新・ゲーム総合ランキングスレ 1151位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1150位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567658431/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 虚無ブル中にやる稼ぎといったら炎上商法だろ
サイゲというかCAのお得意やん 財布を完全に握られている俺からすると
バレずに課金できる環境が理解不能
今も消費税上がるから小遣い減らすと宣言されてるし >>966
それおかしくね
消費税上がるんだから小遣い増やしてくれないと >>964
足コキは一応グラブルのキャラだったからセーフ まぁエロゲなんてやってる精神の幼い大人が子供に配慮出来ない可能性は高いからわからんでもない
ランスレでぼやいてる方が問題ありそうだけど
嫁も子供もいて数十万エロゲに課金できるってすげえよなという金銭に主題を置いた主張のはずが
そういう意味じゃないと即座に話題を切り替える何を主張したいのかどう書き込めばいいのか理解できていないのは流石にちょっと
頭が弱い 俺嫁ってゴミのツイッターに張り付いてるヨメサマンとかいう奴だろ 財布握らせるのはダメだぞ給料からの取り分は自分で決めて良いんだ
全部握らせてたらあとでひどい目に合うからな
小遣い制は罠だ 公式ページの事前情報だけで生放送を見に上京し
リアルグッツに数回当選
課金額も数十万
凍結イベ時は何が起きてたのか知らずに終わった後に運営に感謝
vtuberやる程度には環境や知識も有る
サクラじゃない一般人ってこんなもんだから 自分で稼いでるのに小遣い制度とかwww
舐められすぎwww貯金とか管理とかできないおつむだと思われてるwww 給料から必要分として5万円抜いて残りを渡す
給料を全部渡して5万円の小遣いをもらう
全く意味が違うからな 小遣い制は謎すぎるよな、持ってると使うから持たせないとかガキ扱い
そしてなぜ給料を渡された側は無駄遣いしない前提が成り立ってるのか? >>983
女って生き物はそういうところがシビアだからな
それと同様に男は浪費しがちってのが世間一般の考え
まあ、それ言ってるのって殆どが60歳以上のくそじじばばだが いやわかるじゃん
エロゲなんて買ってるほど性欲に囚われてコントロール失ってるアホが山ほどいるからだよ
男の方が購買欲を刺激されやすいしそもそも男が消費する社会が成り立ってて女がおまけなんだから 消費単価平均が高いのは女性だぞ、主にブランド関係で特に顕著 男だって時計とか車とか買うけど本当に高いモノは一生に数回程度だしな
エロゲ一万たけーって男が嘆いてる横で女は数十万のバックをとっかえひっかえ 小遣い制はより多い資産を晩年離婚で剥ぎ取るための布石
見限られた夫は少ない小遣いで貯金も出来ず丸裸で放り出される
一方妻はため込んだへそくりと夫から剥ぎ取った資産をもって悠々暮らす 男は酒・エロ・車とかにしか金使わんからね
流行に乗せやすい女さんの方が電通とかにとっては好都合 925 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/05(木) 00:50:17.63 d
陽キャの日常会話
うなぎ(うさぎ)
@unagiusausa
·
9月3日
来世ではクコちゃんの赤ちゃんになる予定なのじゃ!
うなぎ(うさぎ)
·
9月3日
わかるのじゃ!
ロリは世界を救うのじゃ
エクスリ@ゼラニウム団長(不定確名)
·
4h
返信先:
さん、
@CPUDAI
さん
ロリがもっとバレー
ロリィウッド
ロリーなオーシャン
ウィンターロリーズ
ロリッサムヒル
うん、最高だな… 俺、独身だけどセルフ小遣い制だぜ
自分で自分を縛らないと金残らねえ >>993見てヤンキー上がりの土方がまさにそれしかいねーじゃんってなって戦慄した >>831見てるとやっぱりセルランって大事なんすねえと
ブラゲーなんていくら売上あるのか全然数字に出てこないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 29分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。