシュたいて投球妨害すんなよ 新井さんは阪神とかロッテ好きそう
もしくはソフトバンクかな? >>507
賭博(中日以外)
暴力(広島)
薬(広島)
車内オナニー(爺) >>508
間違いなく嫌われてると思う
DMMがゴミ過ぎるだけなんだが エロ写メ強要カープみたいな呼び方すき
ヒロポン投与ドープ
ついでに金玉添付ライオンズ KMSの新しいゲーム…新しいロシア人採用できたのかな? コミケでDMMブースからすら外された糞姫ほどは嫌われてないけどな >>508
ガルシンを半年でこかした挙げ句
飼ってる信者が(どうしょうもない糞ゲーなのはともかく)新作が出るたび花を見習えで潰し回ってりゃ好かれる要素なくない? 今更オトギ始めたんだがプレボの受け取り終わらないんだが ユアゲに都合悪い話が出るとDMM衰退うおおおおおおおおお セルランとかクソカスで衰退してるDMMでしかイキれないのやばくね? >>508
はせPもユアゲとのかかわりを消したいと思ってる可能性が微レ存
実際の話としてマルチプラットフォーム展開全盛の時期に拒否してその流れが衰え始めた頃にスマホ版出すとか馬鹿にしているようにしか見えん
そして成功したならまだしも結果はヨン様…そりゃあねえ? ガルシンでの角川への失礼な行動コラボでコラボ先への失礼な行動尻拭いさせられるDMM親分も流石に愛想尽きるじゃろ >>528
あやかし作ってるから余裕無かっただけだろ
唯一残ったタイトルで集金しまくってサ終のユア花とは違うわ ねえユアゲさん
ガルシンのアプリだす公約はどうなったの?
それを信じて課金した人についてどう思ってるの 花が人気過ぎて「花を見習え」言われて嫌われるとかクッソ笑うwwwww
「アイギスを見習え」「神姫を見習え」とか言われるようになりたいんだろうなぁwwww
「オトギを見習え」は割と見るし、だからオトギも叩きたいんだろうなwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています