新・ゲーム総合ランキングスレ 1151位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567658431/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured むしろどのゲーム見ても重課金のが割と不満言うこと多いんだよね
信心のみで生きてる奴は稀 >>468
コス次第ですかねぇ
せっかくきせかえ機能あるのに裸安定とかおもんないやろ エロゲだけに裸=最強でいいじゃん
主人公=女に限るけどさ >>472
やだよ
露骨なエロより服着てたほうがエロいもん だからこそ花は愚痴スレができたんだけどね
ギスは知らん >>470
言うてそれ絶対最終盤ですやん
淫乱値みたいな値が一定以上で開放されるやつだろ?
半分ボーナス装備みたいなもんだし同人RPGなんて効率求めなくてもクリアできるだろ
嫌ならVXaceもMVも解凍するソフトは既に出回ってるんだから自分で軽くステータス変えろ チートすればええやんって言うけどそれやったらもうゲームする意味ないからな >>477
オフラインなんだしええやん
たまにエンカウント率がバカみたいな値になってるのを少なくするのはよくやるわ だったら一般のエロ無しフェチゲーで良くない?
>>476
大半がそうだよな
同人エロゲじゃなくても大抵はクリア後か特典だし
抜きゲーのオプションで全裸モードあったら迷わずONにするけどさ オートすらなしでカチカチやるのよりは楽だからいいわ >>479
いいわけないだろ!
わざと敗北して犯されたいだろ!!!!!! >>481
な、なんでこんな奴なんかに私が負けるの?ありえない…みたいな空気で犯されたい ちゃんと戦ったのに負けて陵辱やバッドエンド行くの好き
スキルやアイテムで自爆するの嫌い
クリア後回想全オープンとかしてくれた方がええわ お花でも書いてるくらすけくんのゲームとかも陵辱やバッドありでしたねえ
それどころか調教される正規ルートもあったな 大半がBADENDか途中からだけど凝ってるの有ればボイスで「キャー」ぐらいはあるから
それで妄想しながら我慢するのも手だろ同人が流行った理由もその妄想部分なんだし >>484
違う違う戦ったのに負けて犯される女が見たいの
自分とはノットイコールなの リョナゲーの女としてすら扱われないのすき
もはやタンパク質扱いや >>481
わざと敗北は萎える派
全力でやって負けるなら良いけど
「敵を倒すというゲーム上の目的」と
「エロシーンを見る為に敗北しなければならないというプレイヤーの目的」が乖離するのは良くないよ
それなら最初から、悪役側を操作して正義のヒロインをぶちのめすゲームにすべき >>491
女犯すゲームあんまりなんだよなあ
女で犯されるゲームが好き クラックルクレイドルとかいうリョナゲーレジェンドすき
意図せずともクソほどリョナられる模様 言ってることがよくわからんがこういう画像が好きってことでいいか?
https://i.imgur.com/m4IZD45.jpg >>490
人間ではない動物とか魔物とかの種を増やすことだけが目的の思いなどないただの生殖も好きだし
もっとクソ山賊に人間牧場みたいに孕まされまくるのも好き >>495
分かる
特に魔法使いとか剣士とか上の立場の女の子が搦め手で負けるとか
爺さんとか弱い立場の人間に優しさ見せて胸とか触らすと無自覚の感覚が開花されてえちえちになってくとか好き どうしてこんなやつに…はクリムゾン時代から続く伝統 可哀想なのも抜けるけど
抜いた後にこれで良いのか?と罪悪感が残る >>504
クリムゾントレインがクリ姉で一番好き
会話選んで感じてんじゃねえの?って煽る機能好き リョナは芸術派と性癖派で大別されて枝分かれしていく
見るのは好きだけど抜きはしないな お前らの性癖とかどうでもええわ
そういう話したきゃオトギか対魔忍スレで好きなだけイキりあえ 普通やん
リョナグロは脳姦みたいな部分フェチから始まるから ほのぼのとした雰囲気から繰り広げられるリョナ好き
ハナカンムリとかそれや 別にリョナじゃなくてもいいけど
女がプライドへし折られるのは好き ただ一つ確かな事は
純愛ノーマルセックスじゃ抜けない 「た、頼む!姫はどうなってもいい!私は助けてくれ!」 >>518
プレイの過激さ(スケベさ)が足りない
陵辱でなくても、変態プレイの度合いが高ければ何とかいけるけど つまんないのはある
純愛セックスだと無茶なプレイとかやりにくいからね、入れて動いて出して終わり的な
それならパイズリやフェラの方がまだ抜ける 純愛の大人しいセックスしかできない頼りないチンポなんて寝取られちまえ 純愛でも、主人公が常識外れの巨根で
女が絶叫して息も絶え絶えになるとかならアリ
何の特徴もないノーマルセックスはホント使えん >>529
うんちの寝室は本当あくびが出る
ラージュリア最後に見てはみるけどつまらなくて飛ばしちゃってる >>466
もしかしなくてもそれ、あせろらのRPG系かな 今度は性癖で花の話題逸らしか
もうメモリーの話もっとしようよ >>529
イベ報酬○の逆レはよかったで
でもちんぐり返しって体に悪そう あいミスは13日で周年迎えるけど前夜祭がショボすぎ
周年迎えても課金要素ばかりでログインとプレイの旨みゼロだろうな ガルシンのリリースってあいミス周年の後くらいかしら? 逆レで思い出したんだけど一応ディーゼルマインもブラゲ出すらしいよ
DMMかDLsiteかは分からないが フラーワ久々にちょっとプレイする意味で触ってみたけど
交換所既にだりぃなwww マジカミみたいなキャラ設定で
とびおみたいなやつから女キャラ寝取っていくゲーム作ってほしいな
ディーゼルマインならやれるやろ >>546
ディーゼルマインはDMMというよりDLLiteに多く出しているからね… ようやく交換所終わった
虹メモリー0なのに触ってやってる俺に感謝せーよ新井 ディーゼルマインはなんか微妙に性癖から外れてるんだよなあ
嫌いではないんだけど 好感度の先どうの言ってたからケッコンやろ
指輪1個500〜1000円 千花勲章その時の交換分+6万とかためておいてたのに
まったくもって全然足りてなくて草 次の集金?何がいいかな?
礼装を導入したなら次は限定や特効かな?
まぁ特効に関しては既にスコアとして一部導入しているようなもんだが モミジ サボテン 虹薔薇どの発射台に上アンやセンティ突っ込めばいいか教えろ ふるーつSPBってもしかして泥じゃなかでもできると試したら林檎でもいけるわ
いいな 指輪最初の1個だけタダにしてあとは有料か
持ちキャラが多い信さんほど集金が捗る
これも悪魔の集金術やな 編成に入れ忘れて画像から最近出たハブランサスハブってもうたわ お前らみたいなウジ虫がいるからゲームがつまらなくなるんだよな 花結婚は名案だな!
1個1000なんて言わず3000円で団長みんな買うだろ >>562
なぜ クジラ艇搭乗員12 のところを ランスレ に変えないのか >>562
一瞬フレかと思ったけどセンティしてなかった良かったワイのフレにランスレ民なんかおらんかったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています