新・ゲーム総合ランキングスレ 1151位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567658431/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 毎回思うけどイキリって何だよ
エロ漫画で出てくる「イクゥゥゥ」みたいな絶頂を表現するんか?
てか連投したり煽ってる障害者ぐらいしか使ってないから使いたくもないが >>329
もしかして乙姫のこと言ってんの?
マジで言ってんの?ぶっ殺すぞ?訂正しろよ テクロスって絵師はいいんだよな
まぁDMMにしてはだけど >>333
>エロ漫画で出てくる「イクゥゥゥ」みたいな絶頂を表現するんか?
どんな解釈だよw >>332
冠だから
無双の呂布だって被ってるだろ
取るだけだろ殺すぞ エセ大学生!→この板ではいねーな→5ch全体の話だから→どんだけニート煽りされたのが悔しかったんだ
自演もう少し上手くしようなw >>326
なんかエロブルの方がよくね?
塗りがダサい >>326
まじかよ更に期待できるじゃん
ただ姫狩りみたいに一度脱衣差分出さないと図鑑で見れないのだけはやめて欲しいが >>336
イキル イキマス イク? イクゥゥゥ!
よしこれだって感じ >>339
最初に"なんか"と理由を明確に言わない予防線張ってるお前の方がダサい >>343
キャラ手に入れたら図鑑とかでクリックタップでダメージ差分見られると良いですねえ
あやかしえちえちで期待高まるわ ブサイク奇形だらけのフラワーがテクロスのイラストアドに嫉妬しておられる >>345
左はともかく右は昔のエロゲ臭くてイマイチ
あと全体的に顔が大福みたいになってて顔をもう少し縦に伸ばしてやりたい
単純に好みに合わない 鼻糞ってオトギに負けてるんだけど?メモリーは大失敗ってことでいいよな? アマテラスもツクヨミもでない
乙姫とオロチやたら出るの辞めてクレメンス 服が破けるだけでもエロいのに顔も恥ずかしがって更にきゃぁ!とかボイスもつくだろうし
あやかしかなり良さ気だな 大好きロッテってあいミスもやってなかったか?スレに結構誤爆してたと思うが ダメージでの差分絵は一手間かかるが戦闘がスケベになってええよな ふるふるの新キャラが微妙でよかったよな
花3位もありえた >>356
容赦しない(ポア)
いや会社同士の関係に雑魚ユーザーが一体何ができるの
そもネクソンの奴迎え入れることになったのはユアゲのせいだろ >>346
楽に見れると良いな
好きなキャラリーダーにして戦闘出して放置して負けて差分出すのはもう嫌なんや ネクソとハンゲって絶滅したのかと思ったけどまだあるのな
DMMも昔はこれらと一纏めだったけど舟で頭1つでた感
あとは777タウンも全盛期だったな
今の777スレは当時の面影もないけど 花信のくせに寝糞の手の者が潜り込んでたの今更知ったのか オトギに興味あったけど凌辱嫌いのピュアユニコーンが電車が集まるのか
お花は増々厳しくなるな 韓国大統領が北の刺客なのを考えずにトップにした国民並の無能さ >>358
いや、エロゲで全裸モードがあったらそれ選ぶ派なんで否定するよ >>366
中古になった電車は外国に売られるんだぞ
覚悟しておけ >>356
流石にキッツイ
引き継ぎに関しては俺も動くよりキッツイ >>370
あん?つまりオトギに出棺されるわけだな こいつ許していいんか?
「今の花の内容はネクソンのせいかもと周知しなければならないくらいゴミ」
って言ってるに等しいじゃん >>365
そのうちひでおもお船からパクったとか言い出すガイジ湧くのかな 大学生だろうが無事就職できようが
ランスレにいない社畜・大学生≧ランスレにいないニート>>>>>>>>>>>ランスレにいる社畜・大学生≧ランスレにいるニート 一般だからこそ見栄えるのに
エロゲでそれを売りにしても全裸でよくね?になる まぁ5chで人との繋がり求めようと毎日フラフラ来ちゃう時点でもうダメだからなぁ >>378
ひでお原作の発売は2012年、艦これは2013年から
艦これはひでおのパクリだな! ランスレにいない社畜とランスレにいないニートが同格である可能性あるか? >>381
Rの方だけ乳輪映すとか
全裸立ち絵も好きだが >>385
どうせピュアユニガイジに潰されるだけだから止めとけ KMSのミストなんちゃらは第二のガルシンになる予感しかしない
だいたい鉄道とか列車ってネタが厳しすぎるだろ ネクソンの人間を迎え入れなきゃならない状態になるまで放置した新井さんが悪いのでは 艦これは人生
艦これマクロbanで生涯振り返りながら懺悔してるブログすこ >>388
それだったら
一般ブラパンツのみ
R乳輪モード全裸モード両方
陥没有り無しのオプション
これがベスト うんちでunityに慣れてあやかしでは軽くなってるといいな
プリコネで日課はスキチケ使わなくてもバッテリー消費10あれば終わるのにうんちで同じように日課こなすとバッテリー50%失くなっててアプリのレベルの低さは救いようがないわ 脱衣差分は嬉しいけどR作品で乳首か乳輪見えないなら荷物まとめて帰れ。 花信はフラワーに隔離しといてくれよよそに出すんじゃない やっぱ裸立ち絵こそ至高
裸立ち絵がないゲームは全部生まれ変わって 花は後はもう落ちていくだけだからな
覇権ゲーのオトギやってなかったやつはあほw >>392
ガルシンはネタ云々じゃなくユアゲがdupeと糞調整で潰したんだから関係ないよね ひでお無印、お船、ひでおGOLDの順に出てGOLDからカットイン入ったんだよな
知ってて煽ってるんだろうが >>396
ランダムで破け差分か全裸になるとか
オプション付けていいならパンツの色もランダムになったり
おまんこがちょっと湿ってるオプション欲しいよ >>400
嘘つけ全然隔離できてないぞ
よそでマンセーはじめっから 煽り抜きのマジな話でうんちあは今後どうなるんだろう
戦力ガッツリ揃えてるゲームの今後ってほんと胃に悪いぜ >>401
自室では裸族という設定のキャラに裸立ち絵が用意されてないあいミスの悪口はやめたまえ 剣垢スレは4dとかの隔離場所として大いに活躍してるけど
花スレを本住居にしてるペド犯罪者の18が各地で暴れてるからまじで迷惑 俺はYESかNOで間をするならもっと細かく再現しろ
雑なら帰れってとこだな ブーメランで見つめ直すだけだからただのメガンテだな ……DMMRで全裸立ち絵ありのゲームってあったっけ? >>408
鯖とかの運営コスト次第だろうな
順位は高く無いけどゲームは最低限安定してるし更新である程度はガチャ回ってる?し
省エネ運営出来れば残しておきそう どん底スタートだったオトギもいいけど儲けた金でローンチから絵師とプランナーにちゃんと金かけて
宣伝もカドカワとDMMの後押しでバッチリな状態から始まるKMSのゲームも見てみたい >>415
Rで一般みたいな破け方を売りにするなら全裸モード付けろよって話だ >>418
多少遅れてもいいからアプリ展開もローンチと同時にしてKMSの本気を見せて欲しい >>408
スマホがどうみても赤字臭いし収益出てるか正直怪しい気もするんだよな
でも赤字でも続けることに何らかのメリットあるなら残すだろう
ただ一周年がひどい有り様だったし今後は更に省エネ化するんじゃないかなとは思うが しかしオトギのメイン勢ぶっさいくばかりやな
よくこんなんで課金するわ 花信なんて思い出に課金するんやろ
その方がたまげるわ (´・ω・`)ここまで悲しいテクロス話題逸らしは見た事ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています