新・ゲーム総合ランキングスレ 1151位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567658431/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一応現役だけど死体と帝国のアコライト?くらいしか最近の黒いないな
魔神も心中も一切やってないから話すことがない >>89
バカにされてるだけだゾ
その反応をみてヨウゴガーっていうところも含めて 4〜5年ぶりに3000円だけ課金した王子です…
soso様どころか呂布もでなかった…クソが!!! 花叩いて突っ込まれたら「花信釣れたwwww」とか言い出す爺と同じことしとる >>97
兼業王子だけど呂布でたぜ
めっちゃ嬉しくてスレで聞いたら可愛い可愛い言われたから泣きながら敗走してメインゲーに帰った… オワギのところの新作とかもう真面目にフラワー要らないだろ
さよなら早くサ終どうぞ もし電車がうまくいったらガルシン失敗はユアゲのせいって事になるのでは? >>94
可愛い可愛くない以前にロリすぎて受け付けない
判子ふに絵師もプラムならイケるけど他のはロリすぎて無理 そういう事いうと団長が全力で電車潰しにかかるだろ
やめろよやめろよー 角川さんに迷惑掛けたポアゲと違ってオワギんところは堅実だからな DMM GAMES はせP×株式会社KMS
オト花逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギとトレインで表彰台2枠埋まっちゃうようになるんやろうな 電車がオトギに勝つとは思えないからユアゲみたいになりそう ガルシンとうんちと剣垢逝かせた三馬鹿とか相手じゃねえんだわ
まぁテクロスはまだあやかしが控えてるからテクロスとKMSの次世代王一騎打ち ごちゃごちゃうるさい角川居ない方がうまく行くのは当然 568 名前:名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM2b-kyym)[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 20:24:23.44 ID:EpukWGzFM
ミストトレインガールズ 〜霧の世界の車窓から〜
DMM GAMES はせP×株式会社KMS(オトギフロンティア開発運用)×株式会社KADOKAWAが送る入魂のタイトル
霧により分断された世界を駅や列車をモチーフにしたキャラクターたちが彩る、本格派ソーシャルRPG
2020年リリース予定
https://tgs.games.dmm.com/assets/img/title/mist/8.jpg
オトギ開発のKMSなら期待(ばら撒き)出来るがはせPとカドカワって オトギみたいにマイクロソフトなんちゃら絡みじゃねーの? 下り電車に足引っ張られて
オトギも衰退すんだろなw オトギの弱点のビジュアル強化してきたトレインは覇権不可避 角川とかいうソシャゲを食い荒らす寄生虫
オトギ終わったな 痴漢えっちあるならぶっちゃけマジで覇権になると思う 電車はオトギ運営得意のインフレとばらまきで生き残れるかも知れん
オトギには遠く及ばないだろうがな 未来のないフラワーをこれ以上助けてやる義理もないよなあ ガルシンうんち剣垢と死に続きの三馬鹿がなんか言ってんな オーブジェネレーションとか言うのも似たような感じだし
もう少し頭を使ってゲーム作るつもりないもんかな >>145
めっちゃやるぞ。むしろこういうゲームしかやらないぞ
お船見てれば分かるだろ。船のフォルムがーとか言ってたキモオタさんはお船に夢中だぞ 花の擬人化のゲーム作ったら大ヒット間違い無しじゃね? いやそういう場合でなんで擬人化ゲーなのよ
船系はWoWSとかあるし >>146
それ韓国輸入ゲーでしょ
プロデューサーが韓国人?だし 三バカと違ってオトギと共食いさせるような事はしないだろ あやかしとトレインの二枚看板で行くぞ
旧世代の雑魚は捨てろ はせPはユアゲの無能っぷりを見てるはずだからそれを反面教師にして経験を活かしてくれる うんちと剣アカはサ終確定だしガルシンは出る前からダメそうだし
いい加減ヒット作欲しいから当たって欲しいな >>128
電車ってなに装備するの?
転轍機とか? >>75
なんだこりゃ?全然オトギの良さがないやんけ
ゴミ確定お疲れ オトギとか同期が勝手に自爆した
棚ぼたラッキーゲームだろ
KMSの実力はユアゲ以下の張りぼてかとw ふるーつにいるこいつもしや剣アカの
317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-kyym)2019/09/05(木) 20:47:05.16ID:+aAV6xtB0
無課金石55000あるけど
おまえらは?w
まさか雑魚キャラ回してきゃっきゃwしてたんか?w >>69
はせPゆあげから脱出したのかwwwwwwwwてかこいつあんまり使えるイメージねーぞwwwwwwww もうDMMからヒット作は生まれない
花とともに散るのだ もう三馬鹿は早く死んでいい
これからはやらかし電車の時代なんで 687 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 20:47:53.17 ID:HhMAxlmV0 [3/3]
もう起動すらしなくなった
いままで普通に使えてた育成アビ潰して全部有料、しかも廃課金仕様とかやってられるか糞が
オマケに育成アビ代わりの☆3まで戦闘時に糞みたいな4コマ絵表示されるようになって最悪
ですぱが嫌いになったわ、なにがア”ア”ア”ア”だよ死ねカス 角川が表に出てる時点でR18版はないんだから俺らには関係無い 電車擬人化は目の付け所良いと思う
電車オタは嫌われるオタクでトップに立つくらい個性的だからもっと早く狙い撃つべきだった >>174
あれカドカワは表に立ってないぞ?何を錯覚してるんだ? フラワーメモリーにもそのうち100幻みたいなの出るんかな ユアゲは本当になにやってんの?
なにもしてないの? オワギんとこが一般専とかそっちの方がおかしいのにしつこい奴w フラワーメモリー返金して削除したほうがいいんじゃね? イ '、
/ ハ ',
i ハ ノ | i、 | 俺は嫌な思いしてないから
| リ从-ノ ノリノノ-)リ、 l それに花信が嫌な思いをしようが
| リ ‐=・-; -・=‐ Y l 俺の知った事ではないわ
.i从 | ` ̄,:  ̄´ |从! だって全員どうでもいい人間だし
i リ,i ゚人,,__,,人:. | リ} 大袈裟に言おうが花信が死んでもなんとも思わん
ハ: i. , __ij..__ 、: 'iノ´ それはリアルでの繋がりがないから
彡、 `Zエlフ'´ /ミ つまり花信に対しての情などない
彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
_/ ∧ > ―< ∧ \
─ ' ¨: : : : | \ / |: : : \ 現存車両や施設の擬人化はかなり危ない橋だからR18版は絶対ないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています