新・ゲーム総合ランキングスレ 1151位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567658431/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>174
あれカドカワは表に立ってないぞ?何を錯覚してるんだ? フラワーメモリーにもそのうち100幻みたいなの出るんかな ユアゲは本当になにやってんの?
なにもしてないの? オワギんとこが一般専とかそっちの方がおかしいのにしつこい奴w フラワーメモリー返金して削除したほうがいいんじゃね? イ '、
/ ハ ',
i ハ ノ | i、 | 俺は嫌な思いしてないから
| リ从-ノ ノリノノ-)リ、 l それに花信が嫌な思いをしようが
| リ ‐=・-; -・=‐ Y l 俺の知った事ではないわ
.i从 | ` ̄,:  ̄´ |从! だって全員どうでもいい人間だし
i リ,i ゚人,,__,,人:. | リ} 大袈裟に言おうが花信が死んでもなんとも思わん
ハ: i. , __ij..__ 、: 'iノ´ それはリアルでの繋がりがないから
彡、 `Zエlフ'´ /ミ つまり花信に対しての情などない
彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
_/ ∧ > ―< ∧ \
─ ' ¨: : : : | \ / |: : : \ 現存車両や施設の擬人化はかなり危ない橋だからR18版は絶対ないだろう 半年に一回くらいしか表彰台入れないうんちみたいな雑魚ゲーとかどうでもいいわ
切られるの嫌なら鯖台くらいは課金してくれるなら放置して置いといてやれば? 遠井は神姫に縛り付けておいていいから神姫は終わらなくていいよ >>173
少しでも設定間違えたら青葉やりそうなキチ揃いだけどな >>205
だからこそ入れ込む
お船だって利用者は青葉予備軍たくさんいるしな そうかこれてつおたが群がる可能性があるのか花みたいな民度になりそうやな 鉄ヲタと花信の頂上決戦が見られるのか・・・・・・
ちょっと楽しみだな 撮り鉄の一部が池沼なだけなんで許して
まあその一部が酷すぎるんだが そうかこれてつおたが群がる可能性があるのか○○みたいな民度になりそうやな
業者のテンプレかな? >>208
神姫がある限り遠井はあやかしに来んだろ 角川がエロゲー出して有名になったら上場廃止になるから絶対に無いぞ
ひっそりと隠れてやるなら問題ないけどな トレインはエロなしであってくれ〜
お前マジでどこの陣営? トングレール擬人化とか枕木擬人化とかしてもいいのよ? 花というかユアゲはマジでピンチだしな
焦る気持ちはわかる 角川からエロゲ出せると思ってるガイジおるの?
まあタイトル変えてデータ共有できないなら出せるかも知れんけど 鉄道会社とかネタに飢えてるから簡単にコラボするだろうな エロがないならSD使い回しでショボいし爆死確定だな アリスもうやばいかもしれんな
剣アカより先に逝くとは でもシンカリオンとかだとスレでは鉄ヲタあんまり観測できなかったぞ
幼児アニメに群がる大きいおともだちと腐しかいなかった やばい言って以下直近でアサギ先輩いるからへーきへーき 駅と電車擬人化は
利用する駅がコラボとかしだす未来を想像すると吐き気がするので
さっさとポシャるかサ終してくれ >>224
唯一の花が落ち目なのに新作作ってる気配すらないからな
開発資金なくて作れないのかもしれんが >>233
それ議員がエロゲなの知って中止になったぞ 新規と古参マッチングさせるとか剣垢すげぇな
マッチング調整放棄してる対人でスコア変動とかなかなか見たことねぇよ
あれスコアの意味あんのか、CPU戦でも変動してるみたいだけど 鉄オタ自体が世間から冷たい目で見られるのに
無敵のこどおじきたらもうそれは犯罪者予備軍だと思うんですわ >>237
おまわりさん捕まえろよそいつら
違法侵入じゃんw 前スレで事前の張ってる奴居たけど許可した権限一覧を見てみる事をお勧めする 平日の真昼間から花がーテクロスがーとエロブラゲでムキになってるガイジは鉄道ガイジを馬鹿にできないと思うの 中身がどれだけおかしくても他人に迷惑かけない奴より
中身にかかわらず他人に迷惑かける方が明確に馬鹿だと思うの どこもかしも花信で溢れかえってるな
手当たり次第八つ当たりしてんじゃん >>247
それをランスレで言っちゃーおしめーよ
ニートは自殺しろって遠まわしに言ってるようなもんやで ランスレ内で完結してる奴はいいけど、ランスレから他にお触りしに行く奴は大迷惑だな 当方ブラック企業マン、ランスレ鼻糞が羨ましい
俺もできることならニートになりてぇわ 仕事で疲れてまでこんなスレ見てるような惨めな人生送りたくねーな 剣垢ちゃんはいつになったら表彰台入れるの?封神のデジャブ感じるんだけど? 仕事もないのに見てるほうが惨めなのでは?
ボブは訝しんだ まいてつはSteamにも売ってるからな
評価も悪くなさそうだったし 旧アイギススレの住人みたいな「当方ブラック企業マン」と言いつつ
1日中張り付いて連投してるニートみたいな言動止めなよ >>257
俺っち大学生なんでw
おめーら惨めなおっさんと一緒にしないでw >>256
剣アカは利益が出てるのならマイペースでいいよ >>255
3バカのことかな?
こんなスレで騒がれるより世間で騒いでもらえるゲーム作れよ 退職手続きして自己都合退職して職安行ったら雇用保険3年前に切られてた
こういうのが本当のブラック https://twitter.com/sasalilith/status/1169575603772641280
対魔忍アサギ1NGになってたか…
Steamでは未成年と疑うかもしれないビジュアルの審査が非常に厳しいと言ってるけど
まいてつとかネコぱらとかは思いっきりロリキャラいるんだよなぁ…やっぱ凌辱はNGなのかね >>262
ほんとこれw
御三家とか言われててもDMM村から出ると誰からも相手されないのな ガイの者は自身が障害者だと認識していないから厄介なんだぞ
予約注文で被害あったしブラックリストが個人ではなく家族ごとってのもその時知った エロブルは9月捨ててるな
どうせ順位ガタ落ちだからいつも順位が落ちる払拭戦持ってきてるし
また十字架無しでセラフィ500匹狩るのか…ハァ そのDMM村のランキングに必死になってるランカスはうんこにたかるハエですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はじめて書き込んだのに一日中書き込んでるとか言われたでござる
ニート言われて花信おこった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています