新・ゲーム総合ランキングスレ 1151位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567658431/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>791
こういうの見てると200戦無敗の人を思い出すな 今野ふるーつかそれ以上に注目集めてたと思うし実際しばらくはうまくやってたはず
オーガストは被害者で運営が酷かったパターンだよね >>790
試練二か月も放置して人口激減しただけやで ネクロは村正とかいうのきたら爆発するんか?
いつ? ネクロさん先月のアプリ版売上2.28億とか強すぎない?
ブルの2倍以上売上あるじゃん ここの連中って特定のゲームもその信者も憎いわけでもなく
適当に煽って遊んでるだけなんだよな
年齢制限をプレイ出来るような良い年こいたオトナがやってると思うとゾッとするが >>802
むしろ本気で入れ込んで叩いたり擁護する方がきつくね 御三家超えだなネクロ
つかネグローニてなんやネクロて打つ度予測変換でしつこく推されるんだが あいミスは新イベントやるたびDMMランキングが死んでいってるのがアカン >>803
花の先月は3645万だから・・・約5.5倍ぐらい? 売上凄くても村ランク低いとやっぱ盛り上がらんわ
ここ売り上げでマウント取るスレじゃなくて月間でマウント取るスレだからな 花信は本当にあのメモリーでオトギ様に勝てると思ってんの?! >>802
プロレスやぞ
そもそもろくに情報持ってないしちゃんと理解してないから想像で叩いてるし あいミスはキャラ可愛いゲーム楽の路線でいけば中堅安定しそうだったけど何故あんな事に >>802
したり顔でこれを指摘して悦に浸ってる方がぞっとするわ ネクロはギスの誇りであるスマホ売り上げ華麗に抜き去ってしまったからな… お花もゆるげーやってりゃええのになんなんあのクソ難易度ラッシュ ヌルすぎてプレイヤーがやりごたえを求めてしまったんじゃないの
新井が悔しくなった可能性もある エアプ煽り爺さんがウザすぎてネクロ民旅立っちゃったか 鼻糞もあいミスももっとプレーヤー拘束したかったんやろけどな
あいミスは大失敗したが鼻糞はどうなるか むしろ信者ほどきついだろメモリー
信者レベルが高すぎるなら擁護もできるかもしれんが うんこ貼りつつかまってかまってと鬱陶しいメンヘラが居座っていたら
誰だって逃げ出したくなる オトギスレにいてくれればよかったのにオト信が構わないから…
ホントにオト信は自分達が良ければそれでいいクズの集まりだわ オトギスレはクールだから割となじみづらい
慣れてきたら良いやつらだぜ お花の高難易度系はクリアしてもなんぼか石とか貰えるくらいで極端な差もつかないし
課金者向けの腕試しコンテンツ感が強いが、キャラ揃ってればそんな難しくも無い
そんな中実装されたFMがガチャでレア引いた奴だけ周回効率を優遇する特効仕様だからな game-iセルランまとめ
ちなみに一般の方は一般のサ終スレ住民曰く年間売上が5000万を割るとサ終の危険信号らしい
https://i.imgur.com/U14JZLF.png >>831
ネクロが2か月分の売り上げだけで花の1〜9月分の売り上げに迫ってて草 キチガイは無視、これしかないとオトスレ民が教えてくれた
でもブルスレ民はいつまで経ってもそれが理解できない >>831
ネクロフラワーに負けてんじゃんwwww ネクロがアニメ2期放送中でそっちでも宣伝しまくってるダンメモと8月9月で互角の売り上げだしてるのやばくね? キチガイのおかげで信者団結して今回の二周年につながってるわけだしキチガイ神様だぞ
全部キチガイのおかげなのに感謝しろな? なんだかんだ言って原作持ちはやっぱある程度の強さは保証されるんやなって ネタの3分の1フラワーと違ってネクロは1ヶ月と5日ってガチで7分の1くらいなんだよなあ 売れるゲームってわりと何が売れたのか良くわからないよね
まぁそれが分かるくらいなら仕事でやってる連中が売れないもの作りまくるわけがないけども >>846
ダメージはいっちゃった?思うところあったみたいだね
ごめんな? >>842
青葉りんご大好きだからあと20年はがんばってもらいたい おめうんこさん昨日から居ないしきっと病院に入れられたんだな可哀想に >>843
その点花騎士は売れてる要素が明白だからな
ここの頭のおかしい低学歴には理解できないから面白さもわからないのかもだけど >>848
花信のゴミが花はダンメモより売り上げあるとかほざくからな
現実を見せなきゃ納得しないからだよ >>859
ガルシンの話してないよね?
花騎士に携わってるユーザー含めてコンテンツなんだよなぁ
馬鹿にしてるけど信者もコンテンツの一部でどう売れるかの傾向になる
そんな事もわからない低レベルな安価をつけないでくれる?低学歴はこれだから >>849
痛いところ突かれたからって相手に自分を投影するとかチョン並の頭してて草 >>862
狙いすぎて天然物の香りがしない
-1033点 花はFGOやモンスト、ポケGOよりも売れてるか?って聞くと花は1位だよっていうのが花信だろ
言わせんな >>862
わかる。ユーザー含めてのフラワーナイトガールなんだよな
まぁバカどもにはそこら辺わかるとは思えんけどw 流石に今日はオトギ下がるだろうなあ
お祭り気分に乗せられて一万ぶっ込んだが後悔してる 花信なんかとネット上とはいえ一緒に活動したら魂のステージが下がるわ >>872
月間も週間も日間もオトギに負けてるのに実質花は1位ってほざくゴミがいるんで >>874
はい花信のいつもの言い訳始まったワンパターンだからすぐわかる 売り上げだけではなく満足度や将来性など様々な要素を加味して1位ってわかれ 1ヶ月前あれがけうるさかったマジカミ信はどこいったの >>881
花が落ち目なのはしょうがないっていう擁護なんだと思うよ! 異次元もなにも話題にされて逃げようとしてんじゃん分かれよそれくらいランスレ民なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています