新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1149位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567640020/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今更オトギ始めたんだがプレボの受け取り終わらないんだが ユアゲに都合悪い話が出るとDMM衰退うおおおおおおおおお セルランとかクソカスで衰退してるDMMでしかイキれないのやばくね? >>508
はせPもユアゲとのかかわりを消したいと思ってる可能性が微レ存
実際の話としてマルチプラットフォーム展開全盛の時期に拒否してその流れが衰え始めた頃にスマホ版出すとか馬鹿にしているようにしか見えん
そして成功したならまだしも結果はヨン様…そりゃあねえ? ガルシンでの角川への失礼な行動コラボでコラボ先への失礼な行動尻拭いさせられるDMM親分も流石に愛想尽きるじゃろ >>528
あやかし作ってるから余裕無かっただけだろ
唯一残ったタイトルで集金しまくってサ終のユア花とは違うわ ねえユアゲさん
ガルシンのアプリだす公約はどうなったの?
それを信じて課金した人についてどう思ってるの 花が人気過ぎて「花を見習え」言われて嫌われるとかクッソ笑うwwwww
「アイギスを見習え」「神姫を見習え」とか言われるようになりたいんだろうなぁwwww
「オトギを見習え」は割と見るし、だからオトギも叩きたいんだろうなwwwwwwwww >>538
梨木がちゃんと出すから問題ない
出さなかったら梨木が悪い オトギ捨てられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガルシンに期待してるやつなんているの?
どう考えてもコケる未来しか見えないだろ >>537
キャラの人気が無いからどうしようもねえんだよ… >>544
いや花を見習えとか公式コミュにまで言いに来るやつがいたらそこのユーザーや運営から嫌われて当たり前だよね 外部を開拓できてない花がDMM衰退したら1番困るのに馬鹿だなぁ ガルシン成功したらやっぱりユアゲが悪かったになるのか梨木が有能になるのかどっちだ 新作出れば今までのゲームが捨てられるってレスしてるやついるけど成功したゲームあるか?
神姫>>>>うんちあ
花>>>>>>>>>ガルシン
御城、ギス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>剣垢
全部失敗してんじゃねーかwwwwww ランスレも主張のベクトルが錯綜してんなー
これはオトギ云々よりユアゲの凋落だろ? 花が人気すぎる(セルラン320位)
300位以内にさきっぽだけ入れてもう撤退かあ 遠征とかいう神ゲーのシステム搭載してるのに何いってんだ ぶっちゃけオトギ運営だけでいいよ
カドカワとかKMSから有能な社員引き抜きにいきそうで怖いんだが >>544
ヤシャスィーンを見習え
優良誤認表記詐欺テクロスを見習え ゆあげが切られてKMSに切り替えられたと聞いて飛んできました! さっきからオトギ捨てられたとか言ってる奴今日の一位がどこなのか知らないのかよ
ランスレだぞ、ここは 新生ガルシンが大ヒットしたら
花信「ユアゲが育てた」 >>559
運営が雑魚過ぎてな
まぁ花は果物に取られそうだけど >>556
売れないシステムで自爆したユアゲ無能&売れるシステムで復活させた梨木有能 敏腕プロデューサーと良運営ついでに角川夢のコラボレーション オトギ捨てられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花信「オトギが捨てられたwwwwwwwwwwwww俺らが1位に帰り咲けるwwwwwwwwww」
本音はこうだろう? オトギ=村人
駅=ピュアユニ
で住み分けできるやんやん、これでもう争う必要がなくなった >>574
イライラしてんの花信にしかみえない(笑) 対魔だけはインフィニブレインブースかつ特別扱いだからな ガルシンはアンチだけじゃなくユア信やユアアンも敵になるだろうから大変だろうな >>559
全部新作を出したことで共倒れしてる
オトギも死ぬ
まあ最初から大して成功してないけど まぁ死んではいないうんち、reした剣アカ、サ終して他所へ丸投げしたガルシンだとガルシンの元の持ち主が一番無能で体力もないよね これユアゲがKMSに変わっただけ?
これでガルシンよりわずかでもよかったら格付け完了しちゃうね?w >>571
売れるはずだったガルシンをユアゲから奪った梨木市ねじゃねぇかな 3年くらいのユアゲも今のKMSみたいに期待されてたんやろなあ・・・ >>587
この中だとガルシンが一番最悪だよなw
やっぱ花って糞だわ そういえば時期的にそろそろDMMGAMESのカンファレンス来る頃だけどまだなんかな? >>592
そりゃ村正なんて手札切られたら皆貯蓄するわな >>592
あのアリスギアアイギスだって落ちるときはそれくらい落ちる DMMユーザー歴長いオト信は新作発表でソワソワしてそうだな >>601
どうぞどうぞwwwwwwwwwwwwwwwww ここ数年の新作だとガルシンはかなりひでー方だな返金外まで粘ったのもあるし
ただただ糞でも素直に返金して終わったやつとかむしろ清々しいわメモリアとか >>601
花信って乞食のくせに態度でけぇから潰すわ(新井 オトギ捨てられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブル信と花信がクッソ哀れ過ぎて笑う
ブルがうんちあに食われるのも時間の問題だな まぁユアゲは普通に見限られたんだろうね
実績を上げられれば次も君にってなるし失敗すればもう君には任せられないってなるよね @otogi_staff
【運営からのお知らせ2】
初の4日連続人気ランキング1位・初の3日連続同時人気ランキング1位のお礼といたしまして、スペシャル交換チケット[と\をそれぞれ1枚ずつ配布させていただきます。
次回以降は同様のお礼配布が困難となる可能性が高くなりますが、何卒ご了承いただけますと幸いです。 >>604
メモリアは返pt換算したら実質5000円程度で60シーンぐらいエロ見れた神ゲーやぞ
しかもエロはアニメ以外結構良かった
システム面は途方もない糞やったけど オト信だがイキってるオト信は去年の9月後半の落ち込みっぷりを知らん新参さんだろうから許してやってくれ
明日か明後日辺りから下がって最終的に月間5位とか6位に落ち着くと思うんで
財布空なんで >>611
自社買い体力尽きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オーブジェネレーションってやつはプリコネだなこりゃ >>121
これって伝えてる方も善意のつもりなんだろうな
しょくぶつずかんのHP主に情報を渡さねば!という善意 >>613
去年は月間3位でアイギスが御三家陥落の憂き目に遭いましたが ネクロもお花を馬鹿にしすぎて死んだか
オトギにも角川はせPという疫病神が付いたし長くない
お花に逆らったものはみんな死んでいくな >>611
また配布しちゃうの?
しおしおのお花もメモリー配布したら? オトギが落ちても花は上がらないぞ???????????? >>620
アイギスパイセン抜けたのあとにも先にもあれっきりじゃなかったっけ
その後は確かかなり下がった気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています